Автор |
Lia пассивный
 |
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 22:56 Посоветуйте качественную косметикуу |
[цитата] |
Подскажите, пожалуйста, какую косметику вы бы порекомендовали для ухода за кожей лица? В последнее время кожа стала сильно сохнуть, обветривается, особенно после улицы, и цвет лица какой-то тусклый, уставший. Хочется вернуть ей здоровый вид и увлажнение. Может, есть проверенные марки или уходовые линии, которые реально помогают? Буду признательна за личный опыт и советы. |
|
|
Glora заглянувший
 |
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 23:03 |
[цитата] |
Мне кажется, что тусклый цвет лица это почти всегда сигнал, что коже чего-то не хватает. Это может быть питание, сон, уход, да даже стресс. Вроде бы умываешься, мажешь крем, а лицо всё равно выглядит «уставшим». Мне помогло просто на время убрать всю активную косметику и сделать упор на базовое увлажнение |
|
|
Bambuna пассивный
 |
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 23:08 |
[цитата] |
Мне помогло вернуть коже увлажнение, когда начала покупать не в масс-маркете, а искать хорошие уходовые средства через интернет магазин косметики. Главное — смотреть на состав: мне подошли средства с ниацинамидом, гиалуронкой и маслами. Особенно понравились корейские линейки — они мягко работают и хорошо увлажняют. Заказывала через интернет-магазин, всё пришло быстро и оригинальное https://maison.by/store |
|
|
|