САЙТ ФОРУМ ФОТО

Посоветуйте качественную косметикуу

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Lia
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 22, 2025 22:56  Посоветуйте качественную косметикуу [цитата]

Подскажите, пожалуйста, какую косметику вы бы порекомендовали для ухода за кожей лица? В последнее время кожа стала сильно сохнуть, обветривается, особенно после улицы, и цвет лица какой-то тусклый, уставший. Хочется вернуть ей здоровый вид и увлажнение. Может, есть проверенные марки или уходовые линии, которые реально помогают? Буду признательна за личный опыт и советы.
Glora
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Апр 22, 2025 23:03  [цитата]

Мне кажется, что тусклый цвет лица это почти всегда сигнал, что коже чего-то не хватает. Это может быть питание, сон, уход, да даже стресс. Вроде бы умываешься, мажешь крем, а лицо всё равно выглядит «уставшим». Мне помогло просто на время убрать всю активную косметику и сделать упор на базовое увлажнение
Bambuna
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 22, 2025 23:08  [цитата]

Мне помогло вернуть коже увлажнение, когда начала покупать не в масс-маркете, а искать хорошие уходовые средства через интернет магазин косметики. Главное — смотреть на состав: мне подошли средства с ниацинамидом, гиалуронкой и маслами. Особенно понравились корейские линейки — они мягко работают и хорошо увлажняют. Заказывала через интернет-магазин, всё пришло быстро и оригинальное https://maison.by/store
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: