САЙТ ФОРУМ ФОТО

Лучший банкетный зал Flora

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Regina44
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Май 01, 2025 19:27  Лучший банкетный зал Flora [цитата]

Добрый день мои дорогие девочки! Я сегодня хочу вам рассказать о том где можно в Челябинске отметить любой праздник. Мне так нравится банкетный зал Flora! Мы все праздники проводим здесь. У мужа был юбилей, ему исполнилось 25 лет, и мы здесь праздновали. Этот Банкетный зал Flora очень вместительный. Отлично разместилось тридцать человек. Здесь можно вместить сорок пять, я узнавала. Поэтому я сегодня хочу посоветовать всем вам этот банкетный зал Flora. Это идеальное место для проведения любого торжества. Здесь такая приятная обстановка. Очень комфортно и уютно. Красиво и стильно. А самое главное вам не нужно будет заморачиваться. Самый лучший праздник — это когда ты сама отдыхаешь в приятной компании в красивом комфортном месте. Всю необходимую информацию вы найдёте на сайте Flora. Я уверена, что вы по достоинству оцените этот банкетный зал.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: