САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как защитить покрытие авто?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Ariellac
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 02, 2025 12:02  Как защитить покрытие авто? [цитата]

Я себе купил на прошлой неделе новенький автомобиль и теперь боюсь даже потереть его тряпкой от пыли, чтобы не появилась паутинка. Что можете посоветовать из защитных покрытий, куда поехать в Москве, чтобы мне нанесли пленку и защитили покрытие? Я планировал сразу это сделать с салона, но машина успела поездить и покрыться грязью.
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Пт Май 02, 2025 12:09  [цитата]

Я бы на твоем месте не тянул, потому что даже за пару дней пыли и песка может хватить, чтобы лаку стало хуже. Главное — сначала хорошенько отмыть и обезжирить, а потом уже делать защиту. В Москве выбор огромный — студий много, но не все делают качественно. Лучше искать по отзывам и с примерами работ.
Denazar
активный

Сообщение Добавлено: Пт Май 02, 2025 12:14  [цитата]

Пока машина новая ее стоит защитить от царапин и сколов. Я делал себе вот в этой фирме антихром https://politime.ru/. У них работают аккуратно, плёнка хорошая, и делают в чистом помещении. Обязательно перед нанесением нужно качественно отполировать кузов, чтобы не было песчинок и разводов. После плёнки машина выглядит как из салона, а главное — гораздо меньше нервов на мойках.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: