Автор |
Ariellac активный
 |
Добавлено: Пт Май 02, 2025 12:02 Как защитить покрытие авто? |
[цитата] |
Я себе купил на прошлой неделе новенький автомобиль и теперь боюсь даже потереть его тряпкой от пыли, чтобы не появилась паутинка. Что можете посоветовать из защитных покрытий, куда поехать в Москве, чтобы мне нанесли пленку и защитили покрытие? Я планировал сразу это сделать с салона, но машина успела поездить и покрыться грязью. |
|
|
Nurus активный
 |
Добавлено: Пт Май 02, 2025 12:09 |
[цитата] |
Я бы на твоем месте не тянул, потому что даже за пару дней пыли и песка может хватить, чтобы лаку стало хуже. Главное — сначала хорошенько отмыть и обезжирить, а потом уже делать защиту. В Москве выбор огромный — студий много, но не все делают качественно. Лучше искать по отзывам и с примерами работ. |
|
|
Denazar активный
 |
Добавлено: Пт Май 02, 2025 12:14 |
[цитата] |
Пока машина новая ее стоит защитить от царапин и сколов. Я делал себе вот в этой фирме антихром https://politime.ru/. У них работают аккуратно, плёнка хорошая, и делают в чистом помещении. Обязательно перед нанесением нужно качественно отполировать кузов, чтобы не было песчинок и разводов. После плёнки машина выглядит как из салона, а главное — гораздо меньше нервов на мойках. |
|
|
|