Автор |
Летописец графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:50 |
[цитата] |
intrance
intrance писал(а): | так вот,приятель мой на 8-й рюмке начал гнать-то,сё,я ему жизнь сломал,всё припомнит,потом руками стал махать |
такому приятелю лечиться надо, а не пить... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Кузьмич активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 20:14 |
[цитата] |
усе гораздо проще.
на форуме эту тему поднимать бесполезно, потому как нету тут отморозков этих...
не интересует их инет, разговоры наши всякие, информация, технологии и т.п.
их вообще сильно задевает, что кто-то может в компьютерах разбираться или еще в чем-то, что для них недосягаемо.
потому и пытаются сами себе как-то доказать, что они не совсем ниже плинтуса и свою ущербность прикрыть кулаками.
жаль мне их, искренне... _________________ ты думай когда пули-то отливать... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 13:59 |
[цитата] |
не надо гнать на Тучково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это тихий мирный город!!!!!!!!!!!!
здесь нет шума, гама и т.д. когда просыпаешься утром, приятно слушать пение птиц
А население самое дружелюбное!!!!!!!!!!!
все такие приятные, милые и красивые!!!!!!!!!
лето здесь потрясающее!!!!!!!
нет мест красивее чем в Тучково!!!!!!!!!!
особенно клёво на Москве - реке!!!!!!!!!
так что собираете свои вещи и немедленно приезжайте сюда!!!!!!!!!
вы не пожалеете!!!!!!!!!! ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:41 |
[цитата] |
Гость писал(а): | здесь нет шума, гама и т.д. когда просыпаешься утром, приятно слушать пение птиц |
это в каком месте?
я почемуто когда открываю окно слышу либо тупой хип-хоп из отвратной магнитолы какогонть очередного мажёра, либо дикие вопли вечно бухающих субъектов различного возроста... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Кузьмич активный
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 18:57 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Гость писал(а): | здесь нет шума, гама и т.д. когда просыпаешься утром, приятно слушать пение птиц |
это в каком месте?
я почемуто когда открываю окно слышу либо тупой хип-хоп из отвратной магнитолы какогонть очередного мажёра, либо дикие вопли вечно бухающих субъектов различного возроста... |
Вот эти с магнитолами из убитых помоек меня тоже напрягают,
причем есть четкая закономерность, чем убитее и разваленей "помойка" тем громче играет музыка из всех открытых окон машины.
Они думают, наверное, что так их помойка выглядит круче! ![Ass hole](images/smiles/ass.png) _________________ ты думай когда пули-то отливать... |
|
|
Юрец местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 14:30 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | я почемуто когда открываю окно слышу либо тупой хип-хоп из отвратной магнитолы какогонть очередного мажёра, либо дикие вопли вечно бухающих субъектов различного возроста... |
Не открывай окна, сиди в тишине!!! ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 16:01 |
[цитата] |
Кузьмич
Кузьмич писал(а): | Они думают, наверное, что так их помойка выглядит круче! |
пальцы шире плеч
Юрец
а кислород как же? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 10:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | если в Тучково можно спокойно это сделать? |
Да, я тоже знаю такое место... На Трутеевском поле, в скромном котедхе за высоким забором...., там еще соседи - отзывчивые интеллигентные люди.., как только шум после 23.00- могут выстрелить "на поражение"... ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
Артём заглянувший
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 15:20 |
[цитата] |
Ребята..... про Тучково могу сказать только хорошее.... уже третий год каждые выходные я у Вас..... ни разу по мордасам не получал слава Богу... правда были попытки склонить к агрессии..... но всегда путём переговоров удалось избегать насилия...... посетил все бары-кабаки перекрёсток, татьяну, престиж, восточный и даже бикор..... (вот тут по моему реальней всего встретить убранных дебилов которые любят кулаки почесать об лица ближнего). Скажу что меня больше всего бесит в этой теме..... Тучковцы-Москвичи.......... типа есть тут какой то конфликт...... бред полнейший... пока местные хорохорятся и отлавливают дачников, да и своих же соседей и мордуют их.... городком уже рулят чеченцы и армяне.... никто этого не отразил ... я не говорю что это плохо ибо в москве всё то же самое.... но и хорошего тут нет ничего ... русское быдло спивается и бьёт друг другу морду а кавказ плавно перетекает с гор на наши ровнины и землю наших предков..
P.S. Короче нечего нам делить, давайте встречаться за столом ... Друг друга уважать и любить и тогда будет нам счастье !!!!!!! |
|
|
Земляк мастер слова
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 16:37 |
[цитата] |
Артём писал(а): | про Тучково могу сказать только хорошее.... |
Это праильно......
Артём писал(а): | Тучковцы-Москвичи.......... типа есть тут какой то конфликт...... бред полнейший... |
Москвичи - для Тучково, плюс огромный (в плане местной экономики)... Все страшилки о трудных взаимоотношениях придумывают, как правило, сами москвичи...
Артём писал(а): | городком уже рулят чеченцы и армяне |
Это Вы зря... в ситуации не разобрались.... Эту тему уже перетирали, обмусоливали со всех сторон в другом топике...
Артём писал(а): | кавказ плавно перетекает с гор на наши ровнины и землю наших предков.. |
Может покажется странным, но Кавказ (в частности Северный) тоже считаю Россией и землей предков... Гораздо серьезней, что с Востока на землю предков плавно перетекает Китай...
Артём писал(а): | Короче нечего нам делить, давайте встречаться за столом ... Друг друга уважать и любить и тогда будет нам счастье !!!!!!! |
Золотые слова! |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 11:15 |
[цитата] |
Артём
Так тему эту не мы подняли, а как раз москвич, который считает Тучково опастным местом. Суть в том, что получить можно в любом месте, как и не получить, и всё по большей части зависит от тебя самого. Артём писал(а): | даже бикор..... (вот тут по моему реальней всего встретить убранных дебилов которые любят кулаки почесать об лица ближнего) |
Да бикор это такое место
Земляк писал(а): | Кавказ (в частности Северный) тоже считаю Россией и землей предков. |
А как его не считать, если он до определённых событий был заселён русскими до самых гор? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 15:23 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | что с Востока на землю предков плавно перетекает Китай... |
и не говори... я как думаю об этом, сразу страшные картинки представляються _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Най Гость
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 01:22 |
[цитата] |
Miss X из Можайск-Сити писал(а): | Пасибо за инфу!
Приключения бывают разными... мы хотим приехать чисто женской компанией.. надеюсь, обойдёмся без потерь! ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
Не, наоборот, все уедете с прибавленьицем. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 13:56 |
[цитата] |
Най
решил ехать обратно с ними))) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Шаман активный
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 16:17 |
[цитата] |
нда!толи потому что я всю жизнь прожил в тучках толи потому что я в нем редко тусуюсь!с подобным проявлением агрессии в мою сторону в сознательном возрасте(17-19 лет) пака тьфу тьфу тьфу не сталкивался!хотя чесно скажу масквичей не люблю но не люблю мирно ограничиваюсь фразами панаехало тут и маскали мне не товарисч ))да и маскали хороши ходят с таким видом как иностранци сзадранами насами и хамят жутко!а вапше у нас мирна даже на дискатеки ходить пачти не страшна!да и ночю по тучкам не страшно гулять!вапше сказки все это!а тот кто по щям в тучках получал наверно сам лутше знает за что он по щям огреб!для приезжих надо знать заветные правила тучкова про красные носки сигареты и мелочь! _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 09:23 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | для приезжих надо знать заветные правила тучкова про красные носки сигареты и мелочь! |
это ты мощно задвинул, внушает ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Шаман активный
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:14 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Шаман писал(а): | для приезжих надо знать заветные правила тучкова про красные носки сигареты и мелочь! |
это ты мощно задвинул, внушает ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
ну что вы, что то вы не стоит я этого не люблю ) ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 16:28 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | я этого не люблю |
главное чтоб и ни того и ни этого _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 02:38 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | даже на дискатеки ходить пачти не страшна |
а че есть даже такое?? ну в смысле дискотеки???? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Шаман активный
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:40 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Шаман писал(а): | даже на дискатеки ходить пачти не страшна |
а че есть даже такое?? ну в смысле дискотеки???? |
да дофига!по барам и кабакам практически каждую неделю на открытом воздухе тока па празникам _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:53 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | по барам и кабакам практически каждую неделю |
бары и кабаки это не дискач _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 10:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А престиж разве не дискотека уже? |
а пиво на лавке и музон из машины... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 19:15 |
[цитата] |
Кстати если вернуться к истокам темы то хочу Всем аторитетно заявить, что я против насилия и если вы москвич и вас угнетают на улицах тучково, то обращайтесь ко мне вместе будим пиздить Тучковское быдло! ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:10 |
[цитата] |
Чо та от темы как то отошли... мне вот интересно, кого там в тучково обижают то? Скока раз мы там были, и ни разу никаких приключений... Повезло? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 21:23 |
[цитата] |
Ну со мной девушка в институте училась из Тучково. Тоже всякие "страшилки" рассказывала....
xxr писал(а): | Скока раз мы там были, и ни разу никаких приключений... Повезло? |
Ром, а помнишь, была какая-то заварушка, когда из Тучково к нам приезжал кто-то? |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:50 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Ром, а помнишь, была какая-то заварушка, когда из Тучково к нам приезжал кто-то? |
Ну к нам никто не приезжал, раз уехали-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
музей Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 17:43 |
[цитата] |
господа!
Прочел я сдесь ваши высокие и одухотворённые высказывания и удивился,если честно. С каких это пор на "силикатных-бетонных" всем без разбора лица бьют,а женщин всяко-всяко пользуют во всевозможные отверстия?
В Тучково тишь да гладь. Нормальное место - у меня куча знакомых дачников и всегда они со всеми нормально объщались. Тут Хэл про Севера сказал.так придурок! Кто не местный и на него нарветься - советую бить не задумываясь - реакции не последует. Проверено! Это он на словах-реальный парень, а сам лох-лохом!
Так,что,как говориться - милости просим к нам! А кто боиться гулять по "силикатным-бетонным-микрорайонам"-приходите в прекрасный уедененный уголок - на ул. Луговую (нормально кайфануть можно всегда). Это я вам говорю! ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
|
lexa графоман
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 20:29 |
[цитата] |
lexa
Это попытка заманить на Луговую(помнишь я там прайс закидывал )туристов
кстати страшно деперсивное место в Колюбакино по сранению с Луговой просто отдых на курорте _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Astra пассивный
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 20:40 |
[цитата] |
Луговая - это просто злопердь тучковская. Не ходите туда даже днём. Всё равно не дойдёте. А ещё маршрутка туда ходит замечательная - как труповозка. |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 21:42 |
[цитата] |
Astra писал(а): | замечательная - как труповозка. |
актуально _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Astra пассивный
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 22:44 |
[цитата] |
Для VIP-публики рекомендую "Париж" и "Булонский лес". Это находится за рынком, очень тихое и спокойное место! Москвичи, добро пожаловать ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
музей Гость
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 15:05 |
[цитата] |
Спасибо, господа!
Спасибо, за то что поправили и откорректировали!
Луговая-клоака? Не знал. Просветили. А быть может вы все сами неудачники и дураки, а я один тут в белом перед вами стою по жизни? Не ходите сюда, не ходите туда. Это получаеться, что вообще никуда ходить нельзя?
Странно? я в любом населенном пункте чуствую себя нормально, знаком он мне или нет-без разницы!
Кто обиделся на дураки, а я один тут в белом перед вами стою -не обижайтесь. Это я еще ласково вас. Админ,если че поправит. Да? |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 15:31 |
[цитата] |
музей
Круто писать, будучи анонимом, при этом не читать всё, что написано до тебя? Ну если круто, то будем и дальше править. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 21:39 |
[цитата] |
музей
Прасти меня чувак, не обижайся на нас, будь милосерден к нам грешникам отец _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:45 |
[цитата] |
музей
если уж высказываешься, то читай топик с начала _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 22:58 |
[цитата] |
Везде круто я везде был не пиздите!!!!!!!! И на Луговой тоже, там хуже чем в Тучкаго, но мне похуй ни чего страшного как и в Колюбакино!!!!!!!!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 20:31 |
[цитата] |
Юрец писал(а): | ни чего страшного как и в Колюбакино! |
Ну ты очень плохо знаеш этот депресивный край, там есть такой персоонаж "Бальбон" он ездит всегда пъяный на урале круглый год и карает всех своим гарпуном так что не говори гоп пока не перепрыгнул, вот если встретишся с Бальбоном на дороге и все нормально будет тогда и скажеш что тебе в Колюбакино не страшно, а так ты пороха не нюхал
ZlOY и тебе подобные
Просто места для проживания бывают разные: например Колюбакино, Луговая, Силикатный и проч это очень хуевое место для проживания живут там практически одни долбоебы вокруг заводы железная дорога и куча игровых автоматов, а такие места как Трутеево, Васильевское, ул. Мосеевская, ЗМР и мн. др. - это хорошие экологически чистые и благоприятные для проживания места. как правило там живут более обеспеченые люди и в общем там более тихо и спокойно _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Земляк мастер слова
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:50 |
[цитата] |
Сокол
Не надо по географическому принципу тучковцев делить на долб....ов и порядочных людей... Не правильно это... Так и до теории рассового превосходства можно докатиться... ЯТД. |
|
|
|