Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:17 Игра "Потерянные во времени" 13.01.07 |
[цитата] |
номер: 3
название: Потерянные во времени
дата: 13 января
призовой фонд: 50% от совокупного регистрационного взноса
зона покрытия: Руза, Тучково, Дорохово, соединяющие их дороги
принадлежности:
- Партнер
- Автомобиль
- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
- фонарь
- карта города
Дополнительные принадлежности: 3х литровая банка рассола с большой красивой надписью "АНТИПОХМЕЛИТЕЛЬ"
фотоаппарат или телефон с камерой
+ уточняются _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Ср Янв 10, 2007 15:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:53 |
[цитата] |
Лёча а мы играть не сможем, вы в киеве будете а мы есчо в крыму.Вот![/b] _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 13:36 |
[цитата] |
крута мы иих всех уделали, жаль 5го не получится поиграть.зато потом...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
 _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 14:54 |
[цитата] |
Может 5-го можно будет поиграть без тех кто не сможет. А то мы потеряем скока-то там балов и по итогам за полгода не сможем быть первыми )) |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:18 |
[цитата] |
Да ето не есть хорошо.Вот смотри Леха, Света, Антоха и Аня приедут тока 6-го, мы с Деном после 10-го. А если Лехи не будет много кто откажется.Вот! _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:43 |
[цитата] |
Может попросить организаторов, чтобы на 6-е перенесли, это же суббота будет - как и всегда, а то почему вдруг в пятницу? |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:54 |
[цитата] |
праздник с 6-7 вот! _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:56 |
[цитата] |
Да мне кажется что и 6 не очень хорошо получится. И не только из-за нас, а из-за желания многих хорошо отметить новый год и воспользоваться длинными каникулами для поездок всяких. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 16:03 |
[цитата] |
да чувак есть такая тема. может на недельку перенесут аааа? _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 17:12 |
[цитата] |
lexa
и важе надо такео проводить в не праздников так как блин! всё отдыхают назх! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 17:13 |
[цитата] |
пирапых
а му меня ремонт!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:10 |
[цитата] |
Леха ???? я жду объяснений! _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:18 |
[цитата] |
Мы только 6 января в 6 часов утра из Киева вернёмся.... _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:21 |
[цитата] |
пирапых писал(а): | Да ето не есть хорошо.Вот смотри Леха, Света, Антоха и Аня приедут тока 6-го, мы с Деном после 10-го. А если Лехи не будет много кто откажется.Вот! |
Экипаж красных глаз прекрастно справиться двумя машинами главное штаб организуйте и можете ехать нах _________________ Приму в дар деньги |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:38 |
[цитата] |
[quote="Сокол"]главное штаб организуйте и можете ехать нах
так в этом и проблема, нада есичо людишек и тачек насобирать опт. _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:49 |
[цитата] |
Лёха нада надавить на них, оч. нада.Вот! _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 20:30 |
[цитата] |
пирапых
ага!!! может ! если будет штаб! тогдая смогу 1 экипаж от себя сделать! а может и нет надо поговарить с людьми у каво машины! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:09 |
[цитата] |
Я смогу участвовать, вернусь как раз 5 утром.
Надо использовать резервный состав... |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:18 |
[цитата] |
Я может еще машину смогу найти |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:35 |
[цитата] |
тада нада с Зевса и есичо каво подготовить и в штаб заселить.5 экипажей было бы крута. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:37 |
[цитата] |
я это был |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:42 |
[цитата] |
не, я
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Лавиния
а где твой аватар?  _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:58 |
[цитата] |
пирапых писал(а): | а где твой аватар? |
У меня не получается загрузить |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:14 |
[цитата] |
Настрой мне ваш нравиццо... Игру пропускать незя... И вообще, пусть игру на 4-ое переносят, мы тогда 100% будем в он-лайне и поможем с игрой!  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 00:17 |
[цитата] |
Лавиния
Я дмаю мы справимся 3-мя машинами лучше людей подтягивай _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 00:30 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | пусть игру на 4-ое переносят |
Пусть уж тогда на 6, как и положено по графику, мы-то всё подрасчитали и должны были приехать вовремя, а тут нас в пути застали  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 00:42 |
[цитата] |
lexa
а почему не переговорить с организаторами _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 00:48 |
[цитата] |
Сокол
Так то ,что мы тут пишем - и есть переговоры с организаторами. Думаешь они это не будут читать? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:19 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Я дмаю мы справимся 3-мя машинами лучше людей подтягивай |
ну если мы точно будем играть, то я поищу |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:00 |
[цитата] |
Читаем, правильно!
Игра заявлена на 5-ое число. Почему не 6? 6 го рождество, и проводить игру по мнению оргов в этот день не совсем верно. В этом случае организаторы пользуются первым абзацем Правил игры. Перенос игры на неделю можно истолковать как попытку угодить интересам одной из команд в ущерб другим. К тому же некоторые из команд бредят каким-то заговором... Так что 5-го...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:28 |
[цитата] |
Ну получается так, что мы предполагали, что игра состоится 6 и под это дело расчитывали свои силы...
Орг писал(а): | 6 го рождество, и проводить игру по мнению оргов в этот день не совсем верно. |
А где же политкоректность? Куда нам бедным атеистам податься? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:37 |
[цитата] |
Конкурс на лучшую снегурочку продолжается!
Голосование начнется завтра! Награждение на брифе после следующей игры.
А насчет игры - Вы достаточно сильная команда, и сможете играть неполным составом. А те кто будут отсутствовать вполне бы могли на время игры войти в состав штаба, пусть даже и на Украине. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:43 |
[цитата] |
Орг писал(а): | Вы достаточно сильная команда, и сможете играть неполным составом. А те кто будут отсутствовать вполне бы могли на время игры войти в состав штаба, пусть даже и на Украине. |
Ну да, за минусом 6 человек из 18 Но ничего, есть же запасные
А вот со штабом наверное не выйдет - в это время мы буем мчатся в поезде, так что как получится. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:44 |
[цитата] |
Леха я вот могу из инет-кафе в крыму поучаствовать.Тока ты мне растолкуй как.И карты раена бы мне. _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 15:11 |
[цитата] |
Орг писал(а): | Следующая игра, по иронии судьбы, пройдет все же не 5-го, а 13-го января. Это связано с организационными мероприятиями общероссийского ДозоРа. Короче говоря никого из организаторов не будет, все уедут думать как сделать ДозоР еще лучше. |
Ура, Ура!!!
Наша команда сыграет полным составом! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:50 |
[цитата] |
Орг писал(а): | 13-го января |
вот это другое дело!!!!! а то 5-го, можно было и 1-го ))) тож не плохо  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 19:53 |
[цитата] |
трепещите конкуренты  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
|