Автор |
infecto писатель
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 20:18 НГ и все,что с ним связано. |
[цитата] |
тааак, он ведь на дворе..а че-то настроения никакого...не знаю..с кем, где, как..идеи? куда?? подарки-один сплошной трабл.. че вообще будет интересного? подскажите, мож у вас идейки есть каки? делитесь млин.  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 20:29 |
[цитата] |
не вопрос) мона и сюда.. я ничег опротив не имею)) ну так твое предложение? тока давайте без фантастических идей) реально надо смотреть на вещи) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 20:42 |
[цитата] |
Я бы, если честно, спать лёг, тем более что первого числа в 8 вечера надо сидеть в поезде в Киев, но жена что-то придумала, так что туда и пойду  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 20:51 |
[цитата] |
воот, а ко мне приедет куча родтвенников...я как сирота. мне даже спать негде будет..вот так вот, с Тункой не выходит отметить..ааа, меня это очень расстраивает.. закроюсь, наверно, в туалете с бутылкой чего-нибудь крепкого и отмечу все и сразу) а потом усну и будет мне кулл) |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 09:01 |
[цитата] |
я смотрю народу-то пох на НГ...когда такое было? |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 10:33 |
[цитата] |
infecto писал(а): | я смотрю народу-то пох на НГ...когда такое было? |
по моему только в этом году....вот мы ещё не знаем где в новогоднюю ночь будем  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:19 |
[цитата] |
в это вся проблема и состоит, я тоже ничего не знаю... не хочу дома... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:21 |
[цитата] |
именно..проблема есть, а решения нету..косяк..дома-не вариант, а где тогда?  |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:18 |
[цитата] |
Тыц _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:27 |
[цитата] |
infecto писал(а): | а где тогда? |
в лесу под ёлкой _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:32 |
[цитата] |
романтичненько, украсить елочку, взять бутылочек много полненьких, девушку красивую, напиться, уснуть под елкой, заболеть, долго мучаться и в конечном итоге сдохнуть... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:54 |
[цитата] |
infecto писал(а): | и в конечном итоге сдохнуть... |
не факт, пъяному ж и море поколено _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:56 |
[цитата] |
ага, пока по косе идет...удачи мореплаватель.. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 18:11 |
[цитата] |
infecto писал(а): | романтичненько, украсить елочку, взять бутылочек много полненьких, девушку красивую, напиться, уснуть под елкой, заболеть, долго мучаться и в конечном итоге сдохнуть... |
предлагаю другое, почти тоже самое с той лишь разницей, что не на улице а в каком-нибудь ресторанчике ЗАРАНЕЕ закахать столик. Сначала вдвоем, а там масть сама пойдет...
Или уехать в Москву на Красную площадь, морозить ноги и все что выше. А можно и самому к родственникам близлежащим отправиться _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:02 |
[цитата] |
нууу...нее, это все мы уже проходили..спасибо за помощь..надо еще подумать.. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:06 |
[цитата] |
согласен) все слишком просто! хоца чего-нить необычного) но реального..но уверен, что получется все как всегда..  |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 07:57 |
[цитата] |
например - устроить н.г. в стиле 30-х - чисто девушки в боа, чуваки в шляпах и с сигарами... Также квартиру переделать в дорогой бордель соответствующий тому времени - если заморочиться, то получиться нефигово - обязательный критерий - виски и и много пафоса... в принципе реально, если есть фантазия и руки из того места откуда надо...также нарыть той музыки и атмосфера готова... _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 07:59 |
[цитата] |
вот это я понимаю? я найду шляпу...с тя все остальное) главное бордель с девушками) |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 08:04 |
[цитата] |
ну х.з. х.з. насчёт всего остального... я думаю если ты захочешь ты сам всё найдёшь... главное желание
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
еслиб был знакомый костюмер - я б устроил н.г. в стиле немецких сс - соотв атрибутика, форма и т.д. Далее поход на улицу, шок окружающих! Вот это было бы эпатажно... _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 08:31 |
[цитата] |
Ну это вы замутили.... Самое простое - это НГ в стиле каких-нибудь негритянских трущоб! И модно - с одной стороны гангста рэп и прочая херня, и дешево - у кого нет денег на чтонить посерьезней - пусть нюхают порошок стиральный и запивают паленой водкой! Стиль выдержан и цель достигнута - грязь, блевотина и невнятные матюки о нелегкой доле русских афроамериканцев. _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 12:47 |
[цитата] |
удачи..я как-нить без блевотины и стирального порошка обойдусь...да и музыка данного направления меня никак не привлекает... |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 17:31 |
[цитата] |
кароч легче просто устроить растаманский новый год и всё... ибо алкоголь зло! ну в огромных количествах... _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 18:49 |
[цитата] |
можно...тока это это тууупооо будет..можно спортивной скрости горсть,))
Последний раз редактировалось: infecto (Пт Дек 29, 2006 00:19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 23:13 |
[цитата] |
ты чо объелся спиди мэн?)) перечитай чо написал))))  _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:20 |
[цитата] |
да нет..не кушаю я ничего..а опечатки..иногда случаются) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:24 |
[цитата] |
Predator
наркотики зло!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:27 |
[цитата] |
абсолютно согласен и поддерживаю...
кто скажет, куда мона будет в п.Тучково на НГ пойти..места и цены за вход..я просто слышал сегодня что вход в некоторые бары будет стоить до 3500 рублей... |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:36 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Predator
наркотики зло!!! |
да лан Антох ганжу можно  |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:46 |
[цитата] |
тока в меру... |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:47 |
[цитата] |
такс...а разве на н.г. мона куда то в тучково пойти??? ну х.з. ... тока приваты и фсё....остальное шлак _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:50 |
[цитата] |
ясное дело.. вот и надо за 2 дня решить че тут делать.. |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:52 |
[цитата] |
ну а как же туча знакомых??? там типа на хате у кого нибудь...я понимаю что как всегда...но всё же _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:55 |
[цитата] |
вот вот вот... предложения-то поступают..вот тока неохота ничего..спать лягу в 12:30 и будет мне хорошо) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:55 |
[цитата] |
Predator писал(а): | кароч легче просто устроить растаманский новый год и всё... ибо алкоголь зло! ну в огромных количествах... |
Конечно трава стаканами - добро  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:58 |
[цитата] |
главное,чтоб за это добро не пришлось отвечать потом перед федеральным судом РФ.. |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:59 |
[цитата] |
а вы мистер разве курите??? вы же вроде против как я понял... _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 01:03 |
[цитата] |
мистер, може тпозволить себе расслабиться...но не обязательно дурман-травой..есть много способов...против...действительно против..не вижу ничего хорошего в этом занятии... |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 09:59 |
[цитата] |
infecto писал(а): | кто скажет, куда мона будет в п.Тучково на НГ пойти.. |
Есть новый бар - "Камелот", была там, понравилось, и кормят нормально и цены вполне _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:08 |
[цитата] |
тока народу много пафосного, так как новинкаж _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|