Автор |
FactoR пассивный
  |
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 17:10 Подскажите место |
[цитата] |
Всем привет и с Новым годом!!!!!!!!!
Подскажите есть ли в Тучково иль окресностях оптовые рынки или оптовые базы и если есть то как их найти.
Заранее респект _________________ Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают, сволочи ушастые... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 17:13 |
[цитата] |
есть) хорошая база есть недалеко от нестерова) от доезжаешь до развилки дорохово-нестерова в сторону Рузы когда едешь, на развилке поворачиваешь на лево и едешь до первого поворота на право..там метров 55 слева база будет) и в ВМР есть но какая-то не очень оптовая) в Коммуне) |
|
|
FactoR пассивный
  |
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 17:27 |
[цитата] |
Спасиб, а чо там есть??? И как по ценам??? _________________ Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают, сволочи ушастые... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 18:05 |
[цитата] |
FactoR
тебе что прайс предоставить????? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 18:44 |
[цитата] |
пиздец...мне можь съездить и купить тебе все ,что нужно?  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 19:13 |
[цитата] |
infecto
нет надо прайс составит!!! просто все жители а особенно с форума закупаются в оптовых магазах!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 19:16 |
[цитата] |
ага, займусь когда время свободное будет..проеду по всем оптовым магазинам!!я не думаю,что все.. |
|
|
|