Автор |
Наталья Гость
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 17:17 Поиск квартиры |
[цитата] |
Добрый день! Молодая русская семья без детей снимет квартиру. Порядок и своевременную оплату гарантируем. ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!! |
|
|
Шаман активный
 |
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 15:48 |
[цитата] |
НАРОТ очень нужна помосчь ! мож кто знает кого нибудь кто сдает квартиру в тучково или ВМР однакомнотную или 2-хх комнотную в пределах 9 тысяч очень важно!если что в личку пишите!я понимаю что в тучках найти не реально но все же а то у нас хозяйка запросила 10-ку мы не тянем ((а квартира ну пиздец бомжатнег ((мож кто что знает с меня пива!надеюсь на помосчь и содействие!
П.С. хотел создать отдельный топ но увидел такой сушествует и не стал а то леха опять ругатсо будит ))уважаемая наталья прошу простить но я вам слегка конкуренцию составлю! _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 00:21 |
[цитата] |
ребят могу заверить..что ща почти нереально что-то подходящее найти.. вот в колюбакино могу поинтересоваться...в связи с работай достаточно осведомлен.. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 10:48 |
[цитата] |
Снимем 1 ком. квартиру в Тучково.Девушка 26 лет, парень 30 лет. Без вредных привычек. Порядок и оплату гарантируем.
8 926 2728645. Сергей. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 14:01 |
[цитата] |
мона найти..если бабушку каку-нить килл) |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:39 |
[цитата] |
infecto
и в кпз))) на пмж _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Шаман активный
 |
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:36 |
[цитата] |
хы!блин нужна бабушка для ликвидации с целью получения пмж на зоне ))))))гарантирую сто процентную ликвидацию!за ликвидацию тещи беру плату _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:43 |
[цитата] |
опа..есть на кем поработать!! |
|
|
|