САЙТ ФОРУМ ФОТО

Жизнь наркотическая..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив

ваше отношение к наркотическим веществам?
фу гадость....даже и не подумаю пробовать..
35%
 35%  [ 5 ]
бывало)) подвязал..
42%
 42%  [ 6 ]
плотно..не могу без дудки..
14%
 14%  [ 2 ]
для меня это способ отвлечься..
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
infecto
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:45  [цитата]

))дури..вот у меня ее не особо.. да и не требуется..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:31  [цитата]

не жилец писал(а):
Гдето слышал - нужно наркотики продавать в аптеках, дешево!
Первое - убираем криминальные доходы - денюшки в казну.

тоже самое что и с водкой будет! полёное от которого люди ещё будут больше погибать! хотя тут открыватся вариант истребление слабого народа! само уничтожение чистка рядов так сказать, как бы не звучало жестоко! но тоже вариант!

Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:00  [цитата]

кста. в голландии и в аптеках продают дудку)) она у них в кульных пакетиках) уже все готовов к употреблению)
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 00:32  [цитата]

infecto писал(а):
в голландии

у них наверное ваще обставновка лучше чем в росии!!!! что сравно вать то!!! Я не понимаю!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 00:39  [цитата]

да...я бы туда переехал..но не ради наркоманской мечты.. Wink
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 17:13  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
у них наверное ваще обставновка лучше чем в росии!!!! что сравно вать то!!!

Чем лучше то? Пидоров полно... наркоманов... На улице чище? Так ту холландию подмести - раз плюнуть... она ж как московская область. Надо свою Родину любить и лелеять! вот!
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 17:29  [цитата]

Доброго времени суток вам, девочки и мальчики!
Почитал...
Оценил...
Хорошая, актуальная тема!
Только вот , сообщения сплошь мещанские. Сразу видно, что никто всерьез этой темой из вышевысказавшихся не интересовался!
Причем здесь: "ученые доказали вред марихуаны"? Бред!!!
Дайте ссылку хоть на одно, мало-мальски стоящее исследование! Дайте!
Причем здесь эл.музыка? Бред!
Нечем заниматься? Бред!
А все отношение формируеться вот из таких бредовых, ханжеских высказываний!
Ведь все говорят то, что слышали, краем глаза читали и проч. Никто всерьез не поинтересовался!
Я у родителей спросил: Как относитесь к марихуане? Ответ: кто курит марихуану-конченый человек!!!
И это говорят люди с высш.образованием!
Я не беру тяжелые таксические вещества и наркотики. Не спорю-вредно, доказано. Но все остальное!
У людей среднего возвраста (на период 1995 года) провели опрос: Что вы связываете с асоциальным типом людей и поведением?
80% - сказали,что это молодой человек с эрокезом,курящий косяк!
Прекрасно!!!
Т.е. если он пьет почерному, дебоширит, блюет в лифте - это так, баловство! А вот затянулся - конченый.
Какая то тупая логика, ее вообще нет.
Да в Голландии марихуана лигализована, да ее продают и употребляют либо в спец.отведенных местах (кофешопах), либо в спец.отведенное время! Т.е. весь процесс контролируеться государством. Тоже самое сейчас и в Англии. Никто не будет тыкать в тебя пальцем и вызывать полицию, если ты достал папиросу с марихуаной. Подобные шаги делаються и в других странах ЕС (Бельгия, Германия, Франция). Так же поступили и с проституцией - все упорядочили и поставили под контроль, девы даже пенсию получают!
Возможно это у нас?
Я думаю нет!
Потому что легче сказать, каким-нибудь штампом, клише: Наркоман-конченый, Шлюха-блядь! И все!
Где рациональные начала? Где капиталистическая жилка? Ведь из всего этого можно замутить шикарный бизнесс!
Короче монополию госсударства на эти дела, а потом можно продавать права на использование всех этих кайфов!!!
Вот с какой стороны надо на это смотреть!!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 17:37  [цитата]

Кстати, всё забываю оставить ссылку, котолрая была у нас на форуме, про исслдедования и проч, в общем читаем: кто сказал что трава наркотик.

Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 17:49  [цитата]

девочка-вафелька
Иш ты... В голандиях этих марихуану думаешь ради демократических свобод легализовали? Фигушки! от бессилия государства справиться с этой заразой! про траву разговаривал с голландцами, они сами говорят, что многие и не рады этой легализации... со всего мира к ним за дурью едут...
Так что не нужно западное дерьмо тащить в собственный дом, пусть даже оно будет красиво упаковано.

Про проституцию не скажу... В России секс есть! Smile
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:02  [цитата]

девочка-вафелька
слишком ты грамотная..много слов..а сама-то говоришь штампами..поверь..плотно юзал и не только травку..так что не надо грязи..а сейчас говорю то,что было, есть и будет всегда..кто бы что ни говорил..нихуя хорошего нету в траве..детские лица, напоминающие даунский физиономии..народ тупеет..реально тупеет..люди скуриваютс..а все начинается с братского парика..дальше больше..это реальное зло..здесь каждый говорит то,что думает об этом..а осудить другого всегда проще, чем посмотреть на себя в зеркале...так что поаккуратнее со словами..
TyH-TyH
активный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 08:39  [цитата]

девочка-вафелька, у многих, кто курит травку, в последствии возникает желание подолбить что-нибудь еще. И я говорю не с потолка, а просто то, что сама вижу и слышу от близких в свое время людей. Вредна ли трава... да хрен знает. Отчасти - человек теряет свой природный позитив и начинает ловить его только укурившись. Это хорошо?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:07  [цитата]

Да, что ж вы так зацепились за эту травку?
Хорошо-нехорошо! Я что сказал что это хорошо? Я сказал, что никто не доказал что это жутко вредно. Это так же как сотовыми телефонами-сначала, говорили,что от них рак мозга и импотенция, а теперь, опубликованы результаты 15летних исследований британских ученых, которые говорят, что никакого рака они не вызывают!
Я говорю о том,что нужно искать другие подходы решения проблемы наркомании! Я попытаюсь согласиться, что марихуана - первая ступень к более тяжелым наркотикам, но с большой натяжкой!
Тут чувак говорит, что плотно юзил. Ну и что? Я тоже перепробовал этого дерьма достаточно! Но как-то не цепануло меня! От недостатка позитива не страдаю и не нуждаюсь в искуственном счастье! Просто каждый волен выбирать как ему поступать: употреблять или нет! Должна быть свобода выбора, а полной эта свобода будет только если будет достаточно информации обо всем об этом! но никто ее не ищет! Другое дело, что в известной притче про свободу выбора сказано: перед ослом положили две АБСОЛЮТНО одинаковые кучи сена, для того чтобы он его съел, но осел не смог сделать выбор в пользу хотябы одной - и умер от голода! Вот такая информация к размышлению...
infecto! Ты же ментенок (прости, наверно, обидно! скорее СОТРУДНИК)! мог бы подкинуть ребяткам информацию: состав преступления по ст. 128 УК, квалифицирующие признаки, размер объема допустимого к хранению наркотических веществ, расказал бы, что являеться хранением,а что распространением, за что поставят на учет в наркологичку, а за что статья и турма!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:15  [цитата]

девочка-вафелька писал(а):
Я тоже перепробовал этого дерьма достаточно! Но как-то не цепануло меня!

Значит мозгов маловато..обычно сразу понимают цепануло или нет..а тебе много времени потребовалось...
а вот насчет того,че мона,а че нельзя..не думаю,что в моих интересах.. кому надо и сам узнает..или спросит у меня..а мы,кстати в прошлом месяце барыгу с Луговой закрыли, ща ждет участи в камере..
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:24  [цитата]

С чем вас ипоздравляю!!!
Наша милиция нас бережет!
А чего только с Луговой? Ты же и других, наверняка, знаешь! Или с другими у вас отношения иного плана?
На счет мозгов,ты дружок, погорячился! Думаю, не тебе судить о том сколько их у меня. Скажу тебе, что достаточно, чтобы делать какие-то выводы и иметь поводы.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:51  [цитата]

Просто каждый волен выбирать как ему поступать: употреблять или нет! Должна быть свобода выбора, а полной эта свобода будет только если будет достаточно информации обо всем об этом!

Интересно... какое же количество информации необходимо тебе чтобы стать свободным? Имея интернет под рукой ты можешь очень много узнать и "за"... и "против"... Да и собственный опыт у тебя есть... статью УК знаешь....
Все-таки , наверно, дело в чём-то другом? Определись...
п.с. курить траву вредно!(я.т.д.)
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:01  [цитата]

Ага!
Так же вредно, вставать рано, а ложиться спать поздно, есть пищу богатую холестирином, пить спиртное, иметь беспорядочные половые связи, ковыряться в носу и т.д. и т.п.
В жизни очень много всего вредного, но без этого вредного жизнь будет скучна и сера!!!
А инфа нужна нетолько чтобы сделать правильный свободный выбор, но и определить чуство меры...

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:55  [цитата]

но и определить чуство меры...

Поможет тебе в этом только собстенный уровень культуры,
воспитания... ну и чувство самосохранения...
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 19:18  [цитата]

девочка-вафелька
infecto
Че пробывали и не понравилось?? жуткая гадость неправда ли! Very Happy МОЛОДЦЫ!!!

infecto писал(а):
кстати в прошлом месяце барыгу с Луговой закрыли

за траву или посерьезней что было?

Земляк писал(а):
от бессилия государства справиться с этой заразой!
- наш случай!

Вопрос ко всем правильным людям: чем конкретно трава "отличается" чая, пива, сигарет, кофе и проч? (несоблюдение УК отбросим всторону он все равно не работает это отдельная тема)

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 19:21  [цитата]

девочка-вафелька
да мне на твои мозги, в принципе наплевать, да и выводы делать о тебе,как о личности мне тоже не хочется..ты просто не кричи тут,что никто ничего не знает о наркотиках, а говорит о них..каждый может что-то сказать!а вот насчет других поверь,что в этом месяце еще сообщу) работаем мы, а не покрываем их..не во всеуслышание же кричать тут)
Сокол
травы достаточно...
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:27  [цитата]

Ну раз просили...
Читай, Сокол, читайте девочки и мальчики.

Марихуана -наркотик (в скобках - сленговые названия) ТГК или дельта-9-тетра-гидроканнабинол (марихуана, "травка", "зелье").
Марихуану получают из растения Каннабис Сатива(Cannabis Sativa).
Внешний вид - Растение марихуаны в основном имеет нечетное количество листьев на стебле. Готовая к употреблению марихуана - высушенная, измельченная, коричнево-зеленого цвета - имеет сходство с "ползучим орегано" (вид душицы). Марихуану обычно курят в виде сигарет-самокруток (“косяков”), а также набивают в трубки, добавляют в пищу.

Гашиш - смолистое вещество темно-коричневого цвета, которое получают из верхушки растения конопли. Оно содержит намного больше тетра-гидроканнабинола (ТГК), чем обычная марихуана. Ему придаются различные формы в виде брикетиков или капсул. Физиологическое действие гашиша напоминает действие опия. Развивается эйфория, сопровождающаяся двигательным и речевым возбуждением, яркими красочными галлюцинациями, ощущением беззаботности и веселья, впоследствии развиваются дремотное состояние и сон с яркими сновидениями. Психические нарушения проявляются в виде нарушений восприятия длительности времени и пространства; наблюдаются деперсонализационные расстройства - ощущение увеличения размеров тела, его невесомости и парения в воздухе. Возникающие галлюцинаторные расстройства чаще всего укладываются в рамки онейроидного синдрома с грезоподобными фантастическими переживаниями. Могут быть и состояния, близкие к делириозным с соответствующим двигательным возбуждением и возможными агрессивными действиями. Э.А. Бабаян описал следующую смену симптомов гашишного опьянения: Моторное возбуждение, появление потребности двигаться. Наблюдаются попытки контролировать свое поведение. Ослабление контроля за поведением, когда ум постоянно заполняют мысли, чуждые субъекту, заставляющие концентрировать на них свое внимание. Состояние дурмана, в котором наркоман высказывает свои сокровенные мысли, которые находят свое отражение в движениях, иллюзиях, галлюцинациях. Диссоциация идей совпадает с появлением потребности в разговоре и желанием высказаться. Гипертрофия “Я” проявляется в том, что субъект считает себя высшим человеческим существом, на других смотрит с презрением. Бредовое возбуждение сопровождается утратой точного представления о предметах. Это состояние характеризуется необычной обостренностью чувств, их гипертрофией, теряется их ясность и определенность. Появляются гиперстезии, снижается порог ощущений, что сопровождается обостренным, иногда болезненным восприятием раздражителей. В этом состоянии наркоман может испытывать навязчивое ощущение каких- либо звуков, при этом возникает путаница мыслей, моменты просветления становятся все более короткими, наркоман оказывается полностью во власти своих внутренних переживаний, не обращает внимания на окружающих. Нарушение представлений о времени проявляется в том, что субъективно время начинает течь бесконечно медленно. Нарушение представления о пространстве также достигает выраженной степени, оно растягивается настолько, что расстояние между двумя рядом положенными предметами представляется огромным, недостижимым. Несмотря на обостренное восприятие, в особенности зрение и слух, происходит искажение восприятия; могут возникать дереализационные расстройства, меняться форма и цвет предметов, появляется иллюзорное восприятие. Ощущение раздвоения личности, которое испытывает наркоман при гашишизме, заключается в том, что субъект одновременно воспринимает свое обычно существующее “Я”, а рядом чувствует относящееся к нему же другое фантастическое существо, которое продуцирует у первого бесчисленные идеи, часто имеет место расщепление сознания. Появление повышенной внушаемости приводит к своеобразному нарушению восприятия типа эйдетизма, когда произнесенное слово становится осязаемым, “оживает” перед глазами. У многих возникают галлюцинации, которые носят неприятный, угрожающий характер и сопровождаются страхом и идеями преследования. Гашишное масло - это жидкий темно-коричневый экстракт, полученный из марихуаны, может содержать более чем 20 % ТГК. Маслом часто добавляют в обычные сигареты, которые затем курят. Эффекты - эйфория, чувство беззаботности; недостаток мотивации действий; несдержанность, повышенная разговорчивость; сухость во рту и горле; увеличение аппетита, обжорство ("свинак"); нарушение координации, снижение сосредоточенности, ухудшение памяти; учащенное сердцебиение;
Опасности - снижение результатов в школе, на работе; так называемое "перегорание" - неразбериха в мыслях, разочарованность, депрессия и ощущение изолированности; замедленное половое развитие и созревание, включая нарушения спермообразования и менструального цикла; поражение легких и дыхательной системы (один “косяк” марихуаны приравнивается к 25 сигаретам); при приеме большой дозы наркотика могут возникнуть галлюцинации и паранойя; повышенный риск для здоровья и безопасности в силу замедленного реагирования и снижения работы нервной системы;
зависимость – длительное потребление марихуаны часто вырабатывает у курильщиков психологическую (ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ) зависимость. Принято считать, что марихуана является “стартовым” наркотиком (научно это не подтверждено). Непостоянный курильщик марихуаны часто становится хроническим потребителем этого зелья, или становится поклонником других наркотиков таких, как кокаин, ЛСД, других галлюциногенов; толерантность - при продолжительном использовании курильщику требуется все большее количество марихуаны, чтобы получать приятные ощущения (“приход”);
синдром отмены - постоянные курильщики марихуаны при прекращении приема наркотика часто сталкиваются с бессонницей, беспокойством, раздражительностью, депрессией и постоянным желанием снова принять наркотик.

Как говориться: думайте сами, решайте сами...

Сообщение Добавлено: Чт Янв 11, 2007 14:59  [цитата]

девочка-вафелька

Зачем мне это читать???? Ты сам то читал

Сообщение Добавлено: Чт Янв 11, 2007 15:01  [цитата]

Я это написал с использованием доступной информации!
Решил всех просветить, в том числе и расказать чем трафка отличаеться от чая,кофэ, алкогаля!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 11, 2007 19:08  [цитата]

девочка-вафелька
Тебе предоставить энциклопедий наркотических веществ?? на досуге почитаешь...мож еще че нового узнаешь...
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:06  [цитата]

infecto писал(а):
Тебе предоставить энциклопедий наркотических веществ?? на досуге почитаешь...мож еще че нового узнаешь...

Спасибо, сам почитай!
Я могу тебе бесплатные семинары устраивать. Советую подумать на эту тему. Тебе как блюстителю закона и правопорядка - это пригодиться!

Сообщение Добавлено: Пт Янв 12, 2007 13:49  [цитата]

бляя..ты походу ничего так и не понял...ну ладно..это уже твои родители виноваты, что ты такой...
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 12, 2007 14:44  [цитата]

Честно, не понял!
Может, объяснишь убогому?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 12, 2007 19:17  [цитата]

нет
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 17:49  [цитата]

Просто никто не че не понял! так и мне не понятно теперь можно курить или нет??? Very Happy

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 20:39  [цитата]

да не шла тут речь о том...можно или нет..топик об отношении к наркотикам.. Ass hole
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 20:44  [цитата]

ёinfecto
Наркотеки - это ужасно
надо что то делать сэтим безумием.
Как мы будем жить дальше???

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 20:47  [цитата]

примерно так..на самом деле ща улицы Тучково заполонили наркотики..малолетки и те дубасят..а че наши дети будут делать?
Соседка
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:46  [цитата]

infecto писал(а):
..а че наши дети будут делать

тоже самое, что и мы...

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:49  [цитата]

бля буду, страшно...
Летописец
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2007 09:39  [цитата]

infecto
а ты думал... а мы делаем то что наши родители делали... преемственность мать её

Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:07  [цитата]

ржуу..если мои родители делали все,что делаю я я был бы салатовый..с разноцветными глазками..тремя руками))) Смех до упаду!
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:35  [цитата]

http://www.behigh.org/inv/ для интересующихся этой темой.

Сам бросил. Надоело и мозги перестают работать нормально. Начинается какой-то антисоциум! Тяжело общаться с другими людьми.
Особенно это понимаешь на отходняках.

По моему, каждый сам выбирает, что ему делать: долбить или нет.
Но скажу одно: перестаешь так же искренне радоваться тем вещам, которым мог радоваться до употребления. Не важно, будь то дудка, таблетки, фен, кислота.
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:40  [цитата]

согласен
Spectre
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:23  [цитата]

Я люблю больше покурить, нежели выпить, и даёт быстро и синька по утру не мучает...А вообще сидел на ЛСД - дело тёмное, от него тоже есть зависимость, каторая настпупает не сразу! Много друзей принемают ЛСД...он втягивает...

Помню как-то даже сами мутили ДМТ

Вот то что связано с ШПРИЦОМ - это ужо слишком...

Сообщение Добавлено: Ср Фев 07, 2007 19:17  [цитата]

игла-последнее дело..
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 07, 2007 21:30  [цитата]

Какие ужасы рассказываете.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: