САЙТ ФОРУМ ФОТО

Криминальное Тучково
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
infecto
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 01:02  Криминальное Тучково [цитата]

если Вы будете непротив..я могу Вам тут кое-чего интересное рассказывать..тока без флуда с Вашей стороны..все-таки серьезные вещи..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 13:53  [цитата]

не жилец
не надо грязи..
с 1 января этого года в п.Тучково было совершено 5 преступлений..буду рассказывать только про уголовщину..т.к. работа участковых меня мало волнует.. все 5 преступлений раскрыто..по порядку..
1. 06.01.2007 г.задержано лицо, в процессе работы с котором нам стало известно о совершении им трех краж средней степени тяжести..лицо арестовано..ждет суда
2. 04.01.2007 г. поступило заявление о том,что неизвестные лица нанесли телесный повреждения и открыто похитили личные вещи гражданину...ущерб составил 7250 р. по горячим следам сотрудникам ОУР Тучковского ГОМ удалось установить лицо, совершившее данное преступление, на след. день оно было задержано и дает признательные показания.
3.07.01.2007 г. в п. Тучково, в доме № 5 по ул. Победы был обнаружен гражданин с ножевыми ранениями в область груди (труп на месте) в ходе ОРМ было установлено,что убийство совершила гражданка...-жена убитого..женщина находится в СИЗО..ждет суда..
результаты сами видете есть..главное не сглазить..

буду писать сюда по мере поступления заявлений..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:17  [цитата]

Сегодня был обнаружен труп неизвестного, без явных признаков насильственной смерти, смерть наступила предварительно от перелома основания черепа в результате падения..так что аккуратнее на улице скользко..случилось все в с/т Бережковское поле..в настоящее время личность неизвестного почти установили..пока все..поехал на работу..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 11, 2007 19:05  [цитата]

как только, так сразу...
сегодня нашли на одном из автосервисов в п. Тучково ранее угнанную а/м.. оказалось,что владелец ранее был судим по ст.306 УКРФ за заведомо ложный донос...он разбил свою машину и хотел получить страховку..написал заяву на угон, но его раскололи и привлекли к ответственности..он просто не написал заявленеи на то,чтобы его автомобиль сняли с розыска...
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 20:44  [цитата]

сегодня на выезде из п.Тучково по дороге Тучково-Руза... был осуществлен наезд на женщину, кот. скончалась на месте..могу предварительно сказать,что водитель, скорее всего, будет признан невиновным, т.к. женщина, по словам свидетелей, бросилась под а/м сама. вот.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:08  [цитата]

infecto
Видел последствия вроде молодая женщина. (ЗМР Лебеденко???)
Последнее время что то участились случаи наездов на пешиходов в этом районе пора класть "полицейских"

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:10  [цитата]

не молодая..походу и не трезвая..полицейских хватает..надо внимательнее головой вертеть на дороге..
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:23  [цитата]

infecto
Мне кажется что если видишь неадекватного пешехода на обочине или дороге надо его пропустить или притормозить не испытывать судьбу, всетаки населенный пункт.

По моему это уже третий случай за последний месяц - два на этом перекрестке?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:41  [цитата]

да ты прав первый был напротив престижа..это второй..женщина начала пересекать дорогу, смотрела только направо...а вот налево забыла..парень, кот. находился за рулем, мой хороший знакомый, он даже на тормоза не успел нажать...неожидано все было..да и скорость была не высока..просто женщина неудачно головой ударилась...реально неудачно..кровавый слезы неочень приятно было наблюдать...
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:12  [цитата]

тааак, вот сегодня 15.01.2007 г. злодеи мне не дали поспать..меня подняли в 01:00 по причине грабежа, совершенного в ВМР, д. 23... трое лиц, были установлены..но пойман только 1..это ночью, второго взяли в 08:00, а третьего уже в 17:40..все это время я не спал..и не ел...но результат..есть! 1 арестован, двоей в следствии и с ними работают...а вот потерпевшие плохие..один в реанимации..у другого голова в двух местах пробита..две девушки сильно не пострадали..преступление раскрыто..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 20:50  [цитата]

Сокол
не моя компетенция..к гибонам обращайся..
...
сегодня 17.01.07 г. в лесополосе возле ТРБ была обнаружена женщина с множественными ушибами лица и тела, кот. доставили в приемный покой, где она и скончалась..личность удалось установить..оказалось,что она 1974 г.р., хотя глядя на нее я думал,что её лет 58-65...причина смерти устанавливается..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 18, 2007 22:45  [цитата]

пришла ШТ о том,что на территории Москвы и МО готовятся терракты..по телевидению уже говорят об этом..цели-станции московского метрополитена.. взрывчатка динамит,используемый для взрывных работ в горах..два заряда..они уже в Московской области..прошу, челавеки, будьте внимательнее..мож не надо в метро пока лазить? Sad
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Янв 19, 2007 00:01  [цитата]

Так вчера в метро вобще цирк был - нашли прозрачную папку, на которой было написано то ли инфекция, то ли зараза, ну в общем что-то страшное.

Так вот - после этого поезда на замоскворецкой линии ходили несколько странно, по два вагона с краю без народа, чтоб наверное не мешали оперативным мероприятиям.

А ещё вчера всю мобильную связь отключили в метро на всякий случай.

Получается завтра то же самое чтоли будет???

Сообщение Добавлено: Пт Янв 19, 2007 21:48  [цитата]

не заню что завтра..а вот сегодня в Тучково жесть...
нашли труп неизвестного мужчины..криминальный..немеренно телесных..жестоко с ним обошдись.просьба предоставить любую информацию, если кто,что знает...обнаружили в кювете по морьевской дороге..

lexa
почисть топик..

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

еще фото..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

если кто,что знает звоните 32-202, 32-382...8-926-262-29-05..любая информация имеет значение..

Размер файла:25.24KB
Просмотров:18803 раз

Описание:

Размер файла:332.81KB
Просмотров:18797 раз

Описание:

Размер файла:14.48KB
Просмотров:18792 раз

Описание:
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:09  [цитата]

Жесть, его в воде чтоли нашли?

Лицо не знакомо.

Сообщение Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:34  [цитата]

нет в лесу...это гематомы мягких тканей..а краснота-трупные пятна..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 20, 2007 00:20  [цитата]

ну вот..... начинается тут ужасы выкладывать я ещё год буду отходить от фото вскрытия! ещё это!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 20, 2007 00:25  [цитата]

infecto писал(а):
нет в лесу.

Я про последнее фото - как будто под водой снято.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 20, 2007 00:54  [цитата]

неет, просто это фото с фото..здесь хоть на человека похож чуть-чуть..

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

V.O.I.N
а я так кушать хотел перед тем,как в морг поехали, а после еще сильнее захотел..чуть с голоду не умер..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 21, 2007 14:00  [цитата]

в период с 19.01.2007 по 21.01.2007 было совершено:
1 квартирная кража..ушло золото, раскрыли по горячим следам
1 проникновение в квартиру..ничего не похищенно
обнаружен труп неизвестной женщины на ул. Силикатная..личность установили позже..
Если кто-нибудь обладает информацией по поводу неизвестного трупа мужчины сообщите..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 22, 2007 22:26  [цитата]

22.01.07 г. в ВМР п. Тучково с поличным на контрольной закупке приняли барыгу..боремся с наркоманией, захлестнувшей наш городишко! Twisted Evil
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:18  [цитата]

Есть предложение!
Я смотрю что данный раздел стал популярен - предлагаю рассмотреть вопрос о бегущей строке по тематике происшествия на титуле сайта - либо подобие онформационного раздела чтоб он бросался в глаза.
Раздел своевременен и интересен - так держать.
Ответственным назначить за данный раздел "infecto".
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:26  [цитата]

lord
Раздел интересный - согласен... Только надо у infecto спросить... он сможет регулярно информацию давать? Ещё, не дай бог, подставим парня... Confused
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:40  [цитата]

Я уже давно (дня три) об этом подумываю. Если infecto согласиться - то всё сделаем как надо.

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 13:19  [цитата]

Даешь infecto!!!!!
Ждемс согласия. Surprised
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:00  [цитата]

lord
я уже об этом говорил..
Земляк
инфа зависит от ее содержания и поступления..т.е. если что-то происходит..то она будет..но лучше бы ее не было..
lexa
я подумаю чуть-чуть..
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:31  [цитата]

вчера тему замутили...мужик пишет заяву на угон его авто..но видно было,что гонит..короче мы его в результате по 306 ст. за заведомо ложный донос привлекли..он просто нажрался..взял еще одного с собой.. их сотр. ГИБДД остановить пытались, случилась погоня..в рез. владелец авто сбежал в лес..а его друг сел за руль и поехал ..его и задержали..а владелец заяву на друга..типа он угнал мою машинку..вот так бывает..справедливость есть!
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:32  [цитата]

это был я..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 22:25  [цитата]

Гость писал(а):
.вот так бывает..справедливость есть!

infecto
))))) зачёт, и много такого велёго бывает???

Сообщение Добавлено: Вт Янв 23, 2007 22:54  [цитата]

переодически попадаются несознательные граждане..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:50  [цитата]

если я тут не пишу, то это не означает,что ничего не происходит..просто ничего экстраординарного для п. Тучково..ща все по мелочи..краженки с дачек..особо ничего страшного не случается) слава Богу...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 30, 2007 19:05  [цитата]

Я лично рад ели ты здесь пишешь как можно реже!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 30, 2007 19:24  [цитата]

вот вот..я про тоже!

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

вот вот. я про то же..
infecto
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 00:00  [цитата]

я уже говорил про готовящиеся терракты..так вот..недавно пришло дополнение...

группа из 6 человек, кот. разделится потом на две по 3 готовит терракты на Московском метрополитене..но из-за информации в СМИ и др.. они перенесли свои злодеяния...примерно на 5 недель..будьте бдительны..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 15:11  [цитата]

infecto
у меня френдв из высокопоставленных структур говрят что это просто учения ))

Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 18:13  [цитата]

на заборе тоже слова пишут..может быть, но такие меры предосторожности не принесут вреда..а вот если все нах взлетит на воздух..я посмотрю в глаза твоим френдам..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 18:34  [цитата]

infecto писал(а):
я посмотрю в глаза твоим френдам..

да им пох! просто они знают и всё!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 19:49  [цитата]

удачи)
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 21:55  [цитата]

мне вообще пох!!!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 03, 2007 16:47  [цитата]

рад за тебя.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: