Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 22:08 |
[цитата] |
ну бля!!! у меня есть гитары 2 шт!!! у меня сольная прогграма!!!! я сам играю! и пою!! я могу стихи ещё писать!!!
а стиль... мазафака есть така!
Культ широких штанов и здоровфх цепей!!!! хардкор маза фака становиться злей _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 23:24 |
[цитата] |
Готов неоднокрвтно наблюдал в Дорохово, с птичкой, человек так 6, наверное ехали на дачу жрать бухло!
Местный люд был наверное в шоке, т.к. типажи были через чюр готичные! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 07:30 |
[цитата] |
готам-бой!!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:18 |
[цитата] |
зима пришла.... они должны щас хорошо выделяться на белом покрове земли _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 15:56 |
[цитата] |
Видел одну гатичную особу на барском доме тусила раньше, оч сильно ржачная _________________ Приму в дар деньги |
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 18:09 |
[цитата] |
Я когда первый раз увидел, гдето в Москве, не в Тучкове, первая мысль была - вот она порнуха в живую, не на компе)))) не знаю почему , но мысль такая постучалась... А так очень понравилась девушка, парень... какойто грязный и неопрятный))) но понравилось как экспонат, а не как повседневное и рядом существующее))) хотя может и имеют право на существование, основное зло-это флудилы и наркоманы-вторые больные, первые-мудаки! А готы... экзотика))) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 21:43 |
[цитата] |
ну не знаю..я вроде на состояние здоровья не жалуюсь... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:35 |
[цитата] |
готы готам рознь, как и панки, металисты рокеры и т.д. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 18:41 |
[цитата] |
точно точно!!!!Летописец я ваообще репер _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 20:38 |
[цитата] |
...я не могу + балл ничему..я личность..и выражаю себя, как могу.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 02:43 |
[цитата] |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:05 |
[цитата] |
V.O.I.N
infecto
не жилец
и все все все
Мне вот интересно было всегда, а ГОТЫ они понимают что они дураки ? поделитесь мением мож есть у каво знакомы фанатичные готы _________________ Приму в дар деньги |
|
|
ARWEN Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:41 |
[цитата] |
ХМ,А ГОПНИКИ ЗНАЮТ,ЧТО ОНИ БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ ПОДОНКИ...? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:45 |
[цитата] |
ЕСЛИ НА АВАТАРЕ ТЫ,ТО НА ТВОЁМ ЗАГОРЕЛОМ ЛИЦЕ НАПИСАНО,ЧТО ТЫ-ГОПАРЬ И БЫДЛО...ДАЖЕ,ЕСЛИ НЕ ТЫ,ТОГДА БЫ НЕ ВЫБРАЛ ТАКУЮ УРОДСКУЮ АВАТАРУ...КОСИШЬ ПОД КРУТЫХ ГЕРОЕВ ТУПЫХ АМЕРИКАНСКИХ БОЕВИКОВ...НЕА...РОЖА НЕ ТА...СЛИШКОМ ПРОСТАЯ...ВАНЁК! |
|
|
ARWEN Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:48 |
[цитата] |
ты такой ржачный...гы-гы-гы.... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 14:00 |
[цитата] |
ARWEN
Гость
Бля вы правы я жесткий безнравственный Гопник- Скин- Фашист не навижу готов вот выясню щас кто вы и надеру вам жопу! на автатаре я- Гопник - Ваша смерть и зовут меня не Ванек, а Диман! _________________ Приму в дар деньги |
|
|
ARWEN Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 14:13 |
[цитата] |
если ты скин и фашист,тогда почему же не решаешь национальный вопрос г.Тучково,почему чурок так много у нас,а?Только сидишь и на готов наезжаешь...Шёл бы очищал Тучково от негров...тоже мне...герой... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 14:15 |
[цитата] |
А скины гопниками не бывают...они тоже неформалы...а ты тогда и не скин-фашист....ГООООООООООПНИК................ГЫ! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 14:21 |
[цитата] |
И НА ГОТОВ ПОПРОСИМ НЕ НАЕЗЖАТЬ...НЕ ТОЛЬКО НА ТУЧКОВСКИХ,НО И В ЦЕЛОМ...Я ВОТ СКИНОВ УВАЖАЮ... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 15:46 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | и все все все
Мне вот интересно было всегда, а ГОТЫ они понимают что они дураки ? поделитесь мением мож есть у каво знакомы фанатичные готы |
мне кажется что последние показывает что они вообще ни чего не понимают ))) ГОТЫ это сука бледно лицие инфонтильные сука ублюдки которые нах скрываются на народа!!!
ARWEN
ARWEN писал(а): | .Тучково,почему чурок так много у нас, |
да потому что вы мудаки не то что пользу не приносите России а ещё хуже на неё влияете!! токак бля на форумах можжете флудить! иди! в склеп, уже светает!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:05 |
[цитата] |
Гость
Ты чё такой дерзкий™ _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:25 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | ЕСЛИ НА АВАТАРЕ ТЫ,ТО НА ТВОЁМ ЗАГОРЕЛОМ ЛИЦЕ НАПИСАНО,ЧТО ТЫ-ГОПАРЬ И БЫДЛО...ДАЖЕ,ЕСЛИ НЕ ТЫ,ТОГДА БЫ НЕ ВЫБРАЛ ТАКУЮ УРОДСКУЮ АВАТАРУ...КОСИШЬ ПОД КРУТЫХ ГЕРОЕВ ТУПЫХ АМЕРИКАНСКИХ БОЕВИКОВ...НЕА...РОЖА НЕ ТА...СЛИШКОМ ПРОСТАЯ...ВАНЁК! |
Красавчег, ты прежде чем такое писать, свою фотку на аватар поставь!
Тока не забудь глазки подвести, да колготы на руки надень. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 17:32 |
[цитата] |
какие все нах клёвые!!! хоть лица показали бы!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 21:02 |
[цитата] |
Анонимы какие-то мудаки. Желаю вам того, что вы любите, как готы - смерти! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 22:53 |
[цитата] |
ARWEN
Гость
да не ребят..уж лучше ГОПНИКОМ сраным, чем готом-ботом поганым...моя бы воль, собрать всех и сжечь...а то расходжились тут мутные людишки..подобие дауномумий...мозгов ни у кого не осталось.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 03:16 |
[цитата] |
infecto писал(а): | ..уж лучше ГОПНИКОМ сраным |
да не , ну нах я не согласен!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 11:33 |
[цитата] |
ну ты не придирайся прям к словам....я просто очень категорично к готам отношусь..естественно,что сраный гоп тоже не вариант..я бы не согласился.. |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:08 |
[цитата] |
СМЕРТЬ ПОПСЕ И ГОПНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ПОПСА-РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА,ПОПСА-РОЗОВАЯ ДРЯНЬ ОТ РОГОВ ДО ХВОСТА".......... _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Но Смерть для живых лишь жестока,
Лишь для живых она зла, -
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:13 |
[цитата] |
Anachoretta
вот это да...где ты попсу и гопников увидел...или видела..бесполые, тусклые создания.. |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:19 |
[цитата] |
А ты-загорелая японская толстая морда.....Гы-гы-гы(демонический смех).... _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Но Смерть для живых лишь жестока,
Лишь для живых она зла, -
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 13:26 |
[цитата] |
Anachoretta
жжжешшшшьььь..надо так писать..я думаю не стоит коментировать автарAnachoretta итак все понятно..кто у нас есть кто... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 15:42 |
[цитата] |
бывают готы и ГОТЫ
... готы заморочены на внешней атрибутике, музыке… загадочно красивому, и даже модному течению. пишут детскоподобные, высокопарновосторженные стишки о смерти, даже не представляя что такое СМЕРТЬ на самом деле. зацикливаються на типичном внешнем виде и манере общения, стараясь стать в глазах окружающих ещё более готским. лелеять в душе надежду, что всё же примкнул к большому и непонятному, но наверное значимому. потому что не примкнуть нельзя, страшно в этом большом мире, и из готового мировоззрения это показалось самым-самым. и рвать анал чтобы стать его частью, кидаться и ругать всё остальное, что противоречит, и плохое и хорошее. но не пытаться понять себя, найти себя, осознать своё и уже потом выбирать… или не выбирать. созидательное атрофируется, кругозор сужается в точку, мыслей нет, личности нет, есть лишь готовая модель поведения… это тоже гопники _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 18:01 |
[цитата] |
согласен..одна из первых умных мыслей, сэнсэй) |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 18:27 |
[цитата] |
Anachoretta
Слушай а ты прова я все осазнал. хочу тоже стать атеистом - готом ван начал уже слушать гр. Звери хорошее начало как ты думаешь? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 21:53 |
[цитата] |
Сокол
зашибись ты отправную точку выбрал.. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 16:52 |
[цитата] |
настоящий сатанизм - гр Руки вверх, Сергей Зверев, Дом 2... и т.д.
думаю можно начать с этого _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 16:56 |
[цитата] |
Пятнадцать клёвых ребят на проекте дом два
и снами ксюша собчак и ксюха бородина!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 17:02 |
[цитата] |
Пятнадцать стрёмных чертят на проекте Дом2
И с нами лошадь Собчак – аццкая сотона!!! _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
ARWEN Гость
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:52 |
[цитата] |
ПРИВЕТСТВУЮ....ВООБЩЕ-ТО НА ТОЙ ФОТКЕ ТИПОИЧНЫЕ БЛЭКЕРСКИЕ МОРДЫ....ТРУПНЫЙ ГРИМ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО БЛЭК-МЕТАЛЛИСТЫ,ПОДУМАЕШЬ,МЕЖДУ НИМИ ДЕВУШКА ГОТИЧНОЙ ВНЕШНОСТИ...ДА И СИМВОЛ бАФОМЕТА НА БАРАБАННОЙ УСТАНОВКЕ...ЭТО БЛЭКЕРЫ... |
|
|
|