Автор |
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:31 Ваша вера |
[цитата] |
А я вот,например,атеистка...У меня позитивное,твёрдое убеждение,что Бога не существует,не существует и Дьявола...А Христианство-еврейская религия,и Иисус был евреем...Я придерживаюсь в таком случае,язычества... _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Но Смерть для живых лишь жестока,
Лишь для живых она зла, -
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 13:29 |
[цитата] |
я ношу крестик серебрянный, но потому,что я крещенный..а верю в то,что могу увидеть..потрогать руками, убедиться в реальности существования сам.. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 15:48 |
[цитата] |
моё мировоззрение отличное от всего _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 15:51 |
[цитата] |
ну и что я тоже крещёный и неи чего не ношу....... можносказать я атеист... вот.... так как верю в себя больше че в не понятно что! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 18:02 |
[цитата] |
V.O.I.N
если не верить в себя ничего не выйдет совсем...я верю только в себя и ни на кого не надеюсь...а носить или не носить что-либо решает каждый для себя.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 18:09 |
[цитата] |
infecto писал(а): | а носить или не носить что-либо решает каждый для себя.. |
ну я про это и говорю! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 21:55 |
[цитата] |
V.O.I.N
ну вот и ладненько.. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 01:09 |
[цитата] |
Anachoretta
узнай, какой ты сотона! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 17:02 |
[цитата] |
Anachoretta писал(а): | А я вот,например,атеистка... |
Свободный выбор свободного человека.... Понимаю.
Anachoretta писал(а): | Христианство-еврейская религия,и Иисус был евреем |
Христианство - мировая религия... еврейская религия - иудаизм. Странно, да? Оказывается евреи не верят в еврея Христа....
Anachoretta писал(а): | Я придерживаюсь в таком случае,язычества... |
Не понял... Так кто ты? атеистка или язычница? Разберись пжлста... и тебе станет легче.... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 19:17 |
[цитата] |
Земляк
она пустословка,любящая заднюю врубать) |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:18 |
[цитата] |
infecto
Бал ли случай вскрытия морга возле барского дома в Тучкове???? мне кажется я знаю чъих готичных рук это дело! _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 13:59 |
[цитата] |
сатанизм есть возрожденное язычество...А язычество отвергало христианство... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 14:35 |
[цитата] |
А гость - Дурак _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 14:36 |
[цитата] |
Гость писал(а): | сатанизм есть возрожденное язычество... |
гы-гы афтарр родился на конопляном поле
Гость писал(а): | А язычество отвергало христианство... |
слезало с печки, выходило из избы и начинало отвергать... и отвергало и отвергало
мда, на лицо явная некомпетентность в вопросе _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 14:21 |
[цитата] |
Язычество и сатанизм объединяет то,что ни там ни там нет поклонения богам.Сатана как личность не существует,поэтому и нет объекта поклонения.Есть более правильный глагол-чтить.Язычники чтят своих богов,а разница между сатанизмом и язычеством в том,что язычники всегда воспринимают своих богов именно как существующие личности.Однако,сатанисты рассматривают,если задуматься,не как некого "единого",а выделяют лики Сатаны,имеющие собственные имена.Каждый сатанист выбирает себе наиболее подходящий ему лик Сатаны,а язычник-Бога. _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 15:40 |
[цитата] |
Православный! Крещеный, нашу крестик и верю в Бога, редкоб, но хожу в церковь! . . . . . . . . . Не навижу сатанистов и считаю их за психически больных людей - коеми они и являются! Не один здравомыслящий человек не станет приносить что-либо в жертву....да и не вэтом дело... _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 16:46 |
[цитата] |
Spectre
поддерживаю! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 17:50 |
[цитата] |
Anachoretta
Сударыня! В Ваших рассуждениях удивительная эклектика... Думаю, что это от нежелания вникнуть в историю и суть вопрса... Хочу лишь сказать, что, столь любимый Вами сатанизм.. возник в противовес христианству. А, сатана - он же вельзевул, был когда-то ближайшим помошником Бога и за определённые проступки был низвергнут в ... , короче выгнали его из рая..., и с тех пор он всячески противоборствует Богу, сбивает с пути истинного людей слабых духом... В общем, тут не всё так просто как Вы себе представляете... |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 18:24 |
[цитата] |
Я знаюто без христианства не было бы и сатанизма.Есть светлое и так называемое доброе,а в противовес этому стоит тёмное и злое.И не надо мне рассказывать про Вильзевула и про возникновение сатанизма и его суть.Давно всё знаем.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Spectre писал(а): | Не навижу сатанистов и считаю их за психически больных людей - коеми они и являются! Не один здравомыслящий человек не станет приносить что-либо в жертву....да и не вэтом дело... |
Гы,смешно...Теперь я буду знать,что сатанисты В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ совершают жертвоприношенияи как надо правильно по-сатанински убивать и какие конкретно символы рисовать и куда органы девать.Может знаете?Напишите пожалуйста,не дайте помереть необразованной...Гы-гы!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Spectre писал(а): | Не навижу сатанистов и считаю их за психически больных людей - коеми они и являются! Не один здравомыслящий человек не станет приносить что-либо в жертву....да и не вэтом дело... |
Гы,смешно...Теперь я буду знать,что сатанисты В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ совершают жертвоприношенияи как надо правильно по-сатанински убивать и какие конкретно символы рисовать и куда органы девать.Может знаете?Напишите пожалуйста,не дайте помереть необразованной...Гы-гы! _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 18:53 |
[цитата] |
я, говорит, не повторяю не повторяю два раза два раза.. Anachoretta писал(а): | дайте помереть необразованной |
дадим.. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 18:54 |
[цитата] |
это был я.. Гость писал(а): | я, говорит, не повторяю не повторяю два раза два раза..Anachoretta писал(а):
дайте помереть необразованной
дадим.. |
|
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 09:02 |
[цитата] |
Anachoretta[b]
Ты знаешь я в глубой душе не знаю чё там и как у сатанистов, чё там они приносят и куда дивают и мне как-то не интересно... Просто не надо ходить по кладбищам и заниматся всякой Х... а потом говорить что ГОТ ИЛИ САТАНИСТ. Кладбище создано не для живых людей, а для покойных...можно сказать святое место, а похабщину разводите у себя дома с друзьями! _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 09:26 |
[цитата] |
Anachoretta писал(а): | И не надо мне рассказывать про Вильзевула и про возникновение сатанизма и его суть.Давно всё знаем |
Опаньки! А я -то думал стоит помочь, разобраться....
Ну, и все равно... Урок первый: вЕльзевул... пишется через "Е"... (вдруг обидится, что его имя коверкают... тогда уж мало не покажется...) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:29 |
[цитата] |
Да ...... Интересно у Вас тут |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:46 |
[цитата] |
крещеная в православие. Крест ношу редко - в те моменты. когда хожу в церковь. (это бывает не часто). верю ли? не знаю. не могу сказать убежденно. _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:18 |
[цитата] |
теперь я и в себя не верю.. |
|
|
гость Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:49 |
[цитата] |
(вдруг обидится, что его имя коверкают... тогда уж мало не покажется...)
Подтверждаю- обидится.Он хоть и падший но всеж таки Ангел.И в отличие от нас знает четко и конкретно зачем ему нужны человеческие бессмертные души.
Теперь о язычестве - так ведь и Великая княгиня Ольга была язычницей и ее внук -князь Владимир тоже.А кто в Россию первый принес православие?- ответ - княгиня Ольга .А кто продолжил дело своей очень мудрой бабки княгини Ольги?- опять таки князь Владимир.А кто крестил Древнюю Русь - ну надо же князь Владимир .Интересное дело получается !!!!!!!-- вы девушка совсем запутались ( у вас "в одной корзине и котлеты и мухи") и по большому секрету скажу - что князь Владимир в свое языческое времяпровождение такие усраивал жертвоприношения,что американские страшилки в сравнении - "детский сад вторая группа".
Читать надо и знать свою историю и историю нашей земли .Вот так то.А мы не знаем и боимся ее знать от того такие и дремучие о язычестве нынче поговариваем. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:21 |
[цитата] |
В общем и целом все ясно... У тучковских готов нет какой-либо идейной базы..., а есть жгучие желание выделиться из толпы, окружающих их обывателей, привлечь к себе внимание...
Это не страшно, пока не дойдет до языческих жертвоприношений...
Против этого есть хорошее средство, применяется, как правило родителями, - пороть ремнем по голой жо.е... |
|
|
гость Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:12 |
[цитата] |
Все было бы ничего, да только родителей наших тоже некому было просвещать ,потомучто запрещено было . И опять очень интересный вопрос возникает - и почему же это вдруг было запрещено?Кто то ведь точно знал зачем надо запрещать.Наверно очень боялся ПРАВДЫ.Но кому очень уж было тяжко - искал,находил и спасал себя ,своих близких и родных как живущих ,так и усопших.И таких людей очень и очень много,что и радует!!!!!!!! Живет наша РУСЬ- не зря на этой земле столько святых было ,есть и будет! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:50 |
[цитата] |
Да, ладно!
Вот прицепились к девочке!
У нее, наверное, еще только первый период пубертатного развития...
Со временем это пройдет!
Я когда-то была маленькой и тоже носила одежду, прическу, аксессы, которые, думала, помогут выделиться из толпы - подростковое...
Все проходит, а если нет, то скорее всего что-то с психикой... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 13:14 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | В общем и целом все ясно... У тучковских готов нет какой-либо идейной базы..., а есть жгучие желание выделиться из толпы, окружающих их обывателей, привлечь к себе внимание...
Это не страшно, пока не дойдет до языческих жертвоприношений...
Против этого есть хорошее средство, применяется, как правило родителями, - пороть ремнем по голой жо.е... |
Дык именно поэтому я и сказал готов в Тучкове НЕТ! Есть понты, настоящих готов в Москве то немного... ...а ещё есть много чурок и чурочек))))
Я думаю если ты чем то увлекаешься какими-то направлениями музыки, или ещё чем-то, то должен знать корни и происхождение, чтоб потом не было стыдно... _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 18:25 |
[цитата] |
готы маст дай! |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 21:51 |
[цитата] |
да...одеваться, следуя какому-то стилю, слушать определенную музыку не значит быть представителем этой суб-культуры (говорю не только о псевдо-готах, но и, например. о быдло-скинах).
клоунада какая-то! но это офф-топик...
например. есть псевдо-православные. это тоже вера? получается, человек верит в то, чего не знает в принципе? _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 22:06 |
[цитата] |
сейчас повсеместно встречаются псевдоличности,которые только скорлупой напоминают что-то..а вот внутренности...оставляют желать лучшего.. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:02 |
[цитата] |
потому что им так проще... вообще существующая система ценностей и способы воспитания не поощряют самостоятельность и способность независимо мыслить _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:21 |
[цитата] |
инициатива е..ёт инициатора.. |
|
|
Tor активный
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 01:22 |
[цитата] |
вот чё я вам скажу. Просвещённые и эрудированные мои.
Ну во первых, лично я язычник.
Не потому что это модно, а из идейных соображений.
2-е во времена языческой Руси никогда не было человеческих жертвоприношений. Даже Маре не делали таких подношений.
3-е Сатана, он же Вельзевул. Это уже культовые имена. В писаниях он ни кто иной как Люцифер, если не ошибаюсь, то это звучит по русски как Звезда восхода.
Теперь о сатанистах. Сейчас сатанистом называет себя каждый 2-ой неформал возраста от 0 до лет 17-18
Это новая фишка, что бы покзать что ты крут.
В 80-е ты был крут если у тебя была косуха, а теперь если та сатанист.
Даже если ты в этом ни фига не рубишь _________________ А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.
(Максим Горький) |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:42 |
[цитата] |
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:39 |
[цитата] |
Tor
А вы какой идейный язычник? Если не секрет, конечно....
Огнепоклонник, друид.... т.е. кому поклоняетесь?
Сейчас довольно сложно встретить настоящего идейного язычника... |
|
|
|