Автор |
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 15:34 |
[цитата] |
Да,фотка красивая...Но многим этого не понять...Ты отличный фотограф! _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Но Смерть для живых лишь жестока,
Лишь для живых она зла, -
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 16:01 |
[цитата] |
Anachoretta писал(а): | Да,фотка красивая...Но многим этого не понять...Ты отличный фотограф! |
Да я такой.... Если что обращайся.
П.С. Народ просто стебается, форум у нас такой. Они фсе ДОБРЫЕ |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 18:49 |
[цитата] |
Да понятное дело,что стебаются...Хорошо,буду знать к кому обращаться...Я вот хочу весной на свою Днюху фотосессию замутить на природе и во всём своём обличии с друзьями. _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 18:57 |
[цитата] |
Меня то позовеш на днюху перевоспитываться у меняесть черное пальто _________________ Приму в дар деньги |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 18:59 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Они фсе ДОБРЫЕ |
не все...бе бе бе..
Сокол
черные трусы ищи и носки главное с дырками.. |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 19:17 |
[цитата] |
А лучше фетиш-прикид _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 19:31 |
[цитата] |
Да нет,на той фотке это мы втроём фоткались просто так...Самовыражаемся так и по др.не повседневно.Вообще,когда на концерты,когда фотосессия,а когда в клуб. _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 19:54 |
[цитата] |
А я ещё фотки скинула...Скучно как-то становится от гавканья... _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:00 |
[цитата] |
никто не гавкает.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 15:13 |
[цитата] |
ой!!!! как вы все! готы не готы!! главное что бы люди были хорошие и всё!!! а еесли ты мудак то это не как внешними изменениями виде не испоавить! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 12:01 |
[цитата] |
вы называете Тучковских девченок одетых в темный шмот в гриндарах готоми что ли??? Вы видели хоть раз готов в живую? (набусь тока по ящику) ... Нифига нет в Тучкове готов, так же как никогда не было в ВМР Скинов! Так одни понты! _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 01:57 |
[цитата] |
Spectre писал(а): | Вы видели хоть раз готов в живую? (набусь тока по ящику) ... |
Это на каком таком канале ты видел готов? Думаешь,если там пафосней,то это готы?
Spectre писал(а): | вы называете Тучковских девченок одетых в темный шмот в гриндарах готоми что ли??? |
Чёрный шмот-не чёрный-какая нах разница?Вот вы только и судите по внешнему виду,а не по душевной красоте...Готика-это прежде всего образ жизни,мышлений,мировозрение,состояние души,а всю остальное-антураж. _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 12:20 |
[цитата] |
Anachoretta
Я не сужу по одежде, просто КТО-ТО реально крутой, а кто-то всю жизнь только и пытается делать из себя такого! Это я к примеру, чтоб вам было понятней, читайте и цените, с гот-форума взял:
Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...
Я не девственница.Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим... Любимый фильм - "Империя страсти".Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному! Рост: 168 смВес: 67 кгМноговато )))Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...
Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.
Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.
***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****
Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно.
Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.
Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.
Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 12:41 |
[цитата] |
фу. если честно, я бы взяла кол и вогнала в жопу тому, кто щляется по кладбищам. я очень трепетно отношусь к могилам близких людей. И если бы увидела. что кто-то чужой шатается рядом с ними, закопала бы его рядом. _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 14:12 |
[цитата] |
Spectre писал(а): | Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...
Я не девственница.Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим... Любимый фильм - "Империя страсти".Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному! Рост: 168 смВес: 67 кгМноговато )))Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...
Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.
Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.
***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****
Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно.
Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.
Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.
Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?
|
Неужели неясно,что это стёб...Все уже давным-давно знают всё об некой Насти Семёновой.А вы повелись...Да,кстати,я и не говорю,что я-гот..."Настоящий гот-мёртвый гот". _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
Mariella мастер слова
|
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 15:12 |
[цитата] |
Пиздец,это ещё хуже Насти Семёновой...Ёбнутая закомплексованная баба,которая возомнила себя поссланницей из зАДА _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 15:20 |
[цитата] |
TyH-TyH писал(а): | фу. если честно, я бы взяла кол и вогнала в жопу тому, кто щляется по кладбищам. я очень трепетно отношусь к могилам близких людей. И если бы увидела. что кто-то чужой шатается рядом с ними, закопала бы его рядом. |
Добрая девочка Все имеют право на жизнь, если конечно не портить жизнь другим))) На счёт осинового кола, ты погоречилась, не лучше просто отпинать да полусмерти, облить бензином - поджечь, обугленное тело бросить под поезд.... (ШУЧУ) ...
Anachoretta, слух а ты не тот гот что ездиет на эллектричке 07:15 (МОСКВА) с рюкзаком ввиде гроба??? =)
З.Ы. На счёт Насть Семёновых и ещё каких-то не знаю, я там за вами не слежу и не считаю, скоко гого развелось в интернете))) _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 16:54 |
[цитата] |
Spectre
очень добрая! поверь мне..а вот за нее и я закапать могу рядом с теми,кого она закапает! |
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 18:38 |
[цитата] |
Ну да,я ездию на электричке 1 раз в неделю на 7:16 только с сумкой на цепях.Рюкзак в виде гроба сестре подарила. _________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 19:05 |
[цитата] |
ездий... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 20:24 |
[цитата] |
фу какики гадости то!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:24 |
[цитата] |
какики..маленькие шарики из чего?
Последний раз редактировалось: infecto (Чт Фев 08, 2007 19:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 09:06 |
[цитата] |
Anachoretta писал(а): | Ну да,я ездию на электричке 1 раз в неделю на 7:16 только с сумкой на цепях.Рюкзак в виде гроба сестре подарила. |
Вот вы наверно единственные готы в Тучкове ты и сестра _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:50 |
[цитата] |
по мне - так это вымазывание мукой и гуашью - маскарад. это не русская культура. а дерево без корней, как известно, быстро гибнет...
что-то заморочилась. _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:17 |
[цитата] |
да корни-то ты рубишь с плеча... |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:19 |
[цитата] |
рубиЛА _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:22 |
[цитата] |
не знаю.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вобще, судя по числу комментариев, готов в Тучково навалом |
Скорее их противников... _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 18:23 |
[цитата] |
отлично подмечено! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 10:01 |
[цитата] |
с трёх шагов попала в урну
пузырём из-под "столичной".
это было бы гламурно,
если б не было готично... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 16:56 |
[цитата] |
Мдя.... Знаете земляки, а ведь я тоже гот оказывается, только, не до конца оформленный.... Ужосссссс...
Тут давеча утром, собираясь на работу, как всегда смотрю-слушаю утренние новости по телеящику... Слышу,значит.: - "А теперь новости моды... наш специальны кореспондент... из Парижу... бла-бла.."
Выже понимаете, что новости моды это не новости спорта, их можно и не смотреть... Но этот кореспондент вдруг заявляет... - "Сейчас в Европах и прочих продвинутых местах, значит, очень модно одеваться в готическом стиле"...
Я аж напрягся! Ну-ка, ну-ка, думаю...
-"если у вас черные брюки, черный свитерок и черный бархатный пинжак... и вообще, в одежде преобладает чёрный цвет, то вы в струе современных модных веяний"...
Я быстренько окинул себя взглядом.. все точно... брюки черные, свитерок чёрненький, ботинки чернёнькие...Куртка, блин, -чёрная!!!!! Офигеть... Я- гот!!!! Я - в струе!!!!
А этот гад из телевизора возьми и скажи:
-"Очень важную роль в готической моде имеют аксессуары... Яркий шейный платок... и самое главное условие... медальончик из старинного серебра в виде человеческого черепа, оправленный некрупными бриллиантами"...
Не сложилось..... платок на шею я ещё найду..., а вот череп с бриллиантами некрупными... (у нас- то в Тучково всё больше крупные)... где взять???? Для завершения образа.. А, земляки??? Может у кого валяются ненужные??..
Да, и это... пиджак бархатный... Размер 52 рост 5...
Посмотрите пжлста.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 17:20 |
[цитата] |
Земляк
Я тоже видел эту передачу!!!
Я ещё подумал что у меня стильный черный системный блок - я видно тоже гот. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 18:14 |
[цитата] |
Ну вот... нас уже трое... в струе....
"Есть ли в Тучково готы?" -Канешна!!!!!! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 19:32 |
[цитата] |
я тоже..мать ее бля гот..и смотрел эту передачу...простите мнея за весь негатив, братья...))))))))))) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 23:31 |
[цитата] |
да..но вам не скажу где..буду крутым Готом..с большой Г..а вы г, с маленьких гэшек))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 23:51 |
[цитата] |
Черт! Как же мне быть без медальона??? У меня же комп черного цвета есть! Одежда черного цвета есть! Сумка-рюкзак черная есть!
Нету тока медальона и я сразу лох - тяжело быть готом! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 09:41 |
[цитата] |
lexa
Что, тоже с бриллиантами проблема? Надо искать другой вариант...
Может чёрные чулки вместо перчаток?
Мдяяяяя.... Так не хочется выпадать из совремееных модных течений.... |
|
|
|