Автор |
Алена Гость
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 20:43 Кто-нибудь знает Иру Ахонькову |
[цитата] |
Очень нужно с ней связаться, может есть у кого ее координаты e-mail, аська......... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:19 |
[цитата] |
просто так никому, ничего не скажем..а вдруг ты шпион вражеской разведки.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:29 |
[цитата] |
мы своих в обиду не дадим! |
|
|
Алена Гость
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 04:11 |
[цитата] |
Я не шпион Обижать не буду. Просто хочу сделать хороший сайт про Юлию Ахонькову, нужна помощь Иры |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:02 |
[цитата] |
здесь где-то была ссылочка про нее..)) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:12 |
[цитата] |
infecto
Про Юлю было
Вобще мне не понятно зачем нужно связываться с Ирой, если предполагается делать сайт про Юлю. Не проще с ней и связаться? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:21 |
[цитата] |
да про Юлю..забавненько так.. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 16:20 |
[цитата] |
Ну может вы подскажите как с Юлей связаться , если бы это было так просто я бы давно связалась, насколько я знаю Юля сейчас в Америке, а Ира могла бы помочь с фотками и видео, кстати и про Иру планирую на этом сайте сделать страничку. Ну так как знаете как Иру найти? Помогите пожалуйста....... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:17 |
[цитата] |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Алена Гость
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:53 |
[цитата] |
Я прошу очень надо с Ирой связаться , может кто поможет? |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 18:20 |
[цитата] |
скока?
Последний раз редактировалось: infecto (Пн Фев 05, 2007 18:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 18:26 |
[цитата] |
скорее никто, чем кто-то.. |
|
|
Алена Гость
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 20:41 |
[цитата] |
Блин ну что же непонятного, если бы я связалась с Ирой ,она могла бы мне прислать фото , рассказать инфу о Юлии, новости последнии, чтобы сайт о ее сестре получился более полным и содержательным, что тут непонятного, может кто-то с ней в школе учится я же не прошу давать ее адрес , просто пообщаться с ней , согласиться ли она мне помочь, я же собираюсь делать PR ее сестре, ей и упомяну и ваш город Тучково.............. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 21:19 |
[цитата] |
Алена
Найди на этом форуме пользователя Сокол - он тебе все расскажет если захочет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Алена Гость
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 22:00 |
[цитата] |
Как все загадочно, найти сокола, ладно попробую, а этом часом не Леша, он же двоюродный брат Юлии?
lexa
спасибо за совет |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 22:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Почему ты так решил? |
да потому что!! просто! муть _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:43 |
[цитата] |
она мне уже не нравится.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:59 |
[цитата] |
алена.. |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 09:49 |
[цитата] |
Алена писал(а): | Блин ну что же непонятного, если бы я связалась с Ирой ,она могла бы мне прислать фото , рассказать инфу о Юлии, новости последнии, чтобы сайт о ее сестре получился более полным и содержательным, что тут непонятного, может кто-то с ней в школе учится я же не прошу давать ее адрес , просто пообщаться с ней , согласиться ли она мне помочь, я же собираюсь делать PR ее сестре, ей и упомяну и ваш город Тучково.............. |
По новым законам обработка персональных данных, либо разглашение персональных данных без согласия саой персоны карается как в адинистративном порядке, так и в уголовном.
Так что сначала саму Ахонькову спроси, а хочет ли она? Про нее и так всякой мути уже полно. _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Лена Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 00:18 |
[цитата] |
Так если бы это было так просто, спросить у нее, вроде Юля щас в Америке живет, да знаю , что полно всякой мути, поэтому и хочу сделать что-то хорошее о ней |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:03 |
[цитата] |
свяжи меня со своей бабушкай, я а тибе сайт лабать буду... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Igor Petrovichev Гость
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 20:10 |
[цитата] |
Iwu druga zovut Balashov Alexandr. On iz Vosto4nogo mikrorajona.Mozet pomozet kto?Ja s nim v odnoj wkole otu4ilsja.A kak ego v armiju zabrali,poterjali svjazj.Emu 31god. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:04 |
[цитата] |
нихрена не понял _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|