Автор |
James заглянувший
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:12 ушла любовь... |
[цитата] |
люди, кто любил, и любит, ушла девушка и с ней ушла вся жизнь...ушла радость, ушла тяга к жизни...она была всем...если кто понимает меня , пишите...помогите выжить... сам был страшным кобелём...но она стала тем кто показал смысл жизни...теперь она не сомной...но и ни с кем...девчонки и парни, все кто понимает, или столкнулся с подобным, подскажите как отвыкнуть, как пережить... другую нехочу, кандидатур хватает... |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:44 |
[цитата] |
Знакомо...
Сядь перед зерклом и посмотри на себя, задай себе вопрос: ты все сделал в этой жизни что хотел?
если нет - то вперед, есть чем себя занять,главное действовать оно отвлекает...
Поменяй работу, пообщайся с друзьями, наконец заработай на достойную жизнь...она поймет...а если нет то любовь штука коварная, подстерегает везде - будет еще впереди это чувство...к кому? сам поймешь!!!
если - да...то наверно или веревку с мылом или лезвие...(плохая шутка) _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 22:23 |
[цитата] |
James, попробуй сказать ей "спасибо" за то, что она показала тебе. что такое настоящая жизнь... На ней (как бы не казалось банальным) не заканчивается жизнь, потому что есть много людей, нуждающихся в этом чувстве...
З.Ы. хотя и не представляю себя без одного человека... _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 22:52 |
[цитата] |
я иногда думаю..что легче было бы сразу уйти самому..но не смог сделать первый шаг..потому что люблю больше жизни.. TyH-TyH писал(а): | одного человека... | .. не смотря на обман и предательство.. |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 22:55 |
[цитата] |
тема не об этом _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 22:58 |
[цитата] |
тема именно об этом...человек ща в положении ни чуть не лучше чем я немного времени назад..но я сделал выбор..а за него выбрали..пусть подумает о том, что было бы дальше и чем это все закончилось..дай бог, чтобы мелким обманом..а не изменой... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 23:03 |
[цитата] |
спасибо люди...Рик, но чем лезвие мне, лучше ей пулю...чтоб никому...да уж...недумал что тема так сразу многих затронет...еще раз спосибо...жду еще ответов... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 23:07 |
[цитата] |
не надо спасибо говорить..я понимаю, что каждый через это проходит..но как же погано знать..что тебя предали..я все еще не отошел..и наверно не отойду от этого ощущения грязи.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 23:19 |
[цитата] |
James
лучше!! любить себя!!! займись работой! делом или ещё чем ним нибуть очень отвлекает от дурных мысле.... проверенно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 23:36 |
[цитата] |
infecto прав целиком и полностью...ощущение грязи присутствует...ну вот только непонимаю женской психологии...я парень в принципе больше за то чтоб быть верным своему партнёру (последние 2,5 года) просто быть верным... а вот женщину свою ревновал...к каждому столбу...может поэтому так и получилось...ну а если она решила поискать, то бог ей судья...пусть...одно, или она найдет что ищет, второе кто нибудь из людей всёравно занесёт в разряд БЛЯДИ... так что неизвестно, потерял я или выиграл... |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 00:03 |
[цитата] |
ЭЭЭ
Пули-бляди...
Не надо так себя накручивать...подумаешь - измена...так значит она выбрала и бог ей судья...у тебя совесть чиста? так и живи с этим...оно тебе надо? уважай себя...
а психология женская или мужская одинакова...все дело в деталях и моментах...так сложилось...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
...Рик, но чем лезвие мне, лучше ей пулю...чтоб никому
ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ??? _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 00:08 |
[цитата] |
Рик, всё ништяк!!!!!! не она первая и надеюсь не последняя... |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 00:20 |
[цитата] |
хмм...
про верность я бы еще поговорил...
любить надо так, чтоб была последняя...
а остальное зависит от нас! _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 00:35 |
[цитата] |
любил именно так...и потому незавожу...и даже нетянет...хотя раньше без палки такой спермотоксикоз начинался...а про сейвы да....года полтора назад бы сохранился и потм до этого момента жил потом сам бросил, недельку понаблюдал и загрузился |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 00:40 |
[цитата] |
шаг назад - есть ошибка...
сейвы нужны не для этого... _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 09:36 |
[цитата] |
James
А причина расставания то в чем? Не просто так же она ушла? Должна же что-то объяснить? _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:31 |
[цитата] |
"Если к другому уходит невеста..., то неизвестно, кому повезло..."(С)
Песня такая ... раньше была довольно популярной.... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 15:25 |
[цитата] |
СОСЕДКА, оно то конечно объяснение было, несошлись харрактером...хотя до этого душа в душу...и немалый срок...понимаюнесошлись можно сказать после недели, двух, ну месяца...ну а за год люди просто привязыватся друг к другу...
но ведь и харрактер он у меня своеобразный...я стараюсь быть прямым...если люблю то говорю люблю, если мне плохобез неё то я и это скажу,а если я зол то я небуду молчать...а обнять и приласкать свою половину это закон... многие девушки просто мечтают о том чтоб их парни говорили им слова любви и чмокали утром в щеку когда они потягиваясь будут просыпаться... но тут другая причина...и она пока мне не ясна... так что вот так... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 18:01 |
[цитата] |
скоро узнаешь...год, кстати, самый сложный период..доказано.. у меня вот на 11 месяцах начался жестокий трабл...ща, надеюсь, все решиться! удачи.. |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 19:54 |
[цитата] |
Гость писал(а): | ... но тут другая причина...и она пока мне не ясна... |
Че та и мне не понять _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:53 |
[цитата] |
infecto, там был не год...а больше двух...вот это и обидно... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:01 |
[цитата] |
просто хочу сказать... ЛЮДИ ЦЕНИТЕ СВОИХ ПОЛОВИНОК!!! ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ИМ НУЖНЫ, И ОНИ НУЖНЫ ВАМ, МИРИТЕСЬ СО ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ...И БОЛЬНО НЕБУДЕТ НИКОМУ а если нетак то вот почему наши бабки с дедами жили всю жизнь водном браке и были счастливы и имели детей и небыло таких смешных разводов типа оя немогу с ним жить потому что он храпит!!! и большая просьба девчёнки хотелось бы побольше ваших месаг на эту тему... ваши мнения...предложения...может подберёт кто)))))))) шутка юмора |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 22:54 |
[цитата] |
infecto писал(а): | удачи.. |
присоединяюсь _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 23:02 |
[цитата] |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 23:03 |
[цитата] |
уже хорошо! |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 09:57 |
[цитата] |
Гость писал(а): | ЛЮДИ ЦЕНИТЕ СВОИХ ПОЛОВИНОК!!! ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ИМ НУЖНЫ, И ОНИ НУЖНЫ ВАМ, МИРИТЕСЬ СО ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ...И БОЛЬНО НЕБУДЕТ НИКОМУ |
Ценить то оно, конечно, нужно. Но вот мириться со всем не стоит. Например, если он её избивает. Бывает и такое в жизни. Более старшее поколение воспитывалось по другому нежели мы. Мне вот в детсве никто не прививал чувства, что я должна терпеть. Мне недопустима мысль, что мужчина сидит дома на шее у жены, мне недопустим обман, ложь, предательство. Разве можно с этим мириться? Я думаю жен.половина согласится со мной. Нужно ценить человека за что-то. Сейчас 21 век, женщины становятся более свободными и сильными, они на данный момент менее нуждаются в мужчинах, так зарабатывают некоторые поболее мужского пола. Зачем сильной женщине рядом слабый мужчина. Такой союз точно обречен.
Или вот мужчины, объясните мне, зачем вы женитесь? Женитесь вдоволь не нагулявшись. Чтобы приходить домой, пожрать вкусную еду, одеть чистую рубашку, отутюженные брючки и на ночь идти к другой? Ведь все ранее перечисленной делает для вас жена - родной человек. Или теперь так называется ценить? Да ни хрена. Много еще могу рассказать. Не могу, слишком больно всё это.......... _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:00 |
[цитата] |
да уж... конечно правильно, нужен сильный мужчина, так чего же может нехватать если мужчина силён? во всех смыслах...или же ценит поглаженые брюки и рубашку и старается не причинять боли не гуляя хотя имеет возможность делать это безпрепятственно...но ведь есть женщины НЕПРАВИЛЬНО это понимающие... думают что он бесхаррактерный а он просто считает что неимеет права навязывать свои идеи, допустим на работе с моим мнением считаются, а дома она говорит что я типа ничего несмыслю...а как она может знать о моих качествах если я реализую себя в одном, а она совершенно в другом...каждый должен заниматься своим делом и говорить ТЫ СЛАБАК!!! неимеет права никто никому пока неувидит человека со всех сторон...я много раз говорил людям СЛАБАК и что? многие приподнялись, оказавшись не такими уж и слабаками...просто человек слаб в профессиональных качествах, а вот кто психологию человека знает на отлично, и вот такой щегол всегда будет на коне, а тот которого недооценивают себя покажет рано или поздно
соседка, а тебе что, ненужен мужчина?он ведь не идеален, правда? бывает выпьет, бывает поругаетесь, но ведь кто к кому прижимается зимней ночью под одеялом? |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:30 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | мне недопустим обман, ложь, предательство. |
а ты никогда не обманывала своего близкого..не обязательно любимого..никогда не предавала своими поступками?? если нет..то тебе памятник надо ставить...все такие хорошие здесь..в буковках..а в жизни-то вы замечаете свои ошибки или только чужие видите..я вот могу сказать,что моя девочка знает все,что я делаю..я тупо не могу от нее скрывать..а в ответ не всегда получаю тоже самое..и как ту не смириться, если люблю... |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:57 |
[цитата] |
Гость писал(а): | просто человек слаб в профессиональных качествах |
Я не говорю о профессиональной слабине, я говорю о человеке, как личности. Ясен перец я не полезу туда, где ничего не смыслю, и достаточно хорошо понимаю, что он тоже не смыслит в тех делах, где смыслю я( допустим сварить солянку, или еще че нить). Каждому свое. Я просто считаю мужик должен быть мужиком, т.е. не сидеть дома, нормально зарабатывать и строить именно то будущее, которое необходимо в твоей семеье, если ты ддействительно ценишь то, что тебя окружает. А не ныть ходить, вот денег нет, жрать нечего.
Гость писал(а): | бывает выпьет, бывает поругаетесь |
В жизни всё бывает и поругаться можно, но это должно через пять минут забываться. Без злобы, чтоб не было наплевано в душу, чтоб не запоминалось на долгие дни.
infecto писал(а): | а ты никогда не обманывала своего близкого.. |
Речь на даный момент не обо мне идет, не надо переходить на личности. infecto писал(а): | не обязательно любимого.. |
а зачем он нужен? Не любимый то? Гость писал(а): | а тебе что, ненужен мужчина? |
Вот именно нужен МУЖЧИНА с большими буквами _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 13:02 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Вот именно нужен МУЖЧИНА с большими буквами |
хахахаххах простите)
раньше искали мужчин с большими...кхм...гениталиями. а теперь - с большими буквами...
еще раз простите
а по теме: мы часто несправдливы со своими близкими. и великая удача. если человек это понял. принял и позволил изменить. а бывет же, что первый косяк становится и последним _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 13:26 |
[цитата] |
TyH-TyH писал(а): | раньше искали мужчин с большими...кхм...гениталиями. |
ни разу не слышала об этом. Раньше тебя замуж то выдовали даже не спросив хочешь ли ты жить с этим человеком или нет, о каком выборе размеров органа может идти речь.
TyH-TyH писал(а): | а теперь - с большими буквами... |
вот именно с такими
TyH-TyH писал(а): | мы часто несправдливы со своими близкими |
согласна, но надо уметь искупать такие проступки.
Когда два человека поняли, что не могут друг без друга, значит у них зародилась искорка. Искорка любви. Но как любой другой источник пламени, искорка требует подпитки, чтобы не угаснуть. Но подпитка должна происходить от обоих людей, искра будет разгораться и перерастет в пламя, согревающее обе души, дающее тепло, уют и нежность, нежность к друг другу. Но если одному из нас стоит перестать питать пламя, то всё рухнет, как бы вторая половина н старалась за двоих...
Вобщем че та я сказала, может кто нить меня поймет. _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 15:30 |
[цитата] |
infecto писал(а): | мона палок накидать |
не пошли _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:11 |
[цитата] |
не буду..боше.. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:33 |
[цитата] |
неправы те кто якобы любит и создаёт семью поддаваясь давлению окружения и стереотипов, боясь показаться неудачником. неправы и те кто видя всё это, всё же даёт согласие, теша себя надеждой всё изменить. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Jyliya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:44 |
[цитата] |
Вот читаю... И что-то уж больно мне это знакомо.. Не мой ли это бывший пишет? Ужасно просто знакомо... Те же розовые сопли... Помогите, пожалейте.. Фраза "Я свою женщину равновал к каждому столбу" полностью оправдана. Милый, даже если это не ты писал, то я все равно выскажусь. Вот эта ревность меня и убила в конце концов. Все было идеально. Первая любовь, первый мужчина. Но все дело в том, что я очень свободолюбивый человек, и считаю вопросы типа: "С кем и где ты была?" совершенно неуместными у людей, которые друг другу доверяют. Доверие - самое главное. Я вот ни одному своему молодому человеку не задавала таких вопросов, потому что считаю, что это бред. Захочет - сам расскажет. И уж тем более, если человек что-то хочет сделать (в смысле изменить) его не остановишь. И чем больше запретов, тем больше хочется отведать райского угощения. Не надо ничего запрещать. Надо доверять, ценить, и любить, конечно же... Сейчас я имею отношения, которые любовью точно не назовешь. Но мне хорошо. Очень. Я так устала от выяснения непонятно чего... От оправдании... А сейчас отдыхаю. Как на Канарах)))))) |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 16:15 |
[цитата] |
Мужчина, есть такой старый анекдот:
Развод.
Судья: почему вы решили развестись?
Муж: у нас с ней разные интересы-ей нравяться мужчины, мне женщины!
В жизни зачастую так и бывает...
Ушла? ну и пусть идет на все 4 стороны!
Подумай, зачастую лишь кажется,что ЭТО была любовь, но чаще - это ПРИВЫЧКА! А когда чувства заменяет привычка - это конец!!!
Забей!
Если не слобак, то найдется другая, которая будет намного лучше!!! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 16:49 |
[цитата] |
Jyliya
я очень тебя понимаю...
2all:
люди расставляют приоритеты: love или free...как ни печально, чаще выбирают второе - уж такое мы поколение _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 17:21 |
[цитата] |
Должна быть любовь. И свобода. Это совместимые вещи, если вдуматься. Просто помимо своей второй половинки должны быть и другие интересы. Ну мужики - это нечто! Я тебя люблю и ты должна быть только со мной! Какая там свобода? А потом начинаются унижения и обвинения... ненавижу... И куда же делись взрослые вменяемые мужчины? Вот я смотрю на сегодняшних 18-летних мальчишек - диву даюсь - что ж с ними будет дальше? Ужас! Причем по идее девочки чаще всего общаются с ребятами своего возраста... Но здесь же... Я не знаю, что с ними делать.. Дети.. В машинки играть? Кто их воспитывал? И где? Маменькины сыночки, типа таких, который начал этот топик...
[/b] |
|
|
Jyliya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 17:23 |
[цитата] |
Пардон, высказывания наверху - мои... Периодически забываю регестрироваться... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 17:30 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А потом начинаются унижения и обвинения... ненавижу... |
да уж..... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|