Автор |
infecto писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 19:34 |
[цитата] |
поделись баблом...ничего не говори..просто поделись... |
|
|
ПрОсТо ТеМа Гость
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 22:20 ОтДыХ |
[цитата] |
А ЧеГо Вы ВсЕ уДиВлЯеТеСь,ОсНоВнОй НаРоД ЩаС КаТаЕтСя На ЛыЖаХ И На СнОуБоРдАх(К ПрИмЕрУ Я).ЕсТь БоЛеЕ МеНеЕ ПрИлИчНыЙ СкЛоН В ГрИгОрОвО,И ПоДъЕмНиК ЕсТь,И ГдЕ ПоКаТаТьСя ТоЖ ЕсТь=)) |
|
|
infecto писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 16:26 |
[цитата] |
удивил... |
|
|
Mariella мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 21:32 |
[цитата] |
После посещения бара Тимпсон остались неприятные впечатления. В меню была указана стоимость минеральной воды 25 руб. за 0,5 литра и 30 рублей за литр. Заказав 1 литр мин. воды, нам принесли 2 бутылки по 0,5... Когда пришло время расплачиваться, мы узнаем, что стоимость воды 70 рублей, а цены в меню ещё не успели изменить..... После непродолжительного спора с официантами мы согласились заплатить 50 рублей за воду.... Так что, кто будет в Тимпсоне узнавайте РЕАЛЬНЫЕ цены на напитки и блюда... Также там теперь платный вход, стоимость - 50 рублей, о чем говорит небольшая табличка около барной стойки, а не на входе, как обычно... |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 22:49 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | После посещения бара Тимпсон |
а я думал, что вам там нравиться )))))) зажигать )))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:46 |
[цитата] |
гыы..тимоха просто после свадьбы заморочился..а я вот туда зашел..а там дети от3 до 7...и за вход там тока неудачники платят... ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
Mariella мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:31 |
[цитата] |
Вчера в Перекрестке в Восточном зале нам нахамила официантка - блондинка. На вопрос почему она так с нами разговаривает, ответила, что знает, с какими клиентами надо нормально обращаться, а с какими можно как с д....м. Получается, что с людьми восточной национальности обращаются, как с королями, а с русскими можно всё себе позволить. Скоро уже не останется нормальных мест куда можно сходить вечером. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:49 |
[цитата] |
Mariella
Ну кресты - это не самое уютное место для посещения!
Ходите в спорт бар! А той можно плюнуть в рожу было и попросить жалобную книгу! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Spectre пассивный
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 17:10 |
[цитата] |
В Тучкове негде номально посидеть, везде ебучие хачи, к вам надо скинов приглосить...А то куда не глянь, везде чурки, в игровых автоматах чурке, похавать зашел чурки, чебуреки и то чурки мутят! Это пиздЭц!Заполонили всё! _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 18:04 |
[цитата] |
Spectre писал(а): | везде ебучие хачи |
есть..Камелот - чистое место..
Spectre писал(а): | в игровых автоматах чурке |
нех туда ходить..зло это..
Spectre писал(а): | чебуреки |
а это их пиСча..вот и нех ее жрать..от нее изжога... |
|
|
Spectre пассивный
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 18:20 |
[цитата] |
infecto
На счёт чебуреГов - жрать захош не то схаваешь)
_____
Я к чему виду, то что они у вас там конкретно обосновались, магазинов понастроили, кафешек, прям бизнес свой открыли...Я бля пашу от заката до рассвета на тачку нихуя накапить не могу, а они тока с осла слезли и с гор спустились, сразу на МЭРСЫ пересели, а в голове одна тупизна...
____ Извиняюсь за флуд, просто тему раз затронул: сидел в Тучках пиво пил с подругой, какой-то ебучий чурек мелкий подошел начил типа командывать...идите нах отсюда, и заберай свою шалаву. Я бля чё слушать буду, переебал ему по фейсу разог...тот съебал и уже через минуту привел целый табун...ну и поколотили меня так номально...(было кстати около вокзала...там трубы такие =)))) Дык, они прихуели у вас там конкретно))) ...
____
infecto чё за камелот, где это??? _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
TyH-TyH активный
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 22:44 |
[цитата] |
Spectre писал(а): | На счёт чебуреГов - жрать захош не то схаваешь) |
не... лучше шоколаТку себе купить... ![Mad](images/smiles/icon_mad.gif) _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:34 |
[цитата] |
вот вот..шоколадка лучше..
Spectre
возле альтиса..неплохая забегаловка...а вот насчет того,чтобы на трубах у вокзала пить, ну эжто грешно там по голове-то не получить...я там не пил и не буду никогда.. ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
|
|
TyH-TyH активный
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:52 |
[цитата] |
самое лучшее место отдыха - в любом городе - это на диване с любимым человеком ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
не жилец местный
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 13:14 |
[цитата] |
Это при условии, что в любом городе есть любимый человек! _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 14:52 |
[цитата] |
не в любом не надо..надо в одном..и диван надо большой) |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 16:42 |
[цитата] |
Spectre писал(а): | Я к чему виду, то что они у вас там конкретно обосновались, магазинов понастроили, кафешек, прям бизнес свой открыли...Я бля пашу от заката до рассвета на тачку нихуя накапить не могу, а они тока с осла слезли и с гор спустились, сразу на МЭРСЫ пересели, а в голове одна тупизна... |
Хуево пашешь наверное, зависть-это плохо
Кстати так же непонятно где ты нашел толпы Кавказцев заполонивших все и каких магазинов они понастроили конкретизируй _________________ Приму в дар деньги |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:10 |
[цитата] |
нее.. действительно практически все магазины в п. Тучково принадлежат,каким-либо образом, лицам кавказской национальности...тут нечего скрывать.. |
|
|
lexa графоман
|
|
infecto писатель
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:27 |
[цитата] |
грозный Леха... ![Confused](images/smiles/icon_confused.gif) |
|
|
Spectre пассивный
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:20 |
[цитата] |
lexa
извиняюсь - это последний флуд с моей стороны)
Сокол
Если б я работал на себя одного...дык...зарабатываю нормально, тока не в своё удовольствие...в основмон всё идёт родители + девушка + + +
infecto Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:10
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! _________________ The hooligan of street (R) |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 22:07 |
[цитата] |
Spectre
Надо что-то менять! _________________ Приму в дар деньги |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:30 |
[цитата] |
что-нить ненужное на бабло))главное,чтобы ненужного много было) |
|
|
Тата Гость
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 19:16 |
[цитата] |
Еда в Камелоте кстати вообще не понравилась.Мало и невкусно. |
|
|
lexa графоман
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 21:15 |
[цитата] |
lexa
Ну значит, такой выдался денек. т.к. была там 1 раз на банкете и не понравилось совсем. Может, у повора не было настроения готовить. хз |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 02:03 |
[цитата] |
камелот гадский ресторанчик! который не могут не как поставить на ноги! зотя для этого все задатки есть _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 13:10 |
[цитата] |
lexa
да когда он ещё не открылся и у меня есть информация из нутри! и этого достаточно понять что там происходит! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 13:29 |
[цитата] |
камелот-единственное спокойное место,хоть как-то приспособленное для отдыха..именно отдыха..вот и все..и еда там норма..и внутри ниче..цены можно и пониже..но ничего не сделаешь... |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 15:23 |
[цитата] |
infecto
Какпоказывает практика цены лучше не опускать, т.к. сразу же начинается синий бокс![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 13:18 |
[цитата] |
дааа...у нас больше никак.. |
|
|
Соседка местный
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 15:49 |
[цитата] |
Отечали сестрин юбилей там. Еда нормальная, обслуга тоже, и музыку по заказу ставять ПОКА каку хошь. Нормально повеселились. Мну понравилось. _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Николай активный
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 18:16 |
[цитата] |
[quote="Mariella"]Вчера в Перекрестке в Восточном зале нам нахамила официантка - блондинка. На вопрос почему она так с нами разговаривает, ответила, что знает, с какими клиентами надо нормально обращаться, а с какими можно как с д....м. Получается, что с людьми восточной национальности обращаются, как с королями, а с русскими можно всё себе позволить. Скоро уже не останется нормальных мест куда можно сходить вечером.[/quote]
По-моему. mariella затронула очень важную тему. ОБХСС, жалобная книга, перед которыми трепетали все работники торговли и сервиса сейчас не действуют. И поэтому они и чувствуют себя по отношению к нам, простым смертным, БОГАМИ, всемогущими. и безнаказанными.Отсюда хамство, обвес , обсчет...
Жаль, что все это Mariella связала с национальной проблемой. и форум пошёл у ней на поводу... |
|
|
Земляк мастер слова
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 18:47 |
[цитата] |
Николай писал(а): | И поэтому они и чувствуют себя по отношению к нам, простым смертным, БОГАМИ, всемогущими. и безнаказанными. |
Я с уважением отношусь к работникам сферы обслуживания..., но , если не понравится их отношение ко мне, я просто не появлюсь в этом заведении второй раз..
Нахамить я могу и сам... но, в ответ..
Николай писал(а): | что все это Mariella связала с национальной проблемой. и форум пошёл у ней на поводу... |
Национальная проблема в сфере обслуживания уже поднималась на форуме... но не все её видят.. Я, например, с этим не сталкивлся...
Да, по поводу повода .... вряд ли, весь форум идёт на поводу у кого-либо... |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 18:55 |
[цитата] |
Николай
да я давно говорил что наши местные заведения! такое кафно!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Вс Фев 18, 2007 21:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Сергей мастер слова
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 19:48 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | я такое кафно!!!! |
Ты чего? |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 21:43 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Ты чего? |
да так _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 20:44 |
[цитата] |
не все. |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 20:57 |
[цитата] |
В выходные был в Престиже и в Спорт - баре, ничего плохого не заметил т.к. был пъян ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
|