САЙТ ФОРУМ ФОТО

ушла любовь...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
TyH-TyH
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 12, 2007 18:57  [цитата]

это уже проблема масштаба страны Wink

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:33  Re: ушла любовь... [цитата]

James писал(а):
люди, кто любил, и любит, ушла девушка и с ней ушла вся жизнь...ушла радость, ушла тяга к жизни...она была всем...если кто понимает меня , пишите...помогите выжить... сам был страшным кобелём...но она стала тем кто показал смысл жизни...теперь она не сомной...но и ни с кем...девчонки и парни, все кто понимает, или столкнулся с подобным, подскажите как отвыкнуть, как пережить... другую нехочу, кандидатур хватает...

Такая же херня была! Сначала не ценил, а когда потерял понил, что мир стал другим и друзья стали другими! (или просто я стал смотреть на всё спицифически) Эта девушка переехала в Питер, ну и сорвался, бросив дела, приехал к ней...ГДЕ БЫЛ ПОСЛАН НА Х.. Давно это было...щас ушло всё со временем...
ВОТ ЦЕНИТЕ СОХРАНИЛ НА ПАМЯТЬ от неё:

Пиздуй,мне по хуй на!
Тебя любить хуй буду я!
Меня ты круто подъебал,унизил,много слов плохих сказал!
Ебу я в рот таких друзей!
Живи ты блядь среди блядей!
Найду я парня заебись,
а ты с кем хочешь с тем ебись!
но ты запомни блять меня я заебись,а ты хуйня!

После этих слов можно было не вылезать из бутылки что я и делал пару месяцев!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 13:32  [цитата]

Прекрасно!!! Просто прекрасно!!!
У меня есть принцип в жизни: не бить женщин ни прикаких обстоятельствах.
Но думаю, что после таких экзистенций мой нордический характер резко бы изменился, и я,наверное, хорошенького леща бы ей отвесил...
Хотя не знаю! В подобных ситуациях не бывал...

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 14:32  [цитата]

infecto писал(а):
Соседка писал(а):
мне недопустим обман, ложь, предательство.

а ты никогда не обманывала своего близкого..не обязательно любимого..никогда не предавала своими поступками?? если нет..то тебе памятник надо ставить...все такие хорошие здесь..в буковках..а в жизни-то вы замечаете свои ошибки или только чужие видите..я вот могу сказать,что моя девочка знает все,что я делаю..я тупо не могу от нее скрывать..а в ответ не всегда получаю тоже самое..и как ту не смириться, если люблю...

Прочитав этот пост, я вспомнил первую любовь...и вспомнил скока я её плохого сделал ( и скока я ей врал она наверно досих пор верит =)))) Я говорил и оправдавался в бредовых фразах, и сочинл такие сказки, что потом сам забывал, что я её там сказал))) ... Если что-то она и понимала, то я придумывал на это новые отмазы))) Щас конечно я понимаю - что это очень подло и ЖЁСКО, когда полюбил понастоящему (читайте верхний пост0) как это ХЕРОВО когда тебя КИНУЛИ! Пусть лучше говорят за спиной, но когда вот прям любимая девушка говорит тебе в лицо......щас вспомнил и опять хреново стало.........
Spectre
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 14:34  [цитата]

ГОСТЬ - это я((((

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 16:38  [цитата]

Spectre писал(а):
Пиздуй,мне по хуй на!
Тебя любить хуй буду я!
Меня ты круто подъебал,унизил,много слов плохих сказал!
Ебу я в рот таких друзей!
Живи ты блядь среди блядей!
Найду я парня заебись,
а ты с кем хочешь с тем ебись!
но ты запомни блять меня я заебись,а ты хуйня!

писал как я понимаю высоко умный человек..... аж противно такое читать!!!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:07  [цитата]

Jyliya писал(а):
И чем больше запретов, тем больше хочется отведать райского угощения

бред..детский..просто надо уважать любимого..и иногда думать не только о себе..
Jyliya писал(а):
если человек что-то хочет сделать (в смысле изменить) его не остановишь

если человек хочет этого..то его надо пиздить так, чтобы перехотел..о какой любви может речь тут идти?
TyH-TyH писал(а):
я очень тебя понимаю...

даже сейчас??разве я не прав оказался в итоге?
Гость писал(а):
Маменькины сыночки, типа таких, который начал этот топик...

ты зря человека унижаешь..я на его стороне.. не из мужской солидарности..
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:48  [цитата]

infecto!!! РЕСПЕКТ...уважаю...пусть мы и любители пострелять ботов в контре, и поиграться в машинки типа карбона Smile но ведь и эти ж создания занимаются чёрти чем, я имею ввиду женские журналы, кружевные трусы, и помаду с духами от диор и кашарельSmile бешаных денег стоящие Smile ... еще раз уважуха...и пусть они подумают о себе и о том какие они и что по легенде именно их сделали из ребра (и пуспь вспомнят из чьего) и подумают "что же, и мы ведь не идеальны, и может ну её нахер тыкать кому то чем то в нос?" еще раз уважуха тебе, я смеюсь над этой ситуацией James
Соседка
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:21  [цитата]

infecto писал(а):
ты зря человека унижаешь..я на его стороне.. не из мужской солидарности..

Вот именно, он за поддержкой пришел. Я не понимаю, зачем столько злости в его адрес то. Неужели в отношениях были отрицательные только эмоции, и ничего хорошего нельзя вспомнить?
Уметь прощать не каждому дано.
Я научилась. Пусть меня обманывали, унижали, хоть я того не заслуживала. Копить в себе злость и обиду на кого-то я не буду. Так спокойней в душе. Негатив из сердца выгонять надо. Ей сейчас хорошо с другим? Она получила то что хотела? Свобода... Только на таких отношениях семьи не строятся. Ну продлится это год, а дальше то что? Будет очередная свобода? Вот и думай, чтобы тебя ждало в будущем: ложь, обман, предательство. Спрашивается: А ОНО ТЕБЕ ЭТО НАДО?
Думаю нет...

Все мы разные: как жить, поступать- решать только нам самим, всё в наших руках. А то, что больно, так это жизнь... Ничего пройдет

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:29  [цитата]

уметь прощать - хорошее качество. Но иногда оно приводит к расколу внутри себя... а, как говорится, "царство, расколовшееся в себе, не устоит" (с).
ничего пройдет - если так жить, то зачем? зачем что-то исправлять, переделывать - все пройдет. Больно - пройдет, хорошо. Но ведь пройдет и "небольно"... погано от таких перспектив.
Roll

Сообщение Добавлено: Вт Фев 13, 2007 22:20  [цитата]

Гость писал(а):
и может ну её нахер тыкать кому то чем то в нос

лучше либо в нос..любо носом куда-нить))
Соседка писал(а):
Уметь прощать не каждому дано.
Я научилась. Пусть меня обманывали, унижали, хоть я того не заслуживала

я оказывается тоже могу..но люблю прощать..редко это приводит к переменам в сторону +..
Jyliya
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 14, 2007 09:33  [цитата]

Е-мое, можно когда-нибудь закончить эту тему? Вот этот человек мне каждый вечер пишет и говорит типа " там на форуме та-а-акое! Меня все поддерживают, типа..." Читае все мои сообщения, переписку, лазиет в почтовый ящик... И за что, простите, я его должна уважать? James, если ты такой охренненный, то какого хрена делаешь все это? У тебя нет мужского достоинства? Вот именно, подумай о себе, люби себя и уважай. И люди потянутся к тебе.
James
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Фев 14, 2007 09:58  [цитата]

Off topic Закрываем тему.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:44  [цитата]

Соплежуи нах
если человек кого то любит......
если человек умеет прощать.....
если человек......

Если человек нормальный, он про личные проблемы не пишит всякую хуню, простите, на форумах

V.O.I.N
ты походу один в адеквате? крепись не дай засрать себе мозгSmile

Сообщение Добавлено: Чт Фев 15, 2007 03:04  [цитата]

Very Happy привет всем!
барсик
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Фев 15, 2007 03:11  [цитата]

Confused что вы фигню пишете
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 15, 2007 12:34  [цитата]

Сокол писал(а):
V.O.I.N
ты походу один в адеквате? крепись не дай засрать себе мозгSmile

ага!! зелёный чай! рулит!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: