Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:09 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | мне вообще пох!!! |
V.O.I.N писал(а): | да им пох! просто они знают и всё! |
а странная какая то позиция с учетом того, что в том же метро могут ездить какие то близкие тебе люди скажем... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:54 |
[цитата] |
xxr писал(а): | V.O.I.N писал(а):
мне вообще пох!!!
V.O.I.N писал(а):
да им пох! просто они знают и всё! |
могут я и я могу!!!
когда взрыв на белке был у меня собака опоздала!!! но для меня это только опоздание на ночную смену, вот что для меня это было! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 19:20 |
[цитата] |
а ты смотрел с дургой стороны? в рубашке не родился ли?? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 20:15 |
[цитата] |
смотрел и не раз..... но если так постоянно задумываться.... из дома можно не выходить и стены мягкие нужны, а это уже дурка _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 20:37 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | смотрел и не раз..... но если так постоянно задумываться.... из дома можно не выходить и стены мягкие нужны, а это уже дурка |
а он тебе не проэто сейчас говорил...
V.O.I.N писал(а): | но для меня это только опоздание на ночную смену, вот что для меня это было! |
очень жаль, что ты такой самоуверненный. Тут конечно не в рубашке дело. и я не призываю тебя теперь каждый день говорить спасибо, что тогда она опоздала... Но и цинизм твой не совсем здоровый. Совсем не здоровый даже на мой взгляд, но это только на мой видимо... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 21:45 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Но и цинизм твой |
в моих словах! нет ценизма! просто! вероятность попадания и последствие этого попадание, для меня не важна, как вероятность совершение каково то дурного поступка!!!
который потом будет откладываться у меня всю жизни! не надо тут рассуждать про мой ценизм и тп!!!! это моё лично дело!!!
может у каво то ещё есть желание залезть мне в душу! или научить меня чему то??!!! Становитесь в очередь, по списку!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 21:52 |
[цитата] |
можно умереть и от куска асфальта, кот. вылетит из-под колеса авто..но не надо разгонятся, что ты всемогущ..цинизм..да, действительно есть..и не стоит спорить..а твоя душа нах не нужна ни мне..ни кому-либо, кроме твоих близких..а пачкаться об ее содержимое...твой удел..вот и все..не нервничай..никто ничего плохого не желает тебе.. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 21:57 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Становитесь в очередь, по списку!!!! |
а оно нам надо, ты думаешь?
V.O.I.N писал(а): | не надо тут рассуждать про мой ценизм и тп!!!! |
про твой ценизм я не рассуждал, а просто констатировал, и написал, что это мне так кажется и не более.
infecto писал(а): | а твоя душа нах не нужна ни мне..ни кому-либо, кроме твоих близких..а пачкаться об ее содержимое...твой удел..вот и все..не нервничай..никто ничего плохого не желает тебе.. |
+1 _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:09 |
[цитата] |
всего? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:46 |
[цитата] |
infecto писал(а): | кот. вылетит из-под колеса авто..но не надо разгонятся, |
вот вот!! и что тогада!!! если мне пох на теракты! в москве и тп!!! если так всё просто то!!!
может щё поговорим сколько народу просто так было растреляно и тп!!!!
Честно! мне пох, что происходи и может произойти!! от меня! это не зависит!!!!! Всем! МИР!!!!
Но вак останется фактом!!!!
то что надо то случиться, а то что произошло это история! красивая или нет! но прошлое!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:58 |
[цитата] |
ну зато прям целиком и на все 100-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 09:52 |
[цитата] |
V.O.I.N
ты все о своем..ладно иди мозг сам себе разрушай, если слушать не умеешь..
xxr
благодарю) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 16:24 |
[цитата] |
V.O.I.N
Фаталист? |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:14 |
[цитата] |
народ сходит с ума..ощущение,что д. Молодиково..есть такая) Чикаго..мать его..то там трупы находят..а вчера мужчину доставили в РРБ, так его порезали красиво..руки..тело..легкое пробито..ща дышит через аппарат..злодей в камере..многие его знаю.житель п. Тучково..молодой парень..че ему не жилось..а все водка..
два дня назад сынуля на силикатном папику в пузо нож всадил..так..тоже водка причина..
еще разбой сегодня был на силикатном..мужик тож в камере.он в аптеку влетел разбил ветрину кулаком, перепрыгнул через что-то, забрал 1200 р..а срок получит хороший) вот такие новости. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:10 |
[цитата] |
вот вот .... самое стёмное я считаю сдохнуть с ножом в спине в санно подъезде изи 100р на бутылку или дозу, вот это да! это глупо или ладно не буду ... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:13 |
[цитата] |
infecto писал(а): | два дня назад сынуля на силикатном папику в пузо нож всадил..так..тоже водка причина..
еще разбой сегодня был на силикатном..мужик тож в камере.он в аптеку влетел разбил ветрину кулаком, перепрыгнул через что-то, забрал 1200 р..а срок получит хороший) вот такие новости. |
Мдя... Невеселые новости _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 22:23 |
[цитата] |
у меня работа просто не веселая..но мы там часто ржем..цинники..а что же поделать.. |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 22:44 |
[цитата] |
Самый прикол, спрашиваю чатлан Силикатовских кто кого зарезал, никто и знать не знает... Хотя такое убийство...
infecto
Ты хоть поподробнее расскажи _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Tata Гость
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 20:50 |
[цитата] |
infecto
А что потом было барыге, которого поймали в ВМР? |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 07:47 |
[цитата] |
Соседка
какое убийство человек не обязательно умирает, если его ножом пырнули...вот у нас Тучково..все преукрасить хотят..
Tata
суд ему будет... |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:44 |
[цитата] |
infecto писал(а): | какое убийство человек не обязательно умирает, |
На Силикатном даже ранение это событие века...
_________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Кузьмич активный
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 19:00 |
[цитата] |
Самое удивительное, что люди запросто из-за дурацкой выходки в аптеке, лишают себя свободы.
Может им на свободе скучно? _________________ ты думай когда пули-то отливать... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 13:15 |
[цитата] |
все это водка...и головной мозг..не функционирующий..
у меня фотки новые появились того неизвестного трупа...но думаю не стоит их выкладывать..жестокие слишком... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 15:33 |
[цитата] |
infecto
Как расследование продвигается?? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 13:14 |
[цитата] |
никак. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 14:16 |
[цитата] |
ну вот так _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 20:26 |
[цитата] |
у нас же только в сериалах аля "Менты" все за 40 минут раскрывается..а вот к чему привязаться, если в стоге сена ишлу нашел..откуда она там..хз..не оправдываюсь..просто уже все проверили,что могло быть..и Волоколамск следы уходили и в Тверь..ничего нету пока.. |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 20:35 |
[цитата] |
infecto, а вы людей которые в Дозор играют подключайте _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 20:41 |
[цитата] |
во, кстати..мне нужна фотка меня из Прести жа, с цветочком!! в зубках)) помогите, а?=) она самая-самая!- фотка! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:05 |
[цитата] |
опознали мы труп неизвестного мужчины...Звенигородский наркоман... смерть его нашла за долги, судя по тому, как его убивали..должен был много...пока ничего сказать не могу больше..работаем.. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:06 |
[цитата] |
блииин..забыл войти, ну все поняли, короч.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 23:24 |
[цитата] |
жжош _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:18 |
[цитата] |
бывает) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 16:50 |
[цитата] |
И всё?!?
Новости закончились или случилось чего с автором?!? |
|
|
Боцман Гость
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 18:20 |
[цитата] |
На форуме gans.ru вот такая тема всплыла про Тучково
talks.guns.ru/forummessage/20/243634.html
хотелось бы услышать комментарии... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 23:28 |
[цитата] |
Боцман
95% нерусскоговорящего населения в Тучково - это самое крутое утверждение, которое я слышал ...
Где я живу??? С кем я разговариваю??? ... на каком языке????
Тучково уже превратилось во всероссийскую страшилку...
Лично я ничего не слышал про изрезанную чеченцами девушку... Самая обсуждаемая последняя криминальная новость- это убийство двоих детей отчимом-милиционером в соседнем Одинцовском районе... |
|
|
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K заглянувший
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 13:06 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Боцман
Самая обсуждаемая последняя криминальная новость- это убийство двоих детей отчимом-милиционером в соседнем Одинцовском районе... |
Я это тоже сылшал.Про это даже в МК писали)
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
http://kp.ru/daily/23957/72216/ Вот статейка про это... _________________
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 15:50 |
[цитата] |
Жесть какая!
Как жить-то дальше?
Пиар хреновый для нашей малой родины!
Сейчас уже на работу устроится трудно. Как узнают откуда ты - все расход!
А дальше чего? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
|