Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 15:06 |
[цитата] |
DRON 666
я его видел! уже!!!мой привет не стоит столько денег! я его беслптно уже сам передал!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 16:09 |
[цитата] |
Чуваки как можно затачивать себя в рамки такой группы как 4асть меня, это ж ОТСТОЙ! Причём пидорский - помените моё слово, ХУЙ они чё добьются, с такими тэмпами . . . (чисто моё мнение) Кто не согласен
_________________ The hooligan of street (R) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 16:46 |
[цитата] |
Spectre писал(а): | Кто не согласен |
Я!!!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 12:19 |
[цитата] |
Spectre
Я тоже не согласен с табой.
_________________ Че либо) |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 15:34 |
[цитата] |
V.O.I.N и DRON 666
Естественно, если бы вы не знали этих чуваков, вы бы так не говорили, кто скажет плохое про друзей и ЗЕМЛЯКОВ+), ничё другого не ожидалось!
Опровергните тогда меня, чем Часть меня круче чем другие дворовые группы??? Чё есть В ЧМ, что нет в других группах???
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Приведите эксперемент, попробуйте уломать на коменты левый народ с других городов, областей, чё они интересно напишут о ЧМ! Думаю тоже что и я!
Барабанные партии, довольно интересны, прослушка конешна хировая, бочки ни хуя практически не слышно, да и барабасы на мидевские тянут, этак сделанные в фрутики и чем-то обработанные! (скорей всего так) но видно, что чувак в реале может на них норма играть! Ему тоже респект!
___________________ В общем вот так... (не в обиду конешно фанатам ЧМ =)
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:04 |
[цитата] |
Там корном вообще не пахнет,а вока смотря для тебя какой нормальный грол. Ты по записи не оринтируйся она была записана очень давно тогда толком и никто не знал что можно записать любые партии на комп. Ты сам чего добился чтобы такую критику разводить)))...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Обычно Клонов называли корнообразными,правильно теперь можно и Часть менЯ к ним приписать. Если уж на то пошло то бас там болше на джас смахивает.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 00:51 |
[цитата] |
не обижать часть меня!!! нах
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Spectre
бля я не говорю... что они крутые..... эти люди занимаюся тем чем занимаются......... иди в жопу.... критик хуев..... пока жи что ты умеешь делать
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 08:50 |
[цитата] |
Бля чуваки иди в астрал! Я не писал что Корнообразная группа! Я писал про бас! Еслиб она хотябы немного смахивала на Корн (полностью) я бы нистал писать такой хуйни про вокал и гитару! Потомучто они ЖОПНЫЕ! Не нравится критика???? Идите в падушку ныть, нехуй темы тогда создавать со СЛОВОМ ЗАЦЫНИ - твои посты DRON 666 я встречал ещё на других форумах, типа цините группу!
V.O.I.N я не хотел переходить на личности (как сделал это ты), но ты полный ДОЛБАЁБ - любая критика полезна, какойбы она не была! И мне похую на ваше мнение! Я написал что думаю по поводу группы... Не нравится - СДЕЛАЙТЕ ШАГ В ОКНО!
-----------------
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:33 |
[цитата] |
Убейся об стенку
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Вот видишь Spectre мои слова про зацени работуют,я смотрю ты решил все мои посты почитать...
Ты их в живую сам слушал?
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:47 |
[цитата] |
Кстати, мысль, высказанная [b]Spectre[/b уже была на предыдущей странице. В этом что-то есть!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:59 |
[цитата] |
DRON 666 писал(а): | Убейся об стенку
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Вот видишь Spectre мои слова про зацени работуют,я смотрю ты решил все мои посты почитать...
Ты их в живую сам слушал? |
Я посты не читал, просто в поисковике набрал группу, и попал на форум с твоей рекламой, в живую не слышал.
ты пишешь что типа старая песня выложена, и что типа там всё сыро я так понил??? Так нах тогда выкладывать сырой материал???
Короче мне пох... чё и как там у вас...
З.Ы. Относится надо ко всему спокойней. я лично ни накого не выбывался, сказал своё мнение! Вы тут развели демогогию... . . .с любым мнением надо считаться и уважать ведёте ся как маленькие девочки!
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:04 |
[цитата] |
В слудующий раз послушай)
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:05 |
[цитата] |
На счёт в живую, да и еслибы была возможность не пошел бы изх слушать, вообще судя по демки гитарист знаком только с барэ и аккордами...КОМЕНТАРИИ ИЗЛИШНЕ!
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:12 |
[цитата] |
гитарист знаком только с барэ и аккордами... - жжошь
_________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:13 |
[цитата] |
DRON 666 - ты походу что ли гитарист в группе Часть меня??? Или вокалист???
На самом деле если Часть меня разделить на части, гитариста+вокалиста куда-нить отдельно, а БАРАБАНЩИКУ И БАСИСТУ надо сваливать в более мощную команду, у них хоть чувствуется какая-то школа, хотя басист ОТЛИЧНЫЙ...зря тока время теряют, но это опять моё мнени...мож им там всем нравится)))
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 15:47 |
[цитата] |
Нет не гитарист и не вокалист))
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:19 |
[цитата] |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 19:42 |
[цитата] |
Spectre писал(а): | БАРАБАНЩИКУ И БАСИСТУ надо сваливать в более мощную команду, у них хоть чувствуется какая-то школа, хотя басист ОТЛИЧНЫЙ |
А где ты барабаны то услышал???
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 09:12 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Spectre писал(а): | БАРАБАНЩИКУ И БАСИСТУ надо сваливать в более мощную команду, у них хоть чувствуется какая-то школа, хотя басист ОТЛИЧНЫЙ |
А где ты барабаны то услышал??? |
Они там есть на самом деле))) Просто хреново прослушиваются, если вслушится чисто в барабанные партии, то как мне кажится они достойные...
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
В дэмке...я не помню, вроде на реал муз!
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:03 |
[цитата] |
Spectre
даааа... уж там такие нах барабаны и басиста давно уже нет этого!! ))))))) бугага!!
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:26 |
[цитата] |
Там есть теперь другой басист не хуже старого,а может даже и лучше))
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 15:46 |
[цитата] |
DRON 666
ну КАЛАШ это блин нах КАЛАШ!!!!
|
|
F....K заглянувший
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 18:00 |
[цитата] |
Spectre
БилЯТь ща здохну от смеха!ПОД СТОЛОМ! Ты то сюда как попал =)))) Чувакк здохни, убейся, упади, загони пулю в мозг, вбей кол в сердце, выпий атравы, йада =) Часть Меня это ВЫШЕ КРУТОЙ КРИТИЗНЫ!
здорово! =) ПонапиЗюкал Тута, сцука рейтинг збил))) Чё купил се агрегат? Я кте мож заеду на днях...
DRON 666
Здорово!))) Тут сморю жгёшь всё)))
_________________ Я не могу увидеть,
Слезы твои растают и проснутся
Все цветы и останется боль! |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 23:20 |
[цитата] |
F....K
Здарова...
|
|
Predator активный
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 04:37 |
[цитата] |
да на самом деле это обсуждение той записи ваще тупое...ибо человек (Spectre) ваще не всосал всей темы группы, Часть МенЯ судить по той говённой демке, так же как барабанщика по стуку по столу.... Надо его затащить на концерт, чтоб он всосал всю соль.... А иначе надо молчать в тряпочку и не выговаривать своё "фи" по поводу группы....
DRON 666 - надо ваще пока страницу на реал мьюзик удалить пока нет записи нормальной.....т.к. у ценителей создаёться такое мнение что это кафно а не группа.....не порядок!
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 08:48 |
[цитата] |
F....K писал(а): |
рейтинг збил))) Чё купил се агрегат? Я кте мож заеду на днях... |
Здарово! я кстати коменты и оцентку на Реале не оставлял, так что рейтинг я там не збивал Приезжай криворукий )) Не купил...цвет не мой...хотел чёрную, а там по дерево тока были...
да на самом деле это обсуждение той записи ваще тупое...ибо человек (Spectre) ваще не всосал всей темы группы, Часть МенЯ судить по той говённой демке, так же как барабанщика по стуку по столу.... Надо его затащить на концерт, чтоб он всосал всю соль.... А иначе надо молчать в тряпочку и не выговаривать своё "фи" по поводу группы....
DRON 666 - надо ваще пока страницу на реал мьюзик удалить пока нет записи нормальной.....т.к. у ценителей создаёться такое мнение что это кафно а не группа.....не порядок!
Как я мог не всосать темы, если я слуханул дэмку, то что было на ней я всё разобрал...чё теперь кипиш поднимать? На счёт молчать в тряпочку, ХЕ-ХО-ХА, нах тогда дэмо скидывать в инет, а потом по форумы рекламы делать, послушайте и оставляйте коменты, это не серьёзно, странный вы народиц! Я ж не виноват что дэма говеная...просили коменты я их оставил...
"Надо его затащить на концерт" давайте, если тока на халяву, за счёт заведения
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:24 |
[цитата] |
Spectre
ты приезжай на концерт а платить за билет придётся тебе)) Извени не благотворительность)
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:15 |
[цитата] |
да в жопу всяких сука бля критиков слушать!!! толку то! от этого!!!
|
|
F....K заглянувший
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:19 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да в жопу всяких сука бля критиков слушать!!! толку то! от этого!!! |
Читай по НИКУ! =) Прыгни, упади! Прям какие слова жёские: сука, бля, в жопу )))) Чё ещё скажешь? =))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
V.O.I.N прочитал тут пару твоих постов, тебе что бабы не дают? Чё такой агрессор? Сново читай по нику F....K , раслабься...
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:42 |
[цитата] |
F....K
а тебе я с бабами не общаюсь!!!
|
|
F....K заглянувший
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 18:22 |
[цитата] |
кпвкпввпвкп
Размер файла:66.3KB Просмотров:20923 раз
Все цветы и останется боль!
Последний раз редактировалось: F....K (Вс Мар 11, 2007 15:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 18:36 |
[цитата] |
F....K
в личку пиши...а лучше в аську стукнись) бошкой приедешь я тебе сам натену и глаз и ... не забудь на счёт днюхи!
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:44 |
[цитата] |
Spectre
ты то сам аккорды знаешь?
|
|
Spectre пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:59 |
[цитата] |
DRON 666 писал(а): | Spectre
ты то сам аккорды знаешь? |
Конешно нет! Cm гитарист хирачет вроди в начале, потом отпускает 2 палец от струны...Хотя хер знает, мне в лом разбиратся...
Бля чуваки вам так моя критика в жизнь что ли поднасрала, пиздец, а почему я такую критику дал и кто я такой что б её давать: во -первых, ПОНРАВИЛОСЬ и АЦТОЙ - это не критика, поэтому дал более или менее конструктивно, что конкретно понравилось, что нет...Во-вторых у меня 3 года муз.школы))) и со слухом всё контачит...
Я даже более скажу, гитарист использует стандартный строй и не опускат 6 струну до D..т.к. на баре прослышавалось бы....
Короче в пизду, мне в лом в этой теме что либо, доказывать...я запарился...
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Ща послушал играется ОДНО И ТОЖЕ БАРЭ, на вступлении,с перестановкой 2 пальца, ПОТОМ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ГИТАРИСТ ГЛУШЕТ барэ! хотя на кой ХУЙ я вам это пишу.
P/S может конечно сейчас это супер гитарист, но дэмо сама всё говорит...
Вот теперь всё, на этом я заканчиваю свои дискуссии в теме!
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 10:59 |
[цитата] |
какой молодец,а как раписал
|
|
F....K заглянувший
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 15:47 |
[цитата] |
Spectre
охото те было замарачиватся? Указательным пальцем))) У тя ж гитары ща нет Ты что там струны на компе рисовал? ))) Выебнулся, ёпти профи, хули взять, Endo отдыхает, Slipknot дрочит нервную дрочу от конкуренции (ладно не в обиду тебе)
В субботу к утру заедь в БК лаве кинешь сам!" ТИХО ПЛАЧЕШЬ ГОРЯЧИЕ СЛЁЗЫ " ржал долго)
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 23:50 |
[цитата] |
DRON 666
Конечно я! А кто ещё ) Не узнал? Spectre - чувак, друган типа
|
|
|
F....K заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 23:53 |
[цитата] |
гостем был я!
DRON 666 я сюда редко захожу поэтому с личными сообщениями затормозил! Ща работаю! Смотрю название группы опять сменили!
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:53 |
[цитата] |
ну а по мне - так вообще не ясно что...
но это, так сказать, сугубо специфично=)
_________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:01 |
[цитата] |
25 февраля пройдет концерт гр. 4асть менЯ и не только.
В бильярд клубе "Класик" (г.Можайск 50 метров от станции)
Начало в 18:00
стоимость билета 50р.
|
|
|