Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:23 |
[цитата] |
ну ты и дундук дрюнкард,ты же висеть на ней будешь! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:50 |
[цитата] |
Твою дружище, твоюю =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 15:26 |
[цитата] |
да ты прав,я буду эту веревку держать сто на мосту , кстати,у меня лет с 11 была мечта,чтобы под мост грохнулась бомба ,ну чтобы нырять с него можно было , может молдованам тыщёнку заплатить,а они там 4 метровую яму выкапают ? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 16:13 |
[цитата] |
№52
Ну ты своим позвони на родину, приедут, выкопают. А 1000 мы пропьём лучше. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 16:00 |
[цитата] |
А с моста мы всётаки прыгали!Надо фотки выложить! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 16:14 |
[цитата] |
Дим фоты выложены уже давно покопайся по темам _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:15 |
[цитата] |
№52 писал(а): |
Дим фоты выложены уже давно покопайся по темам |
как кто то прыгал - таких фоток я не видел _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 02:05 |
[цитата] |
drunkard
ну и хули? тема то не раскрыта... повисели, и чо? прыжки не зафиксированы.... так что типо кг\ам-))))))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:00 |
[цитата] |
просто все кто был готов перегнуться через перила для того чтобы сделать фотки,в этот момент висели _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 21:51 |
[цитата] |
№52 писал(а): | просто все кто был готов перегнуться через перила для того чтобы сделать фотки,в этот момент висели |
просто как я вижу, висят то почти на середине, оттуда прыгнуть - все ногу нахуй сломаюцца... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 12:41 |
[цитата] |
тогда воду поднимали,под мостом метра три воды было! димка сказал что у него всё же есть фоты непосредственно прыжка _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:55 |
[цитата] |
№52 писал(а): | димка сказал что у него всё же есть фоты непосредственно прыжка |
а раз есть, надо выкладывать _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 22:46 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а раз есть, надо выкладывать |
ждем креатива=) _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 23:25 |
[цитата] |
блин,нужных фоток нет,но покреативить захотелось почему то ))))),Дим если не сумеешь фоты ужать до нужного размера скинь их мне на мыло а я выложу _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
TyH-TyH активный
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:49 |
[цитата] |
просиииим! просиииииим! _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 13:17 |
[цитата] |
№52
да, давайте уже... а то типо у всех есть, но никто не выкладывает-(( _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 16:56 |
[цитата] |
у Димки пока нету инэта поэтому он ничего не может выложить,ждите _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:38 |
[цитата] |
ждём _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 13:13 |
[цитата] |
А чего это мы мост забыли? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 13:25 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А чего это мы мост забыли? |
А под ним лёд растаял, как теперь? =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 17:01 |
[цитата] |
Кто забыл, а кто и нет. Для вас мост развлечение, для меня работа...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 15:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | для меня работа...)))) |
мотоотряд? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 16:02 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | мотоотряд? |
нет,мото он как я понимаю пока не прикупил,так что мостоотряд! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 19:31 |
[цитата] |
Вот буду я, допустим с ТТ поздно по пятницам в деревню ездить, а нас какой-нибудь мотоотряд в полушкино будет встречать...может быть... _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 20:06 |
[цитата] |
Мано по моему ты бредишь ! кстати,интересно,на моусту наварили "турникеты" от мотоциклистов,только наварили странно,нужно будет проверить насколько они действуют _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:05 |
[цитата] |
№52 писал(а): | кстати,интересно,на моусту наварили "турникеты" |
Все новое хорошо забытое старое.......Предлагаю с ентим непотребством и гадостью поступить также как в свое время мы поступили с Зойкиными столбами около Моста!!!! _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:00 |
[цитата] |
леха писал(а): | Все новое хорошо забытое старое. |
Лёш, а я старые "турникеты" помню, но те были капитальные,из уголка,и на моте было действительно не проехать,а эти както криво наварили,непонятно для чего,я их объеду при желании _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:10 |
[цитата] |
№52 писал(а): | а эти както криво наварили,непонятно для чего |
Их наварили, чтоб на снегоходах не ездили! Снегоход штука тяжелая))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:13 |
[цитата] |
№52 писал(а): | а я старые "турникеты" помню, но те были капитальные,из уголка,и |
Да не...я не про то...Я просто хочу сказать что если енти турникеты мешают спокойному и беззаботному проезду по мосту, то нада запастись водочкой, пилой, дождаться ночи и готово!!! Все довольны, проезд открыт, все рады.....малали какие сборщики металлолома по ночам шляются и металл на лом пилят....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Смотритель Моста писал(а): | Их наварили, чтоб на снегоходах не ездили! Снегоход штука тяжелая))) |
Да ладно....что правда по мосту на снегоходе проехать можно _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:30 |
[цитата] |
леха писал(а): | что правда по мосту на снегоходе проехать можно |
Дураков хватает _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 14:39 |
[цитата] |
леха писал(а): | если енти турникеты мешают спокойному и беззаботному проезду по мосту, то нада запастись водочкой, пилой, дождаться ночи и готово!!! |
вообще-то мост надо беречь, на нем и так туристы качаются постоянно, а на ремонт деньги с нас собирают..., так что надо наоборот дополнительные железяки приворить и сделать для местных пропускной режим, а для чужих - платный... О!, кажется я знаю чем займусь на пенсии...)))
леха писал(а): | Да ладно....что правда по мосту на снегоходе проехать можно |
Да мы один раз по пьяни, даже на Газели проехали...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 14:52 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Да мы один раз по пьяни, даже на Газели проехали. |
?????????? она в ширину вроде по мосту никак не пройдёт,или вы на живой?? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:46 |
[цитата] |
№52 писал(а): | она в ширину вроде по мосту никак не пройдёт |
на двух колесах, поставили машину на бок... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:26 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | сделать для местных пропускной режим |
Угу......Вот как Смотритель ентим и займись......мы те будучку шикарную отстроим и ружо дадим... ...Кстати может не плохой бизнес получиться под эгидой спасения и реставрации исторического памятника....Шашлычную построим, девок наведем.....эх красота!!!
Смотритель Моста писал(а): | поставили машину на бок |
Больше ее бедную некак не ставили??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:39 |
[цитата] |
леха
достаточно просто шашлыка и девок)))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 16:51 |
[цитата] |
а мост? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 22:36 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | а мост? |
а ты так руку вверх подними -)))))))))))))))))0 _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 23:10 |
[цитата] |
Леха писал(а): | девок наведем |
Да?? Как, однажды, сказал один из наших братьев: "У нас здесь такая Тула, что..."))) |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 13:46 |
[цитата] |
Сорри, забыл залогиниться... Я выше. |
|
|
|