Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:22 Фотки наши и нашей местности |
[цитата] |
Никакого флуда, только фотки. Только нас и только нашей местности. Все остальное тру нахуй. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 13:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вобще странно, похоже мы там были, но табличек таких не помню. Мы шли вдоль реки и свернули гд-то напротив кладбища обратно к липам. |
Это вы уже прошли мимо. Мина прям напротив Красной Горы была, но не на берегу, а ближе к лесу))) Вам повезло... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 13:37 |
[цитата] |
Мы там чуть дальше видели тока мужиков, которые жгли траву на участке. А мину похоже да, обошли Повезло _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 14:14 |
[цитата] |
lexa
и кто ж тебе про нас все рассказал? Кто этот засланец? Хотя врядли про всех!))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 14:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | и кто ж тебе про нас все рассказал? Кто этот засланец? Хотя врядли про всех!))) |
Надо вычислить агента =) Лёх, а ты фоткал 48й дом не зная что там Йетти живёт? Значит касяк выходит какой-то! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 14:46 |
[цитата] |
48 я щелкал по другой причине
А вычислить агента вам врядли удастся
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Для примера, что у меня есть _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 14:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А вычислить агента вам врядли удастся |
если агент тучковский, считай, что я уже его, точнее ее, спалил-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 15:04 |
[цитата] |
lexa
Это каких годов фото? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 15:10 |
[цитата] |
xxr писал(а): | если агент тучковский, считай, что я уже его, точнее ее, спалил |
гыгы
drunkard писал(а): |
Это каких годов фото? |
Не знаю, если честно. примерно 70-е _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 16:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Для примера, что у меня есть |
не было такого... фотошопа))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 19:38 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Смотритель помнит мост какой он был раньше? |
Смотритель вообще мало что помнит-))) А агента я все таки пропалил-))) А вот интересно, кто нибудь еще допрет? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 21:12 |
[цитата] |
xxr
Я походу допёр =) Он имеет отношения к самой большой семье в Васильевском? =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Умка пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 21:25 |
[цитата] |
а какая самая большая? из 49 дома? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 21:28 |
[цитата] |
Умка
Сечёшь =)
Добавлено спустя 37 секунд:
drunkard писал(а): | Он имеет отношения к самой большой семье в Васильевском? |
Тут я имел ввиду косвенное отношение конечно. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 21:40 |
[цитата] |
drunkard
нет, два _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
drunkard графоман
|
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 05:44 |
[цитата] |
Мумия
Мина
Ночь
день
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 07:38 |
[цитата] |
Шурик ты думал про Люсьен? я тоже думал,но раритетные фоты смущают!
Добавлено спустя 51 минуту 34 секунды:
СЗОТ Миш я те кинул ЛС,посмотри.
и ещё, Lexa а форум не перевёл время на летнее?? или я и вправду на работу в 7-30 пришёл ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 08:35 |
[цитата] |
№52
Время можно поправить в настройках профиля, если оно само у тебя не перевелось - такое иногда увы бывает.
Я же вижу твой пост отправлен в 8.38
До мины мы не дошли, по такому говну идти не хотелось. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 08:47 |
[цитата] |
да,пришлось вручную ставить "летнее московское время" Кстати до мины грязи и не было,тоесть сама мина была в грязи,но подойти к ней можно было по сухому полю,вы прошли мимо мин,она осталась слева отвас _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 09:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Смотритель помнит мост какой он был раньше? |
тогда мой дедушка был Смотрителем)))
№52 писал(а): | СЗОТ Миш я те кинул ЛС,посмотри. |
56 года!? не, спасибо, да и далековато, Люберцы!, как его на дачу тащить без прав???
Вот в Тучково, наверняка есть желающие продать мотоцикл)))
Блин, я ж по этой мине 1000000 раз ездил и ходил... А если б..., А???? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 09:15 |
[цитата] |
год не показатель!чел ещё и запасной мотор даёт+кпп ,а перегнать может и хозяин мото если у него права есть! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 09:42 |
[цитата] |
№52 писал(а): | перегнать может и хозяин |
он же написал, что ехать никуда не хочет, просто выписывает доверенность и все, дальше мои проблемы. доверенность выпишет на один месяц, наверняка, дальше, если я не сниму его с учета, он подаст заявление на утилизацию, это значит что снимать надо в Люберцах, а там самые большие очереди и опять проблема доставки туда и обратно...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
плюс к этому, м-72 - это тот же к-750, то есть, нижне клапанное двигло, старого образца, на которое запчасти днем с огнем не найдешь. Я только из-за этого и подарил Лосю своего дракона, какой смысл покупать то же самое))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:52 |
[цитата] |
Небольшое дополнение по фотам! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 15:27 |
[цитата] |
мина - концептуально, особенно понравилась трупная рука сжимающая страшный объект _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 18:46 |
[цитата] |
drunkard
№52
вы то, кстати, точно знать должны, шпиен ближе к вам, чем к кому бы то ни было по возрасту-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 19:38 |
[цитата] |
хм,может всё таки Люсьен? вроде женского полу,да и по возрасту подходит _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 19:42 |
[цитата] |
№52
я хз, кто такая люсьен, но зовут ее точно по-другому-))
Мозги напрягите бля, я сказал через секунду после просмотра фоток. Больше скажу, на одной из фоток сам агент засвечен-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 20:28 |
[цитата] |
Я не агент, если чо!
Добавлено спустя 32 секунды:
№52 писал(а): | всё таки Люсьен? |
А кто такая Люсьен? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Умка пассивный
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 21:03 |
[цитата] |
xxr
вообще-то мы с тобой одного возраста(ну год разница) или ты меня с кем-то путаешь
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
раритетные фото-архив семьи,мы же местные |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 21:07 |
[цитата] |
Умка
да
Думал, младше... Но их это не оправдывает-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Умка пассивный
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 22:30 |
[цитата] |
xxr
так они меня не знают.я сама узнала не всех по фото и вашему общению,в основном соседей |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 23:38 |
[цитата] |
xxr писал(а): | я хз, кто такая люсьен, но зовут ее точно по-другому-)) |
Вроде как бывшая бобра. И живёт в Тучково, отсюда и предположения. И вообще, я просто не знаю о ком речь, что толку подъёбывать?
Умка писал(а): | так они меня не знают.я сама узнала не всех по фото и вашему общению,в основном соседей |
Нихирена себе! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 06:31 |
[цитата] |
drunkard
кароче, ты даже если не знаешь - уже бля стока вводных, что просто должен узнать-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 07:44 |
[цитата] |
какие у нас есть вводные,наш ххр снимал дачу в 49 доме, из тучково в том же доме тоже есть народ, из девушек в том доме были Лена(отпадает) Женя,и вроде Аня(могу ошибаться) вроде Аня была самой старшей,так что могу предположить что это она ? или я не прав? есть кстати вопросик к обитателям Тучково,а именно коттеджей,там есть выделенка? или может адсл реально воткнуть? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 08:44 |
[цитата] |
№52
Если есть местный телефон, то всё реально воткнуть!
№52 писал(а): | Аня была самой старшей,так что могу предположить что это она ? |
Гыгы предположить можно! Надо попросить её саму высказаться на эту тему _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 08:47 |
[цитата] |
№52
в 50, старый сколерозник-))) но посыл у тебя самый правильный-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 08:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Если есть местный телефон, то всё реально воткнуть |
да телефон там местный есть! адсл как я понимаю можно поставить от местного провайдера? если не секрет скока это стоит и если можно ссылку/телефон их. Умка плиз,подтверди/опровергни моё предположение!
Добавлено спустя 1 минуту:
фак,точно 50! 49 это же Димкин ,а 51 Морфия _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|