САЙТ ФОРУМ ФОТО

Игра "Бревно в поисках Ильича" 29.04.2007
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Апр 03, 2007 17:02  Игра "Бревно в поисках Ильича" 29.04.2007 [цитата]

номер: 1

название: Бревно в поисках Ильича
дата: 29 апреля

призовой фонд:50% от совокупного регистрационного взноса

зона покрытия: Руза, Тучково, Дорохово

принадлежности:

- Партнер
- Автомобиль
- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
- фонарь
- карта города

Дополнительные принадлежности: бинт, зеленка, бревно не менее 1 метра, живой Ильич, талоны на водку

Последний раз редактировалось: lexa (Пт Апр 20, 2007 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Аня
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:01  [цитата]

Цитата:
бинт, зеленка

опять? что то напоминает игру "Зелень в цвете" Wink

Сообщение Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:21  [цитата]

Ну может что-то будет по другому Smile Применений найти можно много!

Сообщение Добавлено: Ср Апр 04, 2007 20:29  [цитата]

ну вот опять Доззор!!! играть!

Сообщение Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:39  [цитата]

Ура!

Сообщение Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:44  [цитата]

ммм, играSmile)
кому на этот раз код на 5-ой точке зеленкой рисовать будут?? Ass hole
Very Happy
пирапых
активный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:46  [цитата]

lexa

Пора в тучково побеждать, а то ваще чё-то расслабилися!!!
А открытие обмываться будет?

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 08:43  [цитата]

пирапых

если ты не заметил то мы аж второе место заняли в общем зачете, а еслиб ты поездил в моей машине ты бы понял причину моей гордости, особенно за второе место в последней игре!)
а обмывается у нас как правило каждое малозначительное событие произошедшее в предверии суботы или в суботу непосредственно.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:04  [цитата]

Сокол писал(а):
а еслиб ты поездил в моей машине

ты меня из неё 2 раза выгонял, то из-за журналистки, а до этого набрал народу дох и мы с Деном не влезли!
Поэтому не могу я испытывать твоей гордостиЁ!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Открытие сезона дозоровские орги будут организовывать?

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:42  [цитата]

пирапых
Первую игру проводим мы

графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:43  [цитата]

Не ссорьтесь по мелочам! Ссорьтесь по крупному!

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:56  [цитата]

DozoR писал(а):
Первую игру проводим мы

Я про другое хотел спросить , про мероприятие (открытие) с коллективной пьянкой , дабы укрепить узы дружбы и взаимораположение между командами! Прошлый сезон прошел в сорах и перепалках, надо этот вопрос решать как нибудь, например коллективной тусовкой!

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 14:24  [цитата]

Выездом на целый день на шашлык всеми командами )
DozoR
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 14:27  [цитата]

Предлагаю о шашлыках поговорить тут Smile - http://dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=9636
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 14:31  [цитата]

Да-да, а тут давайте просто игру обсуждать!

Сообщение Добавлено: Пт Апр 20, 2007 09:02  [цитата]

Собственно есть название, допы и точная дата - 29 апреля

Сообщение Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:46  [цитата]

Побольше бы штабных заданий!!!

Сообщение Добавлено: Пт Апр 27, 2007 09:47  [цитата]

Ильич будет по ходу самой весёлой частью этой игры Smile

Сообщение Добавлено: Пт Апр 27, 2007 13:22  [цитата]

Хе! Кому как... Very Happy Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 30, 2007 05:26  [цитата]

ну я скажу, Вов, в роли Ильича ты был восхитителен!!!
и вообще вы ребят молодцы! поздравляю с победой! Surprised
krowkasawka
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 30, 2007 05:27  [цитата]

извините, немного запуталась тут у вас....не увидела что надо имя вводить... Off topic
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 01, 1970 03:00  [цитата]

Йо! Мы первые!

Posted from a mobile device

Сообщение Добавлено: Пн Апр 30, 2007 05:56  [цитата]

Smile поздравляю!)
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 30, 2007 10:22  [цитата]

Уррррррааааааааа!!!!!!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 30, 2007 14:42  [цитата]

http://www.youtube.com/watch?v=U7d1oCAVf5w
Мы в штабе, отправляем последний код!

Эта игра была для нас наверное лучшей! По большей части места, где были спрятаны коды давно знакомы и изучены, штаб не тупил и даже смог понять причем тут НПФ ОЗОН в Рузе Smile Полевые тоже молодцы, искали всё быстро и качественно (кто нет, тот наверное понял Smile) в результате первое место Smile

Будет позже отчет, с фотками занимаюсь!

Сообщение Добавлено: Пн Апр 30, 2007 17:26  [цитата]

точно было круто

Сообщение Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:35  [цитата]

http://photo.tuchkovo.com/thumbnails.php?album=190

фотки будут тут!

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:03  [цитата]

да круто отожгли! было хорошо!!!
а какие у нас есть рекорды??

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 13:25  [цитата]

хоть уже и поздравил... но исчё раз ПАЗДРАВЛЯМ!
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 14:49  [цитата]

Слишком затянулся у нас перерыв между играми и многие уже порядком заскучали. Понятно что можно было в Можайск съездить, но дороги там жесть, да и не всем охота ехать от родной земли. Наконец дата объявлена, название объявлено, допы объявлены. Первые проблемы начались - где взять талоны или бревна проблем нет, а вот что делать с Ильичом живым было не ясно. Но вроде нашли кандидата, он, поняв всю ответственность не брился неделю, старательно учился картавить и читал "Капитал". За такое рвение ему была пожалована красная ленточка, отрезанная от шорт из игры "Влюблённый камикадзе", и кепочка, прям как у Ильича. Тока вот с местом его мы просчитались, думали всё в Тучково произойдёт.
Прогноз погоды на игру не обещал дождя, а уж перед брифингом была вообще солнечная погода, которая позволила нам провести фото-сессию с талисманом команды, в виде бюста Ленина. Ленин всех порадовал и задал нужный настрой на игру. (Эх, надо было его в штаб ещё забрать и посредине стола поставить).
Предигровой брифинг порадовал гостями из Тулы, которые в полной боевой амуниции готовились покорить все самые триплюснутые места нашего районе, которых, судя по карте игре будет - не заметить обведённую ГЭС было невозможно Smile
До игры остаётся минут 20, выясняется, что в штабе не хватает витой пары, дабы всех подключить, зато есть горячая пицца, кофе, и бутылка отличной настойки, так что играть вполне можно, и в почти ровно в десять приходит задание:

Задание:
Последователи Ильича живы и в наше время, они владеют аппаратом с ткацкой петлей на поверхности и верят, что цифра три их осчастливит. Но выманить их не так то просто, нужно всем вместе обмотать ладошки бинтом, при этом одна должна быть белой, другая зеленая, и хлопая все дружно в ладоши спеть пару куплетов Интернационала, так чтобы они услышали.
Код опасности:2
P.S.: бонус ВозМожен на уРовне.

Мне подумалось, что раз бонус возможен в ВМР, то само задание не обязательно будет там, но скорей всего будет в Тучково. Сразу в ход пошли два варианта: ткацкая петля - это фабрика швейная или обувная, последователи Ильича - комсомольцы, пионеры, пролетарии и прочее, в общем по таким улицам надо тоже покататься. Минут через 20 я догадался погуглить на тему ткацкой петли, и выяснил, что это логотип компании Тойота. Что искать стало совсем понятно - автомобиль Тойота с цифрой три в номере (попутно мы выяснили, что это скорей всего джип, посмотрев на легенду). Тока вот где, что-то понимали. Пришла подсказка:

Подсказка 1:
TYO: 7203.T, NYSE: TM, LSE: TYT, 14-31-30

Всё это тикеры Тойоты на разных биржах, а последнее - индекс ВМР. Да... не надо было заморачиваться сначала а тупо искать в ВМР. После получаса поиска, наконец присоединился ещё один опоздавший экипаж, который почти сразу свернул к магазину Меркурий и быстро там обнаружил нужный автомобиль. Тем более что была уже вторая подсказка, с полным номером и маркой.
Что там происходило я не знаю, хотя из штаба это было в прямой видимости, но далековато. Песня интернационала до нас не доносилась. После получения кода было предложено найти такси онлайн и получить от него бонус, что и проделал экипаж Матиза

Задание:
Лампочка Ильича периодически моргала и гасла. «Надо срочно вызывать министра»,- подумал Владимир Ульянов.
Код опасности: 3+

Тут тоже рассматривалось две версии - замороченная и нет, в замороченной Владимир Ульянов был министров ТЭК Нижненовгородской области, а в более простой предстояло искать на ГЭС, в Горбово. Более простой вариант сработал и через 18 минут код был наш. На ГЭС я наследующий день слазил туда, где писали код - это полная жесть!

Задание:
Владимир Ильич в ранние годы своей жизни был любителем клубной жизни, а ведя переговоры немного придерживался правых взглядов.
Код опасности: 3

Собственно тоже могу сказать, что штаб не сильно заморачивался, а сразу отправил экипажи в Тучково, на АТС, впрочем они и сами туда ехали Smile АТС не менее крутая, чем ГЭС, графити там зачетные, место где спрятан код даже днём находится в полной темноте, а лицам страдающим клаустрофобией туда лучше не пытаться залезать, через маленькие дверки Smile
На крыше АТС был так же обнаружен бонус.

Задание:
Ильич весьма неумело обращался с хрупким инструментом, поэтому свою ставку иногда разбивал неподалеку от первой платформы вблизи завода, чтобы тырить прозрачные вещицы прямо из вагонов.

Стекольный завод, а возле него рельсы. Хотя в Дорохово были ещё варианты, вполне правдоподобные, но после ряда консультаций со знающими людьми, они были отвергнуты в пользу всё-таки заброшенной железной дороги возле Стекольного завода. Искали долго - пошли сначала не в ту сторону, мало кто мог вспомнить, где там точно платформа есть, но в итоге 28 минут!

Задание:
Для свершения мировой революции необходимо взять кассу. Касса где то тут:

Тут мы несколько сбавили темп. Под такую фигню подходило что угодно, и поэтому все экипажи разбрелись по территории игры. Бетонный, карьеры в Тучково, Какие-то лужи в Рузе и Дорохово, но всё было впустую до первой подсказки:

Подсказка 1:

НПФ Озон я быстро нашел в Яндексе, только вот по адресу, конфигурация не подходила, но зато рядом заметил что-то похожее и отправил туда экипаж. Минут пять пытался объяснить ещё как туда доехать, ибо есть у нас такие раздолбаи, которые без карт ездят.
На месте нашли уже все быстро, само место я тоже увидел на следующий день - жесть, какое-то бывшее административное строение, перепрофилированное под общагу вьетнамцев, которая успешно потом сгорела...

Задание:
В свободное от революций время Ильич каждые две недели посещал заведующего учебной частью в Историко-партийном институте Красной профессуры, проживающего в Москве по адресу Б.Гнездниковский пер., д.10, к.805.
Код опасности: 3+

Делается на раз - только одно место попадает под это задание - недостроенная пятиэтажка на ул. Виксне в Дорохово, я достаточно давно интересовался судьбой Виксне и знал что он преподавал в институте Красной профессуры, пока его не расстреляли. Дорохово не очень большое, а ещё и экипаж там рядом проезжал, так что код был быстро найден, хоть и побегать по этажам пришлось. Место тоже опасное и интересное.

Задание:
Место жительства вождь мирового пролетариата выбирал весьма основательно, и по пути в место для зрелищ всегда мог выпить кофейку.
Код опасности: 2

Даже не особо задумываясь отправил Матиз на бывшую общагу, что возле ТЭПа и правильно Smile Код был найден очень быстро, да только вот написан на редкость необычно - огромные буквы на протяжении всего здания, так что с его отправкой пришлось помучатся Smile

Задание:
Перед смертью Ильич помнил: сударыни бывают разные ? черные, рыжие, красные?
Помнится, как-то раз проходил он в воскресенье мимо собора с бревном на плече, видел разных сударынь и молвил: «А не поможете ли вождю мирового пролетариата бревно донести?»

Это было для нас 8 заданием, так что смело можно начинать тупить, ибо всего половина второго ночи была. Все стали кататься к церквям, храмам, кладбищам в поисках агентов, но ничего толком найти не могли. Минут через 10 тупения я предложил найти вообще все храмы и соборы на территории игры - и первая ссылка показала мне Собор Христова Воскресенья в Рузе. Smile Прямо в центре на площади партизан - сейчас в этом здании находится спорт-школа.
Экипаж на месте тоже потупил и долго не решался подойти к машине, в которой сидели агенты. Ну а дальше всё пошло как по маслу - роль Ленина пришлось придумывать на ходу, в виде кепки оказалась зелёная бейсболка, вроде всё правильно, но почему-то нашего игрока увезли, как потом оказалось к стадиону, где его нашли и наконец получили код.

Задание:
Службу ВИ проходил в рядах дорожной инспекции. Очень удобно досматривать повозки сразу с нескольких направлений.
Код опасности: 1

Ну логично, что это пост ГАИ. Несколько направлений - это либо Тучково, либо Нестерово, либо Дорохово. Но как ни странно поиск там ничего не дал. Потупив час, и поняв, что нам нужно всё-таки Нестерово нашли.

Задание:
Ильич считал революцию основой для строительства всего нового.

Ну наконец-то последнее задание. Показалось сначала, что нам нужно пересечение Революционной и Новой ул. в Рузе, но глянув на карту, я выяснил что они не пересекаются. Зато пересекается Революционная и Ульяновская. Пока туда ехал экипаж я подтвердил свою загадка - новое это какой-то фундамент скорей всего. В результате задание сделано быстро и игра закончена.

Что-то в этот раз отчет не очень вышел - даже писать не о чем, задания супер, всё логично, версии почти всего правильные были с самого начала, места мегазачетные (остались ли такие ещё???). В общем я считаю что игра была лучшей!

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:24  [цитата]

Задание 1.
Цитата:
После получаса поиска, наконец присоединился ещё один опоздавший экипаж, который почти сразу свернул к магазину Меркурий и быстро там обнаружил нужный автомобиль.

не почти, а сразу... причем пока мы ждали водителя нашего экипажа неоднакратно писали что искать надо в ВМР! иногда надо прислушиваться к игракам в поле.

Задание:
Службу ВИ проходил в рядах дорожной инспекции. Очень удобно досматривать повозки сразу с нескольких направлений.
Код опасности: 1
вот тут мы потупили знатно... Smile стыдно. Sad

Игра супер, штабу пояльник в... сами знаете куда и за што! Smile
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:44  [цитата]

ну вот я много во сказать не мгу так как у меня не было долго инета!! но вроде как в штабе я не спал и помогал! не много!!! так что!! вот!! всё хорошо! результат по игре! динамика! не много привычного зависания! и мы! на 1 месте! всё хорошо! ))) ура! товарищи!!!!
Ещё Прикольный пьяный Ильич! )))) Владимир!!! емё отдельное спасибо! очень живо! здорово! но как я понял особо не понадобилось )))

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 20:34  [цитата]

Не факт, что машина тайота, которую мы искали все время стояла около Меркурия. Может нам просто повезло, что мы так быстро на неё вышли, прошло больше часа и может ей надоело ездить по ВМР, там и ездить особо негде... Свои ошибки поняли - исправимся Confused
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 20:50  [цитата]

Mariella писал(а):
Не факт, что машина тайота, которую мы искали все время стояла около Меркурия. Может нам просто повезло, что мы так быстро на неё вышли, прошло больше часа и может ей надоело ездить по ВМР, там и ездить особо негде... Свои ошибки поняли - исправимся

да нет!!! она там стояла!!!

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 20:52  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
да нет!!! она там стояла!!!

Ты видел её с начала игры?
Кристинка
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 01:32  [цитата]

Стояла-стояла!
Выслушав идею Романа о том, где и что мы будем делать, мы занялись поиском Тучково. Учитывая, что из четырех человек в машине в Тучково была только одна девушка и то один раз, давно и проездом... Конечно найти его по указателям труда не составило, но почему-то двое из нашего экипажа словили не свойственный им топографический кретинизм и напрочь запутались в каком направление от нас находятся родная Москва и не менее родной Можайск. За разбирательством в этих вопросах мы въехали в Тучково и начали искать ВМР по описанию Романа. Проехав город наскозь и вернувшись обратно, мы спросили у кого-то местного жителя где тут восточный микрорайон и магазин Меркурий. Выяснилсь, что в ВМР мы сейчас находимся, а магазин "Меркурий" находится в какой-то сосвсем другой части города. На вопрос о том, сетевой ли это магазин, внятного ответа мы так и не получили. Решили уточнить у Романа. Когда его телефон оказался недоступен и в аське его не было, наступила легкая паника. Но потом он нашелся, а следом за ним и маазин "Меркурий" в ВМР. Так что минут через пять после начала игры мы уже стояли на нужном месте и по микрорайону решили не ездить, ибо не знали его границ. Wink
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 01:49  [цитата]

Кристинка
вот молодци )))

Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 08:38  [цитата]

Интересно, а почему Меркурий??? Smile

Эх, спросили бы вы у нас, когда мы в штаб шли Smile

Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:22  [цитата]

Ну встать у Меркурия нам посоветовал Роман, принимая во внимание наше знание Тучково. Smile

А попасть на дозорного, узнавая у местных жителей границы ВМР, мы опасались, поэтому и спросили у молодого человека, который был сильно не похож на любителя напрягать мозги субботней ночью. Wink
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:23  [цитата]

Это опять была я, Кристинка, из команды "Аванпост".
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: