Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 23:43 Вело Тур |
[цитата] |
Тут прокатились навеликах пофоткали! Было круто!!!
ещё охото ждём хорошую погодку!!!
Фото http://photo.tuchkovo.com/thumbnails.php?album=180 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 23:58 |
[цитата] |
Отличные фото! Как я понял, вы спускались по реке от Поречья до Васильевского? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 00:20 |
[цитата] |
drunkard
нет мы до скал по дороге!!!! потом через Лес а обратно по речке поехали до пореье.... глупо так как там не очень дорога и земля ещё сырая , тяжело! но было круто!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 01:28 |
[цитата] |
V.O.I.N
я так понимаю, что на каменоломни ездили, а не к нам... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 07:47 |
[цитата] |
молодцы!я раньше часто ездил по каменоломням(съезжал у старой фермы,а выезжал в сонино) последний раз проделал это 2 года назад,но на мотоцикле. Кстати от Васильевского до Тучково(котеджей) я доезжал на велосипеде(не горном) за 40 минут. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:59 |
[цитата] |
xxr писал(а): | V.O.I.N
я так понимаю, что на каменоломни ездили, а не к нам... |
всмысли???
№52 писал(а): | я доезжал на велосипеде(не горном) за 40 минут. |
ну мы время не засекали так как просто ехали фотографировали много останавливались _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:32 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | смысли??? |
ну в смысле вы в Васильевское не доехали! если я конечно всё верно понял _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:52 |
[цитата] |
№52
верно ты все понял-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:22 |
[цитата] |
№52
ну да!!! до самого восильевского нет!!!!
А рассскажи что у вас ещё можно посмотреть так как мне говорили, что там ещё где то есть каменоломни и тп!!!! Был бы рад всё осмотреть.... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:23 |
[цитата] |
по энтим местам я тож катался, правда последний раз в 93-94 году, с тех пор и не был ни разу
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
V.O.I.N писал(а): | где то есть каменоломни и тп!!!! |
так это они и были, камешки рядом с которыми вы фотографировались, можно еще ниже по течению спуститься, там вроде скалы повыше, или я тогда был поменьше))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:38 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | А рассскажи что у вас ещё можно посмотреть так как мне говорили, что там ещё где то есть каменоломни |
вы на каменоломнях и были,щас их три штуки вроде всего. не знаю сколько вы видели. Из того что реально интерессно мне было смотреть- заброшенное трёхэтажное здание между полушкино и санаторной(мож пансионат какой?) реально прикольно по нему побродить было. Ну и если поехать по реке в сторну колюбякино и подняться на горку,то оттуда очень красивый вид,летом сгоняютуда пофоткаю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 14:27 |
[цитата] |
ок №52
Смотритель Моста
спасибо!!! примим к сведению...... что и как!! надо будет как то всё более досканально там обкатать как погодка будет нормально! а то ещё и под дождь попали! ((((( и земля ещё мягкая кататься!! тяжело ехать! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:57 |
[цитата] |
Фотки прикольные....К своему большому сожелению и стыду я там не разу небыл...((
Смотритель Моста писал(а): | с тех пор и не был ни разу |
Миша...нада срочно экскурс устроить.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:17 |
[цитата] |
Я на выходных тоже побывал на каменоломнях. Наконец-то я увидел их все!!! Могу быть теперь проводником _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:17 |
[цитата] |
№52 писал(а): | заброшенное трёхэтажное здание между полушкино и санаторной(мож пансионат какой?) реально прикольно по нему побродить было |
я там в 1ом класе походом школьным был, ещё в совок... было всё так же _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Наконец-то я увидел их все!!! Могу быть теперь проводником |
Договорились!!!! Думаю на следующей недели приехать....тада побродим.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:45 |
[цитата] |
леха писал(а): | Фотки прикольные....К своему большому сожелению и стыду я там не разу небыл...(( |
спасибо!!!!!! ну всё в переди ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:09 |
[цитата] |
леха
Я на следующей неделе в дозор собрался в можайске играть, так что не знаю в каком состоянии будут в воскресенье, но попробовать можно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:24 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | я там в 1ом класе походом школьным был, ещё в совок... было всё так же |
а что за здание ты не в курсе? ну в смысле что это было в оригинале? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:32 |
[цитата] |
№52 писал(а): | а что за здание ты не в курсе? ну в смысле что это было в оригинале? |
х.з.
...в 1ом класе пошли в поход с клаской и проводником. начало маршрута от ТСШ3, цель - пройти куданть вдоль москвы реки. добрели пешкарусом до техникумовского моста и пошли по течению. шли долго, около какого-то родника привал устраивали с поеданием запасов, а потом начался ливень и мы через некоторое время добежали до этого дома. прикольно побегали там пока дождь не кончился. промкшие насквозь вышли на платформу в Полушкино и электрой до дому. родичи были в шоке... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 08:21 |
[цитата] |
ну я так понимаю если по береги идти то санаторий герцина там не далеко и полушкино с санаторной! я так примерно представляю как так получается! так что нормально! ))))
ну вот! мы потом летом хотим проехать по берегу по больше )) щас погодка не позволяет, берега и влесах сыро тяжело ехать! короче полный Дёрт! ))) стрит ))) но зато забавно) вот вчера на веле с горы в лету поехал чуть не разбился.... всё прокляля на юзах скороть такая быдка как и без торможения) единственно в переди было болото... надежда была на него, но всё таки... оттормозился))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 09:48 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | всё прокляля на юзах скороть такая быдка как и без торможения |
Попробуй без тормозов от 3-го корпуса Герцена вниз съехать.... Впечатления будут гарантированы......там кстати тоже пруд какойто есть....Мне кстати понравилось в свое время.....или по большому спуску....тоже ничего _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 09:58 |
[цитата] |
леха а я съезжал , на ацком оранжевом драндулети с названием "Эврика",ехал без торомзов причём поздно вечером,почти в темноте,оттормаживался ногами .
V.O.I.N писал(а): | ну я так понимаю если по береги идти то санаторий герцина там не далеко и полушкино с санаторной! я так примерно представляю как так получается! так что нормально! |
вы определитесь по какой стороне реки поедете ,санаторная,герцено и полушкино с одной стороны,а каменоломни с другой! могу предложить вам следующий маршрут-проезжаете через тучковский мост и уходите направо,едете вдоль реки (дорога вплоть до Васильевского будет ахтунговая) проезжаете вдоль Васильевского,едете дальше,проезжаете Агафоново(оно будет от вас с другой стороны реки) поднимаетесь в лесную горку и оказываетесь около Колюбякино,оттуда выходите на шоссе и едете обратно в Тучково. А можно доехать например только до Васильевского,переехать реку по мосту и уехать в сторону полушкино,там проехать мимо пионерского лагеря,выехать к заброшенному зданию,и оттуда поехать по дороге вдоль железки и выехать у Тучковского перезда.Кстати,ваш переезд надолго разобрали? никто не в курсе когда откроют его? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:06 |
[цитата] |
№52 писал(а): | Кстати,ваш переезд надолго разобрали? никто не в курсе когда откроют его? |
Наш перезд разобрали??? когда??? в прошлые выходные он был вполне себе собраным и рабочим! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:11 |
[цитата] |
вчера гараж пришлось везти через дорохово,так как переезд был разобран,но, до самого переезда не доехали,об неработающим переезде сказал гибон стоявший окло поворота на Селикатный, может наебал? с другой стороны нафига? ни к чему даже не придрался _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:13 |
[цитата] |
Непонятно что-то, вроде никто не собирался его разбирать и что-то с ним делать... попробуем узнать _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:14 |
[цитата] |
№52 писал(а): | у Тучковского перезда.Кстати,ваш переезд надолго разобрали? никто не в курсе когда откроют его? |
так через силикатный можно проехать! же!!! а вы заморачиваитесь! этот перезд полная ерунда!
Ремонт перезда 10 дней, уже 3 день его делают! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Чт Апр 12, 2007 11:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:18 |
[цитата] |
V.O.I.N
Про какой перезд речь-то идёт? На бетонном чтоли который? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:22 |
[цитата] |
да там одни переезды-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Про какой перезд речь-то идёт? На бетонном чтоли который? |
самый первый с бетонного!!!
смотрите выше я написал когда там будет и сколько)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Давно пора было его сделить! |
ну я думаю, так как он промышленный он не нужен не каму нах!!!..... вот! уж если не могут нормально сделать..... ну вот с строительством терминалов корейчев, я думаю, что там вообще будет жесть! полная ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 13:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
выдыхай! |
что опять то не так?? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 16:11 |
[цитата] |
Хех) 3ий переезд вообще маздайный был, как это ни кому нах не нужен, кое как через него переезжал народ, через силикатный все обьезжают. Интересно как повлияет это на дорогу с учётом проезда там грузовиков и т.п. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 17:31 |
[цитата] |
Ukusov писал(а): | Интересно как повлияет это на дорогу с учётом проезда там грузовиков и т.п. |
Проезд грузовиков ещё никогда положительно на дорогу не влиял =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 15:27 |
[цитата] |
вечно они там эти переезды делают... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 16:26 |
[цитата] |
Летописец
так это ж хорошо! _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:22 |
[цитата] |
xxr
хорошо когда все сразу. а когда сначала один - перекрывают дорогу, потом другой - перекрываю дорогу, потом третий... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
|