Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:22 Фотки наши и нашей местности |
[цитата] |
Никакого флуда, только фотки. Только нас и только нашей местности. Все остальное тру нахуй. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 08:07 |
[цитата] |
Умка писал(а): | а что за интерес?знакомые лица? |
Да не, меня вы врятли знаете... Ну мож видели... А Андрея я знала. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 08:52 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Да не, меня вы врятли знаете... Ну мож видели.. |
блин,ну нафига такая секретность? не знаем? давай познакомимся, а может и знаем всё же! Ну хотя бы вместо банального Гость можно заюзать какой нить ник(даже без регестрации) ибо иногда забыв залогиниться все пишут как Гость,а потому совершенно неясно кто же это написал.
p.s. незнакомый ник,намного лучше чем Гость. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:44 |
[цитата] |
№52
+1 _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Аля активный
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:51 |
[цитата] |
№52 писал(а): | блин,ну нафига такая секретность? |
Да я и не шифруюсь! Я зарегестрировалась уж давно! Просто не входила.... _________________ ...../]/]......
. =(*;*)=.
...($)..($)...
Там, где мы, не бывает совсем уж темно.
Выручай нас, здоровый цинизм!
Эта боль, этот кайф, даже это говно -
именуется с гордостью - "жизнь"... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:10 |
[цитата] |
Аля
Аватар аццкий!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:38 |
[цитата] |
а мне вот больше интересует,Аля,а ты Доника знала именно как Андрея? или как Доника? ну или просто раскажи,кто ты и откудова . Раз уж не шифруешься то _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Аля активный
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 13:01 |
[цитата] |
Доника знала как Андрея. Я вообще про эту "кличку" токо на вашем сайта узнала! А вообще мы там снимаем дачу... Уж лет 12 наверно...
drunkard писал(а): | Аватар аццкий!! |
Ну так... Фирма веников не вяжет....! _________________ ...../]/]......
. =(*;*)=.
...($)..($)...
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 13:04 |
[цитата] |
Аля
ну так это... Вэлкам-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 13:22 |
[цитата] |
Аля писал(а): | Доника знала как Андрея. Я вообще про эту "кличку" токо на вашем сайта узнала! А вообще мы там снимаем дачу... Уж лет 12 наверно |
ух скоко сразу вопросов охота задать,но так как я очень скромный и стеснительный,то задам тока один, а каким образом узнала про Тучковский форум? по поисковику,или может кто ссылку кинул?(ну мне и вправду интерессно) и это,не удержусь и всё же спрошу ещё один вопрос кого нибудь из форумчан в живую видела?
+1 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 15:05 |
[цитата] |
Не стесняйся, спрашивай!!! Из форумчан вживую видела тебя и Дрюнкара. Мож и ещё кого... Но имён не знаю. А ссылочку мне кинула знакомая.
xxr писал(а): | ну так это... Вэлкам-))) |
Мерси.. |
|
|
Аля активный
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 15:08 |
[цитата] |
Упс.. Простите, забыла войти.. Это была я. _________________ ...../]/]......
. =(*;*)=.
...($)..($)...
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 15:29 |
[цитата] |
xxr
я не впиливаю, что на фоте открывашкой ковыряецца? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 16:28 |
[цитата] |
Аля
что за знакомая?
Летописец
пиво нах-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 17:02 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Не стесняйся, спрашивай! |
как зовут тебя? ну и если не секрет сколько тебе лет? точнее это конечно секрет для любой девушки,поэтому хотя бы приблизительно,ну типа от 17 до 25 ну и тому подобное , а видела нас с Дрюнкардом в магазине наверно ? или на мотоцикле катающимися? а вообще просто удивительно,живя водной деревне люди знакомяться на интернет форуме _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Аля активный
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 17:47 |
[цитата] |
Не секрет. Аля - моё имя, просто меня так мало кто зовёт. Скоко лет - угадал: от 17 до 25, скажем так... А вас я где токо не видела... И в магазине, и на Первой, и в гараже, и на моте... Можно сказать куда не сунешься, везде вы... Да и вы меня много раз видели. Просто мы никогда не общались... _________________ ...../]/]......
. =(*;*)=.
...($)..($)...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 18:15 |
[цитата] |
Аля писал(а): | и на Первой |
а это где? пляж чтоли? хм,в деревне есть девушки в возрасте 17-25 а я их не знаю! хм.. а живёшь в каком районе деревне? могу предположить,что либо около магазина,либо в промежутке церковь - 29 дом??
чтобы не получался уж слишком жестокий офто выкину пару фоток :)) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 19:23 |
[цитата] |
№52
гыыы... отмазалсо типо-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 20:26 |
[цитата] |
"Штирлиц помнил,запоминаеться последнее сказанное" (с) :))
нужно просто немного было разбавить офтоп,
вот ещё зимние фоты
ага,а вот и фигушки а не зимние фоты,не могу картинку прикрепить пишет вот что
Sorry, but the maximum filesize for all Attachments is reached. Please contact the Board Administrator if you have questions
пытался вставить жпг 600*449, раньше всегда всё ок было,а щаз :(, админу на заметку ;). я что то не въехал,типа один чел может только определённое оличество инфы прикрепить? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 23:06 |
[цитата] |
Отвечу смайлами
Гость писал(а): | Из форумчан вживую видела тебя и Дрюнкара. |
Аля писал(а): | А вас я где токо не видела... И в магазине, и на Первой, и в гараже, и на моте... Можно сказать куда не сунешься, везде вы... |
Аля писал(а): | Да и вы меня много раз видели. Просто мы никогда не общались... |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Аля активный
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 17:22 |
[цитата] |
№52 писал(а): | пляж чтоли? |
Ага...
№52 писал(а): | около магазина |
Какой догадливый... Прямо в точку! Можно сказать в самом центре деревни! И мимо дома, который мы снимаем вы постоянно ходите с пивом...
№52 писал(а): | в деревне есть девушки в возрасте 17-25 а я их не знаю! |
Вы стопудово меня видели... мож токо не знали моё имя... Ну вот и познакомились!!!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
У меня такой вопрос: когда я просто захожу на сайт, он всё открывает нормально, а когда вхожу под своим ником, он периодически говорит об ошибке и не заходит... Чё он от меня хочет????? |
|
|
номер 52 Гость
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 17:51 |
[цитата] |
Аля писал(а): | Какой догадливый | нутак , просто очень уж смутило то что ты знала Доника как Андрея! обозначать такое может лишь две вещи,либо возраст(где нить за 35) либо то,что жила рядом с местом его обитания. А у подруги что дала тебе ссылку на форум,имя начинаеться не на букву Н?? ну и вообще,что за подруга то? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 20:04 |
[цитата] |
Аля писал(а): | И мимо дома, который мы снимаем вы постоянно ходите с пивом... |
Значит где-то от магазина до гаража, т.е. до тебя Ил. Вычисляй =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 06:01 |
[цитата] |
Слы, вычисляльщики-))) уже блин форум настока проглючило, что он первый мой пост на каждой странице показывает... Форум хоть и не живой, но тоже охуевает от вашего флуда-)))
PS to lexa
Sorry, but the maximum filesize for all Attachments is reached. Please contact the Board Administrator if you have questions.
Типа ай хэв квестионс, но в асе тебя не было, что в принципе и неудивительно для такого времени воскресенья-)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
_________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:34 |
[цитата] |
Хороши тачилки.. Старший и младший, скажем так, брат.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 13:17 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Sorry, but the maximum filesize for all Attachments is reached. Please contact the Board Administrator if you have questions. |
Кстати, я в аське перестал быть тока в 4 утра, тяжко после нашей игры дозор реагировать на что-то ещё кроме машинок и тёлок с сисками _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 13:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, я в аське перестал быть тока в 4 утра |
ну да-))) тока в 4 утра я про это еще не знал, хотя пидисятвторой говорил Про Это еще пару дней назад-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 13:30 |
[цитата] |
lexa
тю-))) это нам на день работы-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 13:33 |
[цитата] |
xxr писал(а): | это нам на день работы-) |
до этого лимит 150мб был два года продержался! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 13:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | xxr писал(а): | это нам на день работы-) |
до этого лимит 150мб был :) два года продержался! |
это просто нас не было-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
Последний раз редактировалось: xxr (Вс Апр 15, 2007 20:43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 16:51 |
[цитата] |
в этой теме вроде выкладываем фоты деревни? всякую хрень в "собстна первый"! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 20:41 |
[цитата] |
№52
ой бля, простите-)))) больше не буду-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Умка пассивный
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 21:44 |
[цитата] |
xxr писал(а): |
Слы, вычисляльщики-))) уже блин форум настока проглючило, что он первый мой пост на каждой странице показывает... Форум хоть и не живой, но тоже охуевает от вашего флуда-))) |
не. это lexa так сделал.я сама сперва удивилась |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 07:48 |
[цитата] |
Умка
ну хорошо, пусть lexa сделал... значит и lexa за жизнь без флуда-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 08:44 |
[цитата] |
xxr писал(а): | настока проглючило, что он первый мой пост на каждой странице показывает. |
Это не баг, это фича©
В принципе в первой месаге за твоим авторстовом можно указасть например правила размещения или ещё чего, мне кажется весьма удобно получится для дальшей дисскусии _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 09:19 |
[цитата] |
вообщемто на многих форумах так и делает,в первом посте указывают правила топика,другое дело что за несоблюдение данных правил здесь не карают ), у нас эээ,блин,думал написать что у нас демократичный модератор,но посмотрев на его аватару подумал,что это наверно не так! вопрос,какой же у нас модератор ? ))) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 09:40 |
[цитата] |
lexa
кому писать то ?-))) ты думаешь, они умеют читать??
№52
проведи опрос блин-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 09:53 |
[цитата] |
xxr писал(а): | проведи опрос блин-)) |
боюсь за тебя,вдруг результаты окажуться настолько шокирующими,что это оставит неизлечимую рану в твоей ранимой душе? )) так что думаю будет справедливо предоставить слово кому нить одному,но хорошо тебя знающему, думаю Лёше _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:06 |
[цитата] |
№52
не сцы-))) есичо, сотрем все нах-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:26 |
[цитата] |
№52
чъи ноги-то? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|