Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:46 Игра "Чип и Дейл спешат на поезд." 05.05.2007 |
[цитата] |
название: Чип и Дейл спешат на поезд.
дата: 5 мая 2007
призовой фонд:50% от совокупного регистрационного взноса
зона покрытия: Можайск и окрестности
принадлежности:
- Партнер
- Автомобиль
- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
- фонарь
- карта города
Дополнительные принадлежности: 20 воздушных шариков _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 06, 2007 21:15 |
[цитата] |
К сожалению у нас только 3 место, с отрывом от второго 14 минут Банально не хватило машин для проверки всего и вся Всего две было!
В целом всё понравилось, скоро будет отчет и фото! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:38 |
[цитата] |
ну хорошо! новая игра! теперь! ЖЖЖЖЖ опять надо настраиваться на почётно место!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Fynjy пассивный
  |
Добавлено: Вт Май 08, 2007 02:06 |
[цитата] |
Всем превед ...
Игра была просто отл.
ИМХО хватило не машин, а везения. Разрыв в 10 минут от 2-й и 1-й команды - чистый фарт. Тем более, у нас было 2 машины против восьми в среднем у остальных команд. Понятно, насколько мы реще мы действовали. Хотя не исключено, что если бы у нас было 8 машин, то мы бы тупили страшно. _________________ Успеется |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 08, 2007 08:36 |
[цитата] |
Не, 8 нам не надо! Вот ещё одна не помешала бы. Везенья на эту игру и так хватило  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Fynjy пассивный
  |
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:05 |
[цитата] |
Предисловие
Сбор в 20.00 на старой площади у бара «Таверна». Десятки машин, двадцатки людей, фонарики, телефоны, ноутбуки, рации и прочее прочее. Знакомлюсь с командой – половину участников я знаю из прошлой жизни. Сегодня ночью будет другая жизнь. Собирают деньги, заставляют подписать не совсем понятную бумажку, но, рядом друзья, бояться нечего. Хотя в одном из пунктов говорится о соответствующей физической подготовке… пугает. Оказывается у нас только две машины, народ прикинул кто куда садится и все пошли в магазин. Последние настройки телефонов, асек, громкой связи и пр. Вроде всё работает. Техника откажет позже в самый неподходящий момент. Мы с подругой узнаём суть игры, хотя понимаем, что все можно понять только во время игры.
Начало
Решено, что одна машина встанет на вокзале, а вторая… не помню… я был в первой машине. Хотя какая разница – весь город можно за 5 минут проехать. На вокзале скопились другие команды и отрезали нам выезд. Проблемы решили быстро и мирно. Итак, вот она!!! Наконец-то!!! Задержка игры на 10 минут…
Мы получаем легенду:
Цитата: | Жили-были спасатели) Однажды в обычный майский вечер Гайка мастерила привод для кухонного комбайна из купленной на рынке турбины от ГЭС, демонтированной в связи с падением уровня воды в реке. Чип вместе с Дейлом жарили злаки, а Вжик накручивал кран газопровода, отчего огонек, то гас, то вновь загорался, пока наконец не разгорелся вместе с домом, и несмотря на близость водоема гаснуть явно не собирался. После сего недоразумения Вжика, к слову сказать покрасневшего от такой температуры, определили в Петропавловскую крепость, Гайка улетела продолжать опыты в страны Прибалтики, голодный Чип ушел куда глаза глядят, туда где закончились все мыслимые и немыслимые дороги всюду оставляя следы своего пребывания, Дейл с головой ушел в спорт, а Рокфор, вернувшийся из магазина и обнаруживший одинокостоящую в поле конструкцию, был весьма расстроен и старался не лопнуть от злости… |
Голова набита мыслями, идеями… Хотя пока мало что понятно. Шевеление вокруг нашей машины… Пришло первое задание!!!
Задание: Цитата: | Выбирая между буханками и шприцами, подойди к спасателям в ТЕНи и попроси счастья...
Код опасности: 1
P.S. за каждый испорченный шарик штраф 2 минуты. Помни: соперники поблизости... |
Первые идеи: больница, аптеки, булочные, хлебозавод, аптеки рядом с булочными… Чуть позже вспомнили про МИЗ (медико-инструментальный завод). Одна машина поехала по аптекам, вторая к больнице, где уже скопилась туча машин, десятки людей с фонариками прочёсывали местность.
Недолго думая, мы рванули на МИЗ, но шарики остались в другой машине!!! Поворот на МИЗ и тут истерический крик: «Вот она!!! «ТЕН», Волга!!! Стой!!!». Мы нашли, ура!!! Звонок второй машине… Девчонки подбежали к «Волге». Агенты сопротивлялись, но мы их раскололи. Подъехали шарики… ажиотаж. Сказали надуть шарики (20 шт.). «До какого размера?». «С мою голову», - сказал агент с самой большой головой. Шарики надули, надо завязать!!! Это было самое сложное - это вам не презерватив. Завязали, агенты подписали, шарики в багажники… сворачиваемся.
Ищём краснокожего друга. Понятно, что речь идёт о красной машине с агентами. Довольно быстро находим красную «Субару» возле «пятёрочки» на станции. И тут картина. Другая(ие) команда в количестве человек 15-ти осадила бордовую «Волгу» с кучей шариков в руках!!! В «Волге» не понимают, что происходит. Мы ржём. Достаём шарики, вешаем на деревья. Нам засчитывают задание и тут… можно лопнуть шарики. А все знают, что за каждый лопнутый шарик дают штраф. Глаза участников других команд выпадали из орбит прямо на проезжую часть, когда мы толпой стали лопать шарики. Не дождавшись приезда правоохранительных органов, мы сделали ноги.
Счастья полные штаны: мы первые. Ждём задание…
Задание: Цитата: | Чип и Дейл часто вспоминали рассказы дедушки о его учебе в военном училище, когда между полевыми выходами и копанием траншей в генеральском саду он писал дипломную работу о выравнивании графиков работы водонапорных станций, регулировании расхода и напора воды в водопроводе родного совхоза.
Код опасности: 3+ |
Задание простецкое, но мы промахнулись на нём и потеряли драгоценное время… Увы, штаб молчал.
Про военное училище никто ничего не понял… опустили. Про совхоз только 2 мысли: «Рассвет» или «Кр. Балтиец». Тут мы и прокололись. Мы поехали к «Рассвету». Хотя понятно, что вторая машина должна была поехать к Балтийцу, но куда она делась, мы не в курсе. В результате нескольких умозаключений, мы потянулись к мостику в Исавицы. Нашли код, передали… но это был не тот код… Я ничего не понял, но все расстроились. На всякий случай, я тоже расстроился. Нам запишут «среднее время», если всё найдём.
Помчались в Кр. Балтиец. Там встали у мусорки, увидели водонапорную башню. Сомнений не осталось – код там. Нашли заветное «DR», код наверху. Через пару минут обдумывали другое задание. Хотя штаб пытался отправить нас на 109-й км. со стороны базы, благо я до последнего игнорировал указания штаба… связь в тот момент была у меня в руках.
Задание: Цитата: | За освобождение города от оккупантов и интервентов торговцы готовы продать спасателям код.
Код опасности: 1 |
Мы так и не успели догадаться, о чём идёт. Через несколько минут пришло следующее задание. Сотка справилась оперативно.
Задание: Цитата: | В поисках DozoRa Чип поехал в Караганду, Оренбург, Пермь, Ярославль и Ташкент; Дейл помчал в Читу, Улан-Удэ, Тикси, Якутск и снова Читу; Гайка ограничилась Магаданом, Анадырью и Владивостоком; Вжик посетил Калининград, Киев, Москву, Санкт-Петербург и Волгоград; Рокфору остались Алма-Ата, Барнаул, Омск, Нижневартовск, Тюмень. Что же им удалось найти?
Код опасности:1 |
Пару минут ушло на то, чтобы догадаться, что это штабное задание. Все быстро пришли к мнению, что надо чертить на карте бывших советских республик. Оставалось только ждать. За комментами в штаб. Мы были первыми.
Задание: Цитата: | Временному проживанию Рокфор предпочитал маленький и культурный розовый домик.
Пока мы думали, сотка уже нашла код – молодцы.
Идут четверо в 2 часа ночи с фонариками за ДК, чего-то ищут. А тут менты… как всегда во время.
Менты: Что это вы тут делаете?
Ирка: Собачку ищем.
Менты: А пойдёмте мы вам покажем…
Наши: Не, мы уже нашли… гыгы.
Задание: Цитата: | Возвращаясь из заграничной командировки в родной город, прежде чем позвонить по номеру 25093, Гайка вспомнила о их маленьком друге и остановилась… Так хотелось приблизиться к нему хоть капельку…
Куда уехала сотка, мы не знаем. По указанию штаба мы поехали на ул. 20-го Января, т.к. якобы именно там расположен данный номер телефона. Тут затаилась ошибка. Но тут всё указывало на то, что мы близко!!! Рядом с домом – маленький зоомагазин (маленький друг). А через дорогу турагентство (заграничная командировка). Но нет, кода здесь не было. Поиск на остановках не дал результатов.
Подсказка 1:
Цитата: | Оказывается всего лишь кончился бензин, до заправки не хватило всего лишь несколько десятков метров… |
После уточнения данных мы рванули к новой заправке возле МАТО. А там спектакль: с десяток машин, человек 30 носятся с фонарями, рациями и прочими достижениями науки в поиске кода. Сотка была на месте… Площадь большая, все принялись искать код… Хотя рождались и другие идеи.
И тут Вову развели… Думаю, об этом он сам напишет небольшой опус.
Код нашли на цистерне, точнее в её основании.
Задание: Цитата: | Спеша на поезд, Чип и Дейл перепутали повороты и, уподобившись командующему воронежским фронтом 43 года, шли до конца, обогнули обитель железных монстров с левого фланга и, подойдя к очагу зла, разгромили лежбище неприятелей)))
Код опасности: 3
P.S. Бонус на уровне. |
Мыслей было масса. Но штаб тут же приказал ехать на Базу на улицу Ватутина, ничего нам не объясняя. Позже выяснилось, что именно он был командующим, о котором шла речь в задании. Тем не менее, туда поехала только одна машина. Код найден, задание выполнено.
Задание: Цитата: | Для начала Чип и Дейл сожгут неудачливого террориста, а прах спрячут в сундук на берегу моря.
P.S. Соблюдайте тишину. |
Задание весьма сложное. Где мы только ни были. Обсуждали все вместе. Кто поехал на кладбище, кто к реке, кто куда. Родилась мысль найти улицу с морским (речным) названием. Искать не стали… в следующий раз буду сильнее настаивать.
Подсказка 1:
Цитата: | Спасибо Осипу Комисарову за здравие Александра II. |
Ул. Каракозова сразу появилась в точках для обследования. Как и ожидалось, на пересечении с Набережной улицей стоял сгоревший дом. Код наш.
Задание: Цитата: | Пилот из экипажа Гайки, летя на благотворительный бал в столицу, немного подмочил репутацию, пролетая над красивой девушкой славянской наружности.
Код опасности:2 |
Самое сложное задание. Время 3 часа ночи. «Щас наступает самое голимое время. Народ начинает тупить. Да не, там не может быть кода и прочее» - прослушали мы монолог Вовы. Он оказался прав. Задание стало для нас самым тяжёлым. Как выяснилось позже, оно оказалось самым сложным для всех команд.
Все зациклились на девушке со славянской наружностью. Невероятно, но мы сразу подумали про реку Можайку. Однако, она течёт ручьём через весь город. Присутствие остальных слов в задании для нас оставалось загадкой. Мы дёрнули к пересечению Можайки с железной дорогой (чуть-чуть не угадали). Подъезда нет, код писать негде. Стало ясно, что мы действуем не в том направлении. Потеряв массу времени на раздумья, решили прочесать Можайку. Это оказалось очень сложно.
Подсказка 1:
Ничего нам не дала. Мы и без неё понимали о чём идёт речь.
И тут штаб осенило. «Экипаж», «Благотворительный бал» - это фильмы, в которых сыграл Леонид Филатов!!! Отлично, все поехали искать в тот район. Поиски длились долго. Опасность 2 – никто не мог подумать, что надо спускаться в тот овраг. А туда и днём спьяну не полезешь… Это твёрдая 3++.
Константин всех выручил. Забыв про собственную безопасность, на благо команды, нырнул в пучину неизвестности. Через пару минут у нас в руках был заветный код.
Когда Костик вылезал, он не выпускал из рук телефон… «Не бросай трубку!!! Я могу здесь погибнуть… шшш» - это были последние слова Костика…. по телефону. Затем он выбрался живым и невредимым.
Последнее задание:
Цитата: | Бегая по мостику вблизи монастыря, Дейл оступился и упал в бурлящий поток. Этой конструкции уже около 80-ти лет…
Код опасности:3+ |
Простейшее задание. Мы бы потратили на него от силы 10 минут. Но нет, благодаря мне… мы нашли код раньше времени… Получили среднее время. Тут мы и проиграли… хоть и немного.
Послесловие
«Стоп-игра» - сказал кто-то, говоривший в то время со штабом. «Стоп-игра для нас, или для всех?» - кто-то хотел уточнить. «Стоп-игра для нас» - уточнили. Я был рад. Раз только для нас, значит мы не последние.
Мы подъехали к магазину, чтобы Вова заправился… Но там уже стояли машины из других команд. Было понятно, что они уже закончили – это означало, что мы не первые.
Мы проследовали к штабу, в котором воссоединились с командой. Трёп, обсуждение заданий, кто-то спит и греется в машине. Хотя никто не думал о холоде. Проезжавшие мимо «менты» только и слышали гагыч, доносящийся от гостиницы.
Звонок от Надежды: «Стоп-игра в 5:00, брифинг в 5:15 у солдата». Время – 4:45. Все счастливы.
Конец
Брифинг. Ничего не слышно. Как всегда находятся несколько придурков, что-то кричащих так, что не слышно орга. Орг пришёл с симпатичной девушкой… но знакомится с ней никто не стал. Первое, второе и третье место по предварительным данным разделяли лишь 15 минут. Везение тут сыграло основную роль. Беглые разъяснения. Таксисты спрашивают: «Что за праздник?». Шампанское. В течение 10-и минут все разбрелись. Можно идти спать… хоть и не охота. _________________ Успеется |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:16 |
[цитата] |
Fynjy писал(а): | но куда она делась, мы не в курсе. |
Она делась в не менее отличное место на руины старой водокачки возле какого-то парка.
Fynjy писал(а): | Помчались в Кр. Балтиец. Там встали у мусорки, увидели водонапорную башню. Сомнений не осталось – код там. Нашли заветное «DR», код наверху. Через пару минут обдумывали другое задание. Хотя штаб пытался отправить нас на 109-й км. со стороны базы, благо я до последнего игнорировал указания штаба… связь в тот момент была у меня в руках. |
На самом деле было так:
23:30:06] <nadya> Стадион Спартак, рассвет
[23:30:23] <nadya> Там сад есть
[23:32:00] <matiz> Ещё мысли есть
[23:32:10] <matiz> ?
[23:32:21] <lexa> Есть, пока ещё не оформлены, поезжайте к Спартаку
[23:33:35] <lexa> Сотка - езжайте в сторону красного балтийца
[23:34:58] <nadya> Есть ещё старая водокачка...
[23:35:14] <matiz> На стадионе.
[23:37:59] <lexa> Сотка - езжайте на водокачку на москворецкой
...
[23:49:02] <matiz> На мосту в Исавицах
[23:49:29] <lexa> Вольво - езжайте в сторону красного балтийца
Была бы 3 машина, всё проверили... Ну не повезло, не тот вариант сначала выбрали...
Отчет крутой, так держать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Fynjy пассивный
  |
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:34 |
[цитата] |
Спасибо, буду стараться.
Жаль, что Сотка сразу не поехала в Балтиец. Там бы они сразу нашли код.
P.S. Порядок заданий - по памяти.
P.P.S. Я был за рулём и играл в первый раз, так что что-то мог пропустить. _________________ Успеется |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:28 |
[цитата] |
Всё казалось против нас, и в пятницу только один экипаж был готов играть, точнее играть были готовы человек 10, только вот все желающие не залезали в одну машину. Вроде предварительно должна быть ещё одна, но неясно. Неожиданно появился новый человек на новой машине, желающий сыграть в дозор, настроение повысилось, три машины не так и плохо! Подтягивается проверенный играми народы, всё складывается и со штабом и уже можно поиграть. Я передал все борозды координирования Наде (отдельное ей спасибо за это!), купил себе фонарь и был уже готов всю ночь побегать в поисках кода, как выяснилось, что место моё таки в штабе - играем всё-таки двумя экипажами,которые физически не примут всех желающих. Можно было конечно с кем-то поменяться, но если я знаю каково оно в штабе, то больше пользы я принесу там.
Итак, разъехались по точкам, настроили интернет, чат и всё уже готовы в бой.
Задание
Выбирая между буханками и шприцами подойди к спасателям в ТЕНи и попроси счастья...
Код опасности:1
P.S. за каждый испорченный шарик штраф 2 минуты. Помни соперники поблизости...
Я видно ещё не настроился на игру и никаких толком версий не выдал, а экипажи уже разъехались по аптекам, да больницам. Минут через 10 пришло понимание, что ТЕН - скорей всего буквы в номере, а шприц - скорей всего к МИЗу и относится. Возле поворота как раз была обнаружена уже знакомая волга с такими буквами. Агенты предложили поиграть в забавные игры с шариками на свежем воздухе, после чего 20 надутых шариков равномерно распределись по двум машинам и с напутствием агенты мы отправились искать его "краснокожего брата, у которого сегодня день рождения" Я конечно понимаю, что не просто писать игры, но проверить, что в день игры был день рождения Карла Маркса можно было В результате до второй подсказки машины ездили по всяким улицам, связанным с коммунизмом. Про то, что краснокожий брат - это субару мы знали,поскольку ещё во время награждения заметили на чем уезжала команда Пузаны А вот найти в городе было непросто. Пришла вторая подсказка:
Подсказка 2:
Черная «Волга» тХХХен около магазина «Продуктори», а вот тот самый братишка кажется мечтает стать отличником.
Пятёрочке в Можайске всего две, так что через несколько минут Субару была найдена, и после пары физических упражнений код был наш!
Задание
Чип и Дейл часто вспоминали рассказы дедушки о его учебе в военном училище, когда между полевыми выходами и копанием траншей в генеральском саду он писал дипломную работу о выравнивании графиков работы водонапорных станций, регулировании расхода и напора воды в водопроводе родного совхоза.
Код опасности: 3+
Слегка потупив отправляем один экипаж на плотину, или что там от неё осталось - рядом парк и совхоз рассвет. Вторую хотим отправить на балтиец, но тут кто-то вспоминает прозаброшенную водокачку на москворецкой улице. Место как говорят жуткое, на 3+ вполне тянет.
На плотине через 13 минут находится код, да только от другого задания. На водокачке пока ищут - отправляем экипаж с плотины на красный балтиец, очень тоже похоже на описание. Минуты идут, приходит подсказка, подтверждающая, что мы на правильном пути. На месте обнаруживаетсяводонапорная башня, штурм которой удался только со второй попытки. Код найден
Во время выполнения этого задания мы услышали непонятные крики на улице "Нашли, нашли!", а надо заметить, штаб у нас располагался в гостинице, в компасе. Посмотрев, как из-за неё радостно выбегают люди с криками "код наш!" я спустился посмотреть, что же там есть интересное, но ничего, увы не нашел.
Задание:
В поисках DozoRa Чип поехал в Караганду, Оренбург, Пермь, Ярославль и Ташкент; Дейл помчал в Читу, Улан-Удэ, Тикси, Якутск и снова Читу; Гайка ограничилась Магаданом, Анадырью и Владивостоком; Вжик посетил Калининград, Киев, Москву, Санкт-Петербург и Волгоград; Рокфору остались Алма-Ата, Барнаул, Омск, Нижневартовск, Тюмень. Что же им удалось найти?
Код опасности:1
Я сразу понял, что надо делать, оставалось только найти карту. Ни атласа, ни чего-то более удобного под рукой не было, и была распечатана на листочке А4 первая попавшаяся под руку карта. Она была на английском, а половины нужных городов на ней не было, ставил примерно там, где мне казалось они должны быть. Результат:
Нда... с географией у меня не очень... но зато ответ правильный! И быстрей всех!
Задание:
За освобождение города от оккупантов и интервентов торговцы готовы продать спасателям код.
Тут особо не думали, экипаж быстренько нашел код на рынке, на ул. 20-Января.
Задание:
Временному проживанию Рокфор предпочитал маленький и культурный розовый домик.
Я опять схватил фонарь и побежал на улицу искать розовый домик, но полевые опять меня опередили, домик оказался ближе к ДК, я просто не прочитал толком задание.
Задание:
Для начала Чип и Дейл сожгут неудачливого террориста, а прах спрячут в сундук на берегу моря.
P.S. Соблюдайте тишину.
Соблюдайте тишину - это наверное про фонарь. Берег моря... ну водохранилище далеко. Решили посмотреть морг и кладбище. Штаб пока отвлёкся на решении штабных заданий, из которых мне выпала честь решить последнее
Третья часть:
Пять человек живут в одном городе. Их имена: Леонид, Владимир, Николай, Олег, Петр. Фамилии: Степанов, Борисов, Козин, Дроздов, Истомин. Борисов знает только двоих, Петр знаком со всеми кроме одного, а Леонид знает только одного из всех. Дроздов и Владимир не знакомы, а Николай и Истомин знают друг друга. Владимир, Николай и Олег знакомы между собой. Степаном незнаком лишь с одним, Только один человек знаком с Козиным. Назовите имена и фамилии каждого.
После тщетных попыток написать это на листочке и выстроить какие-то связи, я спросил у яндекса, яндекс дал ответ, и ответ подошел
На тему задания выпадала в поиске в основном одна ссылка - "Киеве задержан неудачливый "террорист" В Киеве задержан мужчина, который в канун Нового года “из хулиганских побуждений” взорвал двери в квартиру пенсионерки." Что делать с этим было не ясно, пока не пришла первая подсказка:
Подсказка 1:
Спасибо Осипу Комисарову за здравие Александра II.
Выяснить что Осип Комисаров спас Александра II от бомбы террориста Каракозова было делом секунд и уже через минут код был найден в сундуке в подвале дома по ул. Каракозова. Очень оригинально был спрятан код!
Попутно мы пытались подсчитать какое это задание по счету, но оценки не совпадали и мы решили забросить это дело, а играть как пойдёт.
Задание:
Возвращаясь из заграничной командировки в родной город, прежде чем позвонить по номеру 25093, Гайка вспомнила о их маленьком друге и остановилась… Так хотелось приблизиться к нему хоть капельку…
Эх, многие знания, многие печали. Телефонная база сообщила нам, что этот номер телефона находится на ул. 20-Января, куда и поехали поискать. В квартиру пробраться не удалось, помешал кодовый замок. Возникла идея повертеть циферки по разному, получалась всякая фигня, безрезультатная.Почему-то задания с КО1 всегда такие затупные. Ближе к первой подсказки мы вроде вышли на Бородинскую ул. 39А и туда даже поехали искать.
Подсказка 1:
Оказывается всего лишь кончился бензин, до заправки не хватило всего лишь несколько десятков метров…
Была идея, что раз она остановилась, значит нам нужна остановка, но пока тщетно. Вокруг была куча конкурентов, Сборная Москвы поражала своей техническойоснащённостью, но кода как не было, так и нет.
В какой-то момент Вова идя по следам москвичей наткнулся на бочку, у которой они и сидели.
Цитата: | -Из какой команды?
-Тучково.ком, а что?
-Да ваши тока что пробежали, крича что нашли код вон туда. |
Вова задумался, позвонил мне, узнав, что это не так, видимо пошел искать ещё где-то, а код нашли уже те, кто шел за ним, как раз на месте, где его так легко развели
Задание:
Спеша на поезд ,Чип и Дейл перепутали повороты и уподобившись командующему воронежским фронтом 43 года шли до конца, обогнули обитель железных монстров с левого фланга и подойдя к очагу зла разгромили лежбище неприятелей)))
P.S. Бонус на уровне.
У нас тут было две версии - правильная и нет. Согласно правильной надо искать в окрестностях ул. Ватутина, который и был командующим воронежским фронтом в 43, а всё остальное смотреть на месте. Согласно неправильной - нас в штабе переклинило, что обитель железных монстров - это исключительно ЖД, через которую есть проезд как раз слева от ул. Ватутина. Если ехать прямо, то можно приехать в ОВД, которое наверное и являлось очагом зла
Но весь это бред был быстрой развеян экипажем сотки, которая нашла код в здании с надписью "welcome to silent hill"
Задание:
Пилот из экипажа Гайки, летя на благотворительный бал в столицу, немного подмочил репутацию, пролетая над красивой девушкой славянской наружности.
Код опасности:2
Время 2.56 надо что-то предпринять, а желания нету. Я как могу борюсь с этим в команде, посылая их на разные версии, но слыша в ответ тока сонное - "нет тут ни фига"
До первой подсказки проверены приют, женская колония, ещё что-то, но всё не то.
Подсказка 1:
МАЗЫЙ АВА
В общем тут всё стало проще - это какой-то древний язык, либо славянский, либо еврейский, непонятно, но суть в том, что это красивая девушка, и что название Можайск пошло как раз от реки Можайка, а она в свою очередь от этой самой фразы.
Первом делом помчались к мостику у пятой школы, там очень всё круто было, грязно и далеко, но кода не было. Второй экипаж должен был проверить пересечение Московской ул. и реки Можайки. Сказали что тут ничего нету, и поехали проверять что-то ещё. Время идёт, результатов нет, что-т типа паники уже начинается, всяе вялые, орг начинает интересоваться, где мы вообще и почему нету кода?
Узнав, что мы посмотрели под московской, советует повспоминать остановку и теперь ещё пост в Нестерово. Вариантов нет - плохо смотрели. Приходит второая подсказка, что искать надо на трубах под Московской, где ездят экипажи я не знаю, они вроде там должны были быть. Диалоги ведутся на повышенных тонах:
Цитата: |
-Вы где?
-Ищем под каким-то мостом
-Какой, б... мост??? Я вам б... говорю искать на МОСКОВСКОЙ, там где река пересекает! , Б.. е... мне что прибежать к вам и найти всё нах??? |
Ну это я такой не сдержанный, а кому я звонил- люди привычные, Координатор Надя же спокойно говорила:
Цитата: |
-Так, Костик, видишь отбойники по сторонам дороги?
-Да
-Спускайся вниз
-Тут как-то не очень на два, мусор, грязь
-Давай, давай, спускайся. Видишь трубы?
-Да
-Подходи
-Подошел, осматриваю
-Диктуй код
-4рд89
-Молодец |
К этому времени упал сервер с чатом, село половина мобил, кто-то уже накатал по Можайску 200км, приходит задание, которое вроде мы нашли уже - и точно, всё наша игра закончена, когда остальные закончат нам сообщат.
На брифинге узнаём, что мы только 3, с одной стороны неплохо - у нас и команда в 4 раза меньше ближайших конкурентов, а с другой стороны разрыв совсем мал... чуть чуть бы и всё у нас получилось... А так придётся отложит на следующий раз. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:47 |
[цитата] |
Fynjy писал(а): | Спасибо, буду стараться.
Жаль, что Сотка сразу не поехала в Балтиец. Там бы они сразу нашли код.
P.S. Порядок заданий - по памяти.
P.P.S. Я был за рулём и играл в первый раз, так что что-то мог пропустить. |
Оч оч неплохо сыграл, между прочим! Респект! Теперча вы с Матизом побратимы. Приезжайте в эти выходные в Тучково, исчо поиграемся!!
По поводу развода меня возле АЗС я в принципе всё уж озвучил. В следующий раз буду более настойчив в досмотре мест где тусуются участники других команд, а мож и сам присяду на какой-нить код и буду там сидеть, пусть ищут!!!  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:29 |
[цитата] |
Обязательно будем!!! Этот раунд мы не отдадим  |
|
|
|