Автор |
Lисенок заглянувший
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 09:49 Камчатка,край дикой природы |
[цитата] |
Привет всем! Я новенькая,родилась и выросла в Тучково, но по велению судьбы сейчас живу на Камчатке!Очень скучаю по подмосковью,хоть и бываю у вас кадый год,на 2 мес в отпуске!Ладно ,это все лирика,кто хоть раз был здесь?А посмотреть действительно есть на что!Из моего окна видны 2 вулкана Авачинский и Корякский,причем один из них действующий,из него дымок идет переодически!Если от моего дома проехать час на машине,то попадаешь в поселок,где горячая вода бьет из под земли,там в бассейне можно зимой сидеть по пояс и будет жарко! Здесь есть голубое озеро,оно прозрачное до самого дна, а на дне лед лежит,а кто из вас видел рыбу длинной 1м70см и чтоб рыба рыбака утаскивала в воду,здесь в лес летом опасно ходить одному ,не потому что маньяк нападет,а медведь может выйти.Ну что ,есть желающие приехать сюда? Фотки позже выставлю!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 09:55 |
[цитата] |
Я давно мечтаю съездить на камчатку, но уж больно это накладно выходит
Фотки будем ждать!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 09:59 |
[цитата] |
Камчатка - это край где непременно надо побывать, хотя бы раз. Но пока это непросто, увы (((
Ждём фотографии! ))
_________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 14:36 |
[цитата] |
заграницу дешевше
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Lисенок заглянувший
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 23:52 |
[цитата] |
Привет,да летом действительно дешевле заграницу ,но кто вас заставляет билеты летом брать,можно взять в феврале на июнь например,дело в том, что с середины декабря по середину марта или даже апреля в авиакомпаниях очень большие скидки,т.к. не сезон, и плюс скидка студентам, молодеже до 25 это же все плюсуется!У нас кто за свой счет летает,всегда так делают. Так,что не ленитесь,а звоните в авиакомпании и узнавайте, где больше скидки, а можно и зимой к нам,на бордах и горных лыжах погонять!
Размер файла:260.75KB Просмотров:13376 раз
Размер файла:743.55KB Просмотров:13376 раз
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 21:57 |
[цитата] |
Эхх... Лепотааааа!
|
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:46 |
[цитата] |
Lисенок
Сколько может стоить примерно слетать и потусить на пару недель
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 13:01 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Сколько может стоить примерно слетать и потусить на пару недель |
Эконом класс в одну сторону от 10тыс
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 03:26 |
[цитата] |
а стоит это того то вообще? можно вон на волгу сгонять , и рыба метра по два и лук до метра в высь ростёт тож лепота ещё та, а если взять с собой пару тыщ можно по царски жить собственно, тока вот книжки там не читают,
|
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 18:04 |
[цитата] |
Ukusov писал(а): | взять с собой пару тыщ можно по царски жить |
че то с трудом верится
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:50 |
[цитата] |
ну я конечно утрировал на пару недель больше над, ток там делать нечего кроме как рыбу ловить) ни каких развлечений деревни глухие кругом и самогонка,
интересно скоко будет стоить на комчатку зимой слетать ? а много там у вас горнолыжных баз?
|
|
|
Lисенок заглянувший
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:46 |
[цитата] |
В феврале брали билет по ВПД(военский проездной документ) стоило 7 тысяч до Москвы,а по ВПД самые дорогие тарифы,т.е.за наличку было бы еще дешевле!А горнолыжных баз много!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:21 |
[цитата] |
че-то 7 тыс как-то слишком невероятно мало но если реально дешевле слетать, то я задумаюсь!
|
|
Шаман активный
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 09:28 |
[цитата] |
помоиму это гнусный пиар тур-фирм!
_________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 18:14 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
по ходу на мозг то же хуй забил
|
|
Lисенок заглянувший
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 09:45 |
[цитата] |
Я медик, по образованию и рекламировать, "пиарить" турфирмы какие-либо мне не надо, тем более тут не упоянуто не одной из них!Просто хочется,чтоб вы ездили не только заграницу,а помнили,что и в России есть на что посмотреть!
|
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 11:43 |
[цитата] |
Lисенок
на дураков не обижаются
|
|
Сергей ДВост заглянувший
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 20:20 |
[цитата] |
Ладно... пиарить не буду,а вот у кого есть инет, то забредите на сайт foto.primkray.ru
Насчёт стоимости билетов - всё зависит от ваших интересов и ловкости при подсчете личных и общественных денежек!
Соколу - привед!!!!!!!!!
|
|
|
|