Автор |
не жилец местный
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 11:42 Автокредит |
[цитата] |
Кто-нибудь связывался с такой услугой? Если да - то какие впечатления? Есть ли смысл вообще влезать в это дело? _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 22:00 |
[цитата] |
не жилец
Ядумаю смысл если есть вмашине вообще то обзавестись ей стоит.
С кредитом к сожалению не все так просто т.к. много подводных камней. При покупке в кредит придется строховать автомобиль и свою жизнь.
В итоге при покупке простенького авто в хорошей комплектации например за 20000 получаем что страховка его составляет о 5-15 % в год от стоимости нового авто и того взяв кредит на три года получаем переплату 6000 от начальной стоимости и это не считая процентов по кредиту которые в зависимости о программы тоже могут быть разными, автомобиль также придется бслуживать по гарантии и платить за каждое ТО минимум по 100-200
вот такая вот арифметика.
Самый лучший вариант взять деньги в банке бесцельно (если дадут под нормальный процент) и купить на них за нал автомобиль в автосалоне
И помните что жить надо по средствам, по средствам же и машину пакупать, если нет возможности уже долгое время собрать нужную сумму то от покупки автомобиля денег больше не станет _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:43 |
[цитата] |
Точно точно я так и сделал взял кредит на неотложные нужды на 5 лет баксами налом в банке ВТБ24. 9000$ хотя давали 23000$
Пошол и купил тачку. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:21 |
[цитата] |
не жилец
Ну так чем все закончилось? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 02:31 |
[цитата] |
lord
ну и как?!!! нормально! ВТБ24 как в рекламе все реально! нет косяков у них ?!! не зря ЦСКА спонсируют?! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
dimon_nara активный
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:15 |
[цитата] |
Тоже задумался этим вопросом. Друг в Сбербанке взял ссуду на 5 лет 450т.р., в итоге переплатит 195т.р. за все 5 лет.
На счет ВТБ24 надо посмотреть. Есть кто уже там взял деньги? Расскажите, плиз, сколько взяли, под какой %, и сколько в итоге выйдет, сколько платеж в месяц! _________________ Aquadel.ru – Служба доставки питьевой воды по Одинцово и Одинцовскому району, а также Рузскому, Можайскому и Наро-Фоминскому! В наличие кулеры и помпы для розлива. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:15 |
[цитата] |
dimon_nara писал(а): | на 5 лет 450т.р., в итоге переплатит 195т.р. |
жесть какая-то
Кредит сейчас рекомендут брать в доллорах, знающие люди говорят что он и дальше будет падать (по отношению к рублю) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:35 |
[цитата] |
Почему жесть, 9% где-то годовых
Кредиты в долларах налом, насколько я знаю, не очень распространены сейчас. А вобще рекомендуют брать кредит в той валюте, в которой у тебя зарплата. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:44 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Почему жесть, 9% где-то годовых |
ну это ещё по божески я так думаю!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|