Автор |
Смотритель Моста графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 16:39 |
[цитата] |
ммда, круто ушли...
xxr писал(а): | некоторые "выдающиеся" драйверы умудряются терять машину и на 60-ти... |
Да-да, я выкладывал фотки зимой, с твоим участием...)))
lexa писал(а): | Согласись - если ты едешь 60 на прямой, то справиться проще с управлением, чем занимаясь слаломом на 200 |
для всех по разному, когда идешь на большой скорости, ты более сконцентрирован, сосредоточен и внимателен, просто все надо делать с головой... ну это мое мнение...
ZLoeDOBro писал(а): | ясно что парни мерились "пиписьками" |
ты бы хоть права получил, чтоли...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 18:06 |
[цитата] |
Иль, с праздником! Удовольствия тебе побольше от процесса работы. Ты знаешь у меня чёто комп опять глючит...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Вот анекдот по теме, не знаю правда насколько боянистый:
1) Со слов менеджера:
-Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:20 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | http://www.fishki.net/comment.php?id=23911 |
2мя долбаёбами меньше, ездить спокойней станет.
Всем превеееед!!!!!!!!!!!!!! Я ещё находусь в отпуске, это просто дикий запой =+)) Сегодня с рыбалки вернулись, вот отожгли там. Я вот думаю, как писать отчёт по отпуску, если я даже ниодного дня не был трезвый.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 07:52 |
[цитата] |
я никогда не любил понедельники,но понедельник после этпуска это просто пи*дец! ' к чему это я? ВСЕМ привет! отпуск пролтел незаметно , вроде тока вчера первый день отпуска был, было много всего зачотного,чуть позже будут фоты с нашей рыбалки. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 08:23 |
[цитата] |
всем привет!
№52
с возвращением! ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
52 графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 09:08 |
[цитата] |
привет Ром!как мало нафлудили за Июль , жаль в суботу обломался футбол , сцуко дождь всё испортил. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 09:11 |
[цитата] |
№52 писал(а): | как мало нафлудили за Июль |
дык не было никого!
да в субботу был облом, так хотелось побгать, и тут такая засада
обидно панимашь! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 09:49 |
[цитата] |
Привет браться по оружию =) Да Илъ, сочувствую, но предстоит это и мне, и каждому. Работа, сцуко, вещ такая. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Привет браться по оружию =) |
не уж то в футбол решил начать играть? ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:33 |
[цитата] |
Я про литрбол ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:43 |
[цитата] |
Здрасте всем!
Иль крепись!
Чуть позже выложу несколько фоток! |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:55 |
[цитата] |
№52 писал(а): | чуть позже будут фоты с нашей рыбалки |
ЗАЯЦ писал(а): | Чуть позже выложу несколько фоток |
ну давайте уже выкладывайте сколько можа народ мучить _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:35 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | ну давайте уже выкладывайте сколько можа народ мучить |
осторожно, будешь ночью плохо спать...)))
Аааа, всем привет!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:38 |
[цитата] |
Дим,проверь мыло! Romanzer писал(а): | ну давайте уже выкладывайте сколько можа народ мучить |
ну у нас с Зайцем одни фоты,и они у него сейчас на компе,так что спрашивайте с него . Смотритель Моста писал(а): | осторожно, будешь ночью плохо спать...) |
не,такие фоты уже удалили при цензуре! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | осторожно, будешь ночью плохо спать...))) |
здорова!
я уже морально готов, мне макс с Илем почти в ролях все рассказали во всех красках ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:47 |
[цитата] |
Может ненадо фото? Там есть хоть нормальные то? )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:51 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Может ненадо фото? Там есть хоть нормальные то? )) |
ага,особенно те,где ты с палатки в суботу вылазишь ,на самом деле,там есть пару симпатичных фоток _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 13:39 |
[цитата] |
№52
ИЛь это для тебя, так сказать дл поднятия настроения
http://ura-ponedelnik.narod.ru/ _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 13:50 |
[цитата] |
Ну собственно господа Отчет в разделе "наши фото"!!!! |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 14:18 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Отлично забацано! +) Ты когда в деревне будешь теперь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 14:24 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Слабовато! Где суть? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 14:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Где суть? |
ты имешь ввиду литры водки?их не фоткали ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 15:27 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ты когда в деревне будешь теперь? |
Водзможно завтра!Будет видно позже...
Смотритель Моста писал(а): | Слабовато! Где суть? |
Суть нашей рыбалки заключалась 1.в поездке на Волгу, 2.вылавливания в ней рыбы и 3.приготовления УХИ: эти пункты были выполнены, а всё остальное прилагающееся можно увидеть и в деревне!!! Так что суть вся на фотах, а ты какую суть имел ввидк? |
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 16:09 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | 1.в поездке на Волгу |
ну это ладно...
ЗАЯЦ писал(а): | 2.вылавливания в ней рыбы |
если вы имели в виду тех мальков, которые представленны в отчете, то тема не раскрыта...
ЗАЯЦ писал(а): | 3.приготовления УХИ |
там больше видна задница Йетя, а где счастливые лица потребляющих сей продукт?
А где отдых у костра и здоровый сон рыбаков?
И сколько дней проходила рыбалка??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 16:46 |
[цитата] |
ЗАЯЦ вы диск с "фильмой" проверяли? работает? |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 16:54 |
[цитата] |
Я ибашу в Васильевское! Всем удачи, велком ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 07:44 |
[цитата] |
всем приветы,до пятницы осталось чуть меньше чем было вчера,и мне чуток полегчало! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:21 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | если вы имели в виду тех мальков, которые представленны в отчете, то тема не раскрыта... |
Все вопросы по ловле рыбы к Йети!
Смотритель Моста писал(а): | И сколько дней проходила рыбалка??? |
Рыбалка длилась 2 дня в четверг сутра уехали и в субботу утром же приехали!
ZLoeDOBro писал(а): | ЗАЯЦ вы диск с "фильмой" проверяли? работает? |
Пока нет! |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:50 |
[цитата] |
№52 писал(а): | до пятницы осталось чуть меньше чем было вчера,и мне чуток полегчало |
ага точно
я в пятницу иду на кубок РЖД на стадион в Черкизово
два матча зырить
1.Милан-ПСВ
2.Локомотив - Реал
все в основных составах
а потом в деревню
так что жду не дождусь пятницы!!! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:51 |
[цитата] |
Так. дубль два. Есть вопрос ко всем, хотя он скорее из области фантастики... Нужны контакты в администрациях районов МО, на уровне нач/зам.нач, желательно в комитетах, которые так или иначе связаны с отведением земель. Если вдруг у кого, я охуею от радости просто. в идеале районы должны быть не далее 50 км от мкад. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:53 |
[цитата] |
xxr
в МО отведением земель занимаются либо земельные отделы, либо земельные комитеты
звани в администрацию и спрашивай телефон ноу проблем
там тех кто хочет купить землю любют и уважают _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:53 |
[цитата] |
А еще вот такая реклама есть в люберецком районе.
Типо мастер на все дырки _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:54 |
[цитата] |
xxr
зачотная реклама _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:55 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | в МО отведением земель занимаются либо земельные отделы, либо земельные комитеты
звани в администрацию и спрашивай телефон ноу проблем
там тех кто хочет купить землю любют и уважают |
А ты где нить видел сейчас, чтоб эти самые земли были? Для интереса можешь поузнавать-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:56 |
[цитата] |
xxr
чтоб далеко не ходить
есть в рузском районе
в сергиево посадском районе есть
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да вообще она везде есть
просто надо договориться
а нач/зам нач тебе не поможет для него/них инфа как раз та что земли нет
Добавлено спустя 31 секунду:
ну или плохо спрашивал _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:59 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | я в пятницу иду на кубок РЖД на стадион в Черкизово
два матча зырить
1.Милан-ПСВ
2.Локомотив - Реал
все в основных составах
а потом в деревню
так что жду не дождусь пятницы!! |
сколько за билет отдал? я брата младшего хотел на реал сводить(ну любит он Реал) но его увезли на юга,вот интересно,скока я в итоге сэкономил? а насчёт основных составов и т д, фигушки игроки Реала будут выкладываться на таком матче,для них это обычная предсезонная игра,за которую им уже пару лямов дали _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 09:02 |
[цитата] |
Romanzer
ну вот не совсем ты прав-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 09:07 |
[цитата] |
xxr
Ром, я бы в такой ситуации обратился в местные агенства недвижимости, при условии что реально нужна земля, у них реальный рынок и реальные выходы на нужных контрагентов
в администрацию обращаются за землей для садовых участков
№52
отдал 1900
возможно ты прав, но сам факт вообще на реал и милан посматреть живьем
такое может быть раз в жизни! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
нет пассивный
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 09:09 |
[цитата] |
а где это ваша пердь находится то??? ![Confused](images/smiles/icon_confused.gif) |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 09:10 |
[цитата] |
нет
ты хто? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|