Автор |
52 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:27 |
[цитата] |
ну я точно пас,завтра на днюхе бухаю,даже поездку в деревню на день перенёс _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:29 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Когда, где, во сколько? |
завтра 03.08.2007 в 18.00 начало
встречаемся в 16.00 на пребораженки понятно для чего
две игры в один день
Милан-ПСВ
Локомотив -Реал
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ну че как ?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
МУЖИКИ
держу билет еще 20 минут до 16!!!
потом сорри
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
ну чё желающих нет? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
Смотритель Моста графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 15:21 |
[цитата] |
Romanzer
не Ромк, я пасс, у супруги ДР, в пятницу надо закупать провизию, так что... может в следующий раз...)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Спасибо за предложение! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:34 |
[цитата] |
Всем привет. Бляцкийрот!! Меня вытащили таки на работу на один день. Дерьмо!! Завтра отработаю и опять в деревню. Кстате взялись за ремонт липок, как я понял. "Ахуенно" сделали... Проехали бульдозером туда-сюда и пиздец. Надеюсь это не конечный вариант. После сегодняшних дождей там стало дико грязно, на дороге валяются валуны, а обочины, так сказать, теперь нету вообще. Еле разъезжаются 2 машины. Вообщем нахуй такой ремонт! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Проехали бульдозером туда-сюда и пиздец. Надеюсь это не конечный вариант |
Круто!!! И чья это инициатива, матперемат? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:46 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Видать общественная. Или того же человека, кто решил сделать охрану моста =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Видать общественная. Или того же человека, кто решил сделать охрану моста =)) |
Чтоооо, мост мой, и ниипет...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 17:20 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Кстате взялись за ремонт липок |
ну вот она,вот она тема которая подарит нашему форуму лишние 10 страничег! между прочим,на ремонт дороги собирают нехило-500 р с машины!можете высказываться агонь
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
прикольная машинка http://fishki.net/commentall.php?id=23831 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 18:04 |
[цитата] |
№52 писал(а): | можете высказываться агонь |
Пидары!!!
№52 писал(а): | http://fishki.net/commentall.php?id=23831 |
На ней водку бы к нам возить.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 18:56 |
[цитата] |
№52 писал(а): | собирают нехило-500 р |
а еси у меня их дохуя? кароче, запицот они там должны новую ригу сделать по идее, а не бульдозером хуячить _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 08:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | На ней водку бы к нам возить. |
эта машина вроде принадлежит мотоклубу "ночные волки" а цистерна раскладываеться как сцена!
xxr писал(а): | а еси у меня их дохуя? кароче, запицот они там должны новую ригу сделать по идее, а не бульдозером хуячить |
гы гы,не смеши,посчитай скока будет стоить сделать километр хорошей дороги,и получиться,что по 500 р с машины это ещё и мало,другой вопрос,тут подумалось,гаишники пидоры не побрезгают тогда и по липкам кататься! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 09:22 |
[цитата] |
№52 писал(а): | скока будет стоить сделать километр хорошей дороги |
а ты что хорошей дорогой называешь? отсыпка песком в перемешку со щебнем? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 09:28 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а ты что хорошей дорогой называешь? |
немецкие автобаны )), а вот что можно сделать в липках я и сам не знаю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:36 |
[цитата] |
то что слышал я то не будет там асфальта
но денег всек равно не хватает нах
никто 500р с машины не сдает
кто чем может пусть поможет называется _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:38 |
[цитата] |
№52 писал(а): | на ремонт дороги собирают нехило-500 р с машины! |
А кто и как собирает-то? Я что-то ваще первый раз слышу...
№52 писал(а): | гаишники пидоры не побрезгают тогда и по липкам кататься! |
да не, забоятся...))) там темно и страшно, и за каждым деревом пьяные с косами стоят...)))
xxr писал(а): | ты что хорошей дорогой называешь? отсыпка песком в перемешку со щебнем? |
ну так уже делали в 2000-ном, по-моему, не на долго хватило... Но первое время дорога была классная, я на асфальте даже не притормаживал, а влетал в липки на 60-80 кмч, затем дожди и грузовики сделали свое дело...((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:39 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | http://fishki.net/commentall.php?id=23831 |
по поводу машинки
вы проезжали када нить мимо логова ночных волков
это жесть\
там в такомже стиле стоит мотоцикл типа харлей ОПУПИТЕЛЬНЫХ размеров
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | А кто и как собирает-то? Я что-то ваще первый раз слышу |
собирает новый преседатель - РИТА, дом напротив сельпо
я сам на собранеи случайно попал, ехал из магазина, смарю толпенька стоитя подошел послушал
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
карочи в выходные
подъезжают два чурбана на шохе такие к отцу и грят
слышь грят давай мы те тут площадку заасффальтируем????
много они каншена про себя нового узнали
но не успокились поехали дальше типа к пердседателю чтоб всю деревню заасфальтировать
прикиньте че творитсья мля
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | я на асфальте даже не притормаживал, а влетал в липки на 60-80 кмч |
да да
помниться рассказывал ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:49 |
[цитата] |
ну я например 500 сдал,правда у нас во дворе аж 4 машины,а по поводу грузовиков-опять ставят шлагбаумы ограничивающие ТС по высоте,теперь не только при въезде такие,щас в начале липок сделали ещё один.
Romanzer писал(а): | там в такомже стиле стоит мотоцикл типа харлей ОПУПИТЕЛЬНЫХ размеров |
и грузовик и мот сделаны по фильмо мэд макс вроде. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:49 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | вы проезжали када нить мимо логова ночных волков |
ну чего вы баяните, этому месту и машине и мотоциклу уже 10 лет (если не больше), все про них все знают... Что на байк-шоу ниразу не ездили чтоль?
Romanzer писал(а): | смарю толпенька стоитя подошел послушал |
и чего гутарят? как давно это было?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Romanzer писал(а): | подъезжают два чурбана на шохе такие к отцу и грят
слышь грят давай мы те тут площадку заасффальтируем???? |
да эти армяне каждый год приезжают..., но у них дорого, можно дешевле найти... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну чего вы баяните |
да никто не баянит, просто поделился впечатлениями
Смотритель Моста писал(а): | и чего гутарят? как давно это было? |
да блин активисты всякие но по делу ничего особенного
как раз обсуждали бабки сколько собирать
Смотритель Моста писал(а): | но у них дорого, можно дешевле найти... |
да ну кой хер мне асфальт в деревне мля???
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
№52 писал(а): | например 500 сдал |
у мен такаяже батва
только расстояние сам понимаешь
сколько до меня и сколько до тебя
некоторые ваще послали
карочи будут делать исходя из бюджета _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:08 |
[цитата] |
итак сцуко штрафы приняли окончательно,но я никуя некоторых вещей не понял http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/08/02/130324 итак сначала они пишут это, ", не имеющий прав или их лишенный, — он может отказываться от освидетельствования, может не отказываться, ему в любом случае грозит 15 суток ареста либо штраф в 5000 руб. (который платят те, кого нельзя подвергать административному аресту, — это беременные женщины, женщины с детьми до 14 лет, дети до 18 лет, инвалиды I-II групп и военнослужащие). Административному аресту на 15 суток (или штрафу в 5000 руб.) подвергаются и водители, лишенные прав и задержанные за рулем. Несмотря на то что вы при этом трезвы, вам грозит 15 суток (или 5000 руб.), как и в случае, если вы были прав лишены и сели за руль пьяным. Кстати, это пример несовершенства поправок, тут явное несоответствие наказания общественной опасности деяния."
а потом это "ного путаницы и по штрафу за езду без прав. Многие СМИ утверждали, что штраф за это — 2500 руб. Верно, если прав у вас никогда не было. Та же сумма грозит за передачу руля лицу, не имеющему прав (за исключением учебной езды). А вот за забытые дома права — штраф в 100 руб. или предупреждение. Как и за забытый полис ОСАГО или талон ТО. За последнее, кстати, хотели ввести эвакуацию авто, но автомобильная общественность отбилась, а за отсутствующий (забытый) полис эвакуация в старом КоАПе уже была. Отбились и от нее.
Многие также не знают, когда штрафы вступят в силу. Большая часть — с 1 января 2008 г. Ответственность за разговор по телефону без хэндс-фри, выезд на встречку, езду по тротуарам и перевозку опасных грузов — через 10 дней после опубликования документа, а часть, касающаяся фотовидеофиксации ПДД, — с 1 июля 2008 г."
вообщем никуя не ясно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:08 |
[цитата] |
то есть мне собсна не уперлась дорога в липках ваще никак по идеи
а вот некторые, не будем указывать пальцами, которые реально по это дороге ездить будут, даже нах не в курси ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:28 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | да ну кой хер мне асфальт в деревне мля?? |
я бы сделал площадку под машину около ворот, чтоб грязи было меньше...
Romanzer писал(а): | только расстояние сам понимаешь
сколько до меня и сколько до тебя |
ну это какая разница? ты ж тоже в магазин ездишь например. Если собирать больше денех с тех кто живет дальше, то теряется весь смысл дороги. Мне например, дорога в липках не поможет, ибо после нее еще 1,5 км до дома по грязи, но деньги я бы сдал, только никто не просил...
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
№52 писал(а): | итак сцуко штрафы приняли окончательно,но я никуя некоторых вещей не понял |
а ты чего ваще паришься по этому поводу? Теперь Гаишники будут ваще много денех зарабатывать, ибо в Москве не нарушать нельзя, ибо дибильные дороги и развязки в особенности. Да и в области, если заметили, стало гораздо меньше прерывистых линий, все перерисовали в сплошные, особенно в районе Звенигорода, да и по всей дороге от Локотни до Васильевского осталась одна прерывистая, как теперь объхать говновоз, ползущий со скоростью 40 кмч, и с которого сыпятся камни на твое лобовое стекло- не понятно...((( А Гайцы, прям активизировались последнее врямя по выезду на встречку, даже создаются спецотделы по разбору данных нарушений... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:52 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | я бы сделал площадку под машину около ворот |
у меня трава около дома грязи нет
а в магазин я езжу по деревне
липками пользуюсь в исключительных случаях, потому как есть еще полевая дорога
ды к подойди к РИТЕ прояви сознательность))
Лана братцы
я тчаливаю готовиться к футбольному вечеру
всем удачи
будет погода встретимся на футбольном поле
ПОКЕДА! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:33 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | будет погода встретимся на футбольном поле |
ох сомнительно мне что-то ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:54 |
[цитата] |
Да машинка зачотная! Её типа построили для фестиваля который устроили Ночные Волки для байкеров в честь 300 летия Питера...
Где то я это читал.
На счет дороги в липах, не думаю что будет асфальт ибо дорого,да нах он там нужон! А вот от хорошей грунтовки я бы не отказался. |
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 15:55 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | у меня трава около дома грязи нет |
А ты весной и осенью не приезжаешь чтоль??? Так-то у всех трава...)))
Romanzer писал(а): | ды к подойди к РИТЕ прояви сознательность)) |
мне супруга не разрешает с незнакомыми женщинами разговаривать...)))
№52 писал(а): | будет погода встретимся на футбольном поле
ох сомнительно мне что-то |
судя по прогнозам +1...(((
ЗАЯЦ писал(а): | А вот от хорошей грунтовки я бы не отказался |
ты не один...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 17:53 |
[цитата] |
Да, первый рабочий день был нелёгок. Всё, в деревню, пить! =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Номер 52 Гость
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 01:26 |
[цитата] |
Ну вот и мы и поучаствовали в дозоре!пусть всеголишь как "агенты" всем участникам респект!приятно было познакомиться! |
|
|
Mariella мастер слова
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 02:42 |
[цитата] |
Нам тоже было очень приятно познакомиться! Спасибо, что не заставили водку пить, хотя ради кода пойдем на все! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:31 |
[цитата] |
Спасибо ребята за агенство!
Было приятно пообщаться на тему агенства, и в целом, надеюсь вам понравилось, и как-нибудь примете решение поиграть ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 18:30 |
[цитата] |
drunkard и сотоварищи
у вас весело песдест
спасибо за интересное агенство и загорящего чувака.))) играйте с нами, а мы к вам как нибудь приедем потомучто у вас походу клево! _________________ Приму в дар деньги |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 21:17 |
[цитата] |
Всем спасибо и уважуха! Нам тоже понравились персонажи с рогами! =)
Сокол писал(а): | у вас весело песдест |
Бывает гораздо веселее
Сокол писал(а): | спасибо за интересное агенство и загорящего чувака.))) |
Хорошо не сгорел совсем, на тренировке он немного подпалился =))
Сокол писал(а): | играйте с нами |
Да я бы сыграл, реально. Но ты же видел что твориться в субботу =)) Нужен трезвый водила!
Сокол писал(а): | а мы к вам как нибудь приедем потомучто у вас походу клево! |
Трезвого водилу не забудте =))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Laviniya графоман
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 22:45 |
[цитата] |
Мне тоже у вас очень понравилось, хотя мы были больше увлечены добыванием кода, на следующий день все болело от пробежки через всю деревню
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
А фотки Оленей будут? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 23:10 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | через всю деревню |
Да, думаю было бы лучше ехать конечно. Имхо.
Лавиния писал(а): | А фотки Оленей будут? |
Думаю несколько позже.
Вообщем велкам =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 07:54 |
[цитата] |
Ну что, вот и состоялась "встреча на Эльбе". Надейсь, что односельчане не ударили в грязь лицом, по крайней мере действительно готовились и даже мусор убрали!!!...)))
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Срочно! Фсем! Киньте телефон Йетя, у кого есть, плз... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 08:47 |
[цитата] |
Всем привет!
респект и уважуха участникам дозора!
было весело! молодцы! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:00 |
[цитата] |
я так понимаю, я один все проебал? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:07 |
[цитата] |
xxr
ну
не один
смотритель тоже мима кассы!
Лавиния писал(а): | от пробежки через всю деревню |
мыж предлагали за 0,5 довезти хотябы обратно ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:07 |
[цитата] |
xxr писал(а): |
я так понимаю, я один все проебал? |
Я вроде за полторы недели ставил в известность Так что получается да!
Давайте может тему про дозор выделим? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|