Автор |
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Давайте может тему про дозор выделим? |
дык в общем списке есть _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Про дозор в Васильевском именно |
ну если тока на перспективу
_________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
lexa графоман
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Про дозор в Васильевском именно |
там кажыдй день дозор-)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lexa писал(а): | Я вроде за полторы недели ставил в известность Так что получается да! |
иногда наши желания не совпадают с нашими возвожностями, но я над этим работаю-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:34 |
[цитата] |
у меня на работе две команды участвуют в подобной игре типа "дозор"
но почему то мне кажется что в подмоскоье гораздо интереснее сие мероприятие нежели в Москве, во всяком случае с точки зрения пространсвенных путешествий! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:39 |
[цитата] |
В Москве интересней в том плане, что дестроя больше, а он как известно лучшее место для настоящих дозорных. Ну и плюс - всё компактно.
У нас же иногда за ночь и 300-400км накатать можно, если постараться.
На последнее задание игроки ехали аж из Марса _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | дестроя больше |
есть такой момент, согласен
но ты в городе, палюбому, и нет опасения, что ты где-то не проедешь или всегда можно расчитывать на помощь, да даже тех же самых прохожих
а тут! фигак и дорог нет..... и бегом а сколько куда ХЗ!
2 км бегом по деревне жесть а не натот костер зайдешь??)))
в общем адреналин сравнительный с дестроем и ментами в москве! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:54 |
[цитата] |
С нашей стороны кто-нить фотоотчет делал по игре?
Romanzer
футбол состоялся?
Romanzer писал(а): | 2 км бегом по деревне жесть а не натот костер зайдешь??))) |
нуууу, у нас народ гостеприимный...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | у нас народ гостеприимный |
ну канешна же
Смотритель Моста писал(а): | футбол состоялся? |
да, часок побегали _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На последнее задание игроки ехали аж из Марса |
вроде от Марса до Васильевского км.. 20, а то может и меньше...??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:58 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | С нашей стороны кто-нить фотоотчет делал по игре? |
фоткали канешна, но кто ответсвенный хз! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 09:59 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | Смотритель Моста писал(а):
у нас народ гостеприимный
ну канешна же |
_________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:06 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | вроде от Марса до Васильевского км.. 20, а то может и меньше...??? |
Порядка 10-15 наверное. А те, кто сделал быстрей всего смогли за полчаса доехать, поискать церковь, найти место, выполнить все ваши шутки и сделать это всё за 32 минуты _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:07 |
[цитата] |
lexa
это наверное первая команда
да они самые шустрые были, молодца! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | найти место, выполнить все ваши шутки |
так я и не узнаю, наверное, как над участниками "поиздевались"...)))
lexa
Кинь ссылочку, когда отчетики появятся...
xxr писал(а): | у нас народ гостеприимный
ну канешна же
|
не, ну кроме тебя канешна...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:19 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | как над участниками "поиздевались |
да особо не издевались даже помогали и прикалывались вместе
надо было:
1. приехать в рогах оленя
2. из подручных средств соорудить куклу "буду" - типа прощаение с летом
3. вместе с этой куклой пробежать три раза вокруг костра и проговорить минимум три поговорки про Ильин день
4. Выпить стакан настойки чтоб позырить код.
5. выбраться из деревни
да забыл
6. смытсья от горящего макса _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:04 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | смытсья от горящего макса |
Ужос!!!!!! От него хоть что-нибудь осталось?))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:05 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | хоть что-нибудь осталось |
осталось и достаточно много
при том что поджигали его 5 раз _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:06 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | приехать в рогах оленя |
а уехать на рогах???)))) после настойки?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Romanzer писал(а): | соорудить куклу "буду" |
название не перепутал???)))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:09 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Спасибо, что не заставили водку пить, хотя ради кода пойдем на все! |
идеи такие были,прада не водку,а пиво+водка,хотя я считаю что самым мощным испытанием был бы портвейн 777 .
drunkard писал(а): | Бывает гораздо веселее | +1,ты кстати в воскресенье пропустил настоящие шоу Лавиния писал(а): | Мне тоже у вас очень понравилось, хотя мы были больше увлечены добыванием кода, на следующий день все болело от пробежки через всю деревню |
так и не понял,нафига через всю деревню бежали?первый экипаж спокойно доехал.. Лавиния писал(а): | А фотки Оленей будут? |
фоты будут, прада не знаю когда,так как фотик не у меня,может Заяц чего выльет
Смотритель Моста писал(а): | по крайней мере действительно готовились и даже мусор убрали! | Мусор убрали до нас,так что это случайность.впрочем небольшая подготовка к дозору с нашей стороны всё же была
щас напишу маленький отчётик,о своих впечатлениях _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:09 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | название не перепутал |
вроде нет, именно "буду" а не "вуду"
ИЛь подтверди? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:12 |
[цитата] |
да,в брифинге было написано про куклу Буду _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:12 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | название не перепутал???)))))))) |
Нет, всё верно, кукла Буду (Пить будешь? - БУДУ!)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Злоедобро обещал мне фотки в понедельник, так что думаю скоро будут! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 13:05 |
[цитата] |
итак,небольшой отчётец о Васильевском этапе дозора. В пятницу я в силу обстоятельств не был в деревне,поэтому с Лёхой лично не познакомился, от Бендера получил переданный Лёхой реквезит,и задание для участников,впрочем это задание мне Лёха кидал в асе,так что я его вообщемто знал.Единственное что вносило неясность-погода, было неясно где же будем тусить,на костре или в гараже(в случае дождя). гдето около 11 вечера мы выползли на переда, небо было в тучах и костёр разжигать мы не решились,поэтому я открыл гараж и включил там музыку, после чего начал запасаться ветками для будущих кукл "Буду",у гаража стало шумно,даже слишком шумно,за соседей стало страшно ,тем временем небо очистилось от туч, дождя в ближайшее время быть не должно,и я выгнал всех с гаража разжигать костёр,костёр весьм быстро развели при помощи бензина припасённого для Макса! Макс одел на себя какую ту хрень(уж не знаю как по другому назвать), чтобы его поджигать! для начала я по старой привычки по поджигал себе ботинки,Бендер тоже не удержался,и ему я тоже плеснул бензинчика на кросовки ему понравилось , потом решили провести репетицию поджига Макса,скажу честно,бензина я не жалел когда поливал ему спину, поэтому запылал он очень здорово! более того,после того как он потушил себя и стоял отдыхал,я решил что бензин небось не весь сгорел и поджёг его ещё раз . Злоедобро созванивался с Лёхой,поэтому мы были в курсе когда приблизительно ждать участников. Правда смутили фары машины появившиеся у церкви, но мы бысто догнали,что это к нам едет Romanzer.Приехал Рома,как всегда не с пустыми руками , продолжили "готовиться" к приезду гостей. Первая команда вскоре появилась,они приехали на машине,правда подъехали не к костру,потому что на развилке у церкви поехали на "верха" первая команда всё сделала очень быстро(к тому же у Бумбы не получилось как следует поджечь Макса), когда первая команда отъезжала,у церкви появились бегущие фонарики, удивившись что люди не решили использовать машину для передвижения по деревне стали ждать, скоро они подбежали. У команды 2 был самый зачотный олень! и вообще команда была более весёлая чем первая,к тому же получилось зажечь Макса,который тоже внёс свою лепту,потом всё происходило весьма быстро,команды прибегали практически одновременно, одна команда прибежала 4,но не произнесла ключевые слова,поэтому получила брифинг уже 6! так как за это время подбежали ещё две команды,сходу сказавшие нужную фразу.Между делом мы интересовались у народа кто есть с форума,и знакомились, ну и Рома между делом предлагал выступить таксистом,и за какой то поллитра довезти до асфальта .
p.s. Сори за сумбурность и объём текста
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
lexa писал(а): | Злоедобро обещал мне фотки в понедельник, так что думаю скоро будут! |
ну разве что фотки с телефона,с фотика фотки будут по любому позже,самое раннее,сегодня вечером _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 13:23 |
[цитата] |
№52 писал(а): | итак,небольшой отчётец о Васильевском этапе дозора |
дело, вроде, начинает проясняться...)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
№52
Дайте телефон Йетя-то, ааааа!?!?!?!
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
№52
Вы там все пьяные чтоль были?))) Посмотрел счас на сайте Дозора, что у вас, из всех заданий, рейтинг самый низкий... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:03 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Вы там все пьяные чтоль были?) |
ну не все конечно,но сказать что все трезвые были тоже неправильно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:16 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | мыж предлагали за 0,5 довезти хотябы обратно |
что то не припомню такого |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Было похоже весело |
ага, вот только очень уж компактно команды приезжали,поэтому в голове сумбур остался, может фотки чего прояснят, у некоторых команд были зачотные решения заданий, очень понравилась одна кукла,в высоту см 10,ноги руки,и голова с зелёным хаером см 10! вообще к созданию кукол люди подходили очень творчески,куклы были размером от 20 см,до метра! ну и выкрикиваемы речёвки были тоже очень разнообразными _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:26 |
[цитата] |
№52 писал(а): | так и не понял,нафига через всю деревню бежали?первый экипаж спокойно доехал.. |
а у нас машина вначале деревни застряла, мы ее бросили и побежали |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | на сайте Дозора, что у вас, из всех заданий, рейтинг самый низкий |
чё за сайт дай позырить темноте Лавиния писал(а): | что то не припомню такого |
было, было, точно помню
Лавиния писал(а): | у нас машина вначале деревни застряла |
гдеж вы там умудрились затсрять то? там же негде, грязи нет только лужи
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
№52 писал(а): | Сори за сумбурность и объём текста |
нормал нормал
ты еще забыл добавить, что макс не просто внес лепту, он зажженый приставал к участникам и пытался их поволить, моля о помощи, это было жесть _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:37 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | гдеж вы там умудрились затсрять то? там же негде, грязи нет только лужи |
вот она у нас в самой большой луже и утонула, наверное все ехали по аллее, а мы по деревне поехали, утопла почти по уши |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:39 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | вот она у нас в самой большой луже и утонула |
ну примерно представляю где это
нуничегож вылезли потом? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:41 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | ну примерно представляю где это
нуничегож вылезли потом? |
ну да, когда пешком сбегали туда и обратно, чесно, уже после 4-х заданий и такой пробежки на 5-ом, уже ничего делать не хотелось, но пришлось, хоть и последними |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:49 |
[цитата] |
Я кстати, когда договаривался на тему задания, то тоже пешком шел, так что не так это страшно _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:53 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | но пришлось, хоть и последними |
да не расстроивайтесь
не зряже время провели
с нами познакомились
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lexa писал(а): | то тоже пешком шел, так что не так это страшно |
особенно если по траве илти када светло _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:57 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | ы еще забыл добавить, что макс не просто внес лепту, он зажженый приставал к участникам и пытался их поволить, моля о помощи, это было жесть |
я этого не видел , сразу много команд было,я не успевал за всем смотреть _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | из всех заданий, рейтинг самый низкий. |
просто из всех заданий наше было самое душевное, и из-за этого никто не заметил сложности и интересности процесса
мыж умеем встречать, тыж в курси
а оценивается по рейтингу я так понял не душевность а интересность
к стати там на сайте в одном из отчетов говорить про 10 минут объяснений что надо сделать, дык вот - вранье! адназначно!
все было достойно, точно грю!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
№52 писал(а): | я этого не видел |
да ты че???
а ну тебе в принципе не до того было енто точно. но народ пугался канкретно, благо макс большой, а то ведь и замачить могли _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:05 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | одном из отчетов говорить про 10 минут объяснений что надо сделать, |
это отчёт первой команды наверно, насчёт 10 минут конечно гон, просто ребята не сразу показали рога,а весь брифинг длился минуты две-три,просто ребята реально стремились к победе и реагировали на любую затяжку времени,как проигрывающие футболисты _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|