Автор |
52 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 17:21 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | с температурой воздуха 40%. |
нет,просто у нас кончился отпуск,а потому погода сразу нормализовалась ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 17:31 |
[цитата] |
Бум надеяться, что до выходных она протянет в духе обещаний синоптиков. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 18:02 |
[цитата] |
lexa
Эту гадину и там все знают =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 08:00 |
[цитата] |
хм,а чего они Бумбу с обой не забрали,ну типа трофея?представь,уехали на задание пустые,а возвратились с бумбой ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 08:06 |
[цитата] |
+1!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 08:20 |
[цитата] |
всем привет! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
Смотритель Моста графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 08:33 |
[цитата] |
№52 писал(а): | просто у нас кончился отпуск,а потому погода сразу нормализовалась |
в следующий раз зимой идите в отпуск, чтоб другим людям жизнь не портить...)))
drunkard писал(а): | Эту гадину и там все знают |
№52 писал(а): | а чего они Бумбу с обой не забрали,ну типа трофея |
вы его любите, как я погляжу...)))
Romanzer писал(а): | всем привет! |
+1 _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 08:41 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | вы его любите, как я погляжу.. |
ну мы и вправду это пишем любя , не сегодня снилось что Бумба чинил Зайцевскую Планету!а потом он оцепил с Урала коляску,и жёг на одиночке пока вилка не сломалась!вообщем жуткий сон ! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 09:02 |
[цитата] |
№52 писал(а): | вообщем жуткий сон |
бедный..., вот ты наверное в поту проснулсо...)))
вот кстати, о мотоциклах, может кто кому предлагал недавно, что-либо, мне уже все равно что... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 09:16 |
[цитата] |
мне велосипед предлагали недавно ), Смотритель Моста писал(а): | может кто кому предлагал недавно, что-либо, мне уже все равно что | ну не думаю что тебя устроит восход , хотя его мог бы достать скорее всего )
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а вообще,Мишь, Минск твой стоит и гниёт,жалко его ужас ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 09:55 |
[цитата] |
№52 писал(а): | а вообще,Мишь, Минск твой стоит и гниёт,жалко его ужас |
ну а как его забрать-то???? Если кто поможет, готов проставиться!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вообще, я уж про Урал не говорю, может хотя бы Ижак предлагали последнее время??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:02 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну а как его забрать-то???? Если кто поможет, готов проставиться! |
забрать то не проблема,но движок нужен вообще другой туда! мот убит полностью! Смотритель Моста писал(а): | А вообще, я уж про Урал не говорю, может хотя бы Ижак предлагали последнее время? |
ну за деньги и в нете можно объявы посмотреть! а на халяву Планеты лишь избранным достаються ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:10 |
[цитата] |
№52 писал(а): | забрать то не проблема |
Ну иииииииии? Давай на выходных посмотрим, может можно его реанимировать...
lexa писал(а): | Где же фотки? |
в Зайце, Заяц в утке, утка х.з. где...))) Заяц или на даче, или инет не работает... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:10 |
[цитата] |
lexa
у меня вот тотже вопрос почемуто
да, где фотки? ![Confused](images/smiles/icon_confused.gif) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Где же фотки? |
в идеале буду сегодня вечером,никак не раньше,а может позже .
Смотритель Моста писал(а): | Ну иииииииии? Давай на выходных посмотрим, может можно его реанимировать. |
Нужно чтобы Вадик был на даче,он его всё время впаривает,но я тем летом смотрел,мот убит капитально,целые лишь колёса и рама, даже бензопак в негодном состоянии,не говорю уж о седле,движок держиться в раме на согнутом гвозде! движок убитый напрочь,кик и переключатель передач болтаються вместе с валом!тоесть коробка убаита вхлам,подозреваю что и ЦПГ тоже убита, вообще из всего движка если бы колено было бы живым,было бы уже хорошо! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:36 |
[цитата] |
№52 писал(а): | даже бензопак в негодном состоянии |
ну все равно надо посмотреть, если вообще реально его прокачать, то можно заняться... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:56 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну все равно надо посмотреть, если вообще реально его прокачать, то можно заняться |
беда в том,что по деньгам это выйдет как Урал купить на котором можно кататься!вон на авто.ру за Урал в Одинцово 8000 просят,а реставрация этого минска встанет не дешевле,учитывая что скорее всего надо движок покупать будет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:29 |
[цитата] |
№52 писал(а): | за Урал в Одинцово 8000 просят |
это не тот, на который ты мне ссылку присылал? если нет, то скинь еще раз... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:34 |
[цитата] |
Смотритель Моста
господин хороший, ты мне одно скажи - тебе нахера он в конце лета? перегрелся? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | это не тот, на который ты мне ссылку присылал? если нет, то скинь еще раз |
ну я х.з. тот не тот,я же не записывал себе не номера,ни чего с того объявления,ты бы залез на авто he в раздел б/у моты,там уралов тьма
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
xxr писал(а): | тебе нахера он в конце лета? перегрелся? |
ну ты просто не представляешь себе как здорово на колясочнике носиться по снегу! мы например 31.12.06 в 21-00 катались у воскресёнок на Урале, гы гы,челы катавшиеся на снегоходах были в шоке ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | в Зайце, Заяц в утке, утка х.з. где...))) Заяц или на даче, или инет не работает... |
Всем привет!
У Зайца Аня, у Ани фотки!
Анюта дома, она спит!
Как проснётся будет вечер,
Тогда и фотки выложит!!!
№52 писал(а): | мы например 31.12.06 в 21-00 катались у воскресёнок на Урале, гы гы,челы катавшиеся на снегоходах были в шоке |
Да надо было видеть их лица! В тот момент они думали какие же они лохи что катаются на снегоходах ведь настоящие пацаны гоняют толко на уралах и пусть им будет стыдно! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:34 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Заяц,забыл отписаться по состоянию Минска,ты его вроде тоже видел _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:36 |
[цитата] |
Ура! Мне включили интернет! = ) |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:38 |
[цитата] |
Видел год назад, можно сказать что это просто куча железа и всё...
Надо бы в этом году на него посмотреть чтобы окончательно в этом убедиться! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:38 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ура! Мне включили интернет! = ) |
ты отстирал футболку и шорты? а то ои у тебя в воскресенье чего то грязные были ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:40 |
[цитата] |
= ) норм. а ты так не шути холодно однако купаЦЦо было |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:19 |
[цитата] |
ну и куда проплали |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:25 |
[цитата] |
Гость
опять гости? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:31 |
[цитата] |
ну просто какая-то проблема с регистрацией |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:32 |
[цитата] |
Гость
ну дык ты так назовись без регистрации ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:33 |
[цитата] |
зачем? я пока инкогнито буду почитаю о чем вы тут пишете |
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:36 |
[цитата] |
xxr писал(а): | ты мне одно скажи - тебе нахера он в конце лета? перегрелся? |
долго объяснять..., да и не поймешь ты...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:37 |
[цитата] |
Гость писал(а): | зачем? я пока инкогнито буду почитаю о чем вы тут пишете |
бугага,потом нам раскажи,о чём мы тут пишем,окей? я буду благодарен ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:38 |
[цитата] |
Гость писал(а): | зачем? я пока инкогнито буду почитаю о чем вы тут пишете |
ну чтож, это не запрещено, каждый поступает в меру своего воспитания...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:40 |
[цитата] |
Гость
аааа
ну давай
то есть мы еще долго тебя не узнаем _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:43 |
[цитата] |
нет почему же это bumba |
|
|
Romanzer писатель
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:44 |
[цитата] |
Гость
докажи... _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:47 |
[цитата] |
чем? а это кто такой любопытный? |
|
|
|