Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 19:29 Каменоломни в Васильевском |
[цитата] |
Собственно я наконец-то туда добрался и даже немного пофоткал.
Как утверждает воин мы видели не самую интересные варианты, но и ради него пришлось полазить вверхвниз по горам и походить по лесу А лес там замечательный, только уж больно обитаем.
Фотоальбом _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | уж больно обитаем. |
ну что есть то есть! когда я был послений раз ! ты знаеш кто там был! вот так что там постоянно кто то ходит!!!! Сволочи!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:44 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | вот так что там постоянно кто то ходит!!!! |
место зачётное, поэтому и ходят... былоб это гденть ф тайге, тогдаб не ходили _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:46 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | тайге |
У тебя тайга прям больная тема Ты там провел какое-то время? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | У тебя тайга прям больная тема Ты там провел какое-то время? |
страна мечты _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 15:22 |
[цитата] |
Летописец
тебе надо купить тур путёвку _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:17 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | тебе надо купить тур путёвку |
не, я какнть самоходом потом _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:01 |
[цитата] |
Есть еще вариант - за государственный счет _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 15:44 |
[цитата] |
не жилец писал(а): | Есть еще вариант - за государственный счет |
только если вместе с гос деятелями, в качестве конвоя _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:35 |
[цитата] |
при желании можно нафотать их... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 22:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ты знаеш кто там был |
Кто? Ксенья Собчак _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 09:36 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Кто? Ксенья Собчак |
лошади там не пройдут, местность не та _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 09:40 |
[цитата] |
Летописец
Это ты где был то, где лошади не пройдут??? Там на машине ездить можно, есичо. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 09:47 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Это ты где был то, где лошади не пройдут??? |
такие лошади как Сабачак не пройдут
lexa
сорь за офтоп _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:29 |
[цитата] |
КТО-НТЬ, РАССКАЖИТЕ КАК ИЗ ТУЧКОВА В КАМЕНОЛОМНИ ПОПАСТЬ НА МАШИНЕ? пАСИБКИ ЗАРАНЕЕ!! |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:01 |
[цитата] |
Гость писал(а): | КАК ИЗ ТУЧКОВА В КАМЕНОЛОМНИ ПОПАСТЬ НА МАШИНЕ |
Никак! Только пешком. От Тучково ехать в сторону Поречья, Колюбакино и т.д. В конце Поречья поворот направо в сторону Васильевского, после поворота, через 2,5 км остановить машину и идти направо, перпендикулярно дороге, через лес в сторону реки (тропинки есть). Три дня и вы на месте...)))
Можно добраться по берегу реки, как от Поречья, так и от Васильевского... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:01 |
[цитата] |
Надо повернуть на Васильевское, проехать где-то километр, до поворота направо. Там припарковаться и дальше идти через лес, который так же находится справа. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:17 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Добавлено: Пн Авг 06, 2007 13:01 |
lexa писал(а): | Добавлено: Пн Авг 06, 2007 13:01 |
ЖЖоте господа =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
гость Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:55 |
[цитата] |
спасибо, значит скорей всего не попадем туда в эти выходные ? а так хотелось.... Ну а реально какое расстояние надо преодолеть-то по всяким тропинкам, не знаю каким? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:58 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Три дня и вы на месте...)))
Можно добраться по берегу реки, как от Поречья, так и от Васильевского... |
Спасибо, но что ж все и впрямь так далеко? Какое расстояние надо преодолеть-тореально по всяким тропинкам? Хотели в эти выходные попасть.... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:00 |
[цитата] |
что-то я тут надобавляла... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:01 |
[цитата] |
По тропинкам можно находить много, но если идти прямо на каменоломни, то там где-то километр _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:04 |
[цитата] |
в каменоломнях без спелеолога смотреть чего-нть можно или опасно для жизни? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:08 |
[цитата] |
Как узнать где идти ПРЯМО на каменоломни? Указателей-то ведь нету, наверно |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:10 |
[цитата] |
Можно посмотреть почти всё Да и спелеологов там сейчас наверное немало, это такой весьма популярный альпинистский маршрут.
А если серьёзно, то насколько я знаю, там есть одна пещера, в которую человек без особой подготовки в принципе может легко залезть, всё остальное - это пять оврагов со стенами из известняка. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
zema заглянувший
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:55 |
[цитата] |
Вот, гость-автор назойливых вопросов о каменоломнях - этоя ! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 17:06 |
[цитата] |
откровенно говоря,мне не совсем понятно,вы едете на машине?если да,то машину можно оставить сразу в трёх местах,но от каждого мест идти каменоломен гдето километр!проще всего действительно через лес,проехать поворот направо который после фермы,проехать ещё метров 200,припарковать машину,и идти направо от дороги. Гость писал(а): | в каменоломнях без спелеолога смотреть чего-нть можно или опасно для жизни |
не мучайте спелеолога,сами спокойно всё осмотрите. в эти выходные обещают хорошую погоду,так что вперёд! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
order-x местный
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 23:33 |
[цитата] |
Время 00.15, я пью!!!! только что вернулся оттуда. Ходил один, пешком.
Я дурак мне можно, а вам несоветую в такое время туда ходить, тем болле в одиночистве, страшно так что очко сжимается в маленькую точку. Повсюду снуют лисы. А из-за пи@ора бобра чуть 2 раза на тот свет с сердечным приступом не отправился.
Короче шел от Сонино, каменоломни начинаются метров через 200 от последнего дома, если идти по берегу, а кончаются хрен знает где, я километра 3-4 прошел, там также они продолжались, правда реже. Пещеры, чтоб туда можно было залесть, я не нашел; правда было очень темно, а фонариком служил мне дисплэй телефона, так что может в потемках я и не угледел. Хотя в одном месте на берегу реки я нашел что-то вроде палатки, собранной из целофановой пленки... в реале я подумал что там живут бомжи, а сейчас смекнул что может это и был вход в пещеру, а пленка - чтоб туда дождевая вода не стикала, короче фиг знает.
Знаю лишь одно - что ночью, один я туда больше не сунусь, не хочу поседеть раньше времени. А так там прикольно!!!! _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:12 |
[цитата] |
order-x писал(а): | Хотя в одном месте на берегу реки я нашел что-то вроде палатки, собранной из целофановой пленки... в реале я подумал что там живут бомжи, а сейчас смекнул что может это и был вход в пещеру, а пленка - чтоб туда дождевая вода не стикала, короче фиг знает. |
http://tuchkovo.com/photo/displayimage.php?pos=-4025
Типа такого?
Надо признать, что поход ночью в каменоломни без фонаря - это экстрим, граничащий с безрассудством! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 10:32 |
[цитата] |
Из целофановой пленки,да еще на берегу реки...Это не вход в пещеру,а баня построенная туристами.Ей уже больше года.Насчет лис,ты конечно загнул.Не так уж их там и много.Может одну-две ты и видел...
Ходить туда не страшно,но не понятно зачем?В компании весело,одному-скучно... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
order-x местный
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:32 |
[цитата] |
Maks двух лис я видел собственными глазами, плюс возле "бани" есть узкая пещера, человеку туда не забраться. Когда я посветил туда телефоном я увидел отблески двух прекрассных глаз, я предпологаю что они тоже принодлежат лисе. Кстате в темноте, когда над тобою навесают тонны камней увидить такое зрелище доставляет не очень большое удовольствие, и когда я говорю что мне было страшно - я утверждаю, а не спрашиваю... _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:52 |
[цитата] |
order-x
ну что можно сказать,зачёт за поход,хотя,мотивы данного поступка не понятны,особенно удивляет отсутствие фонарика. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
order-x местный
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:15 |
[цитата] |
Я же выше написал что я дурак
Вышел от сестры, нечем было заняться, на улице еще светло.... И тут вдруг вспомнил разговор с Лешей, в прошлую субботу, он мне рассказывал о этих каменоломнях. Меня и приперло, думаю схожу узнаю где все это находиться, а в следущий раз подцеплю друзей, пиво и отличное настроение и как великий Всезнайка потощу их, по мною разведаным тропинкам, вперед к приключениям. Правда я и не предполагал что дорога будет длинной и весьма не легкой.
За-то впечЯтлений на месяц вперед! ВОТ! _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:57 |
[цитата] |
это пешком от Тучково до каменоломена потом ночью обратно? мда,сильно,хотя,"бешенной собаке сто километров не крюк" (с) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
order-x местный
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 22:21 |
[цитата] |
От ВМР, правда разница не очень.
Я уже 1,5 месяца без работы, бока отлеживаю, так что такая прогулка мне даже в радость.....
Помоему это уже _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
|
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 08:12 |
[цитата] |
order-x писал(а): | Когда я посветил туда телефоном я увидел отблески двух прекрассных глаз, я предпологаю что они тоже принодлежат лисе. |
на сколько известно в этом районе лис до тебя никто не видел)))))))
может это были оставшие и оголадавшие турысты? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:09 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | это были оставшие и оголадавшие турысты? |
Скорее собаки _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:10 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | на сколько известно в этом районе лис до тебя никто не видел |
я лично видел лису в прошлом году около пионер лагеря,плюс как то мы толпой наблюдали лису,Лось даже фарами на неё светил,но пока мы из машины не вылезли она не смоталась,так что лисы там есть. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|