Автор |
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:55 |
[цитата] |
чёто не понятно... все стоят один работает
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:04 |
[цитата] |
Летописец
А вот завезут им урожай из солнечной Чуйской долины, а то и из-под заснеженных вершин афганских гор, сразу такая кипучая жизнедеятельность начнётся! Тока держись! ))
_________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:07 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | Тока держись! )) |
я уже держусь, так сказать приготовился
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 21:18 |
[цитата] |
lexa
Почему заглохло? Вовсю кипит!
Мало того, на стадионе огораживают строительную площадку для нового многофункционального спортивного зала! Обещают за полтора года построить... к декабрю 2008 года.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 21:52 |
[цитата] |
Ну не знаю, как не пройду мимо - ничего не меняется. На АТС вон вместа центра искуств код искали ночью Пруды за год почти никак не изменились.... вот и думается.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 22:30 |
[цитата] |
Мдя.... Ты ж, наверно, когда мимо проходил, надеялся код дозоровский найти... а на окружающие детали внимания не обращал...
По пунктам:
- Последнюю неделю гастрики активно мостили площадку вокруг предполагаемого фонтана-памятника...
- посредством тачек - тележек и грейдера планировались и отсыпались дорожки в парке, при этом испоьзовалась ещё и верёвочка...
- "заасфальтировали и отбордюрили" , пока ещё незаметный , кусочек дорги - альтернативный, как бы въезд-объезд... (вдоль соседнего частного дома)...
lexa писал(а): | Пруды за год почти никак не изменились.... вот и думается. |
Вот и ошибаиссссяя ... Их экскаватром ворошили, чего -то из них черпали, на берега завезли кучку песчанную - наверно, будут гранитом облицовывать...
Фронт работ, как бы, двигается от ул. Лебеденко к зданию АТС... Так что и туда доберутся.... если деньги не кончатся...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 22:57 |
[цитата] |
Последний раз я там днём проходил пару недель назад и ничего не искал
Ну не знаю ,может быть я ждал большего...
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 23:16 |
[цитата] |
да всё там строится я там на веле катался! всё там нормально!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Maddd Гость
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 15:55 |
[цитата] |
А я помню хорошо пивную напротив клуба, типа павильона, внутри столики стоячие. Вывкска была : "Кафе Встречи" Такой -же шалман был на площади перед вокзалом, между столовой и Культтоварпми, где счас стоянка такси. Там еще палатка "Мороженое" была и еще какая-то фигня
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 22:35 |
[цитата] |
Maddd
Это хорошо.... что помнишь.... Память сердца.....
Внукам-правнукам рассказывать будем... Хотя, я думаю, атмосферу того времени уже не передать.... Слишком много поменялось...
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 15:31 |
[цитата] |
да я много что помню на плешки продавали тархун в разлив и мороженнное когда на стене бородинская панормама былы или портрету Тучковых))) Я уже не помню уто именно! но много помню! и в Надежде была библиотека и магазин советский ))))
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 21:36 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Я уже не помню уто именно! но много помню! |
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 15:47 |
[цитата] |
В.О.И.Н. опять отжёг
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 20:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | мороженнное |
V.O.I.N писал(а): | панормама |
Антон ты крутой мужык!
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:37 центр гламура как он есть |
[цитата] |
В общем я понял, что если не я, то никто и поэтому предлагаю вам эксклюзивные кадры, снятые мобильным телефоном с отреставрированными прудами прямо в самом центре гламура!!!
Фонтан раз
Размер файла:76.31KB Просмотров:16104 раз
Фонтан два
Размер файла:74.59KB Просмотров:16104 раз
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:14 |
[цитата] |
Даааа! Вот оно - это место, которое, безусловно, станет любимым местом отдыха тучковчан! Здесь, в тени раскидистых дерев, будут назначать свидания, влюбляться, гулять с малышами, отдыхать от трудовых свершений наши земляки... И может быть, не поднимется рука вандала вырвать скамейку, бросить мусор в пруд, сломать детскую качельку... а? Как думаете, земляки? Кароче, сколько простоит до периода полного запустения и разрушения?
|
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 13:50 |
[цитата] |
да вроде должно всё долго продержаться , вот хз ,, собственно народ то дикий
|
|
|
Cepeга заглянувший
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 17:39 |
[цитата] |
atipichniy homiak
atipichniy homiak писал(а): | Kakoy na xyi y vas tyt glamur? Vi derevnia poganaya, narkomany odni,a samoe bliadskoe mesto eto Nesterovo a vi vse |
почему бы тебе, ху%ло галимое, не завалить свой тухлый е%&льник, прежде чем пе№%здеть? А еще желательно узнать твой адрес или хотя бы телефон, дабы доступными тебе, ублюдку-флудеру, объяснить, что ты не прав.
|
|
|
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K заглянувший
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 19:57 Re: club |
[цитата] |
atipichniy homiak писал(а): | Kakoy na xyi y vas tyt glamur? Vi derevnia poganaya, narkomany odni,a samoe bliadskoe mesto eto Nesterovo a vi vse |
Бла чё за мрази так пишут я непонимаю предь в тучково возьми микрофон и выскажи свою тучку мнения на форуме каждый писать может.
atipichniy homiak Гость
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:51 |
[цитата] |
[quote="=[Уль)байтЭсь]=SEM@K"] предь в тучково )))))))))))))))))))))))))))))))))) vot iMennO vashe TUCHKOVO -ПЕРДЬ ГОЛИМАЯ, С Х..я ли мне к вам ехать деревня с засратыми туалетами
|
|
|
atipichniy homiak Гость
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:54 |
[цитата] |
Багыгыгы.. сральня . на платформе как стоит толчлк такое и дерьмище везде.... шалупонь недоразвитая. гопота , вонь, посмотришь на вас ночью... толпа серых ублюдков ходит от палатки к палатке в поисках водки... потом драки и спидоз... вас изолировать надо и в Москву ни под каким видом не пускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 13:17 |
[цитата] |
Дядя, а ты небось, в шахматы по вечерам играешь и Достоевского декламируешь!
Да, кстати, я тебя знаю - у нас общие знакомые. Мне сказали, что ты ананист!!!!
Не хорошо!! У самого,так сказать, одно место в пушку! или не в пушку...
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 20:02 |
[цитата] |
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K писал(а): | Бла чё за мрази так пишут я непонимаю предь в тучково возьми микрофон и выскажи свою тучку мнения на форуме каждый писать может. |
Видимо он уже высказался в Нестерово!
_________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
11 Гость
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 19:33 |
[цитата] |
atipichniy homiak, заткинись ! тучков отличное место! у меня дача там, и там офигенно. а то как ты пишешь в Москву не пускать, сам небось из под Рязани приехал месяц назад, понтов полно! хватит форум портить , идиот!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 19:44 |
[цитата] |
11 писал(а): | atipichniy homiak, заткинись ! тучков отличное место! у меня дача там, и там офигенно. а то как ты пишешь в Москву не пускать, сам небось из под Рязани приехал месяц назад, понтов полно! хватит форум портить , идиот! |
респект
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Вс Сен 16, 2007 20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
12 Гость
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 20:08 |
[цитата] |
Да забейте вы на него, тоже ругаться... дурак какой-то. Делать нечего, вот и не зная что и про что пишет во все форумы подряд, что попало. Вот и до вашего добрался. Таких дебилов полно. А Тучково я люблю! Хорошо, у Вас там, только всего 2 раза был, а полюбил это иесто ой как!
|
|
|
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K заглянувший
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 13:01 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): | Дядя, а ты небось, в шахматы по вечерам играешь и Достоевского декламируешь!
Да, кстати, я тебя знаю - у нас общие знакомые. Мне сказали, что ты ананист!!!!
Не хорошо!! У самого,так сказать, одно место в пушку! или не в пушку... |
Бугага___Анансит)
atipichniy homiak Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:13 |
[цитата] |
Ребят. Слыште извините меня за то что я вам написал. Просто моего знакомого там обокрали, у вас. И я написал от возмущения. Я не хочу сказать плохо про вас всех. Везде есть хорошие и плохие люди. Больше вас не буду беспокоить . Всего хорошего .
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 09:34 |
[цитата] |
И тебе...всего!
Извинения приняты! по крайней мере мной...
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
|