Автор |
ольгамак заглянувший
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 20:09 Надо подключить к Интернету дом в Тучково |
[цитата] |
Мне нужно подключить к Интернету дом по адресу Тучково, ул.Партизан 27-а, здание Телеателье.
Ищу ближайшего провайдера и интересуюсь тарифами на подключение и обслугу.
Вообще-то я ищу подключение к местной локальной сети - если такая есть в Тучково. Мне говорили, что вроде в жилых домах по соседству такая сеть есть. В сетях можно и проги найти обычно, и кино, и музыку, и мультики.
Вот ищу туда выход, или вход ))))))))))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:01 |
[цитата] |
ООО "Интерсеть" по-моему проложило туда уже свои сети
тел. 50-500 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 13:28 |
[цитата] |
ольгамак писал(а): | В сетях можно и проги найти обычно, и кино, и музыку, и мультики.
Вот ищу туда выход, или вход Smile))))))))))) |
а можно и не найти... народ нифига не выкладывает, все тупят постоянно... одна радость фтп, да и тот из ЗМРа например не доступен почемуто. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 08:42 |
[цитата] |
а что это за сеть такая местная? как её подключить? и сколько это будет стоить? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 08:53 |
[цитата] |
Подключение кажется 4тыс, тарифные планы можно уточнить по телефону.
Сеть действует на территории Рузского и Можаского районов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:44 |
[цитата] |
а чё так дорого-то местная сеть 4 тыс оно вообще того стоит? инет наверное и то дешевле! кстати, инет меня тоже интерисует, если кто знает, где что почем, муж хочет безлимитный чтоб фильмы скачивать. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:09 |
[цитата] |
Нафаня писал(а): | а чё так дорого-то |
Это не ко мне вопрос
Как вариант - можно подключиться к домолинку, но это если есть телефон местный - с него позвони 84967777777 и там всё расскажут.
Там есть безлимитные тарифные планы, но в местной сети есть сервера с фильмами.
И, кстати, в ВМР вроде ещё есть одна сеть, но контактов у меня нет, да и нестабильная она как я понял. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 18:30 |
[цитата] |
lexa
не пугай человека
Нафаня
4 т. вместе с интернетом и всеми пирогами _________________ Приму в дар деньги |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 08:52 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | lexa
не пугай человека
Нафаня
4 т. вместе с интернетом и всеми пирогами |
а поподробнее? вы сами пользуетесь? и стоит ли вообще? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 08:54 |
[цитата] |
Нафаня писал(а): | а поподробнее? вы сами пользуетесь? и стоит ли вообще? |
Он пользуется вариантом от Домолинка, так что про такой вариант рассказать не может _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K заглянувший
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 14:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Нафаня писал(а): | а чё так дорого-то |
И, кстати, в ВМР вроде ещё есть одна сеть, но контактов у меня нет, да и нестабильная она как я понял. |
Есть там..И не одна а целых 2,если контактов у тя к ней нет как ты можеш о ней судить) значит ты плохо понимаеш сеть у нас стабильная))БУгага) _________________
|
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 13:54 |
[цитата] |
ВСЕМ доброго дня!У меня предстоит проблема посерёзней.Подключение инета в дер.Белобородово,это 5-6 км. от Тучково,если это вообще возможно .Как думаете,реально?Может через спут.тарелку....?Подскажите.Буду проживать постоянно,по этому без инета ну никак.Всем зарание благодарна! _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 14:17 |
[цитата] |
ленуська писал(а): | ВСЕМ доброго дня!У меня предстоит проблема посерёзней.Подключение инета в дер.Белобородово,это 5-6 км. от Тучково,если это вообще возможно Confused .Как думаете,реально?Может через спут.тарелку....? |
Позвони по телефонам перечисленным в этом посте, может помогут
Через тарелку можно сделать в любом месте, если что, но дорогова-то это.
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K писал(а): | И не одна а целых 2,если контактов у тя к ней нет как ты можеш о ней судить) значит ты плохо понимаеш сеть у нас стабильная))БУгага) |
У вас настолько офигительно всё стабильно, что даже ни кому рассказать не хотите? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K заглянувший
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 16:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
У вас настолько офигительно всё стабильно, что даже ни кому рассказать не хотите? |
Зачем кантору палить)) _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 16:21 |
[цитата] |
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K писал(а): | Зачем кантору палить)) |
Зачем палить? Рекламировать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:03 |
[цитата] |
Тучковская сеть , как мне рассказали: подключение 3 тыс., абонентская плата 300 руб/мес. это 100 мегабайт, безлимит 1500 руб/мес. Если надо могу телефончик написать. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 20:46 |
[цитата] |
наталёк писал(а): | Тучковская сеть , как мне рассказали: подключение 3 тыс., абонентская плата 300 руб/мес. это 100 мегабайт, безлимит 1500 руб/мес. Если надо могу телефончик написать. |
на сколько я знаю... это полное Г, так как пока лучше домолинка нет ни чего! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:19 |
[цитата] |
Да я это так, информацией делюсь, а для себя мы будем домолинк подключать, и дешевле получиться. но это телефон у нас есть, а у кого нету? остается только местная сеть. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:13 |
[цитата] |
ну вот Домолинк то рулит тем болие тарифы падают скорость растет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
iwazik Гость
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 22:44 |
[цитата] |
Люди, а кто скажет если живу в частном секторе и проводов вообще никаких нет, тогда как к сетке подключится? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 21:56 |
[цитата] |
Привет! Вообщем это район Силикатного, в пятиэтажках есть местная сеть, но до них метров 300. единственное что сейчас есть, так это мобильник и комп! Но это дороговато, да и скорость слабовата! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|