Автор |
lexa графоман
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:04 |
[цитата] |
Прекрасный европейский город!
Был там. В этом году,надеюсь, посетить его есчо разок!
А "котлеты по-киевски" на Хрещатике ели? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:08 |
[цитата] |
На чет прекрасного и европейского я бы не стал устверждать, после второго раза видно много того, что в первый раз пропустил.
На Крещатике вроде ничего не ели, чаще всего питались на ул. Михайловская, там много вских баров и ресторанов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:13 |
[цитата] |
Отдохнули хорошо, посетили 2 музея и "скунскамеру" _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:26 |
[цитата] |
Аня
Ещё несколько прекрасных баров и обновили лексиком смешными словами, типа: "Верхнiй одяг та взутя со знижкой 15%"! Раскладки жалко нужной нема _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:09 |
[цитата] |
lexa
Аня
Соберитесь... отчет трэба!
Фотки, как всегда - класс! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:22 |
[цитата] |
Земляк
Постараемся в ближайшее время... _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:26 |
[цитата] |
Смотрю, все полны впечатлений!
Ну, а то что не ели на Хрещатике-это зря!
Офицанты там забавные. Когда делаешь заказ, обычно говорят: "Ой, какой у вас акцент странный! Вы шо из Расии?"!
От слова "акцент"- у меня обычно была истерика! А котлеты сами по себе легендарные, попробовать их там очень даже стоило! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:30 |
[цитата] |
девочка-вафелька
Я думаю там люди уже привыкли к разным акцентам, т.к туристов там очень много...особенно итальянцев _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:34 |
[цитата] |
Может быть.
Итальянцев не люблю! Кричат они громко!
А сало привезли? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:40 |
[цитата] |
Да повсюду! Это ж фирменное киевское блюдо! В любом ресторанчике!
Также как и сало, горилка, порося с хреном!!!
Блин, пойду на обед, а то после ваших топиков язва будет... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:44 |
[цитата] |
девочка-вафелька
Сало не привезли, т.к не люблю его, и вроде как ввозить сало из Украины незя... _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:46 |
[цитата] |
Ну-ну...
Это наверное, народное достояние республики!
Конечно можно! Продукт исключительный! Пригоден для всего! даже на зуб кладут, когда болит!
Все! иду есть!!! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:49 |
[цитата] |
Я, кстати, вегетарианец и поэтому в строну котлет не смотрел. Остальные вроде довольствовались борщом с пампушками.
Мне же и вареников хватало, порции-то немаленькие, особенно двойные. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:49 |
[цитата] |
единственно неизгладимо порадовала фотка из музея Булгакова
Аня писал(а): | и вроде как ввозить сало из Украины незя... |
видимо оно заражено оранжевятиной... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 19:25 |
[цитата] |
РОхляндия...а я там родился))тока вот не помни ни черта... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 20:11 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | порадовала фотка из музея Булгакова |
Сам музей тебя ещё больше порадует! Фишка в том, что это с одной стороны дом-музей Булгакова, а с другой - его произведения.
Всё что кассается его жизни, ну то есть предметы, котоыре были в его доме - естественного цвета, а всё что востановленно по книжкам - покрашено белым. Реальность и иллюзия.
Только советую ехать смотреть в дни, когда нет праздников, а то всё скомкано получается. Экскурсоводы уж очень туропливые. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 20:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | туропливые. |
тупорылые мож сказать хотел? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 22:32 |
[цитата] |
хорошо хорошо _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:17 |
[цитата] |
т.е. они бегают так быстро,как муравьи почти, и не дают ничего посмотреть?? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:36 |
[цитата] |
Типа того. Вобще две бабульки в этом музее напоминали анекдот:
-Алло, это прачечная?
-Хуячечная, это министерство культуры.
То они орут, что много народу, то им дверь закрыть, то рюкзак мой не нравиться, быстрей, быстрей проходим, ах у нас тут группа уже вот-вот.
А как зашла в комнату - так сразу фея такая, Булгаков - то, Булгаков всё. Помните как он в "Белой гвардии"? А это значит проэкция его сознания... и прочее, и проче... Проходит пять минут и всё - свет погас я ни одного кадра щелкнуть не успел - все бегом в следующую комнату
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Сайт о музее Булгакова, там же есть несколько фоток ужасного качества.
Кстати, я так поискал минут пять какие-нибуть фотки внутри музея, и не нашел
http://bulgakov-kiev.tripod.com/about.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 00:39 |
[цитата] |
круто!! хАчу хАчу хАчу! когда?? времени нету.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 01:01 |
[цитата] |
да уж фото! заставляют желать лучшего! хотя бы для ознакомления и рекламы то надо делать по человечески!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 01:58 |
[цитата] |
мне вот все-таки интересна попа в правом нижнем углу)) марин, не переживай, просто любопытство) |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 16:57 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | хотя бы для ознакомления и рекламы то надо делать по человечески!! |
они не паряца, личность настолько одиозная, что народ поедет и так _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:01 |
[цитата] |
infecto писал(а): | Добавлено: Чт Янв 11, 2007 02:58 [цитата]
мне вот все-таки интересна попа в правом нижнем углу)) марин, не переживай, просто любопытство) |
что???? lexa писал(а): | Пополнил альбом и весьма существенно! Теперь там появились лица! |
что??? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:03 |
[цитата] |
V.O.I.N
Перейди на страницу 1 там есть ссылка в фотоальбом
Подписал почти все фотографии, есть весьма интересные виды! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:12 |
[цитата] |
lexa
атлична _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Мурка заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 22:11 |
[цитата] |
Ну как у вас в нашем Киеве? Сама там бываю каждые три месяца,езжу к другу. Приколько так если встретить нечаяно там наших тучковских с дачи |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 08:52 |
[цитата] |
В Киеве хорошо!
Сейчас там закончатся майданы, можно будет опять съездить _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|