Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:29 |
[цитата] |
Вот именно. Статистика сама себя изжила. Будем дальше пить и гадать, сколько же мы прохерачили  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:36 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Вот именно. Статистика сама себя изжила. Будем дальше пить и гадать, сколько же мы прохерачили |
думаю что всю инфу которую получил всё же запощу как нибудь  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:37 |
[цитата] |
Ну там промежуток времени маловат конечно.. А так да, пиши =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 16:11 |
[цитата] |
Статистика - это продажная девка империализма (с). _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 16:19 |
[цитата] |
А кто,кстати,ведет статистику,про женщин?Ну только честно.Я не буду спрашивать дальше,просто интересно кто считает... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 16:25 |
[цитата] |
52
Тебе кто-нить скидывал сообщения про бап? =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 17:19 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А кто,кстати,ведет статистику,про женщин? |
йа веду, но дальше одной пока не продвинулсо...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 17:25 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Ждём результатов =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 18:43 |
[цитата] |
неделя рабочая ужасная. все начали сцуко делами заниматься. только сегодня после четырех когда начальство уехало все забили на работу. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 19:09 |
[цитата] |
Раньше, киллограмов 20 назад, любил я сидя за компом попить так ненавязчиво чайку с шоколадками, с печеньицем. Щас уже 2 дня как перешёл на фрукты. Боюсь скоро может начаться авитоминоз... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 19:20 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
Переходи на пиво =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 19:22 |
[цитата] |
Maks
жжошь сцуко... календарик отрывной....
отдельная просьба к 52
ХВАТИТ БЛЯДЬ! Хватит тереть тут посты. Тут тема такая, один флуд, мат, пьянка, бабы, трава и прочее. И никакой, заметь, цензуры. Так что имейте совесть, модератор, оставлять почитать всем то, что написано. А то я ваще все нахуй сотру как нить-)))  _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 19:33 |
[цитата] |
xxr
+100!! Заебал уже своей политкорректностью Даблы и рекламу надо тереть.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кстате именно это xxr писал(а): | флуд, мат, пьянка, бабы, трава и прочее |
оберегает тему от вторжения других участников форума. Помните, к нам раньше и Тучковские заходили, даже девушки.. А теперь..  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 19:45 |
[цитата] |
xxr Ром,тру повторяющиеся посты в основном, ну а тот пост что я у Макс подредактировал,ну как бы сказать,бабушка у нас общая,так что извиняй
xxr писал(а): | один флуд, мат, пьянка, бабы, трава и прочее. И никакой, заметь, цензуры. |
это я никогда не тёр ,хотя иногда кое что следует.
xxr писал(а): | А то я ваще все нахуй сотру как нить-) |
ты тока обещаешь Агонь
drunkard
ну а ты не пизди,а то потру  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 19:46 |
[цитата] |
drunkard
drunkard писал(а): | Переходи на пиво =) |
Нельзя мне, помру быстро... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 20:16 |
[цитата] |
атака флуда! Ура! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 20:24 |
[цитата] |
Это я отписался.Ебаный смарт!Как гостя закинул. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 20:52 |
[цитата] |
Завтра пятниццо!!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 20:54 |
[цитата] |
Форум обретает жизнь =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 21:15 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | вот после этого отпускай тебя куда-нить одну!) |
Ну не стыда, не совести у тебя, Натали говорить мне такое!!!! Я в ужасе!!! Да когда ты подходишь ближе чем на 3 метра начинают происходить "удивительные" вещи, как например: сбесившееся мыши, бобры-мутанты, здоровенная псина совершенно случайно оказавшаяся непревязанной!!! Мне продолжить?? _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 21:20 |
[цитата] |
Гы-гы-гы.Конечно бля!Я ж с вами нах!Теперь вам нех бояться скуки и одиночества.Вот только заебу я вас!Уж очень хоца мастера выполлнить.Сука-вопрос:какая-нить блядь в деревню собирается???:/ _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 21:44 |
[цитата] |
Maks
Не, будеш ты один бухать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 21:53 |
[цитата] |
Я пас. У меня в Москве выпивалово. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 21:57 |
[цитата] |
Maks Макс прочитай пару десятков страниц темы,просто чтобы понять вектор общения так сказать, ты имха перебарщиваешь с матом и с формами обращений  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 21:59 |
[цитата] |
Кто,бля,едет????Ссука, конкретика нужна!
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Интересная хуйня!Меня ввели в заблуждение!Причем один из модераторов(xxr ).Тебе он объяснял на предыдущей странице что типа для мата, глума и флуда вообще и создан "собсна,первый ",ну я и повелся!А тут-то гламурные форумчане собралися помнится кто-то предлагал без ошибок писать...Прошу простить великодушно,ибо накосячил я!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:24 |
[цитата] |
Всем халлоу! Весть о вашем развлекательно - познавательном литературном кружке достигла наших краев! У вас свободные места еще есть?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:28 |
[цитата] |
Baxus
Дарова! Кто ты есть то? Откройся =) Мест у нас полно, только тяжек наш разговор и сложен наш юмор  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:29 |
[цитата] |
Привет,леха.Я им тут флуда подогнал,а они меня затирать!..... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:31 |
[цитата] |
Baxus
Ахх, Лёха =)))) Ну велкам =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:32 |
[цитата] |
Петроф,этож леха полдомный!Бля, опять накосарезил!Этож слитно написал.52-ой ругаться будет _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:33 |
[цитата] |
Макс меня сразу выпалил)), я можно сказать 56. Ну у вас тут конечно пиZдец, толстой наверное перевернулся там, стока наваяли!
А зачем Макса то затерли!?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, ну тут конечно жестяк, надо в тему вливаться)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:40 |
[цитата] |
Я типа матом много ругаюся!Гы-гы.Даже говорят дохуя ругаюся!И еще очень уж понибраццки обращаюся к гламурным форумчанам!Их это коробит... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:51 |
[цитата] |
Леха ты 56 и 1\2 = )
Нам осталось еще более гламурных падонкофф затащить баслера игоря костю и вофку |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:01 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Причем один из модераторов(xxr ). |
еси он сказал, значит можно
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Baxus писал(а): | я можно сказать 56. |
ебать.... давайте всем номера раздадим., как в колонии бля-)))
Добавлено спустя 58 секунд:
Maks писал(а): | гламурным форумчанам |
это к пидорам чтоль?-))) у нас нетьу вроде.... или...??  _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:10 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Леха ты 56 и 1\2 = ) |
атжог[/quote] _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:12 |
[цитата] |
Гы-гы.Слышь,52-ой,типа мне ругаться разрешили! Начяльника разрешила! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:13 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | затащить баслера игоря костю и вофку |
С форумом можно будет попрощаться =)
Бля, идите все спать, хорошпесдеть! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:16 |
[цитата] |
Даешь песдешь в массы!! Всем песдеть!!)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:23 |
[цитата] |
АААА ВВВВоооот и яяяяяяяяя!!!! Куда же вы все пропааааали?
Просто выходной у меня завтра, точнее уже сегодня, А так все мхорошего рабочего дня! Доброе, так сказать, утро!!  _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:43 |
[цитата] |
Бугагагаг нам нужно набить 1000 сообщений |
|
|
|