Автор |
ленуська пассивный
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:09 |
[цитата] |
Очень много ,всяких разных.Частушки от Сектор Газа _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:32 |
[цитата] |
Freezedsky
нет нет! ты совершенно прав!!! это любят те, каво мы не любим))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:54 |
[цитата] |
У каждого СВОЁ дерьмо
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
V.O.I.N писал(а): | Freezedsky
нет нет! ты совершенно прав!!! это любят те, каво мы не любим))))) | И за что же Вы меня не любите?И как же я без Вашей любви буду дальше жить _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:11 |
[цитата] |
ленуська писал(а): | И как же я без Вашей любви буду дальше жить |
совершенно непонятно как
Freezedsky писал(а): | насколько мне известно, сектор газа это редкостное говно... может я конечно не прав... |
ты прав.
хой жиф |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:26 |
[цитата] |
Да чего вы привязались???
Freezedsky - ты вобще лох, не можешь понять крутость группы Шлюз!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да чего вы привязались???
Freezedsky - ты вобще лох, не можешь понять крутость группы Шлюз!
| Да пусть пособачатся,мне всёравно,а им приятно ,а музыку я слушаю разную,всё зависит от настроения,и вообще,давайте жить дружно,пусть это будет дискусия а не грызня _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:24 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | Алексей, завали свою лицевую часть головы, прежде чем что-либо говорить)) Группа шлюз, как и сектор газа - полное каффно! |
эт не грызня, я думаю lexa меня понял _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:48 |
[цитата] |
Да,взаимопонимание это главное! _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:51 |
[цитата] |
тему в топку! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:18 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): | тему в топку! off-t: |
согласен кафно!!! ленуська писал(а): | V.O.I.N писал(а):
Freezedsky
нет нет! ты совершенно прав!!! это любят те, каво мы не любим)))))
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! И за что же Вы меня не любите?И как же я без Вашей любви буду дальше жить Crying or Very sad Crying or Very sad Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! |
да ты мне ваше не нужна!!!! вот!!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:20 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да ты мне ваше не нужна!!!! вот!!!!! |
Простест!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
V.O.I.N
Цитата: | Я живу, как хочу, Я по жизни один - сам себе Придурок, Сам себе Господин... |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N писал(а):
да ты мне ваше не нужна!!!! вот!!!!!
Простест!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
V.O.I.N
Цитата:
Я живу, как хочу, Я по жизни один - сам себе Придурок, Сам себе Господин... |
да да да да
ДА ДА ДА ДА ДА!!!! так и есть и как не странно я это не отрицаю)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:14 |
[цитата] |
да ты мне ваше не нужна!!!! вот!!!!!А ты думаеш я буду переживать по этому поводу .Ну чё скандалить?В топку,так в топку.Я не возражаю,если не повкусу форумчанам. . _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:18 |
[цитата] |
Так так так...что тут у нас?
Учитывая что только войну и вафле не понравилось, в топку рано...
просто очень интересно что воин нам еще скажет |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:22 |
[цитата] |
На самом деле сделать так, чтоб понравилась группа сектор газа может любой человек.
Для этого нужен домик в деревне, чем хуже, тем лучше, свободное время примерно месяц, телогрейка, местная молодежь, ограниченные финансовые запасы и магнитофон в котором кассета Сектора газа есть.
Не заметите, как через месяц будете подпевать и всячески веселиться! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:48 |
[цитата] |
А мне и так нравится, хотя у меня есть домик в деревне |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 00:05 |
[цитата] |
lexa
жжош _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 09:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На самом деле сделать так, чтоб понравилась группа сектор газа может любой человек.
Для этого нужен домик в деревне, чем хуже, тем лучше, свободное время примерно месяц, телогрейка, местная молодежь, ограниченные финансовые запасы и магнитофон в котором кассета Сектора газа есть.
Не заметите, как через месяц будете подпевать и всячески веселиться! |
Похоже на краткий курс превращения в брутального алкаша или гопника со всеми вытекающими _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:37 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | Похоже на краткий курс превращения в брутального алкаша или гопника со всеми вытекающими |
У тебя, я смотрю, большой опыт в подобных тренингах? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:50 |
[цитата] |
культ широких штанов и здоровых цепей, харкор маза фака)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:10 |
[цитата] |
[quote="lexa"]У тебя, я смотрю, большой опыт в подобных тренингах? [/quote
ну, не большой, иначе я незнаю, чем бы это все закончилось, но было дело но давно _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
|