Автор |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 18:52 Возьму уроки вождения нв АКПП |
[цитата] |
Возьму уроки вождения на АКПП !! |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 19:20 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | АКПП = автоматическая коробка передач? По ней уроки нужны??? Confused |
нет руки наверное)))) это сложно 1 раз переключить и 1 раз нажать) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:22 |
[цитата] |
Freezedsky
V.O.I.N
Человек просто хочет научиться водить на машине с автоматом, чего тут не понятного? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Freezedsky
V.O.I.N
Человек просто хочет научиться водить на машине с автоматом, чего тут не понятного? |
а что её надо учиться водить? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 21:14 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а что её надо учиться водить? |
Прикинь - права можно и не покупать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 21:31 |
[цитата] |
lexa
ты прав конечно, но это как посмотреть...
Может у человека уже есть опыт вождения, но на "ручке"? Может вся фишка в "автомате"? _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 21:48 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | Может у человека уже есть опыт вождения, но на "ручке"? Может вся фишка в "автомате"? |
а может ваще нет опыта ))) но есть автомат)
все равно какой то топик тухлый не о чем))) наверное опят спамеры флудят )))
а то что то ГОСТЮ как то пох на это)
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 00:43 |
[цитата] |
ВОИН,твои посты почитать так для тебя все гавно,что не тобой создано,как же ты досих пор не захлебнулся. ,утонуть ты не можеш _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 16:43 |
[цитата] |
ленуська
нет не все!!!! только не корые для меня кафно!!! вот от тебя уже пошел запашок ))))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 13:19 |
[цитата] |
ВОИН,ну что ж ты такой злой ?Я же пошутила !А ты так сразу на меня:ГАВНО,ГАВНО. _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:45 |
[цитата] |
ленуська
ну я шуток не понимаю)))))
ленуська писал(а): | !А ты так сразу на меня:ГАВНО,ГАВНО. |
а что ты тоже почувствовала ??? запашок)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:35 |
[цитата] |
А я поняла что ты шуток не понимаеш,да и не только шуток... _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 20:45 |
[цитата] |
Да пусть побузит _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 21:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Ты ведешь себя как свинья! Буду стирать и банить. |
ты же знаеш, что я могу на это ответить ))))
тогда я промолчу))))
(........................................................................................................) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 22:05 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ты же знаеш, что я могу на это ответить )))) |
Отвечай, какие проблемы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 22:39 |
[цитата] |
мне срать)))) на бан, я привык к удалению постов и тп)))))
Я привык к форменной, дискриминации!! моих постов! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 23:48 |
[цитата] |
Вот уж воистину:Паршивая овца....................,или способ самовыражение,на большее не способен.Сплошные комплексы не полноценности. _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 00:19 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | мне срать)))) на бан, я привык к удалению постов и тп)))))
Я привык к форменной, дискриминации!! моих постов! |
Гыгы)) Протест!
V.O.I.N, ты чувак клевый, базара ноль, но вот только уж больно резок в высказываниях
а где же всетаки автор темы, желающий в совершенстве овладеть АКПП??? Ато я могу поучить в принципе... _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:17 |
[цитата] |
ленуська писал(а): | Вот уж воистину:Паршивая овца....................,или способ самовыражение,на большее не способен.Сплошные комплексы не полноценности. |
вот я уже гововорил и повторяться не буду, читайте выше )))
Freezedsky писал(а): | V.O.I.N, ты чувак клевый, базара ноль, но вот только уж больно резок в высказываниях
а где же всетаки автор темы, желающий в совершенстве овладеть АКПП??? Ато я могу поучить в принципе... |
да такой сука дерзкий!!!
я не могу быть сука таким благородным как 99% тут сидящих, тоесть 10человек я 1 вот такой))))
А автору топика тоже срать)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:30 |
[цитата] |
Да ты не дерзкий,ты йобнутый на всю свою голову,когда ж ты уже угомонишся,придурок. _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:26 |
[цитата] |
Freezedsky
Ну он такой V.O.I.N писал(а): | сука дерзкий!!! |
Что я утомился уже. Пусть на других форумах дерзит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:57 |
[цитата] |
V.O.I.N
Прости нас воин _________________ Приму в дар деньги |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Отныне забанен | _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 22:32 |
[цитата] |
lexa
О как! Воспитывать будем современную молодёжь... Раз школа и пионерская организация не смогла... Кстати, а кто у октябрёнка
V.O.I.Nа был командиром "звёздочки"?
Тоже к ответу!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 22:46 |
[цитата] |
lexa
Дааааа???? Срочно принЯть! Назначить ответственным за чистоту!
И сразу выгнать! |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:08 |
[цитата] |
lexa
И верно.. Навечно забанен? Или с испытательным сроком?
Может коллектив возьмёт его на поруки? |
|
|
ВОИстиНу )))) Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:12 |
[цитата] |
нам рот не закрыть!!!!! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:30 |
[цитата] |
ВОИстиНу ))))
Да... Поторопился ты... Щас бы мы провели голосование, обсудили б... взяли тебя на поруки... Я уже и характеристику положительную приготовил...
А теперь что делать? Ворвался, понимаешь, в обход коллектива.
Да ещё и не раскаялся... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:59 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | ВОИстиНу ))))
Да... Поторопился ты... Щас бы мы провели голосование, обсудили б... взяли тебя на поруки... Я уже и характеристику положительную приготовил...
Wink
А теперь что делать? Ворвался, понимаешь, в обход коллектива.
Да ещё и не раскаялся... |
нет))))
а что толку то)))) виновен грешен, а что делать)
не я такой, жизнь такая
можно ещё тему ещё одну открыть обсуждения моего поведения, я правда не знаю какая она будет по счету ) но можно))))
но я останусь таким же, беспринципным паадонком )))
свободы слова нет))) вот кто то ограничивает на форумах, кто то на более высоких постах))) пирамида мать её))) ни чего не поделать) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:15 |
[цитата] |
Гость писал(а): | свободы слова нет))) вот кто то ограничивает на форумах, кто то на более высоких постах))) пирамида мать её))) ни чего не поделать) |
Как же нет? Ты можешь создать свой форум и делать там всё ,что захочешь. Если под свободой понимать желание срать где попало, то считай её нигде и нет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ВОИстиНу )))) Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:17 |
[цитата] |
о горе мне горе))))))))) убью себя об стену пойду )))))) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:43 |
[цитата] |
там тем было куча про меня)))) надо прям топик создать, нет раздел посвящённый мне! )))) Я правда не люблю быть в центре внимания))))
Но зато как можно меня по обсуждать) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:10 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | вот как бывает!!))) начинали с АКПП... |
да это нормально!!!главное начать))))) а потом мы тему уведём в нужное русло!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|