Автор |
BEnder Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 00:57 |
[цитата] |
drunkard ботиног покатался по Москве? |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 01:53 |
[цитата] |
А тебе дружочек,воопче придется туго!Будешь холодную водку пить,а горячей ухой заедать!Вот так ты будешь наказану! На казан... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:40 |
[цитата] |
Maks
от упырька слышу. след выходные я в питере уху есть буду... а так бы приехал. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 13:21 |
[цитата] |
Нам больше достанется _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 14:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Нам больше достанется |
Полюбому! Нас вообще мало будет! Минус Бендр, Лёха может не успеть , Илъ рыбу не ест.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 14:45 |
[цитата] |
Соскучались? _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 14:48 |
[цитата] |
Да иль рыбу не ест! Он ее безбожно ебошит!
Наташ,ты где была??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Наташ,ты где была??? |
Дома! Просто несколько дней не осщасливливала вас своим вниманием и решила поинтересоваться соскучались вы по мне или забыли! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:05 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Он ее безбожно ебошит! |
Ты что не слышал? Он сам сказал что не ест= )))
Natashka писал(а): | Соскучались? |
Практически! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:21 |
[цитата] |
Наташ,и то и другое.Мы забыли соскучиться _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:51 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Мы забыли соскучиться |
Даже так! Значит для того чтобы вы начали скучать нодо изчезнуть на несколько месяцев, как Леньчик? _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 18:10 |
[цитата] |
А ты приезжай к нам на уху на следующие выхи. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 18:12 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А ты приезжай к нам на уху на следующие выхи. |
Опрометчиво =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 18:17 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А ты приезжай к нам на уху на следующие выхи. |
Я подумаю! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 18:46 |
[цитата] |
Петроф,да ладно,она конечно,4 дня перед этим есть ниче не будет,но может дадим ей шанс стать настоящим мужиком? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:09 |
[цитата] |
Maks
Ух ты, спать с настоящим мужиком! Какая честь! Вы уверены что я достойна? _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:31 |
[цитата] |
Наташа,стать мужиком и спать с мужиком-две большие разницы!Это я вам говорю... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:55 |
[цитата] |
Maks писал(а): | стать мужиком |
Да не хочу я становиться мужиком, тем более настоящим Я девушка и хочу таковой остаться! Тебе, что чем то мешает моя женственность? Или ты сомневаешся в ее наличии, как таковой?) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 20:23 |
[цитата] |
Не сомневаюсь почти,просто хотелось бы убедиться в твоей женственности лично. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 20:45 |
[цитата] |
Maks
Макс, видишь ли, увиденное ей на нашем вечере может очень сильно ранить её психику =)) Ты же знаешь.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 20:58 |
[цитата] |
Maks
Неужели моя женственность настолько мала, что ее можно разглдядеть только при близком контакте? _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 22:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Макс, видишь ли, увиденное ей на нашем вечере может очень сильно ранить её психику =)) Ты же знаешь.. |
Ну и кто же ето говорит?Человек, благодаря которому Рита теперь в монастырь уйдет, и ее подруги, после ее рассказа о выходных, тоже _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 23:24 |
[цитата] |
Baxus
Да забей, я ничего такого не сделал =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 01:21 |
[цитата] |
drunkard неоправдывайся. Мы все про тебя знаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:48 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да забей, я ничего такого не сделал =)) |
вот именно поэтому за тебя и стыдно-))) Одно слово - пьяница-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:53 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
xxr
Дануваснах
Всех с понедельником! Меня - с выходными _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:58 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Дануваснах |
не конструктивно _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:00 |
[цитата] |
Ща Илъ придёт и подтвердит, что ничего плохого я не делал. И вообще, я не пил почти, мне утром уезжать надо было! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:07 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ща Илъ придёт и подтвердит, что ничего плохого я не делал. |
ты не понил... она уходит в монастырь именно птому, что ты ничего плохого не сделал... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:17 |
[цитата] |
xxr
А, ну тогда вообще заебись, с меня никакого спросу теперь. Всё плохое делают Макс, Илъ и прочие типы! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:28 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | с меня никакого спросу теперь |
вот поэтому за тебя стыдно бля _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:30 |
[цитата] |
Такой я бездарный пиздюк =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:03 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всё плохое делают Макс, Илъ и прочие типы! |
ну пипец новсти,дружочег,едиснственное что плохое мы сделали,это лишили гаишников денег,когда у тебя водку отняли!
drunkard писал(а): | Такой я бездарный пиздюк =) |
+1 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Такой я бездарный пиздюк =) |
самокритика - это ваще зоебись
+2 _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | это лишили гаишников денег,когда у тебя водку отняли! |
Ты знаешь, это неправильное утверждение =) Если бы меня остановили в понедельник, ненадо было даже в трубку дышать =)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Педорасы _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:22 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Педорасы |
-3 _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:30 |
[цитата] |
Всё, хватит флудить, идите работать! А я по делам поехал _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:58 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А я по делам поехал |
какие у тебя дела могут быть? так и напишипоехал бухать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | какие у тебя дела могут быть |
может он отправился на сиециальные курсы, чтоб потом не позорить нас???
Таг вот он какой.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:51 |
[цитата] |
Боян же!
Чо то я нахуячил тут неправильное-))) Ссори, пьяница, я не хотел-))) xxr inside |
|
|
|