Автор |
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:23 |
[цитата] |
Трепещите! Завтра она!
Maks
Заебал по телеку светиться, с тобой скоро в магазин нельзя будет ходить, куча народу будет тыкать пальцем =)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Показали бы лучше репортаж с Волжской дуги _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:29 |
[цитата] |
Дурень!Тогда бы мы все стали знаменитыми!И нас тогда не то что в магазин,в тюрму бы не пустили! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:33 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Показали бы лучше репортаж с Волжской дуги |
Даа, интервью с бывалыми фронтовиками, переправа какул через волгу и противожопные ежи оставили бы неизгладимое впечатление _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:57 |
[цитата] |
У нас завтра тоже боевые действия намечаются! Воевать будем,сражаться! Мне ужо полковник королев звонил!Снаряды загружает в свой "виллис". _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:04 |
[цитата] |
Боюсь он погрузит и запрещенное химическое оружие! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:20 |
[цитата] |
Боюся,мы его даже применим!Гыгыгы! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:24 |
[цитата] |
На завтра намечено крупномасштабное наступление по линии Москва-Васильевское с применение массированных бомбовых ударов по 0.5 и 1 л _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:25 |
[цитата] |
Короче будет что-то сильно похожее на жестяк! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:00 |
[цитата] |
_________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:02 |
[цитата] |
Товарисчи генералы, на какое время назначен сбор войск и где? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:11 |
[цитата] |
"Олбанские войска" не прибудут на место сбора. Хотя хотели бы. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:23 |
[цитата] |
Где и васколька?Что ответит генерал автомобильных войск пятроф? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:37 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | "Олбанские войска" не прибудут на место сбора |
Дезертирство и ниибет _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:51 |
[цитата] |
Тактические маневры.
И ниибет. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:01 |
[цитата] |
дапошелты
тактикоеб хреноф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:17 |
[цитата] |
Ты о чем бендрачев?Меня опять биги затер... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:31 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Меня опять биги затер... |
Мда, тада надо и андрюшко затереть, ато логика теряется _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:45 |
[цитата] |
Давай биги,режь нас лазерами! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:49 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Давай биги,режь нас лазерами! |
_________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:58 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Товарисчи генералы, на какое время назначен сбор войск и где? |
Maks писал(а): | Где и васколька?Что ответит генерал автомобильных войск пятроф? |
Генерал моторизированых войск готов выдвинуться по готовности генерала кинологических войск! Так что отзванивай Макс как ты там завтра. Только как Лёху скорректировать на это время.. Примерно когда?
ZLoeDOBro писал(а): | "Олбанские войска" не прибудут на место сбора. |
Больше Олбанские войска гречневой каши в поле не получат.
Maks писал(а): | Меня опять биги затер... |
А че ты пизданул? Опять про бабку? =))
Вообще предлагаю выставить на голосование вопрос о снятии статуса модера с Ила если он не исправиться =) Жаль Лёха не заходит к нам бельше, а то посмотрел бы на его беспредел и сам снял ему модера =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:27 |
[цитата] |
Гы-гы-гы!Я не про бабку,я про детку!Говорю,бендрачев, детка,выебан буш.А ил ревнует
я где-то в 12---13 часов собираюсь освободиться... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:35 |
[цитата] |
Maks писал(а): | я где-то в 12---13 часов собираюсь освободиться |
Ты ебанулся? А когда я посплю? )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:36 |
[цитата] |
Вы место сбора укажите плыз, а я посчитаю скока мне до него добираться, и тада примерно за это время мне звякните чтоб я успел _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:41 |
[цитата] |
Привет всем, вот и ночная смена подоспела.Вобще мне думается может бухло и жопный секс в отельную тему выделить, а модератором Макса сделать для этой темы. А вообще конечно интеллектульно духовный уровень общения заметно снизился. Всё таки раньше жопного секса было в разы меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Иль, напиши свой прогноз на Россию-Израиль, аналитик ты наш доморощщенный. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове...
Последний раз редактировалось: Варотчик Андрей (Пт Ноя 16, 2007 00:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:09 |
[цитата] |
Да вообще можно их интерисует только жопныйсекс-водка-жопныйсекс, попробуйте хотя бы по другому водка-жопныйсекс-водка
|
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:14 |
[цитата] |
Привет Бендер, открой секрет, тебе во сколько на работу вставать? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:14 |
[цитата] |
Ну сбор будет видать на можайке. А я от Беговой стартую, можем, Лёх, там встретиться.
Привет Андрюх! Ты когда нас посетишь?
Варотчик Андрей писал(а): | Всё таки раньше жопного секса было в разы меньше. |
Надеюсь ты про страницы форума всего лишь? ))
ZLoeDOBro писал(а): | Да вообще можно их интерисует только жопныйсекс-водка-жопныйсекс, попробуйте хотя бы по другому водка-жопныйсекс-водка |
Йопаный лицемер!!!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:18 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Привет Бендер, открой секрет, тебе во сколько на работу вставать? |
Ну я встаю по-разному. от 6-50 до 7.50.
Когда как. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:29 |
[цитата] |
А порой и не ложишся видать _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:36 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Надеюсь ты про страницы форума всего лишь? )) |
drunkard писал(а): | Йопаный лицемер!!!!!! |
Эт точно
Да, на беговой в самый раз, из какого вагона, где, ну и мне до ней час гдето ехать _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:46 |
[цитата] |
Бендер,объясняю для бабруйцев! Схема жопный секс-водка-жопный секс лучше схемы водка-жопный секс-водка!Чем?Похмелье мяхше!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:58 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Привет Андрюх! Ты когда нас посетишь? |
Не знаю блин, вобще резину надо на зимнюю поменять съездить (в гораже она), а когда, drunkard писал(а): | Надеюсь ты про страницы форума всего лишь? )) |
хрен его знает, но на каких нибудь выходных это определённо.
drunkard писал(а): | Надеюсь ты про страницы форума всего лишь? )) |
Ну и про страницы тоже. ZLoeDOBro писал(а): | Ну я встаю по-разному. от 6-50 до 7.50.
Когда как. |
И сколько у тебя в сутки поспать получается? Maks писал(а): | Бендер,объясняю для бабруйцев! Схема жопный секс-водка-жопный секс лучше схемы водка-жопный секс-водка!Чем?Похмелье мяхше!!! |
И стул лучше... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 01:34 |
[цитата] |
Цитата: | И сколько у тебя в сутки поспать получается? |
от 0 до 5 часов.
иногда смотря телевизор около 22 засыпаю = ) и до утра уже. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 02:16 |
[цитата] |
Жесть, правда я по молодости тоже так мог. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 02:22 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | от 0 до 5 часов. |
Инопланетянин сцуко _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 03:08 |
[цитата] |
Неее ну как вы могли подумать такое = ) |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 09:29 |
[цитата] |
Бендер,длиннорослое маловесящее сучество, питающееся алкоголем _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:18 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Бендер,длиннорослое маловесящее сучество, питающееся алкоголем |
... с планеты где всегда зима и все ходят босиком. Андрюшко, ты, кстати, небось соскучился по снегу то, приезжай скорее, потопчешся =))
Baxus
Беговая, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, где салон Евросеть буду тебя ждать. Только вот восколько.. Ждём боле точной инфы от Макса. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:39 |
[цитата] |
Варотчик,ты,помню, по молодости,мог и с чашкой чая в герцено пойти погулять _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
|
|
|
|