Автор |
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:50 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Варотчик,ты,помню, по молодости,мог и с чашкой чая в герцено пойти погулять |
Пац сталом, было, помню, я её тогда в траве спрятал, а так и не нашёл на обратном пути.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
гы,вот это зачёт,бывают же такие,скрин с лансер-клаба
http://cs.ttk.ru/sites/flybr/dizel1.jpg
http://cs.ttk.ru/sites/flybr/dizel2.jpg
Очень зачотная ссы лка, и смешно и весит не много... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:03 |
[цитата] |
[b]Варотчик Андрей[в теме футбол отписался по прогнозу _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:58 |
[цитата] |
И на форуме наступила тишина...
Основные участники воплощают в действительность последние 10 страниц... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:10 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Бендер,длиннорослое маловесящее сучество, питающееся алкоголем |
drunkard писал(а): | ... с планеты где всегда зима и все ходят босиком. Андрюшко, ты, кстати, небось соскучился по снегу то, приезжай скорее, потопчешся |
зачОт. да по снегу босичком побегать это хорошо бы.
Последний раз редактировалось: ZLoeDOBro (Пт Ноя 16, 2007 19:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:44 |
[цитата] |
Гы-гы-гы!Я тебя засек возле аквариума,и пиздец тебе!А ну-ка суда,беедрачав! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:47 |
[цитата] |
Бендр! Увижу - выебу! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:48 |
[цитата] |
Вот сцуки!!! А я буду скрытен. не найдете!!!  |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:31 |
[цитата] |
Дружог!А если найдем? И-и-иии _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 01:34 |
[цитата] |
тада пизда, порежут на куски, а их на баржу самую тихоходную и в атлантику на корм рыбам |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 03:22 |
[цитата] |
Скачал "Облако Рай", давно его искал. Ура!
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 8 секунд:
А я всё ещё не сплю, пятница!!!!!
Всем светлой головы поутру. Петрову удачи. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 06:24 |
[цитата] |
Ох нухуя!Не спишь в 2 ночи?!  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 17:25 |
[цитата] |
quote="Maks"]Ох нухуя!Не спишь в 2 ночи?![/quote]
Ты, скотинка нетрезвая, 6 часов 15 минут утра на часах было...
Или у вас там от перепоя время вспять повернуло? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 19:25 |
[цитата] |
Вааротчик,я по твоему посту отписался.Он был в 01.53. По-моему,все просто.. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 15:50 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Вааротчик,я по твоему посту отписался.Он был в 01.53. По-моему,все просто.. |
У меня на компе это выглядело так:
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 03:22 [цитата] [изменить]
Скачал "Облако Рай", давно его искал. Ура!
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 8 секунд:
А я всё ещё не сплю, пятница!!!!!
Всем светлой головы поутру. Петрову удачи.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 06:24 [цитата]
Ох нухуя!Не спишь в 2 ночи?!
Или может я просто юмора не понял?  _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 16:51 |
[цитата] |
Даассс.Ты не понял.Мы как бы тоже не спали в два,но на форуме не появлялись ))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:32 |
[цитата] |
ААААААААА Каааааажетцаааааа нааааачинаааю паанимааать... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:48 |
[цитата] |
Ваарочик,а ты чегойто в деревеньку не приезжаешь??? У нас тут весело!Я пытался стать предпренимателем и заработать бабла даже на выходных.Пятроф,с членом в руках,признавался в любви и желании ипаться моей телке.Йети,празнуя победу своей сборной,танцевал и пел "7.40".Иль,не оправившись от поражения своей сборной,въебал коньяка и йети.В опчем жжём. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Bender Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:58 |
[цитата] |
фоты в студию!!!! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 18:24 |
[цитата] |
Ила жалако, первый раз на моей памяи полностю ошибся в прогнозе. Сглазили. А футбол чето даже комментировать не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Maks писал(а): | У нас тут весело! |
Да там каждый раз что нибудб новое, необычное, чего до вас раньше никто-никто не делал..
Добавлено спустя 58 секунд:
Задолбалаи там пить уже .... без меня.  _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 18:48 |
[цитата] |
Бендер,фоты будут.Биги фоткал много.
Ваарочик,да мы не пили почти. Так ухи поели стерляжьей,да холодца мальца _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 19:36 |
[цитата] |
Даа, друзья.. Было жоско.. Дома, пью пивко. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 20:16 |
[цитата] |
Ты осуществил свой план,пятроф? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 20:29 |
[цитата] |
Ну пиво пью, значит уже всё хорошо ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 21:06 |
[цитата] |
Живое пиво-то???? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 22:25 |
[цитата] |
Maks
Да не, метвячка поедаю! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 22:50 |
[цитата] |
Стервятник!После этого херобуки просрался как от пургена _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:16 |
[цитата] |
Maks
Говорил я, что это какая-то гадость ) А вы нормально, нормально.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:23 |
[цитата] |
Значит суббота тоже удалась?(только похоже у всех кроме нашей сборной и меня)  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:27 |
[цитата] |
мммда,в субботу надо было больше пить...)))
Добавлено спустя 59 секунд:
что там на даче? шлагбаум на асфальте закрыт на замок? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:33 |
[цитата] |
Там все ок! Шлагбаум на замке. Не понимаю, зачем это сделали? Кстате у тебя там сегодня икстрэил стоял, не ты купил? )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:33 |
[цитата] |
Выпито было немеряно!Водка,пиво,коньяк,вино. Там такой пиздец был _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:48 |
[цитата] |
Ненадо про пиздец, лучше расскажи какая была уха из осетровых! Пусть слюнями захлебнутся! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 00:20 |
[цитата] |
Уха-супер.Так много ее было что пятроф с биги вылили половину _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 01:34 |
[цитата] |
Блин понедельнеГ = ( |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 02:11 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | лучше расскажи какая была уха из осетровых! Пусть слюнями захлебнутся! |
Не удивите и не захлебнусь, дилетанты блин... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 08:13 |
[цитата] |
Ваарочик,пусть мы дилетанты,но мы ее охуенно поебашили!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 09:56 |
[цитата] |
Обожаю понедельник! Как приятно утречком, сняв трубку телефона, услышать приятный женский голос! "Здравствуйте, вас беспокоят из такого-то суда.. и т.д." До казни осталось 30 часов. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:23 |
[цитата] |
Сань,до какой казни???Тебя в деревне не казнили,а в москве и подавно... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:34 |
[цитата] |
drunkard
права дошли таки до москвы? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:53 |
[цитата] |
Ну раз вызывают, зач дошли. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|