Автор |
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Слышал что на сайте эстонских гомосексуалистов ты стал модератором. |
Тебя обманули дружочег, если бы такое произошло гомосекских сайтов в эстонии не стало бы, ток бы тормозил... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:17 |
[цитата] |
хохма сегодня такая была, папашке моему батюшка храма нашего Воскресенкого пись кинул, мол, увидел выложенные Вами фото храма в нете, порадовало, пришлите еще) даже не обиделся на фотку кирпичного. не побоюсь этого слова, здания перед храмом с подписью "домик попа"=)
Maks писал(а): | Я буду.Но больше никого. |
Вынуждена тебя разочаровать но твое одиночество будет грубо нарушено)) в вс там планировала появиться и Ленчик=) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:18 |
[цитата] |
Не,ваарочик,ты не прав.Они там все такие эстонцы как ты.Эстонские гомосеки уже приспособились.Например,хочет эстонец стать пидером,но не сейчас,а после института,через пять лет.А вот объявление на сайт уже сегодня дает.Пока то да се,как раз и получается вовремя _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:37 |
[цитата] |
сцуко вторник!!! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:54 |
[цитата] |
Бендрачев,тебе уж вроде не пять лет.Ты все еще дням недели удивляешься!Знаешь новость?Практически сенсация!Завтра среда!Гы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:08 |
[цитата] |
Я не удивляюсь, я поражаюсь. среда это хорошо... это ты обрадовал меня. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:24 |
[цитата] |
Ты очень удивишься и наверно даже обрадуешься,но послезавтра четверг! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:51 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А ты че не показывалася??? |
в субботу ходила на "Mamma Mia!", в воскресенье на концерт...а в пятницу не помню..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
drunkard писал(а): | Если бы была, оказалась бы в роли Оли |
пошёл нахрен, петров...вообще не хочу с тобой разговаривать!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Maks писал(а): | Мань,деньги любишь??? |
с какой целью интересуешься? ну, в принципе, понятно с какой...тоже туда же,куда и петров!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Maks писал(а): | Я думаю мано до сих пор думает о пятрофе |
да...ночами не сплю, план мести разрабатываю
Maks писал(а): | Вроде и хочется болт посмотреть,а вроде и чревато...Мано,мржа рискнешь? |
Не рискну... он его так разрекламировал...аж противно...можно сказать, болт Петрова - лицо деревни. Не вижу в этом ничего знаменательного. _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:00 |
[цитата] |
Мы спросили у Андрюши:
-Назови нам дни недели.
Стал Андрюша вспоминать.
Стал Андрюша Называть.
- Дядька крикнул мне "бездельник" -
Это было в ПОНЕДЕЛЬНИК.
На забор я лез, и дворник
Гнал меня метлой во ВТОРНИК.
В СРЕДУ я ловил жука
Из огромного гудка.
Воевал в ЧЕТВЕРГ с котами
И застрял под воротами.
В ПЯТНИЦУ дразнил собаку -
Изорвал себе рубаху.
А в СУББОТУ - вот потеха! -
На свинье верхом поехал.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал -
На мосту сидел, дремал.
Да с моста свалился в реку.
Не везёт же человеку!
Так у нашего Андрюши
Дни недели пролетели.
не мое, попалось на просторах рунета
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Почайна писал(а): | болт Петрова - лицо деревни |
Интересно получаетцо - в деревне живешь, а с ее лицом толком и незнакома _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:14 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | пошёл нахрен, петров...вообще не хочу с тобой разговаривать!! |
Baxus писал(а): | Интересно получаетцо - в деревне живешь, а с ее лицом толком и незнакома |
+1000!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:48 |
[цитата] |
Гы-гы.
Он видит тело женское
он хочет его щупать
и скажет слово лестное
попробует не пукать.
Потом штанишки раз,и вниз
ох детка как тебе везет
исполни сашенькин каприз
а он до дома отвезет.
Он мило скажет:"пососи"
тряхнет разок-другой болтом
а манька крикнет:"отвали"
пятроф отвалит,но потом...
Она пытается бежать
но очень хочеться остаться
обнять пятрофа,полежать
потом поехать покататься...
И плачет наша маша громко
пятрофа болт ей ночью снится
с утра пойдет на остановку
в москву на поезде помчится... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:52 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Интересно получаетцо - в деревне живешь, а с ее лицом толком и незнакома |
очень жаль,что у нашей деревни такое лицо _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:49 |
[цитата] |
Лицемерка!А я рад что у нас есть такие ребята без комплексов!Это как заведение где много разврата,все говорят как это плохо,а сами хотят туда попасть.Хотят тоже сделать че-нить аццкое,и чтобы при этом на тебя не смотрели как на мудака.Когда пятроф первый раз оголил болт,лично я был слегка шокирован,но шок прошел и я привык,как и все собсна...Я к чему,ты мано тоже не тушуйся!Он тебе болт,и ты ему болт,ну или че там у тя... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:01 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Эстонские гомосеки уже приспособились.Например,хочет эстонец стать пидером,но не сейчас,а после института,через пять лет.А вот объявление на сайт уже сегодня дает.Пока то да се,как раз и получается вовремя |
Ну тебе видней... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:25 |
[цитата] |
Ну уж нет,дружог!Эстонец ты и на сайты (сам написал) пидерские ты залазил!И пусть ты наши телефоны там оставил...Но факт есть факт!Да я даже адреса энтих сайтов не знаю. Хоть бы ссылку кинул. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:31 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Лицемерка! |
Нда, скоро останется лишь небольшая группка людей, которые не слышали в свой адрес это слово
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Maks писал(а): | Да я даже адреса энтих сайтов не знаю. Хоть бы ссылку кинул. |
Если на нашем форуме, который и так наверное стал иметь "интересную" репутацию, появятся ссылки на гомосайты это будет очень жостка _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:37 |
[цитата] |
Нда жжоте.
лицно деревни- болт петрофа... а вовка трогал руками это лицо .... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:47 |
[цитата] |
Сотоны!!! Я чуть насмерт не помер от подавления едой. Больше ну буду читать во время еды! Суки, жжоте =))
Добавлено спустя 33 секунды:
Вовка - гитарист-боец! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 02:05 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | лицно деревни- болт петрофа. |
Погодите подождите, что это тогда получается, лицо деревни билось об лбы ее жителей? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 03:18 |
[цитата] |
Maks писал(а): | !И пусть ты наши телефоны там оставил...Но факт есть факт!Да я даже адреса энтих сайтов не знаю. Хоть бы ссылку кинул. |
Ты ведь шельмец доведёш и вправду осталю телефоны ваши, а сайты ты по поиску найди милый, я верю у тебя получится.... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 03:22 |
[цитата] |
Хех. Лицемерие в деревне по поводу отказа смотреть на болт петрофа это нормально кстати.
2 бахус. получаеться так |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 04:33 |
[цитата] |
Чтото очень своеобразные новые темы создаваться стали, причём исключительно знакомыми людьми...Модераторы вы где? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 08:47 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Модераторы вы где? |
модераторы в пол пятого утра обычно спят!что и тебе советую делать,а вообще спам-темы создаются последнее время часто что то,впрочем убить их не долго.
Вчера в аське общался с Ромой(гитарстом) передавал всем привед! он пока на больничном поэтому на форуме и не появляется. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 09:11 |
[цитата] |
Желаю,надеюсь что от лица всех форумчан,скоорейшего выздоровления роману!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:35 |
[цитата] |
http://drugoi.livejournal.com/2403243.html офигеть! Миш,обязательно открой ссылочку и оцени этоко колясыча,да и всем остальным рекомендую _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:49 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Это как заведение где много разврата,все говорят как это плохо,а сами хотят туда попасть.Хотят тоже сделать че-нить аццкое,и чтобы при этом на тебя не смотрели как на мудака. |
в том-то и дело едешь в деревню увидеть или сделать что-то "аццкое". Но в последнее время "сделать что-то аццкое" означает ужраться в хлам, посмотреть на петрова без штанов , поблевать,с утра похмелиться и т.д. В итоге, ничего интересного
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, сегодня день налоговой и день бухгалтера!!!!! _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:48 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | Кстати, сегодня день налоговой и день бухгалтера!!!!! |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:51 |
[цитата] |
Поздравляю бугалтера мано, надеюсь от лица всех форумчан.))))))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | обязательно открой ссылочку и оцени этоко колясыча |
Дааааа, вот что реально подойдет для нашей деревушке, можно больше не заботиться о наличии дорог...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:41 |
[цитата] |
Он под шлагбаумом не пройдёт _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 18:10 |
[цитата] |
Какой шлагбаум???Я его ужо спилил _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:24 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Он под шлагбаумом не пройдёт |
он его не заметит...)))
Maks писал(а): | Какой шлагбаум???Я его ужо спилил |
врёшь???? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:59 |
[цитата] |
Смотритель,ну кнечна вру!Када я ваще правду-та грил??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:08 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | в том-то и дело едешь в деревню увидеть или сделать что-то "аццкое". Но в последнее время "сделать что-то аццкое" означает ужраться в хлам, посмотреть на петрова без штанов , поблевать,с утра похмелиться и т.д. В итоге, ничего интересного |
Аццкая вы моя, многим тут наверное несовсем нравятся такие вещи в деревне как разговоры про жопный секс, ужирания, болты петрова, похмелья, просто синие темы и т.п., НО, что самое удивительное в этой истории, никто не предложил альтернативы или что-то новое, а все только разглагольствуют _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 08:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | можно больше не заботиться о наличии дорог. |
и о присутствии гаеров )
Baxus писал(а): | НО, что самое удивительное в этой истории, никто не предложил альтернативы или что-то новое |
вопрос в том,что всего этого раньше было в разы меньше,и уж никак это не было единственной темой! Baxus писал(а): | никто не предложил альтернативы или что-то новое |
да коечно! кажвый предлагает альтернативу себе,я иногда вместо выхода на костёр предпочитаю покопаться в гараже и не особо боюсь что либо пропустить,кто то просто реже появляется. и ещё,Миша долго и настойчиво всех зазывал играть в дозор, ни разу даже не собрались.
ну а про то,что раньше мы в деревне зимой более разнообразно время проводили я вообще молчу. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:33 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | никто не предложил альтернативы или что-то новое, |
Молодой человек, прежде чем необдуманно высказываться, потрудитесь прочитать выше размещённые посты, начиная примерно с октября 2006 года...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:45 |
[цитата] |
фак,как же я пропустил,два дня назад исполнилось роно год этой теме,и вообще нашему появлению на форуме , поздравляю нас и отдельный респект Администрации ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | поздравляю нас и отдельный респект Администрации |
Присоединяюсь!
Как же я вчера нахуярился... Нипомню ничего, помню только что блевал прям из окна =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:06 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | никто не предложил альтернативы или что-то новое, а все только разглагольствуют |
спрос рождает предложение _________________ Понятна мысль моя неглубокая?
Последний раз редактировалось: Почайна (Чт Ноя 22, 2007 12:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | прям из окна |
какой этаж ?
гы, матч сбороной смотрл и от игры наших блевать ппотянуло ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|