Автор |
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Слышал что на сайте эстонских гомосексуалистов ты стал модератором. |
Тебя обманули дружочег, если бы такое произошло гомосекских сайтов в эстонии не стало бы, ток бы тормозил... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:17 |
[цитата] |
хохма сегодня такая была, папашке моему батюшка храма нашего Воскресенкого пись кинул, мол, увидел выложенные Вами фото храма в нете, порадовало, пришлите еще) даже не обиделся на фотку кирпичного. не побоюсь этого слова, здания перед храмом с подписью "домик попа"=)
Maks писал(а): | Я буду.Но больше никого. |
Вынуждена тебя разочаровать но твое одиночество будет грубо нарушено)) в вс там планировала появиться и Ленчик=) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:18 |
[цитата] |
Не,ваарочик,ты не прав.Они там все такие эстонцы как ты. Эстонские гомосеки уже приспособились.Например,хочет эстонец стать пидером,но не сейчас,а после института,через пять лет.А вот объявление на сайт уже сегодня дает.Пока то да се,как раз и получается вовремя _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:37 |
[цитата] |
сцуко вторник!!! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:54 |
[цитата] |
Бендрачев,тебе уж вроде не пять лет.Ты все еще дням недели удивляешься!Знаешь новость?Практически сенсация!Завтра среда! Гы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:08 |
[цитата] |
Я не удивляюсь, я поражаюсь. среда это хорошо... это ты обрадовал меня. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:24 |
[цитата] |
Ты очень удивишься и наверно даже обрадуешься,но послезавтра четверг! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:51 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А ты че не показывалася??? |
в субботу ходила на "Mamma Mia!", в воскресенье на концерт...а в пятницу не помню..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
drunkard писал(а): | Если бы была, оказалась бы в роли Оли |
пошёл нахрен, петров...вообще не хочу с тобой разговаривать!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Maks писал(а): | Мань,деньги любишь??? |
с какой целью интересуешься? ну, в принципе, понятно с какой...тоже туда же,куда и петров!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Maks писал(а): | Я думаю мано до сих пор думает о пятрофе |
да...ночами не сплю, план мести разрабатываю
Maks писал(а): | Вроде и хочется болт посмотреть,а вроде и чревато...Мано,мржа рискнешь? |
Не рискну... он его так разрекламировал...аж противно...можно сказать, болт Петрова - лицо деревни. Не вижу в этом ничего знаменательного. _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:00 |
[цитата] |
Мы спросили у Андрюши:
-Назови нам дни недели.
Стал Андрюша вспоминать.
Стал Андрюша Называть.
- Дядька крикнул мне "бездельник" -
Это было в ПОНЕДЕЛЬНИК.
На забор я лез, и дворник
Гнал меня метлой во ВТОРНИК.
В СРЕДУ я ловил жука
Из огромного гудка.
Воевал в ЧЕТВЕРГ с котами
И застрял под воротами.
В ПЯТНИЦУ дразнил собаку -
Изорвал себе рубаху.
А в СУББОТУ - вот потеха! -
На свинье верхом поехал.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал -
На мосту сидел, дремал.
Да с моста свалился в реку.
Не везёт же человеку!
Так у нашего Андрюши
Дни недели пролетели.
не мое, попалось на просторах рунета
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Почайна писал(а): | болт Петрова - лицо деревни |
Интересно получаетцо - в деревне живешь, а с ее лицом толком и незнакома  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:14 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | пошёл нахрен, петров...вообще не хочу с тобой разговаривать!! |
Baxus писал(а): | Интересно получаетцо - в деревне живешь, а с ее лицом толком и незнакома |
+1000!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:48 |
[цитата] |
Гы-гы.
Он видит тело женское
он хочет его щупать
и скажет слово лестное
попробует не пукать.
Потом штанишки раз,и вниз
ох детка как тебе везет
исполни сашенькин каприз
а он до дома отвезет.
Он мило скажет:"пососи"
тряхнет разок-другой болтом
а манька крикнет:"отвали"
пятроф отвалит,но потом...
Она пытается бежать
но очень хочеться остаться
обнять пятрофа,полежать
потом поехать покататься...
И плачет наша маша громко
пятрофа болт ей ночью снится
с утра пойдет на остановку
в москву на поезде помчится... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:52 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Интересно получаетцо - в деревне живешь, а с ее лицом толком и незнакома |
очень жаль,что у нашей деревни такое лицо _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:49 |
[цитата] |
Лицемерка!А я рад что у нас есть такие ребята без комплексов!Это как заведение где много разврата,все говорят как это плохо,а сами хотят туда попасть.Хотят тоже сделать че-нить аццкое,и чтобы при этом на тебя не смотрели как на мудака.Когда пятроф первый раз оголил болт,лично я был слегка шокирован,но шок прошел и я привык,как и все собсна...Я к чему,ты мано тоже не тушуйся!Он тебе болт,и ты ему болт,ну или че там у тя... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:01 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Эстонские гомосеки уже приспособились.Например,хочет эстонец стать пидером,но не сейчас,а после института,через пять лет.А вот объявление на сайт уже сегодня дает.Пока то да се,как раз и получается вовремя |
Ну тебе видней... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:25 |
[цитата] |
Ну уж нет,дружог!Эстонец ты и на сайты (сам написал) пидерские ты залазил!И пусть ты наши телефоны там оставил...Но факт есть факт!Да я даже адреса энтих сайтов не знаю. Хоть бы ссылку кинул. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:31 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Лицемерка! |
Нда, скоро останется лишь небольшая группка людей, которые не слышали в свой адрес это слово
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Maks писал(а): | Да я даже адреса энтих сайтов не знаю. Хоть бы ссылку кинул. |
Если на нашем форуме, который и так наверное стал иметь "интересную" репутацию, появятся ссылки на гомосайты это будет очень жостка  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:37 |
[цитата] |
Нда жжоте.
лицно деревни- болт петрофа... а вовка трогал руками это лицо ....  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:47 |
[цитата] |
Сотоны!!! Я чуть насмерт не помер от подавления едой. Больше ну буду читать во время еды! Суки, жжоте =))
Добавлено спустя 33 секунды:
Вовка - гитарист-боец! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 02:05 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | лицно деревни- болт петрофа. |
Погодите подождите, что это тогда получается, лицо деревни билось об лбы ее жителей?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 03:18 |
[цитата] |
Maks писал(а): | !И пусть ты наши телефоны там оставил...Но факт есть факт!Да я даже адреса энтих сайтов не знаю. Хоть бы ссылку кинул. |
Ты ведь шельмец доведёш и вправду осталю телефоны ваши, а сайты ты по поиску найди милый, я верю у тебя получится.... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 03:22 |
[цитата] |
Хех. Лицемерие в деревне по поводу отказа смотреть на болт петрофа это нормально кстати.
2 бахус. получаеться так |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 04:33 |
[цитата] |
Чтото очень своеобразные новые темы создаваться стали, причём исключительно знакомыми людьми...Модераторы вы где? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 08:47 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Модераторы вы где? |
модераторы в пол пятого утра обычно спят!что и тебе советую делать,а вообще спам-темы создаются последнее время часто что то,впрочем убить их не долго.
Вчера в аське общался с Ромой(гитарстом) передавал всем привед! он пока на больничном поэтому на форуме и не появляется. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 09:11 |
[цитата] |
Желаю,надеюсь что от лица всех форумчан,скоорейшего выздоровления роману!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:35 |
[цитата] |
http://drugoi.livejournal.com/2403243.html офигеть! Миш,обязательно открой ссылочку и оцени этоко колясыча,да и всем остальным рекомендую  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:49 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Это как заведение где много разврата,все говорят как это плохо,а сами хотят туда попасть.Хотят тоже сделать че-нить аццкое,и чтобы при этом на тебя не смотрели как на мудака. |
в том-то и дело едешь в деревню увидеть или сделать что-то "аццкое". Но в последнее время "сделать что-то аццкое" означает ужраться в хлам, посмотреть на петрова без штанов , поблевать,с утра похмелиться и т.д. В итоге, ничего интересного
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, сегодня день налоговой и день бухгалтера!!!!!  _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:48 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | Кстати, сегодня день налоговой и день бухгалтера!!!!! |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:51 |
[цитата] |
Поздравляю бугалтера мано, надеюсь от лица всех форумчан. ))))))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | обязательно открой ссылочку и оцени этоко колясыча |
Дааааа, вот что реально подойдет для нашей деревушке, можно больше не заботиться о наличии дорог...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:41 |
[цитата] |
Он под шлагбаумом не пройдёт _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 18:10 |
[цитата] |
Какой шлагбаум???Я его ужо спилил _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:24 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Он под шлагбаумом не пройдёт |
он его не заметит...)))
Maks писал(а): | Какой шлагбаум???Я его ужо спилил |
врёшь???? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:59 |
[цитата] |
Смотритель,ну кнечна вру!Када я ваще правду-та грил??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:08 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | в том-то и дело едешь в деревню увидеть или сделать что-то "аццкое". Но в последнее время "сделать что-то аццкое" означает ужраться в хлам, посмотреть на петрова без штанов , поблевать,с утра похмелиться и т.д. В итоге, ничего интересного |
Аццкая вы моя, многим тут наверное несовсем нравятся такие вещи в деревне как разговоры про жопный секс, ужирания, болты петрова, похмелья, просто синие темы и т.п., НО, что самое удивительное в этой истории, никто не предложил альтернативы или что-то новое, а все только разглагольствуют  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 08:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | можно больше не заботиться о наличии дорог. |
и о присутствии гаеров )
Baxus писал(а): | НО, что самое удивительное в этой истории, никто не предложил альтернативы или что-то новое |
вопрос в том,что всего этого раньше было в разы меньше,и уж никак это не было единственной темой! Baxus писал(а): | никто не предложил альтернативы или что-то новое |
да коечно! кажвый предлагает альтернативу себе,я иногда вместо выхода на костёр предпочитаю покопаться в гараже и не особо боюсь что либо пропустить,кто то просто реже появляется. и ещё,Миша долго и настойчиво всех зазывал играть в дозор, ни разу даже не собрались.
ну а про то,что раньше мы в деревне зимой более разнообразно время проводили я вообще молчу. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:33 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | никто не предложил альтернативы или что-то новое, |
Молодой человек, прежде чем необдуманно высказываться, потрудитесь прочитать выше размещённые посты, начиная примерно с октября 2006 года...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:45 |
[цитата] |
фак,как же я пропустил,два дня назад исполнилось роно год этой теме,и вообще нашему появлению на форуме , поздравляю нас и отдельный респект Администрации ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | поздравляю нас и отдельный респект Администрации |
Присоединяюсь!
Как же я вчера нахуярился... Нипомню ничего, помню только что блевал прям из окна =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:06 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | никто не предложил альтернативы или что-то новое, а все только разглагольствуют |
спрос рождает предложение _________________ Понятна мысль моя неглубокая?
Последний раз редактировалось: Почайна (Чт Ноя 22, 2007 12:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | прям из окна |
какой этаж ?
гы, матч сбороной смотрл и от игры наших блевать ппотянуло ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|