Автор |
Почайна местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:08 |
[цитата] |
А почему, кстати, Йетти на форуме не появляется?  _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:16 |
[цитата] |
52 писал(а): | какой этаж ? |
Девятый..
52 писал(а): | гы, матч сбороной смотрл и от игры наших блевать ппотянуло |
Хуй знает что я делал, помню только как последний пузырь открывал..
Почайна писал(а): | почему, кстати, Йетти на форуме не появляется? |
Кофеварку отобрали..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
леха писал(а): | Шура привет дарагой....как дела у тебя? как жизнь? чмоки тебе зайчик.!!!!! |
xxr писал(а): | Господа, не пазорьте нах село своими грязными выходками-))) |
С этого началась эта тема. Это история господа! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:09 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | прежде чем необдуманно высказываться, потрудитесь прочитать выше размещённые посты, начиная примерно с октября 2006 года...))) |
Я их видел частично, но я не о тебе Миш говорил
Почайна писал(а): | спрос рождает предложение |
И каков же ваш спрос и что он порождает?
А вообще предлагаю , это глухая тема видно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
drunkard писал(а): | Девятый.. |
Побил на этаж рекорд Андрюшко, он с восьмого
drunkard писал(а): | Кофеварку отобрали.. |
Или кофе закончилось _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:23 |
[цитата] |
Я когдато предлагал КВН небольшой в деревне сделать, сценки даже написал, правда предлагал только Зайцу, но он чтото не очень захотел. Но я вот и сейчас готов ещё раз предложить. Давайте попробуем сыграть в КВН, разделимся на команды придумаем конкурсы, И пока ещё на ногах можно попровбовать сыграть. Нет, это конечно придётся чтото делать, и конечно у всех на это нет времени, но вот у меня такая вот мысль уже давно сидит...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати ещё было предложение поиграть зимой в футбол в Руззском чемпионате... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:46 |
[цитата] |
Смотрите недовольствие растет. предлагаю тупо кастрировать петрофа и все = ) нет его болта нет проблемы. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 19:07 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Давайте попробуем сыграть в КВН, разделимся на команды придумаем конкурсы |
Я даже знаю какие будут конкурсы и какие команды )))
ZLoeDOBro
Лицимер! Ты ведь никогда не забудеш то прекрасное летнее утро, когда вы впервые встретились! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:02 |
[цитата] |
Я проклял то утро = )и кстати я отомстил. А кастрировать тебя надо! ибо губишь невинных людей! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:23 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Не я, так другие, дурачок! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:46 |
[цитата] |
Нет ты такой один = )
Так что выхода нет... = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:50 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Ты приехай сперва, повторяю. Мы ж тебя теперь не увидим. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:20 |
[цитата] |
Бендрабан Бобруич, вы что же это сразу так активизировались, почуяли приближение революции?Нихера этого не произойдет! На Петрова накинулись с какой-то кастрацией, лицемерить тут действительно не нужно, вы и сами не против были с болтом как с шашкой какой скакать по лбам  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:22 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | вы и сами не против были с болтом как с шашкой какой скакать по лбам |
Подтверждаю! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:24 |
[цитата] |
Я как только отыгрался сразу бросил. так что не пиздите!
Я не лицемерю. я просто указываю на источник проблемы = ) а именно болт перофа = )
Код: | Была весна, уже кто-то отъехал
За город для земельных дел
Но для кого-то есть помеха
Да, да конкретная помеха
И он остался не удел
Вот лето
Кое-кто вольготно значит
Проводит время средь полей
А кто-то в городе маячит
Уж нету сил, он чуть не плачет
И не видать ему полей
Но осень
Странные привычки
Сквозь дождь стучатся мне в окно
А кто-то мчится в электричке
За окружную в электричке
Пусть нету дров, промокли спички
Зато опята и лисички
Зато в простую, в простую,
жизнь окно |
 |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:35 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | именно болт перофа |
Он тебя так тревожит, ночами не спишь? =))
Слуш, пидарас, а ты меня типа подъебнул про электричку или зачем? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:42 |
[цитата] |
Цитата: | Он тебя так тревожит, ночами не спишь? =)) |
вроде того
Цитата: | Слуш, пидарас, а ты меня типа подъебнул про электричку или зачем? |
Нет а что? |
|
|
drunkard графоман
 |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:46 |
[цитата] |
А зачем ты этот текст тогда выложил, прости за непонимание?
Всем доброй ночи кстати... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 01:12 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
Привет! Пойду ка я спать, ночная смена заступила.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 01:16 |
[цитата] |
Давай, приятных снов трудяга... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 02:53 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Всем доброй ночи |
доброй
drunkard писал(а): | http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/futbol_v_binoklyah__nichego_ne_napominaet___video_.html |
жара
ZLoeDOBro писал(а): | Я как только отыгрался сразу бросил. |
Крупно видать ты проиграл раз столько отыгрывался  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 03:15 |
[цитата] |
Цитата: | Да не, всё заебца! |
Петрофф я чесно не в теме.
Цитата: | А зачем ты этот текст тогда выложил, прости за непонимание? |
Да что-то слушал ее и как-то на дачу захотелось вот и выложил.
Я чесно не понимаю о чем вы.
Цитата: | Пойду ка я спать, ночная смена заступила.. |
Это точно = )
Цитата: | Крупно видать ты проиграл раз столько отыгрывался |
Да вроде бы быстро. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 05:58 |
[цитата] |
Всем доброго утра и удачного дня.
Смену сдал... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:57 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
дятел,пока у Петрова были права он на машину ездил,а тут ты с электричкой!впрочем я тебя понял именно так как хотел ты,впрочем не вижу причин по которым ты не можешь сгонять на дачу. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Зайчиха Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:21 |
[цитата] |
[quote="Baxus"]А вообще предлагаю off topic!
Baxus почему же off topic??? неужели ты считаешь, что остальным, кроме тебя, Макса и Петрова интересно читать и слушать про ваши болты, блевотину, пьянки и жопный секс??? ты можешь прочитать приблизительно страниц 300 (может чуть меньше) "собственно, первый" и откроешь для себя, что до появления тебя и Макса на форуме эти темы как-то не поднимались. Ваша тупая пошлятина уже просто достала. Форум стал абсолютно не интересен, собственно так же как и поездки в деревню. Куда вы опускаетесь??? Помимо того как нажраться и попошлить в адрес друг друга интересов больше нет?? Форум всегда было интересно просматривать, теперь же просто противно. Более старые форумчане (в смысле не по возрасту, конечно, а кто был раньше), вернитесь!!! вас так было интересно читать..... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:23 |
[цитата] |
выше написанное мое, Аня |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:09 |
[цитата] |
Всех с пятницой! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:20 |
[цитата] |
Ноу, как говориться, коментс! Хотя нет, Макс и Леха - безжалостные пиздюки! И Бендритто тоже кстате!
П.с. С пятницей.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:28 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | И каков же ваш спрос и что он порождает? |
В том то и дело, что нормальные идеи сделать что-то интересное спросом у некоторых не пользуются..вот..
Baxus писал(а): | Я их видел частично, но я не о тебе Миш говорил |
подхалим)))
P.S. Бендер не лицемер! Бендер хороший! _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:26 |
[цитата] |
Хочу в деревню  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:07 |
[цитата] |
Номер раз: общество всегда ищет крайнего или крайних - окей, пусть это будем мы с Максом, можете порезать нас лазерами за это
Номер два: Почайна писал(а): | подхалим))) |
Миша "немного" не в моей возрастной категории и постоянно с нами не проводит время, поэтому предъявлять ему я ничего и никогда не буду, а вот это - Почайна писал(а): | P.S. Бендер не лицемер! Бендер хороший! | действительно подхалимством попахивает, так что извините=)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:54 |
[цитата] |
Ураа, я не крайний!! =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 19:53 |
[цитата] |
Цитата: | P.S. Бендер не лицемер! Бендер хороший! |
Вот спасибо! Хоть кто-то похвалили = )
Цитата: | Ваша тупая пошлятина уже просто достала |
Кстати да в последнее время её стало через край.
Цитата: | Более старые форумчане (в смысле не по возрасту, конечно, а кто был раньше), вернитесь!!! |
угу, почти все "пропали"...
Цитата: | что до появления тебя и Макса на форуме эти темы как-то не поднимались |
Понятно это вы форум изгадили,сволочи = ) = ) = )
Цитата: | Ураа, я не крайний!! =)) |
Хочешь им быть? нет проблем = ) теперь ты во всем виноват = )
Цитата: | действительно подхалимством попахивает, так что извините=)) |
Вот как ты заговорил = ) ИМХО бред сказал...
Хоти = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 20:11 |
[цитата] |
Не не, я не крайний, непесдеть! Вообщем все за подвязывание этой темы? Ок. Осталось решить один маленький вопросик. Когда я напиваюсь.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 20:13 |
[цитата] |
Зайчиха писал(а): | Более старые форумчане (в смысле не по возрасту, конечно, а кто был раньше), вернитесь!!! вас так было интересно читать..... |
Почему-то принял на свой счет...)))
Спасибо!)))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 20:40 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Ста ри чек!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | поздравляю нас и отдельный респект Администрации |
отдельный респект мне, а то так бы и сидели в подполье-))))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | Почему-то принял на свой счет...))) |
пездежж, я старше=-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 23:15 |
[цитата] |
xxr писал(а): | отдельный респект мне |
Ты вообще зачинщик всего этого беспредела =))
xxr писал(а): | пездежж, я старше=-))) |
Ты на втором сроке уже походу =))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:10 |
[цитата] |
Люди такой вопрос: Сколько даётся дней на прохождение техосмотра после регистрации авто? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:34 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
Привет! 30 дней Андрюх.
Кстате, тут кто-то упоминал на счёт дозора. Так вот. Теперь я целиком и полностью готов учавствовать!! =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:47 |
[цитата] |
Сашь а не 20?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А то мне тут один человек говорил такую цифру.
То есть можно спокойно ездит без техосмотра? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|