САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выборы в ГД
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Сокол
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 14:33  [цитата]

Земляк

А я как всегда все пропустил Sad

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Сентябрь стал роковым, для нескольких высокопоставленных лиц и их сотрудников, попавших в ДТП. Самое громкое из них – авария на Ярославском шоссе, где погибли губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель. С обстоятельствами трагедии по горячим следам знакомился Максим Приходько. Фото: Георгий Садков.

«Дежавю» по-русски.
Официальная версия такова: 20 сентября в 0:40, на 76 километре Ярославского шоссе, в дорожно-транспортном происшествии погибли губернатор Костромской области и его водитель. Виновником был назван житель Ярославля, Андрей Никифоров. РИА «Новости» сообщало: «По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Форда, Никифорова А.В., 1972 года рождения, который выехал на встречную полосу , в результате чего автомобиль Мерседес Е-430 в котором находился губернатор, перевернулся несколько раз».

…Участок «Ярославки», где произошло то самое ДТП, спустя несколько дней. Четырехкилометровый прямой участок дороги блестит свежайшей разметкой. Впереди нас быстро едет «ГАЗель» с дорожными рабочими; вдоль обочины тянутся грейдер и трактор. Машу рукой, прошу остановиться:
- Здравствуйте, а где авария-то произошла?
- А во-о-он там, где крест стоит,- отвечает пожилой тракторист. - Там они ночью и встретились.
- А давно разметку обновили?
- Сегодня только. Мы вот обочину равняем, а они красят.
Участок трассы - по две полосы в каждую сторону, между ними - широкий разделительный “газон”, на котором ничего не растет. К месту гибели губернатора ведут деревянные мостки, установлен большой деревянный крест. Пост ДПС от места ДТП находится всего в двух километрах. Подъезжаю туда:
- Вот что, парень, - старший лейтенант поправляет фуражку, - нас предупредили: хотите здесь и дальше служить - молчите. Никто тебе ничего не расскажет!
- Только один вопрос: этот участок дороги вообще-то считается аварийным?
- Да ты что! - офицер снова поправляет фуражку, - сам погляди, какой обзор! Правда, тогда дождь шел… Но здесь аварий отродясь не было!

Может, в ГИБДД города Сергиев Посад нам расскажут, что же все-таки произошло той ночью? Попытки связаться с руководителями отдела или следователями успехом не увенчалась. Как только дежурные офицеры слышали, что мы из журнала по поводу аварии, тут же заучено отвечали: пока идет следствие, никакой информации никто не даст, а продлится оно в течении двух месяцев!

Решаем отправиться в центральную районную больница города Сергиева Посада, куда после аварии доставили Андрея Никифорова, единственного оставшегося в живых участника ДТП. Нам даже не удалось узнать, как себя чувствует пострадавший! Вход в палату «усилен» милицейским постом. Никаких комментариев посторонним!
Но врачи районной больницы лечат не только Андрея Никифорова, и все «секреты» распространяются по коридорам лечебницы молниеносно.

- Вы здоровьем Никифорова интересуетесь? – останавливается радом с нами мужчина со свертком. Он только что вышел из здания больницы и, видимо, слышал наш разговор с охранником. – Эти вам ничего не расскажут, им запрещено! Я в соседней палате лежу, у нас одни врачи. Они говорят: как только Андрей в сознание пришел, рассказал, что ехал по пустой дороге из Ярославля в Москву, шел сильный дождь, и вдруг – удар сзади… Больше ничего не помнит…

Вопросы без ответов
По факту ночного ДТП следственное управление следственного комитета при прокуратуре Московской области возбудило уголовное дело по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Пока идет следствие, указывать на виноватого никто не имеет права. Могу лишь строить предположение, опираясь на те немногие факты, которые уже известны всем или стали известны мне в ходе нашего расследования, когда хоть чуть-чуть приоткрылся покров таинственности.

Итак, единственный выживший свидетель усиленно охраняется. К нему очень ненадолго пускают только супругу. Врача из Ярославля допустили только спустя шесть дней после долгих переговоров. Если искореженный в аварии «Мерседес» губернатора в первый день показали в новостях по всем каналам, то «Форд» Никифорова – нигде и ни разу.

На утро после аварии была озвучена версия, согласно которой предприниматель ехал в Ярославль, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, и в лоб столкнулся с «Мерседесом», в котором губернатор ехал на совещание в Москву. За рулем его машины был водитель-профессионал Владимир Цветков.

Версии версиями, но нам стало совершенно ясно: Андрей Никифоров, как и Виктор Шершунов, в ту ночь ехал тоже в Москву! Это, кстати, показали камеры слежения системы «Поток» на ближайшем к посту: оба автомобиля двигались в одном направлении. Далее, по словам друга Андрея (утром он приезжал на место ДТП и видел изуродованный «Фокус»), у машины сильно повреждены задняя часть и правый бок, а двигатель буквально вылетел на дорогу. Будь авария «лобовой», как нас пытаются убедить, то мотор просто вмяло бы в салон, а тут – “ровно наоборот”… И еще интересная деталь: по его же словам, изуродованный «Мерседес» валялся на обочине, а «Форд» остался на дороге.
Я ни сколько не сомневаюсь, что покойный водитель губернатора был настоящим профессионалом. Но вспомним, как у нас ездят автомобили, «приписанные» к власти. Им «в случае выполнения служебного задания» законом разрешено отступать от требований ПДД. Повторю: я не сомневаюсь в профессионализме водителя В.Цветкова, но и не могу считать дилетантом А.Никифорова: водительский стаж – больше 15 лет, открыты все категории. Многие тысяч километров намотал по европейским дорогам за рулем большегрузных машин. Оттуда, наверно, и привычка – всегда пристегиваться. Не случайно после этой аварии он остался живым. Увы, губернатор и его водитель ремнями пренебрегли.

«Все мы - Щербинские?»
Такой плакат я видел во время акций в поддержку водителя Олега Щербинского, обвиненного летом 2005 года в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Общими усилиями автомобилистов тогда удалось снять обвинение с невиновного. Похоже, тот плакат своей актуальности не потерял. Ужасно жаль, что погибли губернатор и его водитель; по-моему, никто не сомневается, что они были достойными людьми. Но почему сразу же сразу версия: во всем виноват водитель «Форда»? Почему так тщательно охраняют (в том числе от родных и врачей!), единственного свидетеля? Почему запретили говорить милиционерам из Сергиева Посада и нигде не показали разбитый «Фокус»? Как всегда, вопросов больше, чем ответов…

В самом деле уже упоминалось о том, что в последние дни сентября произошло несколько крупных ДТП с участием «весьма важных персон».

Увы, ни одному из этих громких ДТП не последовало никаких выводов, хотя, кажется, давно пора сказать: на дороге все равны и правила написаны для всех! Написаны они кровью, одинаково красной у всех – и у начальников, и у рядовых водителей…

http://www.zr.ru/articles/53912/

Зачем ходить на выборы?

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:00  [цитата]

Сокол
а это какое отношение к выборам имеет то?????

не в ту дырку!!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:33  [цитата]

Сокол
Интересный подход... Глубокий! С автоподтекстом...
На выборы надо ходить за тем, чтобы твой голос не был использован против тебя. Примерно так.
V.O.I.N
Пойдёшь? На выборы? Smile
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:53  [цитата]

Земляк писал(а):
На выборы надо ходить за тем, чтобы твой голос не был использован против тебя. Примерно так.

Увы, если заняться на досуге занимательной арифметикой, то будет очевидно, что твой голос всегда будет использован против тебя, если только он не за партию проходящую в парламент.

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:58  [цитата]

Земляк писал(а):
V.O.I.N
Пойдёшь? На выборы? Smile

пойду Surprised

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 17:04  [цитата]

lexa писал(а):
Увы, если заняться на досуге занимательной арифметикой, то будет очевидно, что твой голос всегда будет использован против тебя, если только он не за партию проходящую в парламент.

Алексей! Видимо, в этом и есть самая суть выборов... Кто-то выиграет, а кто-то проиграет... Но, мы же не знаем до обьявления результатов, кто победит? Smile
Вопрос, стоИт (во всяком случае лично для меня) следующий- Насколько партия, желающая заполучить мой голос, отвечает на вопросы волнующие меня.... Имеет ли она опыт, намерения, возможности решить эти проблемы?
"Этот вопрос я буду думать" (с) ... до самых выборов.
V.O.I.N
Одобряю.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 17:24  [цитата]

Земляк писал(а):
Но, мы же не знаем до обьявления результатов, кто победит?

Я на прошлой странице уже отвечал, что знаю!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 22:48  [цитата]

lexa писал(а):
Я на прошлой странице уже отвечал, что знаю!

Предсказуемость результата снижает активность избирателей... Низкая активность избирателей не даёт реальной картины народной поддержки и народных чаяний... Незнание реальной картины приводит к ошибкам победившей партии в проведении социальной политики... Ошибки в проведении социальной политики ведут к росту народного возмущения... Народное возмущение приводит к революциям и переворатм...
lexaпритворись, что не знаешь кто победит и иди на выборы! Нафига нам революция?! Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 23:34  [цитата]

Земляк
а кто гарантирует, что бюллетени будут чистыми и не будет фальсификации?????

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:05  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
а кто гарантирует, что бюллетени будут чистыми и не будет фальсификации

По закону это гарантирует избирательная комиссия. Кажется, даже есть статья в УК об уголовной ответственности за фальсификацию... Но, это по закону. А ещё есть такая категория политически активных граждан, как наблюдатели от партий. Эти граждане с мандатами весь день тусуются на избирательном участке и внимательно следят друг за другом, за избирателями и избирательной комиссией... И, если этим самым наблюдателям удаётся высмотреть какое-нибудь нарушение, то они сразу начинают размахивать мандатами, звонить в свои избирательные штабы, потирая потные ладошки... За выявленное нарушение им полагается премия!
Smile
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:43  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Сокол
а это какое отношение к выборам имеет то?????

не в ту дырку!!

иди спать

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:44  [цитата]

Сокол писал(а):
иди спать

проснулся уже ))))

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:21  [цитата]

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7095000/7095724.stm

Особенно меня впечатлил последний абзац.

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 18:25  [цитата]

lexa писал(а):

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7095000/7095724.stm

Особенно меня впечатлил последний абзац.

ну в этом что то есть! Тогда у президента на этот срок должно быть как то регламентированно время, в СМИ!

потому что получается не справедливо.

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:59  [цитата]

Интересно - у нас так же?

Размер файла:316.08KB
Просмотров:18263 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:17  [цитата]

это не единичный случай кто что то показал вот!! так как у меня родственники работают там где надо!! я все знаю.... но народ труслив что бы обратиться и заявить о этом, привыкли сидеть и молчать, пока их морально материально унижают и принуждают!!!

Делайте вывод господа!!!! Голосуйте на Единую Россию!! За партию власти! Партию принуждения народа. Которая перекрывает воздух для предпринимателей с помощью угроз и шантажа!!! Ура!! Виват!!!

И долго это будет продолжаться!!!!

ссут все что ли!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

lexa писал(а):
Интересно - у нас так же?

так по всей России!!! а в московском регионе наверное особенно!!

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:19  [цитата]

Да не ссы, воин, мне кажется управляющему директору ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" А.К. Логинову
просто все равно что думают в региональном совете партии единаярасия. И это письмо просто говорит о том что секретарь этого регионального совета несколько неадекватен.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:10  [цитата]

Сергей
писатель значит ты мало знаеш что происходит с предпринимателями, которые отказывают в принудительном вступление в партию сотрудников организация и фин помощи)))))

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:02  [цитата]

VoiNaX писал(а):
что происходит с предпринимателями, которые отказывают в принудительном вступление в партию сотрудников организация и фин помощи)))))

Што????
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:12  [цитата]

ну просто убирают тех людей и ставят своих во благо родины ))))
а что бы у брать человека, у нас в россии много мозгов не надо!!!
бонально создать условия при которых предприятие фирма не сможет работать))

Земляк писал(а):
Што????

на сколько я помню отделение ЕР находить у вас в карусели )))) вы у знайте про их методы работы ))) может они откроют секреты )))

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:20  [цитата]

VoiNaX писал(а):
на сколько я помню отделение ЕР находить у вас в карусели

Ошибаисся... Они в клубе находятся!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 01:13  [цитата]

Земляк писал(а):

Ошибаисся... Они в клубе находятся!

передислокация ))))

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 22:50  [цитата]

VoiNaX
Даааавно уже съехали.... Surprised
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:01  [цитата]

Земляк писал(а):
VoiNaX
Даааавно уже съехали.... Surprised

следы заметают ))))

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:13  [цитата]

Проголосуйте тут: http://www.liveinternet.ru/polls.php?cmd=showpoll&pollid=665245

Просто интересно потом посмотреть на результаты официальных выборов и то, что сложится в интернете, так-сказать реальные результаты !

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:23  [цитата]

Кузьмич писал(а):
что сложится в интернете, так-сказать реальные результаты !

Мне кажется подобные голосования в интернете не имеют ни малейшего отношения к реальности Smile

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:29  [цитата]

Кузьмич писал(а):

Проголосуйте тут: http://www.liveinternet.ru/polls.php?cmd=showpoll&pollid=665245

смешно )) первое это то что проголосовало мно мной 17 рыл, второе резульат!!

lexa писал(а):
Мне кажется подобные голосования в интернете не имеют ни малейшего отношения к реальности Smile

и все таки люди голосую, что то подразумевают и делают выбор! просто мало)))) народу)))

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:45  [цитата]

VoiNaX писал(а):
и все таки люди голосую, что то подразумевают и делают выбор! просто мало)))) народу)))

Красавчег Surprised

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 08:12  [цитата]

Привет, Дима Сокол ! Ты отбрось мысли по "отвалу куда-нить ГДЕ ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ". Напиши чё да как у вас на почту мне.........
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:27  [цитата]

Сергей ДВост

Напиши адрес почты в личку (кнопочка с буквами лс)

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2007 15:46  [цитата]

Кто за кого голосовал вчера? Как и ожидалось победила Единая Россия.
Кузьмич
активный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2007 19:25  [цитата]

Странные там вышли результаты голосования Surprised
http://www.liveinternet.ru/polls.php?cmd=showresult&pollid=665245

Много "не пойду" и "против всех"

И еще про наш район:
Корейский завод LG травит жителей подмосковья

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2007 20:28  [цитата]

Если кому интересно - я отдал свой голос Гражданской силе. На данный момент точно так же поступило ещё 338 человек в нашем районе.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2007 20:42  [цитата]

По моему прокремлевский Борщевский понимал, что не пройдет, просто надо было оттянуть часть несогласных с единоросами голосов на себя.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2007 20:56  [цитата]

Кузьмич

Ну расскажи, за кого ты отдал свой голос?

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2007 22:33  [цитата]

ну я как всем извесно за
Яблоко - нас 438

так же на сайте [b] Партии ЯБЛОКО можно посмотреть Брифинг Г. Явлинского и лидеров партии «ЯБЛОКО» в ночь после выборов

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:33  [цитата]

На этой радостной ноте мне хотелось бы завершить эту тему! Тем более что через 11 дней у нас будут объявлены кандидаты в презеденты!

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2007 16:57  [цитата]

lexa писал(а):
На этой радостной ноте мне хотелось бы завершить эту тему!

+1

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: