Автор |
Алекс Гость
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 17:18 Как проехать. |
[цитата] |
Здравствуйте.
А подскажите плиз, как к вам из Москвы проехать на собственном автомобиле? Начальство завтра засылает в ваш славный горрод а я не могу найти как к вам проехать.Если не сложно - напишите на адрес[email protected].
Заранее спасибо! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 17:25 |
[цитата] |
По Минскому шоссе до поворота на Тучково, 60-70км где-то Москвы, либо по Новорижскому до звенигорода, и дальше до Тучково.
Везде стоят указатели, не заблудитесь _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 17:47 |
[цитата] |
Спасибо огромное. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Марсианин Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 18:50 |
[цитата] |
Добрый день или вечер !
Кто знает, будут делать тоннель или мост через железную дорогу в Тучково или где поблизости? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 23:07 |
[цитата] |
Марсианин писал(а): | будут делать тоннель или мост через железную дорогу в Тучково или где поблизости? |
Поблизости будут строить ЦКАД... Как раз рядом с Марсом пройдёт, через Морево на Орешки... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 00:12 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Поблизости будут строить ЦКАД... Как раз рядом с Марсом пройдёт, через Морево на Орешки... |
Да сомневаюсь я Мутная история с этим ЦКАДом _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 03:00 |
[цитата] |
Я тоже не уверен что оно будет, миф это, да и только... |
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 15:29 |
[цитата] |
Марсианин писал(а): | Добрый день или вечер !
Кто знает, будут делать тоннель или мост через железную дорогу в Тучково или где поблизости? |
Будут, но в далёком светлом будущем |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 23:48 |
[цитата] |
Passenger писал(а): |
Будут, но в далёком светлом будущем |
да не все рали вно??????????????? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:58 |
[цитата] |
За неадекватные ответы и оскорбления на пустом месте V.O.I.N торжественно опять отправляется в бан на пару недель. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|