Автор |
Fava13 заглянувший
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 08:18 Горбовская гэс |
[цитата] |
Народ плиз подскажите как добраться до гэс..я читал что сначала электричкой до тучково потом какой то автобус..пожалуйста помогите |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 09:32 |
[цитата] |
Потом автобусом 21 до остановки "ГЭС" по требованию. Сразу возле остановки начинается дорога по которой надо идти всё время прямо, до реки, там на месте уже разберешься. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:08 |
[цитата] |
Спасиб большое.. А ещё вопрос: а автобус чато ходит?
ещё.. я где-то читал, что примерно в том же районе есть усадьба, даже вроде две. Интересные места? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:22 |
[цитата] |
Маршрутки ходя весьма часто. На них намного быстрей.
На счет усадеб в том районе... Что-то интересного не припоминаю. Разве что церковь есть в Горбово - она видна с ГЭС.
В радиусе двух километров вроде нет усадеб больше. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:31 |
[цитата] |
А сколько мне по времени добираться от Тучково до Горбово?Я просто еду аж из Купавны-другое Подмосковье. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:41 |
[цитата] |
Гость
Если на маршрутке - то минут 15. Хочу обратить внимание, что ехать надо не до горбово (остановка называется "Поворот на горбово"), а до следующей под названием "ГЭС". _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:41 |
[цитата] |
А вот примерный район усадеб:
Богородское(Владельцы Хованский и наследники)-это вроде как раз та самая Казанская церковь
Горбово-Мосальское(Последний владелец Мск лесопромышленное тов-во).Должен быть парк и Смоленская церковь.Вроде как на 3 км дальше от Казанской.
Планирую на Гэс в воскресенье это. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:50 |
[цитата] |
Да об этом.И в моей инфе было написано Новогорбово,но указано блин,что 15 км.Обидно,но ладно..
Гэс охраняется?Хоть и заброшка вроде,а мало ли.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:10 |
[цитата] |
Мда..прочитал.Вот походишь по таким местам и понимаешь что наши власти не просто плохие,а еще и мешают народу исправлять ситуацию.
А Вы много мест знаете?Тож сталкер? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:19 |
[цитата] |
По роду деятельности такие места надо мне знать в родном районе
Если есть желание пообщаться - лучше в аську. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:22 |
[цитата] |
ну ваще вы тут тему привольную замутили не то что про АКПП))
сталкеры и тп))) хотя наверное не все знают хорошо историю прошлое нашего района! так как же москвичи москвы)))
но у нас район) довольно хороший для расследования истории и прошлого))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 08:05 |
[цитата] |
Спасибо большое.Съездил.На удивление быстро обернулся.Спасибо "Лёхе" за дополнительную информацию. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:46 |
[цитата] |
да да да!!!! Гость давай фото)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 16:28 |
[цитата] |
Фото будут.Я просто на работе(сутки).Скорее всего выложу на контакт.Просто и там просят,и сям,а сайт мой не делается..Вот.Выложу не все,и то если инет будет(очень надеюсь что будет).Я их ещё даже не редактировал))(бункерские очень шумные вышли) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 17:51 |
[цитата] |
Fuji S6500fd |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:35 |
[цитата] |
Гость писал(а): | а сайт мой не делается |
lexa может помочь человеку!
Гость
у нас есть тоже фото альбом ) можете выкладывать у тут! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:54 |
[цитата] |
Разберемся.Я с телефона сижу.В четверг дома посмотрю.Будет инет залью.Уж постараюсь.
Если есть ещё информация пишите. |
|
|
Fava13 заглянувший
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 21:27 |
[цитата] |
Fava13
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 08:01 |
[цитата] |
Странно я ставил что все могут просматривать.Разберусь. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 08:10 |