| Автор |
j0yb1tyr Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 00:18 Группа КриК ищет бас-гитариста |
[цитата] |
Печальная для всей группы новость. Сегодня группа КриК осталась без басиста.
Поскольку концертные программы отменять нельзя, а график расписан до весны.
Нам срочно необходим человек, играющий на басу.
Одно из условий : это обязательное прослушивание.
Звонить по телефонам:
8-926-153-92-34
8-905-591-32-17 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 01:22 |
[цитата] |
КРИК ))))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:06 |
[цитата] |
погодите ка, на сколько мне известно, "Крик" - это полный аццтой... говно-хэви-метал... не ходите к ним лабать, ребята!  _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:24 |
[цитата] |
Freezedsky
да мне вот только название уже пугает))))) бугагага крик дорог)))) бугага))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:06 |
[цитата] |
не, это не дети депутатов, это их эквивалент. можно сказать, дети детей депутатов отстой в общем такой, что блевать.... _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:29 |
[цитата] |
оО мде..как нас только не называли....но чтобы дети депутатов...к депутатам и вообще каким-то влиятельным людям мы отношени яне имеем как прмяого, так и косвенного.
а теперь скажите мне одно, поскольку мне надоело слушать бредни в наш адрес.
1. Вы сами на что-нипить се заработали как мы, чтобы обеспечить то что щас у нас есть?
2. Вы сыграете лучше?
3. Ваши рожи лучше наших?
Вопросы исчерпаны про нашу группу и ваши никчемные высказывания...убеждаюсь с каждым разом, что в музыке народа разбирается все меньше, и вам лишь-бы потрещать, поскольку кроме этого вы ничего не умеете. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:36 |
[цитата] |
яндекс не помог((( найти фото(((( понятно что выступали))))) на РУЗ РОК фест)))
короче наверное все равно кафно!!, ни чего хорошего там быть особо не может))))) крик))))) зато отзовы почитал))))) смешно))))
| lexa писал(а): | | Это дети депутатов? Охренеть, концертный график до весны!!! Шок! |
наверное))) это полное андеграунд....ДК деревень и дальних поселков.....
я теперь понимаю, почему гопники не любят неформалов, насмотрится на не недоделанных музыкантов ))))))) и в шоке)))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
| Гость писал(а): | | Вопросы исчерпаны про нашу группу и ваши никчемные высказывания...убеждаюсь с каждым разом, что в музыке народа разбирается все меньше, и вам лишь-бы потрещать, поскольку кроме этого вы ничего не умеете. |
я бассист но к вам не пойду играть)))) мне страшно))) у вас слишком перспективная комада ))))
а соченить тут и сыграть))) может наверное каждый второй!!! на форуме))))
сайт заведите))) фото сессию сделайте))) и ещё))))) можно албом выпустить!!! нет макси сингл!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:56 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | у вас слишком перспективная комада ) |
Да, нам бы не хотелось, чтоб ты закрыл это проект! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:06 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | Да, нам бы не хотелось, чтоб ты закрыл это проект! |
хороший талант ты знаеш что не прикроешь))))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:25 |
[цитата] |
басист, а ты где играешь? может поделишься опытом?=)))) |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 16:31 |
[цитата] |
Гость
Дружочек, я не слазал, что вы играете плохо. я сказал, что вы играете ГОВЕННЫЙ 25ти-летней давности музон, который от того, как его играть, лучше не становится. Щелкни ссылочку у меня в подписи, приколись. Причем меня никогда никто этому не учил и записано все в домашних условиях манамальными аппаратно-програмными средствами.
| Гость писал(а): | | 1. Вы сами на что-нипить се заработали как мы, чтобы обеспечить то что щас у нас есть? |
Если я правильно понял это с горем попалам составленное предложение, то могу сказать, что на этом форуме основная масса людей имеет возраст 25-40 лет и, уж поверь, многого добились в этой жизни, не переживай.
А про рожи ваши мнение, конечно, субьективное, но именно такое. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 16:34 |
[цитата] |
Мне кажется не так давно я читал в крассном знамени о фестивале в Тучково, там были фото _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:22 |
[цитата] |
Freezedsky
у них звездная болезнь я понял))))))
надо было пасть на колено и проситься))))) к ним))) хоть носки стирать)))
| Freezedsky писал(а): | Если я правильно понял это с горем попалам составленное предложение, то могу сказать, что на этом форуме основная масса людей имеет возраст 25-40 лет и, уж поверь, многого добились в этой жизни, не переживай.
|
согласен +5
| Гость писал(а): | | басист, а ты где играешь? может поделишься опытом?=)))) |
не ровня ты мне, письками с тобой мериться)))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:30 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | не ровня ты мне, письками с тобой мериться)))))) |
А идея.
Давай, воин, вызови его на контрольный дуэльный замер писек=) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:38 |
[цитата] |
| Сергей писал(а): | А идея. Surprised
Давай, воин, вызови его на контрольный дуэльный замер писек=) |
это у тебя навязчивая идея!
а мне мериться тут не скем! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 15:59 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | Или не чем? |
есть чем... только не скем тут мериться!!
каждый в своем деле спец а я во всем и по не много))))) так что))))) у меня все пидато я пидатый!!! и скромный)))))
ну так бес пафоса!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:01 |
[цитата] |
"Странные вы люди, герои космоса..." (с)
За что на j0yb1tyr набросились? Ужоссс!
Может быть творческая ревность? |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:26 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | lexa писал(а):
Или не чем?
есть чем... только не скем тут мериться!!
каждый в своем деле спец а я во всем и по не много))))) так что))))) у меня все пидато я пидатый!!! и скромный)))))
ну так бес пафоса!!!! |
без обид воин, но мне опять кажется что ты ебанутый |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:29 |
[цитата] |
| Сергей писал(а): | | без обид воин, но мне опять кажется что ты ебанутый |
да нормально все )))) просто хотел разрядить обстановку )))
каждого есть своё мнение )) весело и х... с ним макдональдс
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 32 секунды:
| Сергей писал(а): | | без обид воин, но мне опять кажется что ты ебанутый |
не уже ты себя считаешь дебилом и бездырем?
без обид ! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:27 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | не уже ты себя считаешь дебилом и бездырем?
без обид ! |
Переведите кто-нибудь.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Воин, вот ты меня загнал в инфернальный тупик. Я уже 10 минут пытаюсь понять, что же ты хотел сказать. Почему когда ты пишешь, все слова понятны, но что ты сказать хотел никто не разбирает? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:21 |
[цитата] |
Сергей
я у тебя спрашиваю ты себя считаешь мудаком и неудачником ????? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:29 |
[цитата] |
V.O.I.N
нет конечно! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 17:53 |
[цитата] |
| Сергей писал(а): | V.O.I.N
нет конечно! |
ну вот видиш!!!! Я тоже самое сказал. только не много расширенно)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 15:40 |
[цитата] |
V.O.I.N
ты когда пишешь - половины букв нехватает. И тебя по этому никто не понимает. Кончай херню пороть. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 22:07 |
[цитата] |
| Сергей писал(а): |
V.O.I.N
ты когда пишешь - половины букв нехватает. И тебя по этому никто не понимает. Кончай херню пороть. |
что это)))))) нет не хорошо) я ещё и не начинал! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|