Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:35 Новый год 2008 |
[цитата] |
И по традиции открываю. Только по теме, флудерастов на доску позора.
До Нового года осталось
19 дней 9 часов 24 минуты и 54 секунды (UTC+0). _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:59 |
[цитата] |
Я в Васильевском. Кто, где и как собирается встретить этот аццкий праздник? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:23 |
[цитата] |
drunkard мне даже представить страшно количество алкогля на вашем новогоднем столе,как впрочем и количество еды , я уже точно отмечаю НГ в Одинцово, часиков до 2 буду дома,потом пойду гулять _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:03 |
[цитата] |
Я на дачу приеду только числа 1-2-3, на сам НГ вряд ли...всё-таки, наверное, надо чтоб ёлка была, гирлянды, стеклянная посуда... _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:44 |
[цитата] |
А я новый год не буду справлять, всё за...ло в п...ду на х..й, б...ть... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:16 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А я новый год не буду справлять, всё за...ло в п...ду на х..й, б...ть... |
разво на флуд??? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:26 |
[цитата] |
Не Новый Год надо обязательно справлять, а то он 'обидится' а это плохо!!! И не надо забывать что год будет высокосный О! |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 21:46 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | И не надо забывать что год будет высокосный О! |
високосный - не високосный, а по крайней мере лучше 2007(поскорей бы закончился). Во всех гороскопах даже пишут что очень удачный год будет! _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 09:47 |
[цитата] |
Да год для меня должен быть вдвойне удачным Год Крысы - мой год!!! |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:10 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Год Крысы - мой год |
Заяц, ты Крыса?)))
Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:
Кто в итоге будет в деревне-то отмечть Н.Г.??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 14:50 |
[цитата] |
я приеду после НГ, когда точно хз но предположительно 2-4 числах января |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 19:43 |
[цитата] |
Йабуду! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 20:51 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Кто в итоге будет в деревне-то отмечть Н.Г.??? |
ты будешь???? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 06:34 |
[цитата] |
Я приеду 3 числа т.к. 1-2 йа работаю! |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:01 |
[цитата] |
xxr писал(а): | ты будешь???? |
Пока думаю. Скорее всего НГ встречу дома, а на дачу приеду позже... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 22:58 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Пока думаю |
я тоже думаю, можем подумать вместе... и встретить либо тут, либо там, если планов нету. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:15 |
[цитата] |
Вы давайте уже думайте лучше =) Если что - мы к вашим услугам! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:18 |
[цитата] |
Всех с наступающим! |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 13:11 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Всех с наступающим! |
Не спеши, посмотри на календарь...)))
До Н.Г. ещё неделя...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:55 |
[цитата] |
я готовлюсь! не мешай |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:37 |
[цитата] |
Он боиться заболеть и не поздравить. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:14 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | я готовлюсь! не мешай |
Чем же я тебе помешаю? Советом заглядывать в календарь? Т.е. ты отвлечёшься и до 31 больше не сможешь сосредоточиться????)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:29 |
[цитата] |
Цитата: | ы отвлечёшься и до 31 больше не сможешь сосредоточиться????)))) |
Ни чего удивительного! Ты же меня знаешь. |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:06 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ни чего удивительного! Ты же меня знаешь. |
Это да... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 13:48 |
[цитата] |
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Только держите себя в руках ребятки, не теряйте моральный облик!!!))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 20:00 |
[цитата] |
Присоединяюсь к поздравлению и добавлю что надо держать себя на ногах,в руках, в ясном уме и не порочнон теле!!! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 23:22 |
[цитата] |
С наступающим Новым Годом поздравляю всех. Желаю чтобы воспоминания о его встрече во-первых были, во вторых приятные...
Ну и счастья вам всем люди... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 13:53 |
[цитата] |
Всех с наступающим! всем счастья и радостей в новом году,здоровья и успехов! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 14:29 |
[цитата] |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 01:34 |
[цитата] |
УРА! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 02:52 |
[цитата] |
всех с 2008 годом!!!!! удачи и благополучия всем!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 04:39 |
[цитата] |
Ну вроде как уже с наступившим... 2008 -ым годом!!! У меня тут в последний день ужодящего года пол зуба отколось, так вот искренне желаю что бы с вами в новом году такого не происходило, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 11:58 |
[цитата] |
Всех с новым 2008 годом!!!!!!!!!! _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 23:38 |
[цитата] |
Ну вот и всё, отстрелялись!!!))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|