Автор |
Лилия заглянувший
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:54 А где в Тучково заниматься спортом? |
[цитата] |
Здравствуйте всем. Почитав немного форум я поняла,что есть тренажерные залы,где можно "нагнать" мышцу. А естьли залыдля девочек,где аэробикой занимаются? Или мне в "вопросы и ответы" сходить? Я здесь летом живу, начинаю форму терять. Можно и на тренажерах позаниматься, дайте адресок,плизз. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 13:21 |
[цитата] |
Мне о таких не известно, но попробуй всё же сходит посмотреть в Карусель - там весьма разноообразные тренажеры, не только для качалки. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Лилия заглянувший
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 13:36 |
[цитата] |
А где это, можно подробнее объяснить |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Лилия заглянувший
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:06 |
[цитата] |
Спасибки, а если не по-научному. Я въезжаю со стороны Нестерово, а дальше как, я ж даже не пойму, где улица Советская |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:14 |
[цитата] |
А дальше надо ехать прямо и на перекрёстке (там где поворот к станции) повернуть налево, и проехать метров 200, до стадиона. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Лилия заглянувший
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:21 |
[цитата] |
Ага, все понятно, теперь найду |
|
|
hamster Гость
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:28 |
[цитата] |
В вашем тучково спортом никто не занимается. все тольк пьют и по вене гоняют. Вот Москва предоставляет широкие возможности для развития человека. спрот клубы, кружки, секции. А у вас только 1 спорт бар , чтобы смотреть футбол и пить, а потом бить друг-другу рыло, как свиньи. Даже команды футбольные подобно чертям, ни играть не умеют, ничего. пьяные на поле шляются и проигрывают друг другу, исходя из того, кто пьяней, тот и выиграл. Вы деревенщина тупая и это мое мнение. |
|
|
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K заглянувший
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 19:50 |
[цитата] |
По себе не судят)Если ты незанимаешся это незаначет что никто не занимаеться)А в Тучково есть и секции я знаю около 5+ бокс,2 качалки....И самое знаменитое место это софтбольный клуб Карусель)Которые дерут всех подряд...так что нечего гнать на Тучково и люди сдесь нормальные...как гвориться везде есть плохие люди.Так вот...а что ваша Москва прям город такой распистатый влючи нвовости вечером и пасари чё у вас там творится.А ещё почему все москвичи в пятницу пруцца к нам как будто у нас медём намазаноо...могу ответить потому что у нас ЛУЧШЕ)) _________________
|
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:42 |
[цитата] |
Пля столица заипала, 20 км за мкад всё ,,, все пидараса ,алкоголики, шпана , нарки глупые, пля москвич умнее всех спортивней всех, , , отдыха у нас нет, тоже по их мнению,
верно Задорнов сказал американцы видут себя во всём мире так как москвичи в любом месте России,
ИДи работай офисный плактон... |
|
|
Роман Василич Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:43 |
[цитата] |
в ВМР есть магазин "меркурий" (таксисты все его знают), там на 2 этаже фитнес-центр... Кому мышцУ нокочьать,кому лишнее убрать - всем туда. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:51 |
[цитата] |
hamster
Ты наверное из тех людей, которые при слове Тучково говорят: " о, я там люлей получал!" |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 23:08 |
[цитата] |
БЛИН ДА У НАС В ТУЧЕ ДВЕ СИЛЬНЕЙШИХ В РАЙОНЕ СТРИТБОЛЬНЫХ КОМАНДЫ, ВОЛЕЙБОЛЬНЯ ПРЕТЕНДУЕТ НА МЕСТО В ОБЛАСТНЫХ, И БАСКЕТБОЛЬНАЯ ЧЕМПИОН РАЙОНА... _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 23:18 |
[цитата] |
Professor99
Я слышал об этом, но никак не дойдут руки поузнавать информацию, чтоб рассказать. Если есть чем поделиться у нас есть раздел "спорт" на сайте, я бы с радостью сделал там раздел посвящённый стритболу, был бы материал только... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:29 |
[цитата] |
Я могу попробовать намутить фотографий с игр волейбольной команды,есть выездные и домашние. А вообще,результаты наших игр вы можете посмотреть сдесь:
http://mofv.ru/index.php?id=68 - это после первого круга,
по второму кругу что-то ничего нет...
А вообще,все желающие могут посетить спорткомплекс на "бетонном" 30 марта,мы принимаем команду из Дмитрова,одного из сильнейших соперников,и поболеть за нас)))) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:38 |
[цитата] |
Блин,обломчикс-с...
Все домашние игры мы играем в санатории "Русь"...
Так что воочию сие действо застать вряд-ли кому удастся... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:47 |
[цитата] |
А я пока не могу обновить сайт вобще Но в ближайшее время запущу новую версию, там будет побольше внимания посвящено спорту. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 19:35 |
[цитата] |
зашибись будет. _________________
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:12 |
[цитата] |
30 марта принимали в гостях команду из Дмитрова...
Уехали они мягко говоря ни с чем:
I команда выиграла со счетом 3:0 по партиям:
26:24
25:23
25:20
II команда победила 3:0 по партиям:
25:12
25:13
25:16
О положении в турнирной таблице ничего сказать не могу т.к. на сайте федерации никакой информации (кроме календаря игр) нет. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:35 |
[цитата] |
отлично играете! _________________
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 22:04 |
[цитата] |
В субботу, 5 апреля, приглашаем всех желающих!
В СК "Бикор" пройдет финальная часть районной спартакиады по волейболу!
Начало в 10:00. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Последний раз редактировалось: Kukoc (Чт Апр 03, 2008 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 23:21 |
[цитата] |
М-дэ,любителей спорта,я смотрю,не много в Тучково...
Надеюсь хоть кто нить прийдет,ато на солдатню с "бикора" в качастве болельщиков как то не очень приятно взирать... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 21:25 |
[цитата] |
Ну что ж, Тучково - ЧЕМПИОН РАЙОНА!!! (впрочем,как и всегда...)
В полуфинале была обыграна команда Рузы со счетом 3:0 по партиям.
В финале была побеждена команда санатория "Русь" со счетом 3:1 по партиям. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:12 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Ну что ж, Тучково - ЧЕМПИОН РАЙОНА!!! (впрочем,как и всегда...) |
УРА!!!!!
А за команду Русь не играл человек с этой фотографии:
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 14:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А за команду Русь не играл человек с этой фотографии? |
Нет,не играл. За "Русь" играла половина второго состава команды "Тучково" и легионер в лице 19-ти летнего кандидата в мастера спорта по волейболу (которого мы сожрали на блоке ). _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
|
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:56 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Тучково - ЧЕМПИОН РАЙОНА!!! |
!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
спасибо, что защищаете честь нашего пгт! _________________
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 06:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да, я уже узнал, он за Рузу играет |
И за Рузу он не играл... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 06:54 |
[цитата] |
прошедший уикэнд ознаеновался для нас окончанием регулярного волейбольного сезона - была сыграна последняя игра второго круга.
Результат игры не очень порадовал:
I команда одержала верх 3:0 по партиям;
II проиграла 1:3...
Если б вторая команда выиграла,то мы имели бы почти гарантированную возможность выхода в "финал четырех".
А так, 3 место в группе,что тоже в принципе неплохо у читывая то что мы заявились на чепионат всего лишь первый сезон. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 15:08 |
[цитата] |
Kukoc
всё пи*дец _________________
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 17:05 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | Kukoc
всё пи*дец |
Не чувак,я на это по другому смотрю, это был всего лишь первый сезон для нас в лиге и мы сразу обошли многих ее старожилов! К тому же,в плане командного и индивидуального роста мы многого добились. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 17:21 |
[цитата] |
по рассказам вы там жгли не хило и сам видел как вы с парнями играете . мне обидно что вам не подфортило. _________________
|
|
|
Борец с бессильем Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 17:56 |
[цитата] |
Я бы всем советовал 2 спортивных "секций" в Тучково. Одна это бокс в ВМР у тренера Козловского, он воспитал и воспитывает очень хороших боксёров среди которых есть призёры Россий по боксу, если вы решили СЕРЬЁЗНО заниматься этим прекрасным спортом то вам к нему. Так же там есть хороший тренажёрный зал. (ВМР22с (второй этаж))
Или 9 августа открылся новый, замечательный спорт комплекс "Комета"в котором можно заниматься следующими видами спорта:дзюдо, самбо, армеиский рукопашный бой и для прекрасной половины в нём есть секция аэробики, так же там открыт тренажёрный зал.
Я сам бывший воспитаник "Кометы" (занимался дзюдо ещё до офицального открытия) и могу отозваться об этом клубе только с лучшей стороны. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 08:20 |
[цитата] |
Борец с бессильем
А как туда попасть? Адреса, пароли, явки? Ну или телефон на крайний случай. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Борец с бессильем Гость
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 09:49 |
[цитата] |
ВМР22с -адрес клуба,офицального телефона там пока нет,а телефоны тренера не разглашаются))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 09:55 |
[цитата] |
Борец с бессильем
Это не там, где над магазином Меркурий на втором этаже? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:05 |
[цитата] |
lexa
Это где тренажёрка и боксёры у Козловского...
Отремонтировали наконец-то первый этаж.... Внутри не был, но с наружи
красивенько.... На день города было официальное открытие. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 21:03 |
[цитата] |
приветы всем )) подскажите пожалуйста , где в Тучково можно найти секции по карате или дзюдо .. семилетнего сына хотела бы туда записать ... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 19:36 |
[цитата] |
Как то давно была такое в первой школе, но я туда ходил так лет 10 назад наверное нет! уже!
Вам стоит обратиться в Спорт коплекс в г Руза! наверное в этом новом Спортивном комплексе есть секции! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|